PDA

Просмотр полной версии : Есть такие девушки...

Страницы : 1 [2]

Doublekey
11.08.2009, 18:52
ээээ? а им что, совсем никто из этих парней не нравится достаточно, чтобы захотеть видеть его еще раз? бедные. Это похоже на душевную фригидность (если правда, конечно)

Просто они за разнообразие.

так это.... это мужики у них одноразовые, а они себя одноразовыми совсем не считают:065:

Это не девушки на один раз. Это мужчины у них на один раз. Акценты не смещай!

ну если идет речь о девушках из серии трахнул и выбросил, то лично я так никогда не поступал, и вообще не считаю это правилыным поведением.
Хотяяяя было пару раз познакомились в клубе. пошли в баню потрахались и даже телефонами не обменялись по причине отсутствия желания.

Дети цветов, кстати тоже за свободную лябофф были как мне помнится :)). Даже не поняла наезд это или комплимент :))
Ну это сама выбери :-) У меня от общения с тобой осталось впечатление какой то крайне светлой. душевной и чистой девушки. И я подумал действительно - зачем такой девушке такой больной кАзел.

Indira
11.08.2009, 18:53
не по мне вариант. хотя, может, это временно.

Very Bad Teddy Bear
11.08.2009, 18:53
а потом некоторые из них создают слезницы в ЖГ....

нет, слезницы это уже много-много позже

El Viento™
11.08.2009, 18:55
Ну это сама выбери :-) У меня от общения с тобой осталось впечатление какой то крайне светлой. душевной и чистой девушки. И я подумал действительно - зачем такой девушке такой больной кАзел.
И черезвычайно сонной. Бросил бы ты себе придумывать несуществующее... столько теорий у тебя в голове что просто жуть... я думала я вся в рефлексиях - три ХА! Короче это "будь проще" и далее по тексту ;).
Светлая... занятно - почему-то это определение ко мне многие применяют... гы... 27 лет, 2 распавшихся гражданских брака, ребенок ни от одного из мужей... сама светлость... мда...
:001:

Very Bad Teddy Bear
11.08.2009, 18:57
И черезвычайно сонной. Бросил бы ты себе придумывать несуществующее... столько теорий у тебя в голове что просто жуть... я думала я вся в рефлексиях - три ХА! Короче это "будь проще" и далее по тексту ;).
Светлая... занятно - почему-то это определение ко мне многие применяют... гы... 27 лет, 2 распавшихся гражданских брака, ребенок ни от одного из мужей... сама светлость... мда...

а Вы, роковая женщина, по ходу дела

El Viento™
11.08.2009, 19:02
а Вы, роковая женщина, по ходу дела

Я роковая исключительно для себя самой... в саморазрушении я мастер... а для остальных я вот читайте - светлая :)) (это реально в определении меня другими самое распространенное слово :)))

Пиния
11.08.2009, 19:11
я бы сказала, добрая, милая и пушистая. Светлые люди бывают весьма... ээээ... твердо-замкнутыми, как стеклянный куб или шар. Ты не такая :flower:

El Viento™
11.08.2009, 19:13
я бы сказала, добрая, милая и пушистая. Светлые люди бывают весьма... ээээ... твердо-замкнутыми, как стеклянный куб или шар. Ты не такая :flower:

Да люди разное вкладывают в эти слова... ну спасибо на добром слове... че-то у меня сегодня опять настроение в минус пошло... и даже на лиговку не собраться завтра :)).

Пиния
11.08.2009, 19:16
кстати, если этом Гэзе хорошо, отпишись, плиз, я тоже хочу сходить по осени...

El Viento™
11.08.2009, 19:17
так я туда так и не сходила, и не схожу уже в ближайшее время :)).

Very Bad Teddy Bear
11.08.2009, 19:20
ээээ...барышни, што за флуд в моей злободневной теме!!!)))

Режиссёр Якин
11.08.2009, 19:34
третий:))

Клубника со льдом
11.08.2009, 19:35
ээээ...барышни, што за флуд в моей злободневной теме!!!)))
Злободневная? Она Вас бросила после первого раза и Вы страдаете?:016:

Yozheg v tumane
11.08.2009, 19:35
а я на остроумие не претендую. :004:
вы написали , вам в ответ на ваши слова задали уточняющий вопрос. вот и все.
судя по реакции это была дешевая бравада и не более...

No comments

maurin™
11.08.2009, 19:42
на один раз не отношусь:) но по сути мне все равно, я человека оцениваю не по его сексуальной значимости:))

Very Bad Teddy Bear
11.08.2009, 20:07
Злободневная? Она Вас бросила после первого раза и Вы страдаете?:016:

нет, она не поэтому злободневная:))

Клубника со льдом
11.08.2009, 20:09
нет, она не поэтому злободневная:))

А почему?:))

Doublekey
11.08.2009, 20:14
Потому что светылм и чистым девушкам в нашем жестоком мире мало везет с мужиками.
А ты так вообще супер ;-) Сама женственность - хранительница очага.

Груша Свидригайлова
11.08.2009, 20:17
мне многие знакомые женщины говорили, что они решают обычно в первые пять минут знакомства будет у них что-то с этим мужчиной или нет..так то...
гм... решительные дамы... я обычно колеблюсь до той самой минуты, как это что-то начинает происходить...

maurin™
11.08.2009, 20:19
гм... решительные дамы... я обычно колеблюсь до той самой минуты, как это что-то начинает происходить...
во-во:) бывалочи даже глядишь уже происходит... а ты все еще как то колеблешься:)) ах уговаривайте меня уговаривайте:)) сильнее:)) хыы

madcap
11.08.2009, 20:23
No comments
сказочный коммент:))

Груша Свидригайлова
11.08.2009, 20:36
Вы в разделе, где большинство женщин спрашиваете, как они относятся к девушкам на один раз.... Да никак ( т.к. они не потребители их услуг), а моральные качества они также не могут оценить, т.к. "девушкой на один раз" таких девушек считает мужчина ( как правило), а сама девушка сичтает себя от "романтик-может -это-судьба" до "этого-мальчика-попользую-для-секаса- пусть-еще-и-покривляется-поухаживает-до-самого-факта"

Ну, да, ну, да...
Вот, например, биоотец моего ребёнка, до того, как он стал био-отцом, стал моим... как бы лучше выразится... интимным партнёром. И после первого нашего раза исчез и не звонил неделю, на мои звонки мне говорили, что его нет дома. Я решила "не навязываться". Для меня это было довольно травматично... потом позвонил и завязались дальнейшие отношения. Где-то через полгода... он сказал мне, что думал, что это "на один раз"...

нуу. Я считаю у каждой девушки есть право на свободный сексуальный выбор. Лично мое отношение? Я к ним отношусь спокойно. Были в моей жизни и такие. Другое дело что после первого раза я все же предлагаю продолжить отношения, если же мне говорят что ей просто надо было развлечься. - "Один раз можно просто так а для второго любовь нужна" то я просто отваливаю

У "обычных" всё наоборот. Для первого раза - любовь нужна. А через 5 лет совместной жизни можно и просто так;) привычный же, родной...

ну это я опять "чистатеоретически", просто от нескольких подруг уже слышала подобное...

что она "такая", она порой и сама не догадывается
т.е. если девушка дала в первый же вечер, то вы на автомате воспринимаете её как "одноразовую"?

Что ж, это утверждает меня в некоторых моих мыслях...

Некоторые из них принципиально не заниимаются дважды с одним мужчиной.

Неужели и такое есть?
не сталкивалась...

Груша Свидригайлова
11.08.2009, 20:38
во-во:) бывалочи даже глядишь уже происходит... а ты все еще как то колеблешься:)) ах уговаривайте меня уговаривайте:)) сильнее:)) хыы

примерно так:017:

maurin™
11.08.2009, 20:38
примерно так:017::014:

Very Bad Teddy Bear
11.08.2009, 21:07
т.е. если девушка дала в первый же вечер, то вы на автомате воспринимаете её как "одноразовую"?

Что ж, это утверждает меня в некоторых моих мыслях...

нет не воспринимаю...поэтому и хочу разобраться, как воспринимают другие

Atalia
11.08.2009, 21:32
+1

Жизнь такая
11.08.2009, 22:22
ухаживали максимум часа полтора или два, жениться не собираются точно)) как то так примерно

А за мной муж несколько часов всего ухаживал. Зато потом женился, как честный человек.
По теме - если не замужем - почему бы нет??? Если хочется секса, но не хочется на данный момент отношений??

Жизнь такая
11.08.2009, 22:25
так это.... это мужики у них одноразовые, а они себя одноразовыми совсем не считают:065:

+1

El Viento™
11.08.2009, 22:55
Потому что светылм и чистым девушкам в нашем жестоком мире мало везет с мужиками.
А ты так вообще супер ;-) Сама женственность - хранительница очага.

Это не так. Умных и адекватных людей больше и среди мужчин в том числе, так что жен себе выбирают собстенно и светлых и хороших. Тут же еще химия пресловутая. вот что-то у меня с химией пролемы в последнее время. Не контачит что-то :)). Да и у меня перекосов хватает. И я прекрасно вижу как у многих моих подруг замечательные семьи которые они вполне заслуживают и которые заработаны - отношением к мужьям, к жизни, легкостью нрава, внешностью и прочее, прочее, прочее. А я много глупостей наделала в юности. А платить по счетам положено, как ни крути.

Дядя Фёдор
12.08.2009, 03:34
Какой убогий опрос - мало вариантов. А где, например, "отношусь хорошо, хотя сама не такая"? Я бы его выбрала.

Лично для меня секс на первом свидании невозможен. И не только потому, что я вся такая высокоморальная:)), хотя и это тоже, но еще по причине собственных заморочек - не понимаю, как можно совершенно чужого, незнакомого человека так близко к себе подпустить. И что значит - просто секса захотелось - мы же не животные, чтобы тупо удовлетворять собственные инстинкты.

По девушке со стороны ни за что в жизни не определю "одноразовая" она или нет. Согласна с topikV, это мужское определение, они оценивают + некоторые девушки сами себя могут считать таковыми. Остальные же получаются просто "не в теме".

Sarang_Song™
12.08.2009, 09:04
Фиолетово. :fifa:

Кари-шка
12.08.2009, 09:44
Фиолетово. :fifa:
Вот и мне, надо такой пунктик в опрос добавить.

vrednost
12.08.2009, 09:47
мне многие знакомые женщины говорили, что они решают обычно в первые пять минут знакомства будет у них что-то с этим мужчиной или нет..так то...

+1 а остальные полтора часа нужны, чтобы решить будет ли второй раз ))))

T_M
12.08.2009, 10:21
Выбор у каждого свой, если ее это устраивает, то мне то что

Грушенька
12.08.2009, 10:22
+1 а остальные полтора часа нужны, чтобы решить будет ли второй раз ))))

А это не всегда решает женщина. ;)