Просмотр полной версии : Снова про 9-ку
Уникальная
11.08.2009, 19:53
Девочки, а есть такие кому рожать на последней неделе сентября, ведь роддом закрывается на проветривание.
Я вот сегодня заключила с ними договор, а теперь думаю- успеть бы?
Как вы подстраховались и как вы собираетесь успеть?:005:
у меня такая же ситуация,только я забронировала на СР(дежурная бригада и палата),деньги сказали по факту.А Вы прямо уже оплатили?
Уникальная
11.08.2009, 21:57
Да я уже оплатила, врача и акушерку, с врачом созванивалась несколько раз, а с акушеркой сегодня встречалась.
Бронировала я давно, на 16 неделе.
Девочки, а есть такие кому рожать на последней неделе сентября, ведь роддом закрывается на проветривание.
Я бы на Вашем месте постаралась попасть на ДО, в любом случае - без ребятёнка оттуда уже не уйдёте
Уникальная
11.08.2009, 23:28
Врач у меня как раз с ДО,т.е. надо туда попадать и настраивать себя и пузожителя на то, что родить надо до проветривания, тем более роды вторые.
Врач у меня как раз с ДО,т.е. надо туда попадать и настраивать себя и пузожителя на то, что родить надо до проветривания, тем более роды вторые.
Я бы взяла направление в жк на ДО(неделек в 39-40) и спокойненько ждала родов в РД.
ну тоже хороший совет про ДО,а вдруг они там стимулировать начнут
ну тоже хороший совет про ДО,а вдруг они там стимулировать начнут
:010:Ну давайте ещё автора напугаем?!? Вы конечно извините, но с таким подходом "Если вдруг, а если не вдруг...." вообще в РД не стоит идти. Или ты доверяешь врачу или нет.
Первого рожала в 9-ке, никто о стимуляции даже не заикался, узи делали, ктг, анализы сдавала - больше ничего.
Пы.Сы.: Дайте Вы "хороший" совет. Я кроме как ДО ничего предложить не могу(либо рожать в другом РД, если не успеть до проветривания), может Вы поможете?
Уникальная
12.08.2009, 00:16
Да я согласна на 100% с ДО, т.к. действительно уже никто не выгонит, а про стимуляцию, ну уж очень спорный вопрос...
А вот другой роддом совсем не хочу, так как уже и мысленно и физически настроила себя именно на 9-ку, да и что за ситуация, когда ходишь наблюдаться на последних неделях к врачу, привыкаешь к нему, начинаешь доверять, а потом опа и роддом закрыт((
Да я согласна на 100% с ДО, т.к. действительно уже никто не выгонит, а про стимуляцию, ну уж очень спорный вопрос...
А вот другой роддом совсем не хочу, так как уже и мысленно и физически настроила себя именно на 9-ку, да и что за ситуация, когда ходишь наблюдаться на последних неделях к врачу, привыкаешь к нему, начинаешь доверять, а потом опа и роддом закрыт((
Всё у Вас будет хорошо, главное не волнуйтесь:flower:(тем более если договор уже заключили;))
Уникальная
12.08.2009, 00:23
Спасибо большое, поддержка-это всегда приятно))
Головокружение
12.08.2009, 13:34
В "сентябрьском" топике спросите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446049&page=1517 :flower:
Уникальная
12.08.2009, 14:28
Ну вы по полной подстраховались)))
а я решила что если облом с 9 РД,то пойду в 10 РД,кто со мной :)
Уникальная
12.08.2009, 15:48
Ну видимо я,т.к. живу в купчино и 16 тоже весь сентябрь закрыт на проветривание....
девушки а может кто знает, мне тут сказали, что врачи во время проветривания могут в отпуск уйти, а могут временно в другом роддоме работать...я как-то захотела прощупать эту инфу, так как первого рожала в 9-ке, а со вторым просто нет никаких шансов туда попасть - роддом будет при любом раскладе на проветривании весь октябрь, а мне бы очень хотелось попасть к Сергееву или Пирогову на ПКС:010:
а я решила что если облом с 9 РД,то пойду в 10 РД,кто со мной :)
я с вами наверно в 10 отправлюсь если что ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.