Просмотр полной версии : Спасибо родителям!
Адреналин
11.08.2009, 20:15
Знаете, моему Папе в этом году 75...
Это величайший человек, который всю жизнь со мною рядом...
Пусть он давно живет в Москве и видимся мы не каждый год теперь....
Со стороны он может казаться маленьким, скромным, немного смешным...
Но для меня - это человек, который сделал все, чтобы я тоже стал человеком...
Дай бог ему здоровья...
А еще я благодарен моей маме, ныне покойной, что хотя они и развелись давно , она никогда ничего не позволяла себе сказать плохого об отце ни разу....
Только хорошее...
Черт, пробило что то, плачу...
Извините...
Я Вас искренне поздравлю с тем, что Вы имеете возможность и желание это сказать!!!
У Вас есть достойный пример - это многое.
Пы Сы по чистому завидую.
Автор, плачу тоже. Рада за Вас.
Вы не будете против если я тоже поклонюсь здесь своим родителям, которые сделали и продолжают делать для меня и моих детей очень многое.
SELLENNA
11.08.2009, 20:42
:0009::flower:
мара михална
11.08.2009, 20:51
Сегодня и всегда думаю о своём папе,ему 63 года и я оч благодарна ему за всё,за специальность,которая меня кормит(я юрист),а он платил за мою учебу и за всё!И за то,что он есть,помогает воспитывать мою доченьку,она каждый год живёт у него на юге с марта по октябрь.СПАСИБО ПАПА! И спасибо Автору топа.Долгих лет жизни нашим родителям и здоровья,а нам сил,что бы поддерживать наших родителей!
Плачьте, Адреналин. А я с Вами... Моему папочке тоже бы 75 исполнилось. Работал всю жизнь, с самого детства. "Сгорел" на работе. Охх.......... Мамочка и сейчас без работы не может. Храни её, Господи. Здоровья, милые наши родители.
моему папе 77, если бы жив был... пойду напьюсь...
Поздравляю от всей души!:flower:
Немножко завидую...
(тоже хотелось бы так написать:008:..)
Дай Бог здоровья и счастья Вашему папе!
http://s42.radikal.ru/i096/0908/06/3c6a5e657f46.jpg (http://www.radikal.ru)
Плачьте, Адреналин. А я с Вами... Моему папочке тоже бы 75 исполнилось. Работал всю жизнь, с самого детства. "Сгорел" на работе. Охх.......... Мамочка и сейчас без работы не может. Храни её, Господи. Здоровья, милые наши родители.
моему папе 77, если бы жив был... пойду напьюсь...
Эх...
Моему было бы 78...
Спасибо моей мамочке!!!! Люблю ее очень:flower:
Спасибо моему отцу - без его бы "помощи" я бы не стала тем кто я есть, да и каким бы он не был я все равно его люблю.
Самые счастливые родители - это когда у них благодарные, любящие, ценящие дети:)
Адреналин - Вашему папе долгих предолгих лет и здоровья:flower:
Пойду предкам позвоню... серьезно. Они, наверное, рады будут
ХАКЕР и К
11.08.2009, 22:01
Поздравляю!
http://s44.radikal.ru/i105/0908/e0/4220d8513d08.jpg (http://www.radikal.ru)
Долгих лет Вашему папочке и здоровья!!!!!!!! Плачу вместе с Вами, моих уже нет....
Спасибо вашему папе! Серьезно! Долгих лет ему!
Моего уже нет с нами. Берегите родителей! Звоните почаще, даже по пустякам или совсем без повода, приезжайте... и не забудьте сказать что любите их.
ЗЫ Моему было бы 62...
Гадюкина
11.08.2009, 22:16
Вашему папе здоровья!!! Своих я обожаю, сидят сейчас на даче с моей дочкой. ей радость и им тоже. пусть все будет ХОРОШО!!!
...Что-то мешает навещать отца чаще чем "не каждый год"?:016: Возраст-то пограничный и Москва, считай, рядом... Здоровья и внимания всем нашим родителям!
..Возраст-то пограничный !
Простите, а с чем он граничит?
*Lucky RabbiT*
11.08.2009, 23:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, бодрости и энергии Вашему папе! И спасибо ему!!!:flower:
....моего не стало в 48 лет..............
С пребыванием на этом свете. К сожалению.
С пребыванием на этом свете. К сожалению.
Не хотелось бы негатива в таком чудесном топе. Но мне например было бы неприятно если кто нибудь говорил что мои родители находятся в пограничном возрасте. Никто не знает кому когда пора. Может человек еще 20 лет проживет. А Вы пытаетесь подвести черту. Моя прабабушка например купила себе причиндалы для ухода и потом 30 лет с гордостью демонстрировала свое богатство.
Ничего личного.
Здоровья вашему папе ! и всем родителям
Мне более неприятно, когда в эфире любви и внимания больше, чем на деле... Извините, за несвойственную мне резкость
Зачем уж так то... вы не знаете как в чужой семье дела обстоят... не возможность увидеться чаще раза в год - не преступление... А еще знаете... человек сожалеет. У него болит. Значит оно живое. Это хуже чем когда человек сухо говорит - я не могу дела...
Ну и собственно давайте каждый судить не больше чем себя. Опять же извините за несвойственную резкость.
Мне более неприятно, когда в эфире любви и внимания больше, чем на деле... Извините, за несвойственную мне резкость
Кого Вы имеете ввиду?
Мудрая женщина была ваша мама.
Ну и здоровья вашему отцу.
.... Как-то был топ про папу, очень трогательный, читала и слезы стояли в глазах, а здесь просто споткнулась об эту "невозможность видеться", когда человек ну считай рядом...
Спорить не люблю да и не умею, может и зря написала, а автор может возьмет да и махнет в Москву! Папа обрадуется, почувствовав объятия сына, а вот этот топ он навряд-ли прочитает
.... Как-то был топ про папу, очень трогательный, читала и слезы стояли в глазах, а здесь просто споткнулась об эту "невозможность видеться", когда человек ну считай рядом...
Спорить не люблю да и не умею, может и зря написала, а автор может возьмет да и махнет в Москву! Папа обрадуется, почувствовав объятия сына, а вот этот топ он навряд-ли прочитает
Может Вы в чем то правы...
CATrusEK
12.08.2009, 01:00
мы сейчас на Украине,моему дедушке 92 года,он болен и совершенно никого не узнает...Моей маме так тяжело:((это ее папа,который был самым замечательным отцом!
А я как раз думаю, что папа все наши поздравления читает!:ded:
Поздравляю еще раз!:flower:
мы сейчас на Украине,моему дедушке 92 года,он болен и совершенно никого не узнает...Моей маме так тяжело:((это ее папа,который был самым замечательным отцом!
Сил и мужества Вашей маме и всем. Тяжело это.
А я у бабушки. Ей 86.
А я как раз думаю, что папа все наши поздравления читает!:ded:
Поздравляю еще раз!:flower:
Может и мне родителей на ЛВ подсадить. :008:
Может и мне родителей на ЛВ подсадить. :008:
Открою маленький секрет: моя тетушка уже здесь!:fifa:
(возраст и ник не скажу:020:)
Бурундуки
12.08.2009, 02:47
Моему любимому папе 29 августа исполнилось бы всего 65... в мае его не стало...небольшим утешением было то что последнюю смска которую я ему послала , была о тм что он самый любимый папка на земле и что его люблю..
и хотя он не мой биологический отец и появился то когда мне уж 16 было, лучше его никого не было- автор вы как будто бы про моего папу написали.. вроде как и особенного ничего не делал, но после его ухода такая пустота.... ничем незаменимая... все лето сама не своя
А маме низкий поклон , и вся моя любовь которая только есть.. она у меня невероятная МАМА , и хотя поэтому то с ней не всегда просто но то что она делает для нас ее детей и внуков просто потрясает.. она у нас просто МАМА
всем нашим родителям долгих лет жизни и здоровья
Нет, не удержусь - папа - классный художник, еще более классный архитектор: его дома и заводы разбросаны по всей стране... А еще очень классный грибник - его "грибные" карты Карельского перешейка мы до сих пор "юзаем". Очень рано умер - 54 года, рак неоперабельный... Хорошо, хоть моих детей успел увидеть, называл "мелкие", плачу до сих пор, хоть пять лет и прошло...
Здоровья и сил нашим родителям!!!
Знаете, моему Папе в этом году 75...
Здорово! От всей души поздравляю :flower:
Здоровья и бодрости ему!
А, Вам, спасибо за чуткость и искренность
и за то, что не постеснялись показать свои слезы :flower:
Snegnaja
12.08.2009, 10:31
в сентябре будет ровно 10 лет как не стало моего отца, ему было бы столько же....
Желаю вашему папе долгих лет и крепкого здоровья!!!
желаю этого, всем-всем родителям
Голубой Ангел
12.08.2009, 16:57
от всей души поздравляем вашего папу! побольше бы таких пап! не плачьте!
Моей бабушке 91, деду - 90, живут в сутках езды, мама с папой за ними ухаживают. А я... радуюсь каждой встрече, уезжаю со слезами и прошу Небо, чтоб мы увиделись еще. Помню, какими они были, когда им было по 65, как они любили меня, единственную внучку. Люблю их очень, а у бабушки до сих пор консультируюсь по медицинским делам: она педиатр, в 1941 году закончила мединститут :)
Моей бабушке 91, деду - 90, живут в сутках езды, мама с папой за ними ухаживают. А я... радуюсь каждой встрече, уезжаю со слезами и прошу Небо, чтоб мы увиделись еще. Помню, какими они были, когда им было по 65, как они любили меня, единственную внучку. Люблю их очень, а у бабушки до сих пор консультируюсь по медицинским делам: она педиатр, в 1941 году закончила мединститут :)
Вам :flower:
Бабушке с дедушкой, и всей семье - здоровья!
Как бы хотела, что бы лет через 30 мои дети написали также!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.