Просмотр полной версии : Каким по Вашему должен быть настоящий Папа?
Адреналин
11.08.2009, 18:59
Каким по Вашему должен быть настоящий Папа?
Хочу услышать Ваше мнение:091::073::))
mama krokodilchika
11.08.2009, 19:00
Папа Римский, что ль?
:))
Ух, какой хороший вопрос!:flower:
Настоящий Папа- это так много!
Для меня это очень -очень важно..
Критерий один- любит детей.:love::love::love:
(иногда к женщине относится на "три с плюсом:065:")
Он должен БЫТЬ, желательно всегда рядом.
Ксюша!!!
11.08.2009, 19:03
А в ЖГ уже не устраивает опрос?
ШоKоладка
11.08.2009, 19:07
Сильный,чтобы носить на шее, когда я устала, справедливый, чтобы защищать от мамы,когда она ругается, с горячими руками, чтобы греть когда холодно, и отчасти быть ребенком, чтобы нам было весело... В детстве казалось так...
Адреналин
11.08.2009, 19:10
Папа Римский, что ль?
Кать, шуткуешь....
Глава семьи, отец, папа - кто?
Хочу в Нью-Йорк
11.08.2009, 19:10
если о моем детстве - то главное - не пьяный :(
а так -
умный
любить ребенка
интересоваться жизнью ребенка
добрый
справедливый
подумаю - еще напишу
Адреналин
11.08.2009, 19:11
Ух, какой хороший вопрос!:flower:
Настоящий Папа- это так много!
Для меня это очень -очень важно..
Критерий один- любит детей.:love::love::love:
(иногда к женщине относится на "три с плюсом:065:")
Разве можно не любить своих детей?
Не понимать, может быть...
Редко видеться...
Но если малыш каждый день с тобой- как не любить?:091:
Хочу в Нью-Йорк
11.08.2009, 19:12
Редко видеться...
можно.
можно просто жить с мамой ребенка
Melamori Blimm
11.08.2009, 19:17
Добрый, спокойный и умный (ну любящий и заботливый - априори)
Melamori Blimm
11.08.2009, 19:20
Редко видеться...
бывают люди которые не умеют любить причем как женщины так и мужчины. Они сремятся поступать правильно по отношению к детям (т е воспитывать)но любви в их поступках нет
Редко видеться...
Как мне приятен ваш вопрос: разве можно НЕ любить своих детей?
Вот и я думаю: не можно!:ded:
Настоящий папа должен быть настоящим мужчиной и только настоящий мужчина может стать настоящим папой :love:
Я тоже про Римского подумала))))
Что значит настоящий..?
Ну и денек сегодня
папа это друг, учитель, защитник и тот человек который любит мою маму, так же как и я.. даже сильнее...
папа - это человек, который совершенно необходим в самую трудную минуту. который в эту минуту никуда не девается и не начинает рассказывать про свои сложности, а просто делает так, чтобы было хорошо.
Koshka Vi
11.08.2009, 19:55
А они разные настоящие папы... Очень разные.
У моего настоящего папы офигенский по силе и красоте голос (низкий баритон, иногда могущий быть басом), руки замечательно пахнут бензином и чем-то еще из гаража, пушистые усы (а иногда борода, как у скандинавских капитанов), папа замечательно поет, папа шутит так, что даже неулыбчивая мама хохочет во все горло, вокруг моего настоящего папы всегда куча соседских детей, только мой настоящий папа гладит мне спинку и пяточки пока я не засну, только мой настоящий папа не стремается брать меня в многодневные походы со своими друзьями-дядьками, и не только не стремается, а ему реально в кайф быть со мной, учить меня ловить рыбу, разжигать костер..., только с моим настоящим папой так весело, спокойно, уютно и хорошо одновременно...
Жалко только, что мой настоящий папа был со мной всего до моих 13 лет... Как это мало - 13 лет. Как это МНОГО - 13 лет...
Что интересно, у моего сына тоже есть настоящий папа. Который ни фигасеньки не похож на моего настоящего;). Но он не менее настоящий:))
Хотя ни руки бензином не пахнут, ни баритона, ни усов.
Но только со своим настоящим папой мой сын хохочет так, что за такие моменты я готова любить весь мир:love:
Настоящий папа - это папа, который любит, и которому свои собстенные дети не мешают жить, а наоборот:)
Хочу в Нью-Йорк
11.08.2009, 19:55
папа - это человек, который совершенно необходим в самую трудную минуту. который в эту минуту никуда не девается и не начинает рассказывать про свои сложности, а просто делает так, чтобы было хорошо.
ОМГ - это вообще :010:
В точку! :flower: :flower: :flower:
Чуть не зарыдала, так актуально :)
Мамусенций
11.08.2009, 19:59
у нас такой папа :love:
все время что-то придумывает, рассказывает. многому учит. и очень любит:008:
ОМГ - это вообще :010:
В точку! :flower: :flower: :flower:
Чуть не зарыдала, так актуально :)
у меня тоже актуально.
Адреналин
11.08.2009, 20:11
Знаете, моему Папе в этом году 75...
Это величайший человек, который всю жизнь со мною рядом...
Пусть он живет в Москве и видимся мы не каждый год теперь....
Со стороны он может казаться маленьким, скромным, немного смешным...
Но для меня - это человек, который сделал все, чтобы я тоже стал человеком...
А еще я благодарен моей маме, ныне покойной, что хотя они и развелись давно , она никогда ничего не позволяла себе сказать плохого об отце ни разу....
Только хорошее...
А еще я благодарен моей маме, ныне покойной, что хотя они и развелись давно , она никогда ничего не позволяла себе сказать плохого об отце ни разу....
Только хорошее...
:flower:
Настоящий папа, кто по-настоящему живет в семье, интересуется и участвует в воспитании детей. Если вспомнить мое детство, то с папой ходили в кино, цирк, кататься на каруселях! Даже отдыхать на море ездила с папой и с сестрой!
Старый Кошелек
11.08.2009, 20:50
можно.
можно просто жить с мамой ребенка
насильно что ли? даже если мама во имя " люби неземнои" хочет свалить к любофнеГу?
ilinessa
11.08.2009, 20:55
Настоящий папа должен в семье жить, хотеть общаться с ребенком, уважать маму этого ребенка - свою жену, не обижать ее.
Нет у меня опыта общения с настоящими папами :( Только в общих чертах могу свои пожелания высказывать.
Настоящий папа, кто по-настоящему живет в семье, интересуется и участвует в воспитании детей.!
Прям как в ЖГ... токо там феминистки и самомамы набежали со скалками:015:
Только хорошее...
Хочу поздравить Вашего папу и пожелать ему здоровья много-много!:flower::flower::flower:
Как здорово, что Вы о нем написали...:love:
Настоящий папа - этотот, который никогда не обманывает. Так, как обманывал меня мой папа. Лучше не говори ничего, но не ври, не обнадёживай.
....вечная ему память...
ТанцыНаГраниВесны
11.08.2009, 21:26
Где то написано, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать.
Папка должен просто БЫТЬ, и любить детей
Моего папы не стало 2 месяца назад... И весь мой тыл рухнул, однако остались, как оказалось, прочный фундамент и понимание, как жить дальше... Есть на что опереться, и в этом заслуга отца.
Папка - это "мой дом - моя крепость".
Nikimams
12.08.2009, 00:07
Лучше и нельзя сказать:flower:.Вот это и будет Настоящий Папа!
Проня Павлова
12.08.2009, 00:16
это мой муж!
Хочу в Нью-Йорк
12.08.2009, 00:31
это мой муж!
прекрасно!
вот я с последней фразой вашей подписи согласна на все 100%.
мне с моим ребенком тоже всегда легко.
ттт, она здорова.
и даже учитывая то. что наш папа "постольку-поскольку" принимает участие в нашей жизни - все равно - легко!
хотя иногда помощи очень хочется
Сеньорина
12.08.2009, 00:35
Моего папы не стало 2 месяца назад... И весь мой тыл рухнул, однако остались, как оказалось, прочный фундамент и понимание, как жить дальше... Есть на что опереться, и в этом заслуга отца.
Папка - это "мой дом - моя крепость".
и у меня тоже 2 месяца назад,в июне
согласна с Вами-мир перевернулся,не знала как жить дальше.И до сих пор осталось чувство,что больше не на кого в жизни положиться и опереться...никто не может дать совет,помочь и поддержать.Для меня это был самый родной человек и никто больше так не важен,да и не будет наверно важен
Сеньорина
12.08.2009, 00:37
согласна на все 100 %
Мне кажется, я поняла, каким должен быть настоящий ПАПА, когда работала медсестрой в детской больнице. Там детишки лежали с проблемами позвоночника по 6-7 месяцев. Так вот были ПАПЫ, которые дежурили у постели сутками, выносили судно, не морщась, даже за девочками-подростками, кормили их с ложечки, им было больно, когда я делала уколы их детям.
Не знаю, меня такие ПАПЫ очень впечатляли. У меня отчим, с которым замечательные отношения, он надежен и... может решить любую проблему, но душевной близости у нас нет:(
Старый Кошелек
12.08.2009, 11:03
Где то написано, что лучшее, что может сделать отец для своих детей - это любить их мать.
это придумали бабы что бы манипулировать мужиками
У меня был такой папа. Очень много времени проводил со мной в те недели, когда не в командировке. Видно было, что человек соскучился по дому. Научил меня плавать, забивать гвозди, паять и шить, любить спорт, любить математику и физику..Сколько суфийских сказок он знал, про космос всякое разное...Скоро 20 лет как его не стало...
По выходным всегда гулял со мной и не просто так во дворе, это прогулки такие радикальные - катание на пароходе, "маршбросок" через лес и вообще что придется, походы без рюкзаков и еды, научил меня как себя вести в лесу и одновременно музеи разные, прогулки по городу и в парк. Моему папе было не в лом приготовить ужин на всю семью. Но я думаю, что потому, что мама то работала и очень много...
Отец моей дочки так не делает, он зарабатывает деньги, до такой степени, что я не работаю. Поэтому на меня возложены и мужские воспитательные обязанности.
Вот к примеру вчера с дочкой на шашлыки ездили вдвоем.
Он должен БЫТЬ, желательно всегда рядом.
Зачем? Вот чего мой папа не делал, потому что командировка могла быть и полгода, и от того папой то не переставал быть.
Папа должен любить детей, уделять им достаточно времени, одним словом не скажешь.
-"Настоящий папа должен жить в семье...."
Озадачился этой фразой, которую повторили не единожды.
Я хочу быть настоящим папой для своих детей, но вне семьи.
Возможно ли это?
Riki-Tiki-Tavi
12.08.2009, 14:13
таким, как мой муж.
-"Настоящий папа должен жить в семье...."
Озадачился этой фразой, которую повторили не единожды.
Возможно ли это?
Думаю, вполне возможно. При условии адекватных отношений с матерью своих детей.
Хотя, знаете, одна моя старшая (50 лет) знакомая любит повторять фразу: "Если мужчине нужна женщина, то нужны и ее дети, и наоборот". Вот чесслово, не знаю, как к этому относиться. Что Вы думаете об этой фразе?
Зачем? Вот чего мой папа не делал, потому что командировка могла быть и полгода, и от того папой то не переставал быть.
Даже находясь в командировке или где-то еще, можно быть рядом, если конечно хочешь этого. А вот на вопрос: зачем?- каждый отвечает сам.
Я бы хотела интересовать своего папу.
Он непьющий, очень положительный во всех отношениях, но очень увлечённый своей работой, саморазвитием и прочими само-. Дети всегда были нужны для галочки.
Мной интересуется раз в 3 месяца по часу.
И так было всегда. И в 3 года и в 13 и сейчас
CATrusEK
13.08.2009, 12:39
Возможно ли это?
Конечно!!иногда такой папа еще и лучше,чем урод,который живет в семье...тут о таких часто пишут в ЖГ
Хотя, знаете, одна моя старшая (50 лет) знакомая любит повторять фразу: "Если мужчине нужна женщина, то нужны и ее дети, и наоборот". Вот чесслово, не знаю, как к этому относиться. Что Вы думаете об этой фразе?
В том смысле, что если мужчина ушёл из семьи, то и дети ему стали не нужны, так?
Это полный бред.
Возможно у кого-то так и происходит, не буду спорить, но поголовно такого в своём мужском окружении не наблюдаю.
Наоборот.
Возможно это связано с возрастом и моим, и моих приятелей, возможно с образом жизни.
Бросать и забывать своих детей считается дурным тоном и осуждается!
Все наоборот, нарочито показывают, вот мол я какой, живу от семьи отдельно, всем помогаю, детьми занимаюсь. Это нормально, это в формате.
Причём ни у одного проблем при этом с новыми подружками не возникает.
Не нравиться что-то, дорогая, - досвидОс!
а если бы не считалось дурным тоном, не осуждалось и было "не в формате"? то есть, если бы не было такого четкого отношения общества к поведению ушедшего из семьи отца?
мне просто любопытно, насколько это зависит от "формата"?
Просто немного задело выражение "нарочито показывают"))
К тому что уже сказано добавлю, что настоящий папа - пример мужского поведения для своих детей.
А еще, мне кажется, что настоящему папе не страшно доверить ребенка любого возраста:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.