PDA

Просмотр полной версии : Грыжи под глазами-только хирург???

Лялюша
11.08.2009, 20:20
К нормальному специалисту-косметологу пока не ходила:008:,но последние пол-года беспокоят мешки под глазами.Уход регулярный, но крема не помогают, пробовала и чайные пакетики,и лёд. и блефарогель:( Когда была в салоне у парикмахера ,работающий там косметолог сказала, что это грыжи -мол, наследственное(хотя у мамы такого не было), и удаляется только хирургическим методом.может, кто в теме, подскажите, нельзя ли как-нибудь без хирурга?

unfailing
11.08.2009, 20:54
неа. только блефаропластика нижних век..... но ее можно делать только 1 раз (в отличие от верхних век). просто через неск лет все вернется на круги своя. эффект от операции не пожизненный.

Лялюша
11.08.2009, 21:09
Ну вот(((И это при нынешнем уровне косметологии! А типа "безоперационная коррекция" не прокатит?

Indeed
11.08.2009, 21:47
Ну вот(((И это при нынешнем уровне косметологии! А типа "безоперационная коррекция" не прокатит?

Не прокатит :( Сама с этим мучаюсь с детства, давно уже поняла, что решить проблему можно только хирургическим путем. Но если вы успеете сделать блефаропластику до 35 лет без подтягивания излишков кожи, только удалив грыжу, то через лет 10 можно будет сделать операцию повторно, уже подтянув кожу. Я вот это время протянула - никак решиться не могла: нет у меня уверенности что после операции мой вид будет значительно лучше чем до - это будет уже другое лицо... К тому же муж меня в этом не поддержал, сказал, что любит меня такую и против экспериментов над собой. :( Поэтому я стормозила и пока жду 45 чтобы сделать где-нибудь в те года

Лялюша
12.08.2009, 11:04
Не, не успела до 35) Немножко - сейчас 38.А не пробовали мезо? мне тут одна "умелица на все руки" сказала, что это возможно подкорректировать с помощью мезо.Пока думаю.
ЗЫ Муж,конечно, тоже любит меня такую))), но самой то хочется видеть себя без этих мешочков дурацких,только они мне вид и портят!

мамулечкаXXL
12.08.2009, 11:21
Читала как то рекламку одной клиники, там была процедура безоперационное удаление грыж

Bird
13.08.2009, 02:04
Лично мне мезо помогла спрятать эти грыжи на годик, потом все вернулсь.

Inari
13.08.2009, 20:17
Ой, ну и название придумали.... Грыжа - имхо, несколько другое. Хотя сути не меняет - нужна блефаропластика.

new_idea
13.08.2009, 20:34
Попробуйте пройти курс лимфодренажа. Если не поможет,то удаление грыж.
В свое время мама делала блефоропластику. Если излишки кожи значительные, то можно делать больше одного раза. Только врач должен быть профессионалом.

Лялюша
17.08.2009, 14:05
Попробую ! теперь надо задаться поисками хорошего косметолога)Мама тоже делала блефаропластику, но у неё проблема была другая-нависали верхние веки, а у меня -эти мешочки.

Маррго
17.08.2009, 16:45
Тут на форуме пластики консультруют, скиньте им фотку, может, что посоветуют...

Лялюша
17.08.2009, 18:46
Спасибо!

Anna_Bella
17.08.2009, 19:55
попробуйте филлеры - волюма, помогает скрыть грыжи на 1,5 - 2 года )))

моя подруга сделала у д-ра Лебедевой (в спик)

специально засняли чб можно было оченить :004:

Indeed
17.08.2009, 21:16
попробуйте филлеры - волюма, помогает скрыть грыжи на 1,5 - 2 года )))

моя подруга сделала у д-ра Лебедевой (в спик)

специально засняли чб можно было оченить :004:

А расскажите поподробнее - что это такое?

Лялюша
17.08.2009, 23:54
Да, поподробнее,плиз!:)

Наташa
18.08.2009, 11:33
Меня тоже интересует

Anna_Bella
19.08.2009, 19:21
А расскажите поподробнее - что это такое?

по подробнее:

это филлер (гель) на основе гиалуроновой кислоты, по сравнению с аналогами имеет самый высокий показатель объемности и устойчивости.
препарат безопасный, полностью выводится из организма (как и все филлеры из гиалуронки).

Фирма-производитель - Juvederm (лично сама не первый год пользуюсь их Сурджиднрмом - для носогубных складок ;) ), да и ботоксом.

:ded: главное: это руки врача, т.к. в этой процедуре важна ювелирная точность (куда и сколько уколоть)

Наташa
19.08.2009, 21:58
Сколько это примерно стоит?

Лялюша
20.08.2009, 15:02
Кроме стоимости ещё вопросик-сколько времени прошло после процедуры,довольна ли эффектом подруга ?

new_idea
20.08.2009, 15:33
Первый раз слышу про филеры для скрытия грыж. Это "надувают" область провисающую? Это не выглядит как отек?

new_idea
20.08.2009, 15:37
Попробую ! теперь надо задаться поисками хорошего косметолога)Мама тоже делала блефаропластику, но у неё проблема была другая-нависали верхние веки, а у меня -эти мешочки.

О! Похоже у нас одинаковая наследственность. Поделюсь своей стратегией борьбы:
1. Лимфодренаж. Отток жидкости улучшается.
2. Мезотерапия ial-system. Укрепляет кожу век.
3. Не пить жидкость перед сном и не есть соленого.
4. Стараться спать на спине.

Лялюша
20.08.2009, 23:01
Спасибо за такую подробную стратегию:flower: Спать на спине категорически не получается.Стараюсь, но пока на бок не лягу-не засну.Первые два пункта обязательно возьму на вооружение.:)

Indeed
21.08.2009, 00:14
О! Похоже у нас одинаковая наследственность. Поделюсь своей стратегией борьбы:
1. Лимфодренаж. Отток жидкости улучшается.
2. Мезотерапия ial-system. Укрепляет кожу век.
3. Не пить жидкость перед сном и не есть соленого.
4. Стараться спать на спине.

А где вы делатет первые два пункта этой программы? Расскажите, плиз! :flower:

Лялюша
24.08.2009, 17:22
Да, ведь не всякий косметолог уколет куда надо((

Meine Frau
24.08.2009, 18:14
Вот уже не первый раз (не только у Вас) читаю,что рекомендуют друг другу спать на спине. Любой ортопед скажет,что это жутко вредно.
При положении на спине - нарушается кровообращение в малом тазе,плюс идут как правило небольшие,а порой и сильные защемления в шейном отделе.
Спать нужно на боку,в основном на правом. Подушка анатомически должна находиться небольшим валиком под шеей и не быть слишком высокой. Ну и хорошие матрасы никто не отменял.

Лялюша
26.08.2009, 02:32
Ну, так я сплю как доктор прописал)))Только грыжи,или как там их ,всё равно есть!

new_idea
01.09.2009, 18:28
А где вы делатет первые два пункта этой программы? Расскажите, плиз! :flower:

Так получилось, что наиболее эффективную программу подобрали врачи в Меди. Поэтому там и делаю.

new_idea
01.09.2009, 18:29
Да, ведь не всякий косметолог уколет куда надо((

вот это точно...
я очень боюсь уколов и перед тем как делать перерыла все возможные отзывы. Много неудачных процедур было.

Лялюша
01.09.2009, 18:39
Так получилось, что наиболее эффективную программу подобрали врачи в Меди. Поэтому там и делаю.

А самое главное-эффектом то довольны?:017:

Мне сегодня мамочка одноклассника дочери(врач-косметолог) показала самомассаж этих проблемных зон-надавливать к внешнему уголку от переносицы как-будто воздух гоняешь из шарика, не делая пропусков-вот я думаю, не растяну ли я кожу нежненькую((
ЗЫ На правом боку было велено не спать!

Indeed
01.09.2009, 19:26

Расскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно цену вопроса :flower: Очень хочется решиться...

new_idea
03.09.2009, 15:29
Расскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно цену вопроса :flower: Очень хочется решиться...

Осенью еще не делала, планирую сделать ial в октябре, когда солнца поменьше будет.
Кстати, лимфодренаж, там не просто массаж. По-моему, он называется перчаточным. В общем, выглядит так: вам дают какие-то штуки в руки, врач одевает перчатки и когда делает массаж, то есть такое ощущение вибрации. Результатом я каждый раз восхищаюсь. Очень хорошо освежает лицо.
Я надеюсь, что у меня и ial, и лимфодренаж в 8 тыс. уложится.

Кстати, есть несколько клиник по городу Меди (на Захарова и на Комендантском). Оч рекомендую туда обратиться и узнать какие там расценки, потому что у них цены ниже, чем на Невском. И еще там, возможно, скидки есть в сентябре. Я только про эпиляцию на Невском знаю:)) Сейчас стараюсь успеть все сделать, пока там 50%. А потом уже все остальное буду поправлять:)

Если хотите, я у своего врача узнаю, к кому стоит обратиться на консультацию по поводу морщинок у глаз. Потому что, возможно, врач и не будет рекомендовать ial делать. Это ведь мне индивидуально порекомендовали. А до этого делала лимфодренаж и крема использовала.

new_idea
03.09.2009, 15:31
Ну, так я сплю как доктор прописал)))Только грыжи,или как там их ,всё равно есть!

ООО!!!!
Я пропустила этот момент!
проблемы в шейном отделе позвоночника тоже являются причинами таких отеков. Еще может быть отечность носоглотки.

Indeed
04.09.2009, 18:15
Была сегодня у своего врача, которая колет мне ботокс. Проныла ей в который раз про свои глаза, она сказала, что, конечно, радикально тут поможет только операция. Сказала, что можно попробовать *ial, конечно, это улучшит кожу, но проблему не решит. Сходила к пластич хирургу, которого она рекомендовала, пообщалась с ним, но настроя это мне не прибавило. Он еще раз подтвердил, что в 40 эта операция уже делается не интерконьюнктивально, а с подтяжкой лишней кожи и со швом под нижними ресницами. И только один раз. Если что, потом уже делается подтяжка.
Мне пока не решиться - буду, пожалуй, пока что бороться менее радикальными способами.