PDA

Просмотр полной версии : припухлости под глазами

Angele
11.08.2009, 17:03
Раньше не обращала внимания, а сейчас заметила у ребёнка припухлости под глазами. В 2 месяца у нас была инфекция мочевыводящих путей, потом вылечили и больше она не проявлялась. Сдаем периодически анализ мочи, недавно делали УЗИ почек и мочевого пузыря. Всё в порядке!!! Вот и не знаю, что думать:(. Сердце тоже проверяли-всё в порядке!!!
Какие обследования нужно ещё пройти или оставить так как есть???

=Мама Васёны=
11.08.2009, 17:07
У нас припухлости появились в 10 мес, врач сказала, что это физиологическое, в основном они после сна , анализы в норме
Понаблюдайте за колисеством мочеиспусканий

Angele
11.08.2009, 17:08
И у нас они как раз появились в районе 9 месяцев. После сна они кажется больше выражены.:(
А какие вы анализы сдавали?

=Мама Васёны=
11.08.2009, 17:13
И у нас они как раз появились в районе 9 месяцев. После сна они кажется больше выражены.:(
А какие вы анализы сдавали?

Обычный анализ мочи и крови и то просто перед прививкой, после сна и у меня припухлости:)):))

Angele
11.08.2009, 17:16
Просто к нам врач из неотложки пришла и давай кричать, что инфекция мочевыводящих путей у мальчика была в 2 месяца -это ужастно, что под глазами у него припухлости, что нам срочно в больницу надо обследоваться. А анализы в норме, узи тоже!!!

=Мама Васёны=
11.08.2009, 17:35
А по какому поводу врача из неотложки вызывали?И какая у малыша температура?

Angele
11.08.2009, 19:42
У нас была сыпь и температура, а участковый врач не дошла до нас, перепутав квартиры!!! Поэтому вызывали неотложку!!!

=Мама Васёны=
11.08.2009, 20:01
Понаблюдайте за температурой, если есть воспаление, то температура будет повышенная, но думаю ничего страшного у вас нет)))