Вход

Просмотр полной версии : otel.com кто-нибудь пользовался?

Globus
11.08.2009, 16:30
Подскажите, кто-нибудь пользовался бронированием отеля через otel.com?
Заказали на НГ отель, а теперь сидим и думаем, а сайт ваще надежный....
Буду благодарна за отзывы

Globus
12.08.2009, 11:06
Ау. люди.... Неужели никто не пользовался?!

Перламутровая
24.09.2011, 13:57
И у меня вопрос по этому сайту, а конкретно - что там с возвратом средств в случае отмены при бесплатной отмене? Написано, что деньги списываются сразу, но если отмена бронирования бесплатна, то как деньги возвращаются и через какое время?

Евгения_2
24.09.2011, 14:44
Вот поэтому букинг и рулит - там все прозрачно, я год назад забронирвала, послезавтра лечу, карта целая, никто средств не блокировал. Ну наверно есть еще сайты, но лучше то, что точно проверено

Marinia
24.09.2011, 16:28
Я несколько раз через них бронировала, все было нормально. Один раз отменяла бронь, деньги вернулись на карту на третий день.

Перламутровая
25.09.2011, 01:43
Я несколько раз через них бронировала, все было нормально. Один раз отменяла бронь, деньги вернулись на карту на третий день.
Спасибо.

Вот поэтому букинг и рулит - там все прозрачно, я год назад забронирвала, послезавтра лечу, карта целая, никто средств не блокировал. Ну наверно есть еще сайты, но лучше то, что точно проверено
у меня с букингом тоже проблем не было, но вот сейчас ищу Прагу и на этом сайте цены есть в полтора раза дешевле, конечно это заманчиво. А сайт ведь тоже не вчера появился и наверняка есть те ,кто им пользовался - вот их мнение и интересно

kaprizka
27.09.2011, 22:55
..
у меня с букингом тоже проблем не было, но вот сейчас ищу Прагу и на этом сайте цены есть в полтора раза дешевле, конечно это заманчиво. А сайт ведь тоже не вчера появился и наверняка есть те ,кто им пользовался - вот их мнение и интересноЕсли больше доверяете Букинг.ком и тот же отель там предлагается(с возможностью бесплатной отмены бронирования), но дороже - можно забронировать таки его на Букинг.ком и воспользовавшись Гарантия лучшей цены (http://www.booking.com/general.ru.html?sid=095a65798e966d6c7a85e273cc9e88 5a;tmpl=doc/rate_guarantee)снизить цену :) Конечно, если номера не последние предлагаются на сайтах.
Про otel.com нет мнения, к сожалению - не пользовалась.

Перламутровая
28.09.2011, 11:04
Ой, какая интересная ссылка! Т.е. я могу написать на букинг и дать им ссылку на отель на сайте где он дешевле и они мне пересчитают?

kaprizka
28.09.2011, 15:03
Да :) При условии всех "если (http://www.booking.com/general.ru.html?sid=095a65798e966d6c7a85e273cc9e88 5a;tmpl=doc/rate_guarantee)".

Unikko
28.09.2011, 15:37
И у меня вопрос по этому сайту, а конкретно - что там с возвратом средств в случае отмены при бесплатной отмене? Написано, что деньги списываются сразу, но если отмена бронирования бесплатна, то как деньги возвращаются и через какое время?

много раз бронировала... и отменяла тоже...
деньги возвращались на следующий день, только учитывайте пересчет из валюты в валюту...

на мой взгляд, одно из лучших обслуживаний, все вопросы/пожелания решались быстро, вежливо и к удовольствию клиента...

есть бонусная система, в отличие от букинга, и цены (особенно с учетом промокодов) очень приятные...

Светлячок Sveta
30.09.2011, 17:29
много раз бронировала... и отменяла тоже...
деньги возвращались на следующий день, только учитывайте пересчет из валюты в валюту...

на мой взгляд, одно из лучших обслуживаний, все вопросы/пожелания решались быстро, вежливо и к удовольствию клиента...

есть бонусная система, в отличие от букинга, и цены (особенно с учетом промокодов) очень приятные...

вот бы мне промокод на отел.сом получить где нить???:support:

feika
14.11.2011, 00:14
девы, новых отзывов не появилось? у них действительно дешевле на порядок, чем у букинга?

rallyphil
14.11.2011, 14:17
Бронировал через них в Таллине, все путем

-SLASTENKA-
14.11.2011, 22:53
я тоже бронировала этим летом через них Ниццу и все отлично :)

jebers
14.11.2011, 23:49
Очень люблю этот сайт и очень часто на нем бронирую. Цены часто очень хорошие.
Фишка - заходите на сайт не напрямую, а через его страничку в Фейсбуке - дадут код на скидку. Говорят, иногда дают коды на 5%, но мне все время дают код на 10%.
А чего все от этого Букинга так прутся? Он, конечно, довольно удобный по интерфейсу, но там же банально дорого?

feika
15.11.2011, 01:24
Очень люблю этот сайт и очень часто на нем бронирую. Цены часто очень хорошие.
Фишка - заходите на сайт не напрямую, а через его страничку в Фейсбуке - дадут код на скидку. Говорят, иногда дают коды на 5%, но мне все время дают код на 10%.
А чего все от этого Букинга так прутся? Он, конечно, довольно удобный по интерфейсу, но там же банально дорого?

объясните для тупых, куда надо зайти:091:
где это такая страничка на фесбуке?
мне только не понравилось, что с меня списали сразу полную стоимость, хотя отель возвратный

jebers
15.11.2011, 08:18
Вы на Фейсбуке зарегистрированы? Это тоже самое, ч и в Контакте, только всемирное :))) Заходите туда, находите там страничку Отель.кома. Вбиваете свои даты и направление, он вам показывает варианты и заодно пишет код на скидку 10%.
Если возвратный - в случае отказа деньги вернут.

feika
15.11.2011, 09:57
Вы на Фейсбуке зарегистрированы? Это тоже самое, ч и в Контакте, только всемирное :))) Заходите туда, находите там страничку Отель.кома. Вбиваете свои даты и направление, он вам показывает варианты и заодно пишет код на скидку 10%.
Если возвратный - в случае отказа деньги вернут.

все поняла, теперь надо вспомнить пароль от своего фейсбука, я им практически не пользуюсь

feika
15.11.2011, 10:07
спасибо, все получилось, и тоже 10%

jebers
15.11.2011, 10:36
спасибо, все получилось, и тоже 10%
Вот и славненько :) ... иногда с кодом вообще шикарные цены получаются ...

l20021965
17.11.2011, 18:06
на этом сайте как-то с выбором не очень густо, я пыталась бронировать отель в Финляндии, предлагает только в Хельсинки:(