Просмотр полной версии : Тариф Билайн: хочу самый выгодный!!
ПОдскажите, пожалуйста, какой из тарифов билайн самый выгодный. :flower:
Сейчас сижу на древнейшем их тарифе Би+GSM. Сегодня посмотрела сколько я плачу:010:Ужжжосссс!!!!!!! за одну смску 0,10 центов, звонок 0.07 центов. Деньги просто улетают.
Я много не говорю по тел (мин 10 в среднем в день), смски не часто отправляю.других абонентов Билайна среди друзей и родни нет. Одна я такая :)):008:
Вот и думаю, какой выгоднее сейчас тариф....
На других операторов не очень хочу переходить, уж очень у меня номер красивый:019::019::019:
Спасибо всем!!:)
кошка зеленая
11.08.2009, 20:49
Давно их тарифы не изучала. У меня "мобильная мама", подключение к нему до 2х ребенкиных лет. Есть похожий тариф "первый детский"(если не ошибаюсь), почти как у меня, только чуть дороже. Там 5 любимых номеров(любых операторов) по 65 копеек. Я в основном на 5 и звоню, поэтому мне нравится.
*JL*, тоже смотрела этот тариф...наверное больше всего мне подходит!!! а если ребенку уже 3 года, меня на него не переведут?? там спрашивают доказательства возраста ребенка?
кошка зеленая
12.08.2009, 13:45
Скорей всего, не переведут. Сама ходила его подключать со свидетельством о рождении.
у меня тариф вот такой (http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/tarif.wbp?bm=b886d76b-f793-4081-9c6e-25215141eca9&id=d2cec8b1-0cb1-491b-9b02-f49c5c6b560f). пока устраивает, но в последнее время периодически залезаю на сайт и смотрю тарифы. раньше так было хорошо выбрал и сидишь на нём. а теперь надо смотреть и подбирать. а я такой ленивый консерватор. с долларового тарифа давно ушли, т.к.действительно много стало кушать.
Я переключиласт на "Твои правила" и подключила 2 опции "Твой оператор" и "Другой оператор". Теперь ежедневно у меня снимают по 4,9 руб., но все звонки на мобильные всех операторов 30 коп.
Скорей всего, не переведут. Сама ходила его подключать со свидетельством о рождении.
позвонила в Билайн. сказали что действительно свидетельство о рождении нужно....
п
А где можно подключить Мобильную маму.Где то на Сенно, а точно не помню.
кошка зеленая
12.08.2009, 17:28
у меня тариф вот такой (http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/tarif.wbp?bm=b886d76b-f793-4081-9c6e-25215141eca9&id=d2cec8b1-0cb1-491b-9b02-f49c5c6b560f). пока устраивает, но в последнее время периодически залезаю на сайт и смотрю тарифы. раньше так было хорошо выбрал и сидишь на нём. а теперь надо смотреть и подбирать. а я такой ленивый консерватор. с долларового тарифа давно ушли, т.к.действительно много стало кушать.Посмотрела. Только вот не люблю таких путаниц, когда первая минута одна цена, вторая другая, третья(или с 10й минуты) снова другая цена. А так очень даже хороший тариф.
А где можно подключить Мобильную маму.Где то на Сенно, а точно не помню.Подключают в офисах билайна, на сайте есть адреса.
Мобильную маму можно только в главном офисе подключить..сказали, вроде бы на Московском пр.
я подключила Праздник общения. Спасибо за подсказку!!!!!
Жизнь на Марсе
13.08.2009, 17:16
Я переключиласт на "Твои правила" и подключила 2 опции "Твой оператор" и "Другой оператор". Теперь ежедневно у меня снимают по 4,9 руб., но все звонки на мобильные всех операторов 30 коп.
подскажите плиз, как подключить эти опции! оч заинтересовало, у меня их сайт не грузиться!
лучше всего позвонить 0611. это бесплатный номер билайна. там вам сами подключат или скажут как...
Жизнь на Марсе
13.08.2009, 21:33
лучше всего позвонить 0611. это бесплатный номер билайна. там вам сами подключат или скажут как...
спасибо!
у меня "удивит.вещи".
получается час разговора в день - 24р, месяц 720р, для меня это как безлимитка))))
Уникальная
14.08.2009, 01:31
А можно подробнее, очень заинтересовало.
Уникальная
14.08.2009, 01:37
уже посмотрела на сайте билайна...:)
Мобильную маму можно только в главном офисе подключить..сказали, вроде бы на Московском пр.
не в главном, а центральных - Московский проспект 178 и Ланское шоссе 14;)
на данный момент наиболее выгодный тариф у Билайна - 2010
Леди Гамильтон
10.11.2009, 01:02
А мне вот этот нравится, ооочень)))http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/prepaid/index.wbp?id=d674920b-d6d6-4c15-b8c5-403e9989f053
А мне вот этот нравится, ооочень)))http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/prepaid/index.wbp?id=d674920b-d6d6-4c15-b8c5-403e9989f053
разумеется все зависит от количество разговоров. Вот на этом тарифе 10 минут обходятся 25,5 руб, что на 2010 позволяет 25,5 минут говорить ;-) Удивительные вещи выгодны при количестве разговоров более 30 минут в день.
у меня тариф вот такой (http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/tarif.wbp?bm=b886d76b-f793-4081-9c6e-25215141eca9&id=d2cec8b1-0cb1-491b-9b02-f49c5c6b560f).
У меня тоже "Проще говоря". Буквально пару месяцев назад переключилась с какого-то доисторического тарифа и очень довольна.
Правда, не поняла, как он работает (и работает ли) в области, где я, собственно, и проживаю. Но это второстепенно, т.к. городские тарифы тоже очень выгодные. Разве что смски недешевые (там после скольки-то они ощутимо дешевеют). Но я ими и не пользуюсь практически.
очень волнует эта темка,постою-послушаю
я перешла на тариф "удачный" там получается, что первая минута в день 4 рубля остальные в течении дня 75 коп в городе и 50 копеек в области. Мне просто удобно так как работаю я в области. По сравнению со старым тарифом Ви+GSM такое ощущение что деньги со счета никто не списывает:)) Реально получается дешевле.
Синицына
10.11.2009, 11:05
у меня ещё долларовый счёт...отсталая.
раз многим все-таки интересно, обратите внимание на измениение тарифов с 16.10.09 (http://www.beeforum.spb.ru/index.php?topic=1731.0)
А подскажите, могут каким -нибудь образом деньги со счета снимать? А то на днях пришло сообщение с неизвестного номера типа-ваш номер дебетирован смс 0 ит.д. и как то подозрительно улетают деньги. Сегодня положила 200р,перевелась по телефону на тариф 2010,никому не звонила(только мне с местного МТС звонили)-и уже осталось 57копеек. Как такое возможно?
А подскажите, могут каким -нибудь образом деньги со счета снимать? А то на днях пришло сообщение с неизвестного номера типа-ваш номер дебетирован смс 0 ит.д. и как то подозрительно улетают деньги. Сегодня положила 200р,перевелась по телефону на тариф 2010,никому не звонила(только мне с местного МТС звонили)-и уже осталось 57копеек. Как такое возможно?
вариантов более чем бесконечность уточните по 0611 наличие услуг имеющих абонентскую плату и за что списываются средства. Смс - имхо ерунда полная - мошенничество, точнее можно сказать только посл еозвучивания полной смс и номера с которого она пришла.
вариантов более чем бесконечность уточните по 0611 наличие услуг имеющих абонентскую плату и за что списываются средства. Смс - имхо ерунда полная - мошенничество, точнее можно сказать только посл еозвучивания полной смс и номера с которого она пришла. Я новых услуг не подключала,а сегодня все имеющиеся отключила.в распечатке на сайте в определенный период в сутки уходят деньги на wap одна и та же сумма в равные промежутки времени-и пустой счет. Я в интернет с телефона не выхожу. Может не очень понятно объясняю,но я в этом профан.Думаю надо идти в центр обслуживания. Может пока заблокировать телефон,а то может в минус улечу?
Я новых услуг не подключала,а сегодня все имеющиеся отключила.в распечатке на сайте в определенный период в сутки уходят деньги на wap одна и та же сумма в равные промежутки времени-и пустой счет. Я в интернет с телефона не выхожу. Может не очень понятно объясняю,но я в этом профан.Думаю надо идти в центр обслуживания. Может пока заблокировать телефон,а то может в минус улечу?
1. что порекомендую, если не выходите с телефон а в интернет, так стереть все точки доступа из него.
2. если не пользуетесь этим номером, то разумеется лучше его заблокировать.
3. думаю, что более детально стоит поговорить в ЛС;)
А разъясните кто-нибудь, пожалуйста, по поводу округления продолжительности разговора. Вот с сайта би-лайна, тариф 2010:
"На тарифном плане «2010» местный телефонный разговор тарифицируется ПОМИНУТНО. Длительность разговора округляется в большую сторону с точностью до 60 секунд. Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется."
Я правильно понимаю, что если разговор будет, допустим, 5 секунд, то округление до 60 секунд?
А разъясните кто-нибудь, пожалуйста, по поводу округления продолжительности разговора. Вот с сайта би-лайна, тариф 2010:
"На тарифном плане «2010» местный телефонный разговор тарифицируется ПОМИНУТНО. Длительность разговора округляется в большую сторону с точностью до 60 секунд. Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется."
Я правильно понимаю, что если разговор будет, допустим, 5 секунд, то округление до 60 секунд?
абсолютно верно. а если например 1 минуту 6 секунд, то уже до 2 минут. и так далее, то есть интервал тарификации минута.
у билайна нет выгодных тарифов
и у меня до сих пор долларовый так и не могу определится на какой тариф перейти- очень редко по нему разгоавриваю- у меня две трубки
Lamborghini
12.11.2009, 22:55
Тоже переключилась на этот тариф и этими опциями...пока очень давольна:)
А у кого есть?
Раньше вроде у теле2 были. Недавно полазила по их сайту - ничего особо выгодного для себя не нашла. Интересуют дешевые исходящие на ВСЕ мобильники. Пришлось мужа перевести на 2010 у билайна - посмотрим, будет ли выгодно.
ANNA PETR
13.11.2009, 01:56
По- моему у ТЕЛЕ2 Страйк неплохой. Ве звонки 89 коп., а на 5 любимых номеров любых - 35 коп.
Я тоже опомнилась: не могла понять почему так много денег "улетает". Выяснилось, что у меня допотопный тарифный план с первой минутой разговора (звонки на моб. тел.) по 3.95! И за каждую минуту на стац. тел. по 3.95!!! Перешла на "20 10", там всё по рублю и к тому же за каждые 20 минут разговора добавляются 10 минут бонусных. Приятной неожиданностью было то, что бонусные минуты не обязательно тратить в тот же день.
смешно
и у меня до сих пор долларовый так и не могу определится на какой тариф перейти- очень редко по нему разгоавриваю- у меня две трубки
на какие направления звонки? какой длительности. возможно самое потимальный для вас - 2010
Перешла на "20 10", там всё по рублю и к тому же за каждые 20 минут разговора добавляются 10 минут бонусных. Приятной неожиданностью было то, что бонусные минуты не обязательно тратить в тот же день.
минуты даются до конца текущей неделе, в тарифе это четко прописано
А как узнать, какой тариф на телефоне сейчас?
Я подключена уже так давно, не помню, какой. Но оч невыгодный
Либо позвонив по телефону 0611, либо на их сайте есть Личный кабинет или что-то похожее. Я там нашла свой тариф.
Позвоните в их справку,там вам консультант напомнит,у меня тоже старинный тариф,хотела сменить,но реально выгодных тарифов для себя не нашла:009:.
Нейромультивит
14.11.2009, 18:26
Тоже переключилась на этот тариф и этими опциями...пока очень давольна:)
И в чем выгода?
позвоните с телефона Билайн 0674 05 (бесплатно)
И в чем выгода?
в снижении стоимости звонков до 30 копеек на других операторов или Билайн в соответсвии с опцией, за ежедневную абонетскую плату. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.