Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Турции!
MAслёнок
11.08.2009, 18:47
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции (в Сиде или в Белеке - чтобы пляж песчаный).
Хотим поехать уже вот-вот, буквально через неделю......... А выбрать никак не можем...
Бюджет ограничен - 130 тыс.
Едет двое взрослых плюс двое детей (один из которых инфант).
Хотелось бы приличную четверочку.....(ибо пятерка за эти деньги не светит:()
Задайте вопрос в топике Да Винчи, например. Они вам в этот бюджет напишуть, какие отели вписываются, а вы уже из них выберете по отзывам с ЛВ или других ресурсов. ;)
Мы втроём (2взрослых+ реб. 5 лет) съездили в Калимера Кайя Сиде -5*(ультра всё включено) пляж песок+мелкая галька на 15 ночей за 72400 руб. (ВЫЛЕТ ИЗ СПб!!!). Путёвку купили "горящую" за 3 дня до вылета в "Amigo тур" тел. 313 54 64, 984 60 77. Турфирму посоветовали друзья, которые уже на раз у них путёвки покупали.
P.S. отдыхали в начале июля.
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции (в Сиде или в Белеке - чтобы пляж песчаный).
Хотим поехать уже вот-вот, буквально через неделю......... А выбрать никак не можем...
Бюджет ограничен - 130 тыс.
Едет двое взрослых плюс двое детей (один из которых инфант).
Хотелось бы приличную четверочку.....(ибо пятерка за эти деньги не светит
Сколько старшему лет и на сколько дней хотите?
На конец августа -за 130т.р. можно и 5* поискать.:031:
MAслёнок
14.08.2009, 10:29
Старшему 5 лет, хотим на 15 дней.........Нам вот все Адору в Белеке пытаются продать.........
Мы в прошлом году были в Вера Линдита Сиде... нам очень понравилось... территория наверное не очень большая, но достаточно уютная.. и пляж хороший
Нам вот все Адору в Белеке пытаются продать
Ни в коем случае не покупайте,что советуют в агенстве.Ищите сами по отзывам отдохнувших на соответствующих сайтах.Про Адору достаточно противоречивые отзывы.Нельзя не обратить внимание на состояние бунгал.А если туда поселят?будете 2 недели в сырости.Старенький отель уже,из плюсов-хорошая территория,зеленая,зверюшки бегают.
Конечно.почти все хорошие отели забронированы до середины сентября.Из тех,которые я знаю,свободен Белек Бич 5*(считается,что он в Белеке находится,на самом деле за Белеком, в поселке Богазгент).
Присмотритесь к нему,почитайте отзывы.Смотрела у Мостревела,например на 29 августа,14 ночей,2 взр.+1 реб.+1 инф.(размещение в стандартном номере)=120 т.р. с копейками,если бронировать на сайте мостревела.В агенствах курс доллара подороже,но можно скидку получить 3-5 %.
Про отель:пляж песок.вход в воду галька(везде в белеке).территория маленькая.но очень ухоженная,с маленькими детьми в самый раз.Мы там отдыхали осенью 2007.Если вопросы будут, пишите.
Из других отелей(но они подороже,можно дни пребывания сократить):
Барут Арум 5*(Сиде).Пдяж песок ,заход в воду песок(пологий вход).Питание ооочень хорошее.Отель после ремонта.
Рядом Сентидо Перриссия 5*.такого же уровня отель.
Рядом Барут Хемера5*.
Эти отели можно смело советовать.сервис там расчитан на немцев,этим все сказано.у мостревела они заняты до 19 сентября вроде.Поищите у других ТО.Может есть еще места.
Кто это вам сказал,что в 4*нужно?Не портите себе отдых!
Если что.спрашивайте.;)
Alex'mama
14.08.2009, 19:33
Посмотрите Астерию Сёгун (Сиде) или Клуб Астерию(Белек), место красивое, сосны (у первого), нормальный пляж. И цены на них не плохие... Ну например http://www.turfirma.spb.ru/tourinfo1.php ну за инфанта еще доплатите. Может в ТА вам еще дешевле найдут или скидку сделают...
drazdraperma
14.08.2009, 21:36
нам очень понравился Эмирхан отель в сиде 4 звезды, хотя все говорят, что тянет на 5. питание супер, опслуга супер
Мы отдыхали с 12 по 26 июля в Club Hotel Caretta Beach 4* под Аланией. Отель небольшой, очень уютный, семейный. Я перерыла Интернет в поисках информации про него, практически все отзывы были хорошие. Не могу сказать, что отель прямо супер. Он,конечно, скромнее про сравнению с пятерками, но...Никогда нет очереди в ресторане за едой, персонал очень доброжелательный, с детьми с утра до вечера работают аниматоры, пляж чистый (песок), уборка в номерах на уровне. Детей там очень любят. Есть детский бассейн с маленькой горкой, большой бассейн с горкой, детская площадка и мини-клуб (для детишек). Уютная зеленая территория вокруг отеля. Сыну (2,4 года) и мужу все понравилось, нет нареканий.;)
Один минус - у них в отеле нет нормальных соков, они все разводят порошковые. Но это я видела во всех отелях Турции. Мы покупали в магазине сок, благо до него идти 2 минут. Удачного Вам отдыха. Если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.:)
на мой взгляд Цезарс Палм вполне ничего такая четвёрочка. Сиде
Могу посоветовать Hotel Belinda в Сиде. Отдыхали в прошлом году. Тоже искали бюджетный вариант. Посмотрите отчет об отдыхе: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=702145 В номере было 3 кровати. Так что, с инфантом вполне можно разместиться.
Вот турагенство, в котором брали тур (цены вполне приемлимые): http://www.turfirma.spb.ru/htours.php?dhotel=4017
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.