PDA

Просмотр полной версии : оставили моего мальчика без...трусов

SaPo
11.08.2009, 18:10
бывает же:
в субботу были у ребенка в лагере, в воскресенье, звонит: "а где мне взять трусы?" Я ему положила штук 10 их. ПЕрезванивались весь день То он н отвечает, то мы не слышим), он все их искал в разных сумках. К вечеру выяснилось, что он случайно положил пакет с вещами на полку другого мальчика, к тому приехали родители и сгреблли все без разбору.

Папина дочка
11.08.2009, 20:36
Так, а что делать-то? Ему же неудобно перед другими детьми...Надо еще привезти.

Лягушка-царевна
11.08.2009, 20:56
А я привезла сына из лагеря без носок! :065:
Такая же ситуация, мешок с носками(некоторые были новые с бирками еще)увезли чьи-то родители:015:, причем мой сын три дня ходил в обуви на босу ногу и ни мне, ни воспитателям ничего не говорил. Мальчики это просто отдельная история, я уже привыкла......

Hataiiia
11.08.2009, 21:42
Да, мальчики - это что-то. В том году мой восьмилетний потерял в санатории кучу вещей (одежды - почти все носки, майки, трусы, брюки; и два сотовых телефона - правда один из них похоже кто-то позаимствовал, разбил очки - тоже нынче не дешевое удовольствие и т.д.). Ощий ущерб приблизился к половине стоимости путевки.
В этом году уже лучше - только носки и джинсы. На следующий год надеюсь что будет еще лучше.
В этом году я специально не давала одежды на всю смену, а только на неделю - привозила новое и забирала грязное. Легче следить за меньшим количеством вещей. А то результат был бы опять плачевен.
Хотя были мне звонки со слезами, что он потерял все принадлежности для бассейна. Потом с воспитателем нашли их в чужой сумке.
Они не знают своих вещей, суют все не глядя в сумку.

Coffee&Cigarettes
11.08.2009, 22:54
А где лагерь? Привезти реально?
И как узнали, что трусы забрали родители другого мальчика? Может, они смогут вернуть вам или обратно в лагерь отвезти?

By chance
12.08.2009, 00:07
Мне кажется, надо срочно привезти вещи ребенку, а также связаться с родителями, увёзшими его вещи, чтобы они тоже переживали:)) и по-возможности всё побыстрее вернули.

beba
12.08.2009, 00:32
у нас пропала з/паста и з/щетка+ еще куча вещей

Пики
12.08.2009, 01:36
ООО, однако не мы одни такие - потерял куртку и спорт. тапки.... сыну 8 лет, остальное более-менее привез.
Причем куртку говорит усердно искал:005:.

Helenusik
12.08.2009, 11:48
Мы не потеряли ничего, и я в шоке)))) зато привезли чьи-то трусишки и пару носков :))
Сегодня отнесу в офис лагеря, вдруг кто-то да и заберет.

Золнышко
12.08.2009, 11:53
Мой от брюк( на молнии шорты-бриджи-брюки) привез домой только штанины. Я ему опись вещей в сумку положила, чтоб он ничего не забыл. Он эту бумажку тоже потерял. :))

БДРМ
12.08.2009, 12:21
ой, мы без чего тока не приезжали за 3 сезона-))))
в этом году спецом дала только то, что не жалко за исключением 3-х новых вещей - на дискотеку ходить; -
без них и приехал:014:

Katerinka i Karinka
12.08.2009, 13:09
у нас в прошлом году "потерялась" ветровка у дочки на даче, потом у одной девочки в садике оказалась наша ветровка, но мамашка с упорством твердила что это их, даже попыталась оскорблять что типа мы с них хотим поиметь чтото...так и проходила девочка Вероника в нашей ветровке с подписью Карина на подкладе практически месяц, пока заведующая не вмешалась, но тогда уже мы отказались брать ветровку обратно

Pat
12.08.2009, 13:46
Мой от брюк( на молнии шорты-бриджи-брюки) привез домой только штанины. Я ему опись вещей в сумку положила, чтоб он ничего не забыл. Он эту бумажку тоже потерял. :))
:023::023::023:

Coffee&Cigarettes
12.08.2009, 14:27
Сын умудрился потерять плавки в самом начале смены:046: Лагерь в Крыму, привезти не смогу:005:

...так и проходила девочка Вероника в нашей ветровке с подписью Карина на подкладе практически месяц, пока заведующая не вмешалась, но тогда уже мы отказались брать ветровку обратно

УжОс!:001:

Praskovja
12.08.2009, 16:57
У нас в этом году потери минимальные: футболка, майка, шлепки для душа, пара трусов, бейсболка, кроссовки, пара носков. Плюс расцарапал вдрызг очки Полароид, пришлось выкинуть. Причем когда я приезжала к нему во второй родительский день, он ходил в кроссовках на босу ногу, сказал, что все носки потерял, а когда я полезла в его сумку, там в мешке лежали три пары чистых носков..:005:

lona
12.08.2009, 21:18
Я ему опись вещей в сумку положила, чтоб он ничего не забыл. Он эту бумажку тоже потерял. :))

:013::022:

NatalySm
13.08.2009, 09:59
Мальчики - они тоже разные бывают... Когда детям было по 11 где то мой в лагере оставил кучу обуви и одежды, а его друг, оставшийся еще на одну смену привез не только все свое, но еще и забытое Ванино, потом позвонил и нам домой принес.

Straus
13.08.2009, 11:04
[QUOTE=NatalySm;29315694]Мальчики - они тоже разные бывают... QUOTE]

У нас другая проблема. В лагерях почти ничего не терял. Зато дома ...
- Мама, у нас с Папой пропали все трусы и носки (10тр/20нос и10/20 пар соответственно). Все нашла у них же в вещах.

esi
13.08.2009, 15:26
[QUOTE=NatalySm;29315694]Мальчики - они тоже разные бывают... QUOTE]

У нас другая проблема. В лагерях почти ничего не терял. Зато дома ...
- Мама, у нас с Папой пропали все трусы и носки (10тр/20нос и10/20 пар соответственно). Все нашла у них же в вещах.
класс!
гены пальцем не раздавишь :ded: