PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти "Вангу"

Iriшka
11.08.2009, 20:16
Не буду ничего рассказывать,что происходит в моей жизни,но все мои лучшие друзья советуют срочно искать хорошего специалиста в области ясновидения и выявить человека,который на меня серьезно насылает.Сама во все это не верю,но происходящие события в моей жизни уже не управляютя не умом ,не силой воли.Т.е это цепочка ужасных происшествий,которые не подпадают под здравый смысл.Сейчас нахожусь в больнице с ребенком,готовимся к сложной операции после поражения током и сильным ожогом (подробности не буду описывать).Помогите,может кто знает такую "бабушку".Рекомендовали "бабушку" в Выборге очень сильную в этом смысле,я туда ездила,но бабушка недавно умерла,даже здесь неудача.

~Счастливая Я~
11.08.2009, 20:28
может лучше в церковь сходить?

Iriшka
11.08.2009, 20:39
В церковь ходила.

Кватя
11.08.2009, 21:01
подниму малость..... Ребеночку @@@@@@@@@@@@@

unfailing
11.08.2009, 21:03
не слушайте друзей.... вообще увязните в этих всех провидцах, предсказаниях, обрядах, прогнозах. у вас просто черная полоса в жзини, которая сменится белой

Iriшka
11.08.2009, 21:06
К сожалению черная полоса длится уже более 3-х лет,причем становится все чернее и чернее

Кватя
11.08.2009, 21:07
К сожалению черная полоса длится уже более 3-х лет,причем становится все чернее и чернее

Больше оптимизма и верьти в силу мысли

lstar77
11.08.2009, 21:25
Не буду ничего рассказывать,что происходит в моей жизни,но все мои лучшие друзья советуют срочно искать хорошего специалиста в области ясновидения и выявить человека,который на меня серьезно насылает.Сама во все это не верю,но происходящие события в моей жизни уже не управляютя не умом ,не силой воли.Т.е это цепочка ужасных происшествий,которые не подпадают под здравый смысл.Сейчас нахожусь в больнице с ребенком,готовимся к сложной операции после поражения током и сильным ожогом (подробности не буду описывать).Помогите,может кто знает такую "бабушку".Рекомендовали "бабушку" в Выборге очень сильную в этом смысле,я туда ездила,но бабушка недавно умерла,даже здесь неудача.

Прочитала Ваш недавний топик про "А существуют на свете "мудрые" барышни и кто они?".А за свекровью Вы никогда не замечали чего-то необычного? Например смотрит криво или что- то шепчет себе под нос?

Iriшka
11.08.2009, 21:58
Да это был мой топик.Но про свекровь плохо не думаю относительно себя и ребенка.Но, на мой взгляд по жизни она большая грешница.Она разбила 3 семьи,семью своего любовника (отца моего мужа),семью своего брата,мою семью,оставила без отца в общем итоге 4-х детей,отобрала у семьи любовника квартиру(до сих пор не понимаю как).Жена любовника от этого умерла раньше времени,поговаривают,что она ее прокляла. Вожможно это теперь отражается на мне и ребенке.Почему и ищу бабушку.

lstar77
11.08.2009, 22:04
Да это был мой топик.Но про свекровь плохо не думаю относительно себя и ребенка.Но, на мой взгляд по жизни она большая грешница.Она разбила 3 семьи,семью своего любовника (отца моего мужа),семью своего брата,мою семью,оставила без отца в общем итоге 4-х детей,отобрала у семьи любовника квартиру(до сих пор не понимаю как).Жена любовника от этого умерла раньше времени,поговаривают,что она ее прокляла. Вожможно это теперь отражается на мне и ребенке.Почему и ищу бабушку.

Да, подфартило. На Вас конечно ее грехи не лягут, но терзают смутные сомнения, что ее работа! Если что-то найду сообщу в личку.

константиновна
11.08.2009, 22:04
какая у вас свекровь...прямо поучиться у неё надо...я думаю вашу свекровь в своё время прокляли..а теперь..всё возвращается к ляльки...идите в церковь..и молитесь..поговорите с батюшкой..ребёнка покрестить..свекрови свечку за здравие...

lstar77
11.08.2009, 22:08
А к "Ксении" на Васильевском ходили? Мне помогла в свое время!

Iriшka
11.08.2009, 22:17
К "Ксении" ходила,ребенка окрестила,все уже делала,что советовали добрые люди.Осталась только "бабушка".

lstar77
11.08.2009, 22:41
понятно.

Черная Метка
11.08.2009, 23:26
Узнаю для вас в пятницу про одну женщину. Буду у нее как раз.

Iriшka
11.08.2009, 23:45
Узнаю для вас в пятницу про одну женщину. Буду у нее как раз.

Спасибо,большое

Mamadihi
12.08.2009, 17:59
Лазарева почитайте,Сергея Николаевича.Можно в интернете найти

Turav
12.08.2009, 18:32
нужно достаточно долго постоять в церки под куполом. у мамы спрошу, она чего-то мне советовала, что в церкви нужно сделать. куда то пойти, что прочитать. я напишу, если найду инфу. зачем вам яновидение то? ну скажут вам, что это вот тот или та. надо же себя как бы уберечь, поэтому, раз уж вы верите в такие вещи, то нужно какой-то ритуал проделать. кстатит, 90псалом еще пока никто не отменял. он как раз от "всего такого"