Просмотр полной версии : Вич+.Кто планирует беременность с таким страаашным диагнозом???
Розетчатая кошка
11.08.2009, 19:53
Всем добрый вечер!
Вот,интересуюсь всей информацией на тему беременности и ее планирования при вич+.
Знаю,что не одинока в данном вопросе,ибо с каждым годом нас все больше и больше,к сожалению.
Девушки-плюсики ,давайте обмениваться инфой.
Вот мне например интересно,как с таким диагнозом наблюдаются в жк,все ли рожают именно в Боткина или кто-то рожал в другом месте,естественно за деньги,собираетесь ли пить терапию и т.д.:016::009:
Розетчатая кошка
12.08.2009, 18:25
Судя по просмотрам,интересуется народ...но стесняются наверное...никого???:001::001::001:
Я не "тематическая", но я заглянула вас поддержать, наверное и многие так заглядывают, а отписаться не решаются. Я думаю, есть такие женщины на форуме, но им бы Вашу смелость. А по теме скажу, что сталкивалась с другой темой у будущей мамы, не ВИЧ, а туберкулез, наблюдалась она в обычной ЖК, но рожала в специализированном р/д. Просто все консультации при ведении беременности соотносились с назначениями фтизиатра и наоборот, замучилась конечно сдавать бесконечные анализы и мотаться по врачам, но все перекрывает приз который ждет в конце:)) А у вас все таки болезни то как таковой нет, вы просто носитель, вам проще в этом плане. Там то и туберкулёз надо лечить было как-то ребенку не навредив, и ребеночка доносить. И кстати, очень она боялась Р/д но как оказалось там вообще санаторий, таких как она единицы, а он специализированный, там одна роженица в неделю, все отделение над ней со свечками стояло пока она у них лежала, правда это в Москве, как у нас не знаю, но волков боятся в лес не ходить. Все хорошо у Вас будет. Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тоже не " тематическая", но поддержать вас очень хочется.
Пусть у вас всё получится!
Розетчатая кошка
12.08.2009, 19:43
Спасибо,девушки за поддержку огромное!!!!,вот видите как бывает,думала ли я молодая и красивая...а это чтоб не расслаблялась:)):flower:
Конечно получиться,тем более есть поддержка в виде мужа дорогого,но это я здесь смелая,а дома-то будет "сюрприз", если узнают,тем более с нашей "врачебной тайной" и отдельным роддомом в виде Боткино...попробуй обьясни это любопытствующим родственникам,вот и хотелось бы побольше информации узнать...
А если кто стесняется поделиться опытом,пишите в личку.
Я на форуме третий день,так мне не страшно открываться,вот.
Спасибо,девушки за поддержку огромное!!!!,вот видите как бывает,думала ли я молодая и красивая...а это чтоб не расслаблялась:)):flower:
Конечно получиться,тем более есть поддержка в виде мужа дорогого,но это я здесь смелая,а дома-то будет "сюрприз", если узнают,тем более с нашей "врачебной тайной" и отдельным роддомом в виде Боткино...попробуй обьясни это любопытствующим родственникам,вот и хотелось бы побольше информации узнать...
А если кто стесняется поделиться опытом,пишите в личку.
Я на форуме третий день,так мне не страшно открываться,вот.
я тоже не "тематическая", но это не мешает мне искренне желать Вам удачи, любви, терпения, здоровья и малыша:flower:
kompromatus
13.08.2009, 00:05
я тоже не плюсик, но от всей души желаю Вам всего самого хорошего!!!! Исполнения всех мечт и желаний!!!! :flower::support:
ну а если так и не найдется похожей истории, то Вы все равно пишите и рассказывайте, мало ли кому-то еще понадобится эта информация, ну и так... для моральной поддержки, если сложности возникнут... хотя мне кажется что все пройдет замечательно!!!!!! :support:
Розетчатая кошка
13.08.2009, 10:54
Спасибо за поддержку ВСЕЕЕМ!!!:)
Хорошо бы если подобных историй было бы поменьше,но увы...
У меня есть небольшое приемущество-это время,чтобы обдумать свои действия до беременности.
А то большинству таких ,как я ,в жк ставят диагноз-вот,где шок,и вот ,что ужасно-то...
Всем желаю счастливых и беззаботных беременностей и легких родов.:flower:
я-лелешна
13.08.2009, 11:17
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Пусть у вас все получится!!!!
полнаяluna
13.08.2009, 13:58
Наблюдаются в Жк по месту жительства или любой другой.Можете найти любого платного врача и он тоже будет вести.Никто не откажется.Рожать в Боткина .Кормить нельзя.Во время беременности принимать терапию.
Планируйте и рожайте!
kompromatus
13.08.2009, 15:48
это просто ужасно, что все еще есть такие врачи... печально это очень :(
но я очень надеюсь, что у нашего автора все будет гораааааздо лучше и позитивнее!!!!! :support:
это просто ужасно, что все еще есть такие врачи... печально это очень :(
но я очень надеюсь, что у нашего автора все будет гораааааздо лучше и позитивнее!!!!! :support:
Так я для этого и написала, что надо быть готовым ко всему - ну не привыкло наше общество еще к людям с таким диагнозом, особенно врачи, что вообще странно. Поэтому автору желаю сил, тоже думаю, что все будет хорошо и родится здоровый малыш на радость родителям.
полнаяluna
13.08.2009, 17:15
Да,вашей подруге очень не повезло!Сочувствую...
И у меня есть такая знакомая.И не одна.Но все родили и детки все здоровенькие.
kompromatus
13.08.2009, 18:07
Да,вашей подруге очень не повезло!Сочувствую...
И у меня есть такая знакомая.И не одна.Но все родили и детки все здоровенькие.
Как здорово!!!!!! Вот и положительный опыт!!!! :support:
Розетчатая кошка
14.08.2009, 23:10
Господи,какой ужас...я про беременную подругу,бедняга!Я морально готовлюсь к негативу и пренебрежению,поэтому хотелось бы врача адекватного найти,но не знаю как...думала про платного,но думаю откажут,ведь в жк обязаны вести,а платные нам ничего не должны...
А насчет здоровья малыша,так и помимо вич стооолько болячек может быть не менее ужасных,от всего не перестрахуешся.Просто вич почему-то очень "пиарят",вот все и шарахаются.
Спасибо всем за информацию и поддержку.
А может кто знает в 16 роддом вичевых не берут???
Привет, я тоже не плюсик. Но тоже хочу поддержать. Думаю роддом все-таки будет Боткино, потому-как этот диагноз при беременности не скрыть никак, а вот здоровенького ребеночка родить есть все шансы, конечно, соблюдая все необходимые предосторожности и себя береч. А объяснить про роддом тоже можно. Вот у меня например всю беременность жутко мокрились и чисались ноги ниже колена (какой-то сбой иммунитета был), я знаю просто со мной это уже случалось, врачи ничем помочь не могли вообще, я постоянно с объвязвнными ногами ходила, прикладывала Синтомицин (антибиотик), он немного сдерживал. Лежала на сохранении не снимала носков, и штанов, тоже не хотела в Боткина рожать, туда я слышала некоторых их консультации даже с герпесом на губе отправляли, так-что объяснить можно.
Господи,какой ужас...я про беременную подругу,бедняга!Я морально готовлюсь к негативу и пренебрежению,поэтому хотелось бы врача адекватного найти,но не знаю как...думала про платного,но думаю откажут,ведь в жк обязаны вести,а платные нам ничего не должны...
А насчет здоровья малыша,так и помимо вич стооолько болячек может быть не менее ужасных,от всего не перестрахуешся.Просто вич почему-то очень "пиарят",вот все и шарахаются.
Спасибо всем за информацию и поддержку.
А может кто знает в 16 роддом вичевых не берут???
Да вы попробуйте все-таки с платными клинниками связаться, все-таки у меня есть надежда, что они менее зашоренные чем врачи ЖК. И не настраивайте себя заранее на то что все будут против вас, мир таков каким мы его видим;)
ЗЫ: Девочки, не пишите вы ужасы заранее. Понятно что предупредить хотите. Но я бы еще больше боятся стала:(
Да вы попробуйте все-таки с платными клинниками связаться, все-таки у меня есть надежда, что они менее зашоренные чем врачи ЖК. И не настраивайте себя заранее на то что все будут против вас, мир таков каким мы его видим;)
ЗЫ: Девочки, не пишите вы ужасы заранее. Понятно что предупредить хотите. Но я бы еще больше боятся стала:(
Сама уже пожалела, что написала, просто хотела сказать, что надо быть готовым к разному отношению к себе, опять повторюсь, что не все врачи у нас адекватно относятся к такому диагнозу и поэтому надо бороться за себя и за ребенка.
Cветланка
15.08.2009, 15:15
Девушки не пугайте человека роддомом в больнице им. БОТКИНА. У меня там в больнице мама работала в соц. службе. Она говорила, там очень хорошие специалисты. Единственное, может не евроремонт. У них одна сотрудница дочку пристроила туда рожать по знакомству. Это о чем-то говорит.
МагнОлька
15.08.2009, 16:32
Там рожала знакомая.Осталась очень довольна!
врачи хорошие,отношение нормальное.смесь дают тепленькую,все очень стерильно! Никаких стафилококков и прочего.
Заразиться друг от друга нельзя,так как там боксы.
все бесплатно,но можно отблагодарить врача лично.
Минус-на роды и после,на отделение не пускают родственников.
(зато и извне меньше заразы) это даже и плюс.
Розетчатая кошка
15.08.2009, 19:45
Да меня уже напугать сложно.В "розовых очках" не живу давно,а с 2007,когда диагноз поставили и тем более.(пошла сдавать на скрытые в КВД-планировала беременность и допланировалась))))Так что про "ужастики в белых халатах" наслышана и начитана.
А про 16 роддом спрашиваю,так как тоже читала на сайте для положительных,что можно договориться за деньги,но это наверное ооочень большая сумма.Насчет Боткина,знаю ,что там очень хорошие специалисты,но нужна анонимнось,у людей до сих пор в голове:"Боткинские бараки"-значит что-то не так,только из-за этого...вот.
Насчет платного врача,надо подумать еще,куда обратиться,в какую клинику,да и как по финансам потянем ли...буду крутить свои шарнирчики в голове.
Я мамочка...
17.08.2009, 00:44
Я ооочень давненько проходила практику в Боткина - там было целое отделение беремчатых плюсиков. отделение это было на тот момент самое красивое и уютное! Плюсики очень милые... Было их там не так уж и мало - человек 15! Так что им там не скучно!
Я мамочка...
17.08.2009, 00:46
А еще в Боткина рожали девочки после укусов клещей и с менингитом - обе родили здоровых девочек! Так что прикрыться всегда можно другим более лестным для окружающих диагнозом!
Розетчатая кошка
17.08.2009, 20:11
А если в сентябре,августе рожать,то можно сказать,что подхватила арбузянку:)),про клещей слишком экзотично...Курица-гриль с сальмонеллой тоже прокатит...
А если серьезно,то не очень представляю,как это все будет и чем обернется:005:
Я мамочка...
17.08.2009, 20:14
А если в сентябре,августе рожать,то можно сказать,что подхватила арбузянку:)),про клещей слишком экзотично...Курица-гриль с сальмонеллой тоже прокатит...
Что такое арбузянка? Че-то я такого не знаю
kompromatus
17.08.2009, 23:24
главное верить, что все обернется самым лучшим для вас образом!!!!!! :support:
а мы будем держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розетчатая кошка
18.08.2009, 00:50
Спасибо за кулачки,название арбузянка-это прикол,просто у многих людей,я знаю случаи лично,если сьедят плохой арбуз или мног начинается сильный понос и рвота,видимо не все знают))))))
kudrikus
18.08.2009, 13:10
Во-первых, в петербургском вич-центре на Обводном есть гинекологи. А еще там работает Рахманова Аза Гасановна. Она ушла туда из Боткина в память о дочери, которая возглавляла много лет этот центр, а в прошлом году умерла от рака. Особое внимание она уделяет будущим и настоящим Вич-положительным матерям, руководит различными программами поддержки матерей м детей. Так что Вам - прямая дорога к ним!
Думаю, Аза Гасановна с удовольствием вам посоветует, у кого именно и где рожать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Надо же, какая удивительная женщина Аза Гасановна. Просто потрясена Вашим рассказом.
Я мамочка...
18.08.2009, 14:42
Спасибо за кулачки,название арбузянка-это прикол,просто у многих людей,я знаю случаи лично,если сьедят плохой арбуз или мног начинается сильный понос и рвота,видимо не все знают))))))
Так это отравление нитратами...
kudrikus
18.08.2009, 14:55
Надо же, какая удивительная женщина Аза Гасановна. Просто потрясена Вашим рассказом.
ну она еще и один из ведущих инфекционистов в этом городе, причем практикующих, несмотря на преклонный возраст!
Розетчатая кошка
19.08.2009, 15:46
Азу Гасановну в списке врачей-инфекционистов на первом этаже при входе на Обводном не видела....(часы приема),зато видела по телевизору:),знаю,как выглядит.Т.е. вы рекомендуете прямой дорогой к ней???
kudrikus
19.08.2009, 18:22
Азу Гасановну в списке врачей-инфекционистов на первом этаже при входе на Обводном не видела....(часы приема),зато видела по телевизору:),знаю,как выглядит.Т.е. вы рекомендуете прямой дорогой к ней???
Конечно!!!!!!! Я уверена, что она с радостью вам подскажет, где, что и как лучше сделать! Удачи!!!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.