Просмотр полной версии : Встреча бухгалтеров всех стран. Пообщаемся?
Всем привет. Все было на высоте. :014::028::014::028: :080::flower:
Как обещала, открыла новую группу: Бухгалтера Littleone - http://vkontakte.ru/club11087752? Вэлкам :support:
Девочки, в Контакте нашла безошибочно одну Веденееву.
shy, постучалась в друзья
@Весна@ - Аня, не смогла к тебе постучаться, твоя страничка закрыта :) Стучись ко мне Анна ~Нечёска~ Андреева
radistka77, Нюша, Мама Таня, Ольгуня - найдите меня или киньте в личку ссылки на ваши странички, я вышлю приглашения
ПЫС фотки выложу завтра, сил уже нет, проводов для фотика тоже :))
Всем приветик еще раз:). Включила комп только для того (надеюсь уйду таки спать пораньше), чтобы всех поблагодарить за теплую компанию, Ане Неческе еще раз спасибо за доставку:)).
ЗЫ..может в другой раз встретимся в кафе где можно поесть:028::008:, чтобы под винцо:014::)...я поесть люблю:008::))
я дома поняла что про сладкое то забыла:009:
Лучше бы на природе с шашлычками, мужьями, детьми, женами (мечтательный смайлик)
Как обещала, открыла новую группу: Бухгалтера Littleone - http://vkontakte.ru/club11087752? Вэлкам :support:
@Весна@ - Аня, не смогла к тебе постучаться, твоя страничка закрыта :) Стучись ко мне Анна ~Нечёска~ Андреева
radistka77, Нюша, Мама Таня, Ольгуня - найдите меня или киньте в личку ссылки на ваши странички, я вышлю приглашения
это только для присутствующих сегодня? :009::)
это только для присутствующих сегодня? :009::)
Канешна, для всех :080::080::080::080: Бухгалтера Littleone форева!
Мы в метро вчера с Леной сели... попрощались.
Мне одну станцию проехать до Достоевской - там пересадка... Т.к. я сижу... улыбаюсь...:0098:
Короче заулыбалась крепко - на Достоевской про то, что выходить надо уже под "Осторожно двери закрываются":015: вспомнила. Спасибо - молодой человек двери раздвинул:008:, куда я папку засунула, чтобы поезд не уехал.... :046:
Хорошо посидели :0077:
radistka77
14.08.2009, 10:10
постучалась в группу:073:
постучалась в группу:073:
+1 тоже постучалась :078:
SvetlankaR
14.08.2009, 10:20
А мне можно:010:
Я тоже постучалась?
Девочки,было приятно со всеми познакомится "вживую":099::) Здорово, что встреча все же состоялась:014: Надеюсь, это начало доброй традиции.
Аня, спасибо за группу.:flower:
Девочки, большая просьба: как-нить обозначайте свой ник на ЛВ в группе, а то скоро перепутаемся :)
SvetlankaR
14.08.2009, 10:57
А мне можно:010:
Я тоже постучалась?
Меня приняли!
ура (Я там Светлана Матвеева):)
Веденеева
14.08.2009, 11:02
Сегодня получила письмо с планом корпаратива, я боюсь :010:
1-й спуск.
Проводится для адаптации участников к бурной воде. По ходу сплава, экипажи, под руководством инструкторов, причаливают к берегам и расставляют ранее приготовленные КП (контрольные пункты – цветные пластиковые кегли), знакомятся с порогом, приобретая навыки слаженной гребли и взаимопонимания в команде.
2-й спуск
Командам в пороге предлагается самостоятельно выполнить несложные задания и выйти из нестандартных ситуаций:
– выход на струю и заходы в «суводи» (спокойная, не текущая вода у берега),
– самостоятельные навалы на большие камни
– поменяться рафтами на спокойной воде - пересесть каждому участнику сплава на соседний рафт со своим веслом и занять там свое место
3-й спуск.
Гонка по порогу со взятием КП.
После общего старта все рафты должны собрать ранее расставленные КП по берегам, двигаясь от одного берега к другому, пересекая струю, заходя в суводи. В какой-то момент инструктор выкидывает плавающий КП (большой надувной мяч), который надо поймать как можно быстрее, слаженно действуя в команде. После взятия плавающего КП, надо плыть к последнему, подвешенному к железнодорожному мосту КП с призами (кол-во КП равно кол-ву рафтов). У первого приплывшего рафта (рафтов) есть право выбора приза.
Переодевание в сухую одежду. Обед, подведение итогов. (угу, составление нового штатного расписания :005:)
БОНУС ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ!!!
Организатор нашего мероприятия приготовил специальные бонусы для самых смелых.
Это переворот рафта на одном из порогов и прыжок с железнодорожного моста в воду с высоты 10 метров!!! Оба мероприятия абсолютно безопасны, но требуют определенной смелости!!!
Прощайте друзья :(
Ваш бывший бухгалтер FM
radistka77
14.08.2009, 11:07
Это переворот рафта на одном из порогов и прыжок с железнодорожного моста в воду с высоты 10 метров!!! Оба мероприятия абсолютно безопасны, но требуют определенной смелости!!!
Ваш бывший бухгалтер FM
матерь божья.... вот это испытания вам приготовили руководители.... типа кто выживет - тот в команде:010:
Лена, не дрейфь! Была я на спуске, правда в Сочах. Это только кажется страшно ;)
Канешна, для всех :080::080::080::080: Бухгалтера Littleone форева!
постучалась :)
Девчата, можно тоже в вконтакте а?
Лена! А в каком месте сплав? На самом деле все действительно относительно безопасно. Главное снаряга - д.б. обязательно спасики по размеру и каски. Пока теплая вода лучше одеваться на сплав полегче, обувь - лучше сандали ( в идеале речные) с креплением через пятку. Если есть драйбег (такой спец мешок непромакаемый), то в него складываете особо ценный багаж (фотик,я обычно рубашку хб с дл рукавом беру). Удачи.
Жаль не смогла поучаствовать на встрече - с понедельника брекиты ни есть , ни говорить нормально не дают.Но топ читаю регулярно.
Веденеева
14.08.2009, 12:01
Лена! А в каком месте сплав? На самом деле все действительно относительно безопасно. Главное снаряга - д.б. обязательно спасики по размеру и каски. Пока теплая вода лучше одеваться на сплав полегче, обувь - лучше сандали ( в идеале речные) с креплением через пятку. Если есть драйбег (такой спец мешок непромакаемый), то в него складываете особо ценный багаж (фотик,я обычно рубашку хб с дл рукавом беру). Удачи.
Жаль не смогла поучаствовать на встрече - с понедельника брекиты ни есть , ни говорить нормально не дают.Но топ читаю регулярно.
Лосевский порог, там опытные бываю гибнут :010:
Девчата, можно тоже в вконтакте а?
Да, конечно. Найдите группу Бухгалтера Littleone или меня Анна ~Нечёска~ Андреева :)
Лосевский порог, там опытные бываю гибнут :010:
Все равно не дрейфь! Все будет хорошо! :support:
Девочки, сплав у Лены на Лосевских порогах:010:
Я там сплавлялась, но на байде. :001: было ОЧЕНЬ страшно,но все живы.
Друг там на "резиновых бабах" сплавлялся:023: - вот уж мы его потом :014: отпаивали.
На рафе вроде не так страшно - рафы идут в Суходольское из Вуоксы под мостом справа.
А вот это напрягло:
Фирма явно пытается избавиться от экстремалов.:073:
Лена, буду держать кулачки @@@@. А не ехать нельзя? Может больничный там оформить или еще чего-нибудь.:008:
Вообще, ужас ужасный принуждать к такому.:001:
Премудрый пескарь
14.08.2009, 12:18
Всем привет!!
Очень хорошо, что мы встретились, пообщались в реале ))
Всем привет. Все было на высоте.
Аня, спасибо за доставку :flower: :flower: :flower:
Федос так и проспал до утра, а Матвеха бегал с визгами по квартире и поглощал яблочный пирог ))
Мы в метро вчера с Леной сели... попрощались.
Мне одну станцию проехать до Достоевской - там пересадка... Т.к. я сижу... улыбаюсь...:0098:
Короче заулыбалась крепко - на Достоевской про то, что выходить надо уже под "Осторожно двери закрываются":015: вспомнила. Спасибо - молодой человек двери раздвинул:008:, куда я папку засунула, чтобы поезд не уехал.... :046:
Хорошо посидели :0077:
Да, действительно хорошо :))
Мама дорогая!!!
Лен, а в самом начале пути "самым смелым" бонус в виде коньячка не полагается?
Ваш бывший бухгалтер FM
это они так от сотрудников избавляются? чтобы не терять денежки по официальному сокращению штатов?:)))
Премудрый пескарь
14.08.2009, 12:20
Утром бабушка спрашивает Федю:
-Как ты с тетями встретился?
-Хорошо.
-А что там одни тети были?
-Нет, не одни, их там МНОГО было!
Веденеева
14.08.2009, 12:37
Лена, буду держать кулачки @@@@. А не ехать нельзя? Может больничный там оформить или еще чего-нибудь.:008:
Вообще, ужас ужасный принуждать к такому.:001:
слова директора: "Это обычный рабочий день, всем быть"
Может конечно и удастся откосячить сам сплав, но все равно ехать 2-3 часа до Лосево...., а если дождь, чего там делать.
SvetlankaR
14.08.2009, 12:41
Переодевание в сухую одежду. Обед, подведение итогов. (угу, составление нового штатного расписания :005:)
Вот время появления бухгалтера:028:
radistka77
14.08.2009, 12:43
Утром бабушка спрашивает Федю:
-Как ты с тетями встретился?
-Хорошо.
-А что там одни тети были?
-Нет, не одни, их там МНОГО было!
ай да бабушка, шпиён прямо:)
Федор не растерялся:046:
Лена! Главное каска!!! В нашей профессии самое ценное - голова. Если касок нет - причина обойти сплав по берегу. Я в карельских порогах вылетала - нас отлавливали ребята, стоявшие ниже по течению. Самое сложное было до них доплыть выставив ноги вперед, чтоб не наглотаться воды. А когда в пороге рафт стоит боком действительно вылетают почти все.
Мария Р.
14.08.2009, 13:31
Девочки, я плачу... Муж пришел вчера в начале 10-го, пробки, блин.... Поэтому я до вас не добралась... Злая была на него... Только сейчас прочитала, что некоторые с детками были... надо и мне было.... но понадеялась, что отдохнуть смогу "по-настоящему", вот...хнык...хнык... не получилось. Хотя в кои то веки был не против моей планируемой "вылазки" в люди... Как только сказала "Слет бухгалтеров", лишних вопросов даже задавать не стал, отпустил, .... только приехал... Вот, значит пока буду заочно общаться. Но,.... как будете собираться, я тоже хочу....у...у...у
Нууууу, я уже предлагала на природе с шашлыком ;) Можно на том месте, где стритрейсеры гоняют) А еще я знаю хорошее озеро 45 км от города на север по Приозерскому шоссе. на машинах доберемся за час
Соответственно, либо 22-23 августа, либо уже в сентябре, когда уляжется эта суета после 1 сентября
Премудрый пескарь
14.08.2009, 14:00
Аня, добавилась
SvetlankaR
14.08.2009, 14:06
Нууууу, я уже предлагала на природе с шашлыком ;) Можно на том месте, где стритрейсеры гоняют) А еще я знаю хорошее озеро 45 км от города на север по Приозерскому шоссе. на машинах доберемся за час
Соответственно, либо 22-23 августа, либо уже в сентябре, когда уляжется эта суета после 1 сентября
Да шашлыки это здорово, детей, мужей и вперед:)
Да, точно.
Что остальные думают?
Записываемся: :support:
1. Нечёска (мангал есть, шампуры само собой, знаю оч вкусный рецепт КвБ)
radistka77
14.08.2009, 14:26
Да, точно.
Что остальные думают?
я конечно - за, НО мой работает 4 через 2:005:, я только если с детями одна и без колес, у кого-нибудь на хвосте:001:
Да, точно.
Что остальные думают?
я 22 не могу...:008: у меня д.р. думаю 23 муж тоже за руль сесть не сможет еще:))
я конечно - за, НО мой работает 4 через 2:005:, я только если с детями одна и без колес, у кого-нибудь на хвосте:001:
Можешь на моем хвосте ;)
я отправида заявочку в контакт:) - добавьте меня плиз:)
я 22 не могу...:008: у меня д.р. думаю 23 муж тоже за руль сесть не сможет еще:))
Ну, во-первых, необязательно 22, можно 23 на ком-нибудь, а во-вторых, можно в сентябре 12-13. И вообще, не последний раз собираемся.
Ну, во-первых, необязательно 22, можно 23 на ком-нибудь, а во-вторых, можно в сентябре 12-13. И вообще, не последний раз собираемся.
я просто очень хочу на природу, прямо очень..поэтому переживаю что такая встреча без меня пройдет:))
и с детками прикольно было бы:)
Премудрый пескарь
14.08.2009, 14:38
я просто очень хочу на природу, прямо очень..поэтому переживаю что такая встреча без меня пройдет:))
и с детками прикольно было бы:)
+1
SvetlankaR
14.08.2009, 15:05
Девочки у меня детей нет, мужа я брать не буду.
Потому могу взять 3-4 х человек на свой хвостик.
Frezi Grant
15.08.2009, 00:32
Девочки я то же так и не смогла добраться.
По поводу шашлыков идея хорошая.
То же могу взять троих к себе в машину
MilenaFom
15.08.2009, 00:33
А где встречаемся? И что с собой брать нужно? Могу двоих в машину взять.
Девочки, извините, запара на работе.
Где встречаемся, еще на определились. Если в городе на Оптиков, то можно и в воскресенье. А если за городом, то лучше в субботу, потому что вечером в воскресенье ехать из-за города напряжно.
Что с собой брать:
шашлык, или курицу, или рыбу, или сосиски-сардельки-охотничьи колбаски. В общем то, что можно зажарить на мангале.
Ну и соответственно, соки-воды, овощи-фрукты, одноразовая посуда.
В каком количестве: примерно сколько можете съесть сами. Всегда что-то остается.
Уголь, розжиг, мангал обычно привозят те, кто на машинах.
Воду! Даже не питьевую, а на помывку рук, овощей-фруктов.
Всякие дополнительные удобства в виде складных походных стульчиков и столов приветствуются (это, правда, тоже больше к водителям)
Можете добавить еще что-то, может, я чего забыла )))
Люди, 23-го в городе собираемся?
Или откладываем на сентябрьскую субботу? 29-30, кацца, у большинства будет подготовка к 1 сентября
Веденеева
18.08.2009, 10:26
Если я не уеду, то я за!
Можно конечно к стритрейсерам присоединиться, 25 числа - будет своя мини-группа :)
Лена, не 25, а 26-го. стритрейсеры по средам собираются.
Но идея неплохая. Пуркуа бы и не па?
Премудрый пескарь
18.08.2009, 11:09
Девочки, если в выходные, то я смогу только в сентябре, сейчас дача-дети. Если к стритрейсерам, то я за
Веденеева
18.08.2009, 11:18
Лена, не 25, а 26-го. стритрейсеры по средам собираются.
Но идея неплохая. Пуркуа бы и не па?
Ну видимо они изменили своим привычкам:
ЛВ-стритрейсинг-5!!!! 25-го августа, вторник!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
вай нот? :))
Да, Лен, видимо, изменили. :))
Ну, значится, поедем 25-го
radistka77
18.08.2009, 11:50
Да, Лен, видимо, изменили. :))
Ну, значится, поедем 25-го
девы, я на неделе не могу:(
Девочки, если в выходные, то я смогу только в сентябре, сейчас дача-дети.
+1 :(
Если к стритрейсерам, то я за.
а что это такое?:009:
Веденеева
18.08.2009, 13:44
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24699551&postcount=1
девы, я на неделе не могу:(
Катюш, чего, совсем не можешь? :( Оптиков же - это у нас, в Приморском районе. Собираюцца часов в 19, а разъезжаются... мммм... ну как получицца (самые стойкие и в 3 ночи):)) И с детями едут, и с мужьями-женами.
Веденеева
18.08.2009, 15:54
если соберемся, приезжаете с великами, устроим детские гонки. Я Федосу возьму его веломобиль, а то он так на нем и не покатался
Лена, за обилие идей надо тебя сделать одним из руководителей группы в контакте ;) согласна?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24699551&postcount=1
да уж...век живи, век удивляйся!:))
Веденеева
18.08.2009, 22:22
Лена, за обилие идей надо тебя сделать одним из руководителей группы в контакте ;) согласна?
меня что-ли?
А чегоделать то надо ? :)
ничего особенного - руками водить (с) ))))))))))))
а вообще-то - постучится кто-нибудь в группу, меня не будет, а ты человека добавишь))
новости размещать, за порядком следить)
Веденеева
18.08.2009, 23:12
ничего особенного - руками водить (с) ))))))))))))
ааа ну это то я могу :fifa::fifa:
radistka77
23.08.2009, 21:09
все забываю рассказать:):
говорю мужу - "нас тут приглашают на шашлыки девочки из бухтопа, но к стриттрейсерам вместе"
вижу у моего мысли забегали - "так... машины у нас нет, значит это не к автомобилям... значит мне послышалось, зовет к стриПтрейсерам, совсем с катушек с этим ЛВ жена съехала...."
я пацстолом:046:
MilenaFom
24.08.2009, 01:56
Так на когда встреча то планируется?
Веденеева
24.08.2009, 10:42
ну стритрейсеры перенесли встречу на Среду http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631686
Вопрос: бухгалтера, кто сегодня будет на стритрейсе?
Поднимаю топик :))
:support::support::support: СОБИРАЕМ НОВУЮ ВСТРЕЧУ :support::support::support:
3 квартал все сдали, можно немного расслабиться и погулять :))
Па мнагачисленным просьбам! Назначаем 7 ноября, субботу. Сбор примерно 15 - 16 часов.
Самый главный вопрос: ГДЕ? вносим предложения!
Пишите свои пожелания - хотим поговорить:0077:, хотим потанцевать:057:, хотим поесть:014:
Если хотим релакс (а я хочу:024:) - то есть одно удивительное место - м. Владимирская, индийское кафе-ресторан "Кашмир".
Оттуда выходишь абсолютно умиротворенным.
Из особенностей (минусами не назову) кафе вегетарианское, спиртное не пробовала, ценник умеренный.
Порции - "малая тарелка восточных сладостей" 350р (на троих было много- с собой забирали) после одного горячего блюда.
masha_hayd
31.10.2009, 16:42
я всегда хочу суши!!!
сущи!!!
Маша, :053: :099: я тоже люблю суши
по моим наблюдениям суши лучше, чем в Васаби, нигде нет. В Евразии мне не нра.
masha_hayd
31.10.2009, 16:46
Маша, :053: :099: я тоже люблю суши
по моим наблюдениям суши лучше, чем в Васаби, нигде нет. В Евразии мне не нра.
мне все равно...
я люблю япошку.. там недорого и я там просто часто ужинаю...
но мне недавно рассказали о совершенно потрясном месте ( со слов товарищей)
в атмосфере (это ан комендантском).. где есть и суши и пицца дешевая и еще еда..
я туда не ходила сама - не знаю
Маша, попробуй узнать подробнее. Атмосфера большая ))
masha_hayd
31.10.2009, 16:54
по отзывал совершенно офигительное место.. -)))
хотя .. сама не знаю...
в смысле дешево и относительно прилично офигительное
Кнопфель
31.10.2009, 16:56
Суши!!! я, наконец-то, хочу добраться до встречи:))
masha_hayd
31.10.2009, 16:59
ура!!!! суши суши суши (скандирует)
я слишком ленива чтобы готовить их дома... и слишком бедна чтобы питаться только ими в ресторанах
-)))))
если бы конечно не дети... у меня бы хватало средств..
но эти троглодиты забирают у меня все... -)))))
♥ Туся ♥
31.10.2009, 17:06
Девочки, возьмите меня с собой. Я тоже за суши:support::support::support:
radistka77
31.10.2009, 17:37
девы, я как и в прошлый раз - за любое место, но суши не ем:005:, из того ассортимента что прилагается в таких местах - ухожу голодная как собака:065:
Катюш, а я за любое место, кроме Сладкоежки. Сладкого теперь в моем рационе нетуть.
Если у меня получится, я зайду в эту атмосферу, посмотрю, что там как и почем.
Я люблю суши! Люблю, чтоб больше и дешевле, скидки нежно лю....
Если на севере, желательно, чтобы метро рядом все же было....
masha_hayd
31.10.2009, 18:54
Я люблю суши! Люблю, чтоб больше и дешевле, скидки нежно лю....
Если на севере, желательно, чтобы метро рядом все же было....
в атмосфере метро там же в атмосфере:))
если не атмосферу все же выберем...
пиццу я правда тоже лю...
я вообще поесть лю... (даже овсянку):))
radistka77
31.10.2009, 19:05
Атмосфера - тоды - гуд, эт ж рядом с домом:080:
Нюша, Премудрый пескарь - девочки, подтягиваемся - рядом с домом:073:
к себе в гости чтоль зовешь апосля?:)):)):)) (шутю) Мне главное чтоб было с кем детей оставить - а доберусь куда скажите:)
radistka77
31.10.2009, 19:13
к себе в гости чтоль зовешь апосля?:)):)):)) (шутю) Мне главное чтоб было с кем детей оставить - а доберусь куда скажите:)
можно и апосля;) только икру мы уже всю слопали:065:, не задерживается она у нас долго:073:
masha_hayd
31.10.2009, 19:22
если не атмосферу все же выберем...
пиццу я правда тоже лю...
я вообще поесть лю... (даже овсянку):))
раньше любила.. а щас люблю только суши..
все остальное почему то оставляет меня равнодушным
вы все в приморском живете?
эх, я одна такая с юга?
radistka77
31.10.2009, 20:01
вы все в приморском живете?
эх, я одна такая с юга?
каемсиии:091:, тут мы:fifa:
каемсиии:091:, тут мы:fifa:
:))
masha_hayd
31.10.2009, 20:10
кстати.. куда бы я еще с удоволсьвием сходила бы.. это в мексиканский..
-)))))в центре.. на рубинштейна там
Ну и я в Приморском :)) мне до этой атмосферы 2 трамвайные остановки
masha_hayd
31.10.2009, 20:20
ты сначала туда сходи и позырь..
может меня жестко обманули....
-)))))))))))
а на комендантском мы часто собираемся в вашей япоше
кстати.. куда бы я еще с удоволсьвием сходила бы.. это в мексиканский..
-)))))в центре.. на рубинштейна там
бывала там, здорово, но очень шумно. Правда я вечером была, там музыка живая и народу :001:
masha_hayd
31.10.2009, 20:22
мне тоже там нравится...
но всегда много людей..
зато можно детей если не оставить взять с собой
Маша, что за япоша такая? Васаби, штоль?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.