Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ортопеда, который выезжает на дом

elf4fun
11.08.2009, 15:23
У младшей дочки ножки недостаточно разводятся, боюсь просмотреть дисплазию, а у старшей вальгусная постановка стоп. Наблюдаемся в 21 веке. Педиатр нравится, но местным ортопедам не очень доверяю. Далеко куда-то в клинику ехать не могу, только кого-то на дом вызывать. Если есть телефоны хороших ортопедов, скиньте в личку, пожалуйста!:091:

Парногор Егореев
11.08.2009, 20:53
У младшей дочки ножки недостаточно разводятся, боюсь просмотреть дисплазию, а у старшей вальгусная постановка стоп. Наблюдаемся в 21 веке. Педиатр нравится, но местным ортопедам не очень доверяю. Далеко куда-то в клинику ехать не могу, только кого-то на дом вызывать. Если есть телефоны хороших ортопедов, скиньте в личку, пожалуйста!:091:

Хорошие ортопеды на дом не ездят. Тем более что с высокой долей вероятности для опознания "дисплазии" (чего? ТБС?) понадобятся УЗИ, РГ. Вы не написали возраст дочки, а это важно. Впрочем, если у вас достаточно денег (тыщ восемьдесят килогрин), можно даже заказать МРТ на дом. Ну и доктора из ЦИТО на сдачу. http://www.mobileleasing.com/mri.html

loterev
11.08.2009, 22:34
Хорошие ортопеды на дом не ездят. Тем более что с высокой долей вероятности для опознания "дисплазии" (чего? ТБС?) понадобятся УЗИ, РГ. Вы не написали возраст дочки, а это важно. Впрочем, если у вас достаточно денег (тыщ восемьдесят килогрин), можно даже заказать МРТ на дом. Ну и доктора из ЦИТО на сдачу. http://www.mobileleasing.com/mri.html
Ну зачем же так с ехидством.......Автор совета просит,не знаете хорошего ортопеда ну пройдите мимо этой темы.

Парногор Егореев
11.08.2009, 22:49
Ну зачем же так с ехидством.......Автор совета просит,не знаете хорошего ортопеда ну пройдите мимо этой темы.

Дело в том, что я как раз знаю нескольких очень хороших ортопедов. :004: Поэтому-то и советую при подозрении на дисплазию сходить к врачу, а не вызвать его на дом. Клинический осморт при дисплазии ТБС, пожалуй, актуален в первые пол года жизни. Если уж есть подозрение (sic!) то нечего на дом вызывать. Нет подозрения - можно и вообще к ортопеду не ходить.

loterev
11.08.2009, 22:59
Ну скажем так,что рентген можно сделать и в поликлиннике,а ортопеда вызвать на дом для собственнного удобства.

elf4fun
11.08.2009, 23:45

Младшей дочке 2 месяца, дисплазия тазобедренных суставов не подтверждена, но разведение ножек недостаточное для её возраста. Узи мы делали в 21 веке. Делал Аристов. Мне хотелось бы альтернативного мнения другого специалиста, поэтому я и подняла тему.
А про то, что" хорошие врачи на дом не ездят" я не соглашусь, не за бесплатно же ездить... Сначала приходишь на прием, берешь телефон, договариваешься - и ездят.

Парногор Егореев
12.08.2009, 00:22
Младшей дочке 2 месяца, дисплазия тазобедренных суставов не подтверждена, но разведение ножек недостаточное для её возраста. Узи мы делали в 21 веке. Делал Аристов. Мне хотелось бы альтернативного мнения другого специалиста, поэтому я и подняла тему.
А про то, что" хорошие врачи на дом не ездят" я не соглашусь, не за бесплатно же ездить... Сначала приходишь на прием, берешь телефон, договариваешься - и ездят.

А кроме проблем с разведением ног есть еще что-нибуль?
По поводу УЗИ есть одна проблема (для детей такого возраста рентген не подходит) - это сугубо субъективный метод обследования, и толковый ортопед "чужому" УЗИсту не поверит (если только лично не знает Аристова, но так это вряд ли). А вот рентген наоборот, независит от качества рентгенолога, на нем оси любой ортопед расчертит, в отличие от УЗИ, где надо правильно датчик ставить.
Так что, к сожалению, мой ответ остается в силе.
Повторюсь, хорошие ортопеды на дом не ездят, так как
1. Что делать на дому без УЗИ в возрасте пациента 2 мес? Если он верит чужому УЗИ, значит не тиакой и хороший.
2. Хороший ортопед - одна из самых высокооплачиваемых специальностей. Зачем ездить по домам стрелять по 100 долларов?

полнаяluna
12.08.2009, 22:09
У нас тоже было плохое разведение.Но по Узи все нормально и дальше тоже все нормально. Сделайте узи еще разок.
Из выезжающих на дом знаю Румянцева,лебедева,и по-моему Кемкина.

elf4fun
13.08.2009, 14:56
Я сначала хотела вызывать Румянцева, но, пока искала его телефон, начиталась самых разнообразных отзывов про него, и в том числе не очень хороших. Будучи натурой впечатлительной, немного испугалась и решила пока его не звать, а найти кого-нибудь менее популярного, но хорошего.

ЭленН
13.08.2009, 16:54
а зря, моего сына Николай Юрьевич поставил на ноги - причем бесплатно! а если бы вмешались др врачи ( из детской пол-ки) - ребенок бы не ходил вообще( сыну 15 лет , была врожденная косолапость 3 ст, )

ЭленН
13.08.2009, 16:55
его тел 8-901-316-53-34

ЭленН
13.08.2009, 16:56
интерсно почитать негативные отзывы про него - дайте ссылку

juldo
13.08.2009, 20:10
к волошину надо!!

elf4fun
02.09.2009, 22:13
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1225074&page=2