Просмотр полной версии : "Новая династия" (Первая проектная компания, бывш."Строймонтаж")
Polyanata
03.10.2011, 15:12
в месяц 3500
первая находится между домами 10к2 и 8к2 во дворе (справа по карте) - въезд с пулковской
вторая за домом 6к4 (сверху если по карте смотреть)-въезд на нее со стороны космонавтов
третья за домом 6к1 (сверху по карте)-въезд с пулковской
ну и четвертая самая дальняя выше дома 61 по космонавтов
периодически появляются объявления на домах о сдаче мест в крытом паркинге за 7000
знаю есть еще крытый неотапливаемый паркинг по дунайскому пр. (въезд с дунайского пр., возле Макдональдс) цена примерно 3500-3900 за место
Polyanata
03.10.2011, 15:27
знаю есть еще крытый неотапливаемый паркинг по дунайскому пр. (въезд с дунайского пр., возле Макдональдс) цена примерно 3500-3900 за место
ну это далековасто:))
Зато выезд хороший, и прогулка не плохая от ленсовета, д.90
позавчера и вчера в ночи был рядом, в Зв1 во дворе. машин там....ужОс:001:
где сейчас мало машин? в стране ж кризис у народа денеХ нет :))
мне все же интересно, что с квартплатами в Новой династии, а то все так красиво и замечательно там, как то же это должно содержаться...
это дом для боХатых. поэтому там будет всё дорого, не то что у нас, 4300 в месяц...гыгыгы
ну хотелось бы от жильцОв услышать ...
Polyanata
03.10.2011, 16:40
ну хотелось бы от жильцОв услышать ...
разве там уже живут?
разве дом не сдан? если дом сдан, то квартплаты должны быть или я ошибаюсь?
Polyanata
03.10.2011, 21:15
разве дом не сдан? если дом сдан, то квартплаты должны быть или я ошибаюсь?
не знаю, просто по окнам сужу:))
так это гастеры там живут. новая наша Ылита
Светляки
03.10.2011, 23:57
живут уже, живут, в первом подъезде (дальнем от метро) говорят, 5 квартир уже жилых))
но у нас полдома еще не продано, так что вэлкам)))
про к/у пока ничего неизвестно, потому что мы заплатили фиксированную сумму на полгода перед, из нее там что-то вычитается по промышленным тарифам, больше ничего не платим пока :)
по поводу парковки: есть еще какой-то крытый паркинг за домом 7 по ул. Звездная (где магазин "Крепеж")
зашла картинку запостить, это гастеры подбадривают друг друга в ремонте фитнеса (см. окно)
http://s47.radikal.ru/i117/1110/82/9da18da8d781t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1110/82/9da18da8d781.jpg.html)
немножко не по теме,а про звездную 20 кто нибудь,что нибудь знает?
а по поводу Династии ,там в первом корпусе,где был отдел продаж уже люди живут.Занавесочки на окнах и все такое....
Светляки
04.10.2011, 00:34
а по поводу Династии ,там в первом корпусе,где был отдел продаж уже люди живут.Занавесочки на окнах и все такое....
эт второй :ded:
не могла сдержаться, простите :))
короче в том который ближе к Звездной ,а не к Орджоникидзе
Polyanata
04.10.2011, 10:16
Магазин 7я открыли в Династии....
ОльгаLeto
09.10.2011, 02:26
Магазин 7я открыли в Династии....
А что за магазин, хороший?
Семью открыли?:010: в моем понятии это самый бомжовский магазин.
Polyanata
09.10.2011, 20:42
хуже только дикси:046:
я тоже в шоке была когда увидела, зашла...чурок не увидела даже - пока все чистенько:))
ОльгаLeto
09.10.2011, 21:16
Меня секонд-хенд на Пулковской 10 в свое время так же удивил)) И до сих пор удивляет.
В нашем Косм 61 тоже магазинчики одежды и пр. плохонькие. Наверное, место не ходовое для хороших магазинов. Спальный район (хотя я в этом ничего не понимаю, но очень грущу по отсутствию у нас прикольных магазинчиков).
При мне у клиентов на выходе карманы проверяли.:001:
После такого зрелища я выставил все на кассе и пожелал им скорейшего банкротства.
Polyanata
09.10.2011, 23:21
При мне у клиентов на выходе карманы проверяли.:001:
После такого зрелища я выставил все на кассе и пожелал им скорейшего банкротства.
в рив гош сходите, там охрана за тобой по пятам бегает:))
в рив гош сходите, там охрана за тобой по пятам бегает:))
Пусть хоть нюхает-работа у них такая. Охранник в принципе для меня ничем не отличается от телекамеры. Но когда спускаешься в магазин за пакетом сока, впереди тебя заходят два парня.Ничего не находят(ассортимент г-но) и на выходе их начинают ощупывать два "продавца помидоров", при том, что ОДИН кассир и к нему пять человек очередь...
На месте парней я бы вообще в репу дал(пардон за мой французский). Для ценителей закона можно сослаться на права потребителей. А так я поставивший на игнор их дерьмоларек клиент,наблюдавший за этим со стороны. Больше туда никогда не пойду.
Polyanata
10.10.2011, 09:45
Пусть хоть нюхает-работа у них такая. Охранник в принципе для меня ничем не отличается от телекамеры. Но когда спускаешься в магазин за пакетом сока, впереди тебя заходят два парня.Ничего не находят(ассортимент г-но) и на выходе их начинают ощупывать два "продавца помидоров", при том, что ОДИН кассир и к нему пять человек очередь...
На месте парней я бы вообще в репу дал(пардон за мой французский). Для ценителей закона можно сослаться на права потребителей. А так я поставивший на игнор их дерьмоларек клиент,наблюдавший за этим со стороны. Больше туда никогда не пойду.
для альтернативы рядом есть Нетто:))
но мы закупаться в гипермаркет ездим, а сюда если только за хлебом:017:
Просто удивило, что открыли "семью" в доме с притензией на Ылиту
Светляки
10.10.2011, 19:49
Просто удивило, что открыли "семью" в доме с притензией на Ылиту
так дом-то при чем? кто купил помещение - тот и хаАзин, хочет - семью откроет, хочет секонд-хенд, хочет - Ылитный бутик... мда... лучше б бутик :)):)):))
ОльгаLeto
10.10.2011, 20:28
Не скажете, помещение под фитнес ремонтируют? Я решила абонемент пока не покупать, жду открытия клуба в НД) (надеюсь, не безрезультатно).
ОльгаLeto
10.10.2011, 20:35
А про магазины: в нашем доме Косм, 61 сначала был кондитерский отдел, в котором продавалась совершенно непонятная продукция. Девочка-продавец работала на совесть: всех зазывала , обаяла улыбкой, здоровалась, прощалась, даже если мимо просто идешь. Но..разорилась. Из соседних отделов продавцы говорили, что оно и понятно, жильцы дома не привыкли есть непонятно что. Надо было хоть Метрополем торговать, толку больше было бы.
Летом открылся другой кондитерский магазин, отдельно расположенный) Там и Метррполь, есть немного Карат, Филибейкер, зарубеж.произ-ли, потом кофе, шоколад и пр. Ну это хоть на что-то похоже, хотя, если честно, на наш с мужем вкус там только картошка "Север-Метрополь" . "Мишку на Севере" в Окее покупаем. Остальное все не нравится.
А нравится очень конд.отдел в Пулковском ун-ме, там много настоящей вкуснятины (итальян.Тирамису, напр:019:, кто не пробовал - попробуйте:008:).
Светляки
10.10.2011, 20:59
Не скажете, помещение под фитнес ремонтируют? Я решила абонемент пока не покупать, жду открытия клуба в НД) (надеюсь, не безрезультатно).
вроде да, все время кто-то громыхает там, по не видно ничего и инфы нет никакой снаружи..
А нравится очень конд.отдел в Пулковском ун-ме, там много настоящей вкуснятины (итальян.Тирамису, напр:019:, кто не пробовал - попробуйте:008:).
а где это? кажется, на Площади победы, да?
ОльгаLeto
10.10.2011, 21:47
Да, на углу с Галстяна. Тирамису, если будете покупать, именно итальянский. У них очень большой выбор, но вкусняшное не все.
Еще народ гоняется за Трухлявым пнем. Еще пирожные очень вкусные с натуральными ягодами (они есть большие, а есть ну просто крохотные, гости всегда удивляются).
ОльгаLeto
10.10.2011, 21:47
Да, на углу с Галстяна. Тирамису, если будете покупать, именно итальянский. У них очень большой выбор, но вкусняшное не все.
Еще народ гоняется за Трухлявым пнем. Еще пирожные очень вкусные - корзиночки с натуральными ягодами (они есть большие, а есть ну просто крохотные, гости всегда удивляются).
Светляки
10.10.2011, 23:11
:flower:
вот начиталась на ночь глядя... пошла искать что-нить вкусненькое на кухню.... :))
Allamama
29.10.2011, 22:11
мне все же интересно, что с квартплатами в Новой династии, а то все так красиво и замечательно там, как то же это должно содержаться...
присоединяюсь к вопросу очень интересно, если не секрет конечно
присоединяюсь к вопросу очень интересно, если не секрет конечно
82 рубля кв/метр
Леди Арта
31.10.2011, 19:44
То есть за 100 кв.м. - 8200? За что????:001:
Allamama
31.10.2011, 19:47
82 рубля кв/метр
сегодня звонила узнавала про Гранд фамилию, сказали, что в династии 65р кв.\м:)
Круто.плюс вода,свет,паркинг(у кого он есть).
Не,ну не стоит горячиться. Надо понять за что платится. Я за свои "почти 90" плачу 5600(вода за двоих и консъерж за 760 уже включены)
Причем ТСЖ вменяемое и правильное.
не знаю что сказать по этому поводу, может я и подзабыла уже, мы две недели назад интересовались. может действительно 65?:017:
Allamama
31.10.2011, 21:32
не знаю что сказать по этому поводу, может я и подзабыла уже, мы две недели назад интересовались. может действительно 65?:017:
скорее всего вы путаете, мне сказали что за 3-ху примерно 90кв. выходит 5600
ОльгаLeto
31.10.2011, 21:34
У них уже есть планировки? На сайте не видно планировок большой части квартир (особенно южных).
Allamama
31.10.2011, 21:38
У них уже есть планировки? На сайте не видно планировок большой части квартир (особенно южных).
ага, там там хитро, нужно нажать планировки, а потом на картинке с домом выбрать этаж и появятся схемы, ели доперла:))
ОльгаLeto
26.01.2012, 02:03
Нет ли новой информации о спортивном клубе?:008:
Светляки
05.04.2012, 02:40
побывала наконец-то в нашем "фитнес-клубе" :)) вот так теперь выглядит "бассейн" изнутри :)) там теперь живет офис продаж, чашу бассейна демонтировали.. так что не будет там фитнеса..
http://img-fotki.**********/get/6204/22915595.0/0_6e97e_9211bdb0_L.jpg http://img-fotki.**********/get/6105/22915595.0/0_6e97f_add42d8a_L.jpg
Друзья, а что там с ценами?
ОльгаLeto
05.04.2012, 11:23
побывала наконец-то в нашем "фитнес-клубе" :)) вот так теперь выглядит "бассейн" изнутри :)) там теперь живет офис продаж, чашу бассейна демонтировали.. так что не будет там фитнеса..
Это вот такой должен был быть потолок в бассейне, стеклянный?:love: Как же жаль.
Вы куда планируете ходить на спорт?
Друзья, а что там с ценами?
Цены, наверное, уже надо смотреть в Бюллетене недвижимости. Я видела там квартиры НД в продаже, но цены точно не помню.
Светляки
06.04.2012, 03:06
Это вот такой должен был быть потолок в бассейне, стеклянный?:love: Как же жаль.
Вы куда планируете ходить на спорт?
да уж :) да наверно в СЛ, остальное далеко :)
ОльгаLeto
06.04.2012, 11:14
В Космосе скоро открытие спорт.клуба с 3 бассейнами.
Светляки
07.04.2012, 01:54
это для меня уже далекоооо :))
ОльгаLeto
07.04.2012, 02:33
А СЛ где ближайший?
А СЛ где ближайший?
Знаю на гагарина.
и экстра спорт на типанова
Светляки
08.04.2012, 01:16
угу, на Гагарина/Ленсовета, там напрямик через дворы минут 5-7 идти (от Династии)
ОльгаLeto
08.04.2012, 01:41
А дорога по чистым тротуарам или есть участки труднопроходимые?)) Я те края не знаю вообще. Нам до вас 5 минут, так что..подошло бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.