Вход

Просмотр полной версии : Очень нужна помощь. По обналичиванию кредитной карты.

Солнечный круг
11.08.2009, 18:41
Папа случайно ошибся реквизитами и перевел деньги не на дебетовую карту, а на кредитную :001:. Сумма не очень большая 20000р , но нужна мне на лечение, а там карты не принимают к оплате. Снимать - существенная потеря для меня в деньгах. Может кому-то нужно что-то в магазине купить. На такую примерно сумму.

~Elena~
11.08.2009, 18:48
Папа случайно ошибся реквизитами и перевел деньги не на дебетовую карту, а на кредитную :001:. Сумма не очень большая 20000р , но нужна мне на лечение, а там карты не принимают к оплате. Снимать - существенная потеря для меня в деньгах. Может кому-то нужно что-то в магазине купить. На такую примерно сумму.

А что такая большая коммисия за съем? Я как то так же ошиблась, сняла с коммисией ... обошлось в 350 рублей. А еще если у вас есть интернет банк, то сумму, которая в положительном балансе можно без проблем и коммисий перекинуть со счета на счет ...

Солнечный круг
11.08.2009, 18:59
А что такая большая коммисия за съем? Я как то так же ошиблась, сняла с коммисией ... обошлось в 350 рублей. А еще если у вас есть интернет банк, то сумму, которая в положительном балансе можно без проблем и коммисий перекинуть со счета на счет ...
Вся беда в том что он мне закрыл кредит. И сумма не в положительном балансе, а в ноль. Не везет так невезет :(

4. Комиссия за снятие наличных 3%, минимум 325 рублей
5. Дневной лимит снятия наличных 10% от суммы кредитного лимита
6. Месячный лимит снятия наличных 40% от суммы кредитного лимита
мой лимит 30 тысяч. И я их не смогу изъять.

konfetka69
11.08.2009, 19:40
А кредитная карта какого банка?
есть один способ, Вы потеряете 0.5 процента от суммы.
и он займет немного времени.
Вам нужно открыть счет в банке ВТБ24....
если интересно я расскажу, что делать дальше

Солнечный круг
11.08.2009, 19:44
А кредитная карта какого банка?
есть один способ, Вы потеряете 0.5 процента от суммы.
и он займет немного времени.
Вам нужно открыть счет в банке ВТБ24....
если интересно я расскажу, что делать дальше
Что? Карта райффайзен банка

konfetka69
11.08.2009, 19:54
Нужно чтоб тот кому принадлежит кредитная карта:
1) открыл счет в банке ВТБ24,
2) заказал услугу "Телебанк"
3) привязал кредитную карту к системе "Телебанк"
4) затем Вы переводите деньги с кредитной карты на счет в ВТБ24 (теряя 0.5 процента от суммы)
5) и снимаете свои деньги в любом банкомате ВТБ24

Арсенина мама
11.08.2009, 20:55
Что? Карта райффайзен банка
В Райфайзене перевод со счета на счет бесплатный.

Солнечный круг
11.08.2009, 21:18
В Райфайзене перевод со счета на счет бесплатный.
Сходила в отделение, сказали нельзя переводить с кредитного счета на дебитовый.

Aliks
11.08.2009, 21:35
Проще с кем-нибудь из семейных знакомых заехать в супермаркет и оплатить им недельную закупку продуктов в обмен на наличку. Пара таких оплат, и часть денег будет на руках.