Просмотр полной версии : где и за сколько перплавить золотишко
подскажите пожалуйста
лежит ненужное, не мой фасон, пара тройка ювелирных изделий
зашла на днях в ювелИРНУЮ МАСТЕРСКУЮ цены не порадовали, всеравно что новое купить.
дейсвительно такие цены бешенные на эти работы или я так неудачно зашла????
Аналлгичная проблемка ...:005:.. постою послушаю...
девушка с персиком
11.08.2009, 18:24
Цены на работу ювелиров в принципе высокие. Я прошлой осенью отдала 15гр золотого лома на переплавку в цепочку, так в мастерской были образцы только совсем неинтересных "советских" видов плетения, а за работу пришлось отдать чуть ли не половину стоимости новой цепочки такого же веса.
делала браслетик , плетение бисмарк , всего-то 17см (3,8гр) взяли 3 тысячи...считаю , что очень дорого...еще и пробу поначалу не поставил ( видать , не хотел за это платить) , пришлось лишний раз ехать...
Тоже интересует проблема-может все-таки есть мастер подешевле?
может кто у частных мастеров делал?
(=Косметичка=)
12.08.2009, 22:10
Мне кажется, что стоимость переплавки золота стремится к стоимости нового изделия
вот только интересно зачем тогда эти услуги, если проще и быстрее пойти и купить новое??
благо асортимен моделей которые они предлагают не особо шикарный, даже зачастую и выбрать то особо нечего.
елизавет
12.08.2009, 22:56
И для деня актуальная проблемма, да и к тому же как раз сегодня обнаружилась потеря сережки - хнык-хнык
и еще вопрос?????
ктонибудь пользовался услугами мастеров с ЛВ, как гарантировать, что золотишко тебе вернется??
просто надеяться и верить? или както это по другому делаеться?
Тоже интересно, свекровь отдала много золотых сережек, колечек советских. А можно просто сдать на деньги, сколько стоит грамм?
Около Финляндского вокзала есть ломбард "Золотой К*лючик", так вот там можно обменять все ваше добро на новые изделия.
цена судя по сайтам от 400 до 1200
но мне кажется что реально получить 600 не больше за грамм, за такие деньги жалко раставаться, лежит душу греет :), а 600рублей греет как то меньше
Ольга Андреевна
13.08.2009, 19:54
У меня есть отличный знакомый ювелир,могу дать координаты,у него ОЧЕНЬ дешево.Он из моего лома сделал мне новое колечко за 1500р.
Badabummm
13.08.2009, 20:00
У меня есть отличный знакомый ювелир,могу дать координаты,у него ОЧЕНЬ дешево.Он из моего лома сделал мне новое колечко за 1500р.
Фото колечка можно?
Ольга Андреевна
13.08.2009, 20:06
Обычное колечко,как обручальное,только с камешком.Скоро загружу фото его работ
Ольга Андреевна
13.08.2009, 21:40
И вот еще
http://vkontakte.ru/album21194573_95249844
,они не грузятся сюда,это самые красивые
и мне можно координаты этого чудо-ювелиира?
Около года назад на ул. Рентгена, кажется дом 1-3, заказала набор серьги и кольцо по каталогу. Неплохой выбор. По весу золота в комплекте принесла свой лом (старые изделия). Работу оценивают дорого
Ольга Андреевна
13.08.2009, 23:13
Если кто-то еще захочет координаты-велкам плиз в личку,а то я не всегда слежу за топом:)
Мама Асюши
14.08.2009, 10:11
И мне можно координаты, пожалуйста.
хочу мастерскую или мастера в калининском выборгском районах делитесь, буду ждать.
Cветланка
16.08.2009, 19:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614240
У меня есть знакомый мастер. Делает суперские изделия по разумным ценам. Его зовут Иван тел 89052673368. Если кому нужно, обращайтесь.
marinich
17.08.2009, 00:50
А какие все -таки цены разумные или это очень индивидуально, в зависимости от того чего хочешь?
У меня есть знакомый мастер. Делает очень красивые вещи по разумной цене. Пишите в личку.
У меня есть знакомый мастер. Делает очень красивые вещи по разумной цене. Пишите в личку.
а он в мастерской официально работает или на дому, какие гарантии?
Подружка делала и ее знакомые. Ювелир Валерий 89119744763. Цен не знаю, находится где-то в районе Лесной или Выборгской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.