PDA

Просмотр полной версии : где делают инфанрикс в московском р-не??

Marla_1
11.08.2009, 17:52
Подскажите пожалуйста, где можно сделать эту прививку в московском р-не?
кто недавно делал, сколько она сейчас стоит?
и надо ли как-то готовить ребеночка к вакцине?

gesh
11.08.2009, 17:58
Подскажите пожалуйста, где можно сделать эту прививку в московском р-не?
кто недавно делал, сколько она сейчас стоит?
и надо ли как-то готовить ребеночка к вакцине?

мы делаем прививки в Поликлиническом комплексе на московском 22, там есть педиатрическое отделение, на делают сразу две-инфанрикс (эта вроде стоит 1000)+им.полио за две стоимость 1890
сделали уже две прививки, ребенок перенес хорошо, без температуры, специально не готовились.

Ol'unya
11.08.2009, 18:07
Девочки, а что в обычной поликилинике нельзя сделать прививочку инфанриксом?
У нас такая ситуация, что мы в другом городе на момент прививок находились, 2 раза кололи инфанрикс. Сама покупала и отдавала в процедурный кабинет ( в этой поликлинике такая практика).
А вот теперь думаю, как в Питере быть, также купить и прийти со своей, или в наших поликлиниках без проблем он водится?

gesh
11.08.2009, 18:19
У нас такая ситуация, что мы в другом городе на момент прививок находились, 2 раза кололи инфанрикс. Сама покупала и отдавала в процедурный кабинет ( в этой поликлинике такая практика).
А вот теперь думаю, как в Питере быть, также купить и прийти со своей, или в наших поликлиниках без проблем он водится?

нужно спрашивать в поликлинике, в моей нельзя.

ada-22
11.08.2009, 18:23

Ещё с какими проблемами! Зимой в нашей поликлинике он был, делали там, причём бесплатно, второй раз покупали и приносили в поликлинику, потом это запретили,т.к. некоторые мамочки не в курсе, что его нужно с хладоэлементами перевозить и привозили теплый уже:015:
Можно сделать платно в центре вакцинации на Фонтанке, где-то 1300 стоит, но неприменно туда нужен свежий анализ крови и мочи, а еще в клинике ЕМС напротив м. Фрунзенская (там 1100рэ). Если вам всё-таки разрешат купить самим и привести в п-ку, то из известных мне аптек продаётся в "Вашей аптеке" у м. Пушкинская.