Просмотр полной версии : Спортивный комплекс от Газпрома на Дальневосточном!!!!!!!
Кузькина мама
11.08.2009, 20:44
Кто знает, когда он откроется.. И с какого возраста плавать берут деток?
Я сегодня к нему подъезжала - только строители, которые не владеют никакой информацией , больше никого нет.
Сказали, вроде бы в сентябре откроют, но с какого возраста - не знают
Дикий Ангел
12.08.2009, 11:22
тоже интересно!
Kapochka
12.08.2009, 18:04
Раньше на плакате срок сдачи был декабрь 2009г.
послушаю, может кто знает.. Тоже интересно.
А там будет бассейн? В каком-то топике прочла что не будет, бассейн новый строится на Джона Рида
Дикий Ангел
12.08.2009, 22:37
А там будет бассейн? В каком-то топике прочла что не бдет, бассейн новый строится на Джона Рида
а поподробней знаете? :008:
Про газпром- ничего не знаю.
А на Дж. Рида строится Дворец водных видов спорта. Сдача - какой-то квартал 2010 года
Дикий Ангел
13.08.2009, 12:40
ясно, спасибо!:flower:
Лора и Маська
13.08.2009, 16:06
подпишусь на Вашу тему - тоже интересно папасть в этот бас.
Svetlada
13.08.2009, 19:15
И я постою-послушаю... Нам бы туда на восточные единоборства... ММММ... :)
Марьюшка
13.08.2009, 20:59
Я ходила туда пару дней назад-распрашивала рабочих-уже точно сдадут через месяц и бассейн будет.Только не поняла только детский или и взрослый тоже...На это мне ничего не ответили :(
Наталия Р
14.08.2009, 15:19
Тоже ждем, это практически у дома:)
ТОлько информации, к сожалению, пока никакой не нашла:(
Искала, хоть какую-то ссылку в инете, только на похожий топик здесь же нашла. Там писали кстати что по настольному теннису специализироваться комплекс будет.
zhuravlik
20.08.2009, 11:20
Но, судя по зданию, больше похоже на то, что будет бассейн. Сами ждем с нетерпением, когда откроют. А на Джона Рида, на самом деле, бассейн троить должны (в новостях слышала заявления администрации Невского района)
Karina_i
21.08.2009, 17:40
Ой, а можно поподробнее, что за центр такой? Где находится, может телефон кто знает? Я просто на Дальневосточный в Олимпик хожу, хотела туда ребенка записать, но у них абонемент детский стоит больше 30 тыс на 9 месяцев и занятия только дневные, по выходным ничего нет.
Буду очень благодарна за любую информацию
Svetlada
21.08.2009, 17:57
Ой, а можно поподробнее, что за центр такой? Где находится, может телефон кто знает? Я просто на Дальневосточный в Олимпик хожу, хотела туда ребенка записать, но у них абонемент детский стоит больше 30 тыс на 9 месяцев и занятия только дневные, по выходным ничего нет.
Буду очень благодарна за любую информацию
А в этом топике все будут благодарны за любую информацию :)) Все ждуть....:014:
Искала, хоть какую-то ссылку в инете, только на похожий топик здесь же нашла. Там писали кстати что по настольному теннису специализироваться комплекс будет.
Интересно про настольный теннис. Скажите, какой адрес по Дальневосточному или хотя бы пересечение с какой улицей. Далеко ли нам с Новочеркасской или ближе на Пискаревку-Энергетиков
Интересно про настольный теннис. Скажите, какой адрес по Дальневосточному или хотя бы пересечение с какой улицей. Далеко ли нам с Новочеркасской или ближе на Пискаревку-Энергетиков
В р-не комплексов Лента, косторама и тд вроде, сама не очень знаю. Мы тоже на Новочеркасской.
пересечение Дальневосточного и Коллонтай, по моему так:009:;) За леруа Мерлен
Марьюшка
25.08.2009, 21:22
пересечение Дальневосточного и Коллонтай, по моему так:009:;) За леруа Мерлен
Нет-ул.Антонова-Овсеенко и Дальневосточный пр.-за Касторамой.
Мамантёнок
25.08.2009, 22:02
Комплекс строится на углу Антонова-Овсиенко и Дальневосточного .
Крестьянка
26.08.2009, 00:47
Буду ждать с вами :))- пока записалась в бассейн Морского колледжа,будем ходить мимо Газпрома :008:-надеюсь открытие не прозеваю.
Предвидя вопросы про МК- абонемент на 3м стоит 1800руб-одно занятие в неделю,бассейн маленький,тел 588-85-07-занятия плаваньем от 7 лет,до 7 лет детские группы вместе с мамой .Группы есть в будни после 15 часов ,в выходные целый день. Звоните за подробностямив бассейн ;)
Karina_i
07.09.2009, 17:43
Съездила, походила кругами, все закрыто, спросить не у кого :( В итоге пока купила абонемент в Аничков дворец на 4 месяца. 1 раз в неделю 4800 руб. Понравилось, что группа пока 6 человек. Но все равно, очень было бы интересно узнать про этот бассейн.
Съездила, походила кругами, все закрыто, спросить не у кого :( В итоге пока купила абонемент в Аничков дворец на 4 месяца. 1 раз в неделю 4800 руб. Понравилось, что группа пока 6 человек. Но все равно, очень было бы интересно узнать про этот бассейн.
А в Аничковом дворце с какого возраста? и есть ли там лягушатник?И занятия по болезни можно отработать?
Karina_i
08.09.2009, 18:19
Про лягушатник не знаю, в группу без родителей с 7 лет, с родителями вроде с 5-лет. Вот телефон, можно узнать более подробно: 570-2302
nochka-dochka
09.09.2009, 15:20
Съездила, походила кругами, все закрыто, спросить не у кого :(
Странно.:005:А я слышала недавно такую инфу, что набирают уже деток на синхронное плавание и гимнастику. Рассказала мне об этом подруга, которая работает в школе, а сама она узнала от учителя по физ-ре.:043:
Karina_i
09.09.2009, 17:25
Странно.:005:А я слышала недавно такую инфу, что набирают уже деток на синхронное плавание и гимнастику. Рассказала мне об этом подруга, которая работает в школе, а сама она узнала от учителя по физ-ре.:043:
Так может узнаете у нее какие-то телефоны для справок?
Учителям физкультуры на совещании сказали, что открывается новый спортивный комплекс и тренеры будут приходить в школы набирать детей в группы гимнастики и синхронного плавания. больше ничего
Lovemouse
17.09.2009, 00:54
Я !!!!! была уже в спорт комплексе Газпром-детям! Видела своими глазами шикарный 25-метровый бассейн (вода уже набрана, дорожки растянуты, все намыто - блеск!!!!). Глубина !!!! бассейна от 1,2 до 1,8м. Так что синхронного плавания там не будет. Просторые уютные раздевалки, все по высшему уровню. Будет медкабинет, кафе. Второй огромный зал для минифутбола, баскетбола, волейбола. Тренажерные залы. Сейчас идет набор !!!!!персонала : тренера, администрация, секретариат, бухгалтерия. Начало функционирования - ноябрь!!!
natalya1
17.09.2009, 02:20
Ух ты, какая радостная новость, а тел Вы не узнали? как записываться на занятия? со скольки лет? ой что-то вопросы прямо распирают, в общем как туда попасть известно???????
Я !!!!! была уже в спорт комплексе Газпром-детям! Видела своими глазами шикарный 25-метровый бассейн (вода уже набрана, дорожки растянуты, все намыто - блеск!!!!). Глубина !!!! бассейна от 1,2 до 1,8м. Так что синхронного плавания там не будет. Просторые уютные раздевалки, все по высшему уровню. Будет медкабинет, кафе. Второй огромный зал для минифутбола, баскетбола, волейбола. Тренажерные залы. Сейчас идет набор !!!!!персонала : тренера, администрация, секретариат, бухгалтерия. Начало функционирования - ноябрь!!!
интересный момент про набор персонала))
а где можно посмотреть их вакаснии???:)
Lovemouse
20.09.2009, 13:20
Девочки, спокойно! Была опять мимо проездом - вышел дядя в костюме, сказал - оформление затягивается, документация и все прочее - теперь открытие переносится "в лучшем случае" как он сказал - на декабрь :((((((( Вобщем все как всегда - построить- построили, а пользоваться не дадут
Марьюшка
20.09.2009, 13:24
Девочки, спокойно! Была опять мимо проездом - вышел дядя в костюме, сказал - оформление затягивается, документация и все прочее - теперь открытие переносится "в лучшем случае" как он сказал - на декабрь :((((((( Вобщем все как всегда - построить- построили, а пользоваться не дадут
Ой как долго :(
Хорошо,что мы пока в другое место метнулись....
Буду ждать инфу.
Lovemouse
20.09.2009, 13:31
А куда метнулись, если не секрет???????? Я тоже метнуться хочу!!!!:080::080::080::080:
Марьюшка
20.09.2009, 14:24
А куда метнулись, если не секрет???????? Я тоже метнуться хочу!!!!:080::080::080::080:
В бассейн на Леснозаводской набирали деток 2002 г.р в группу для обучения.Не поверите-в бесплатную.;)
Долго ждать :(
У нас детка сегодня первый раз сходила в бассейн в Динамит на Челиева, всё понравилось, в группе 10 чел., занятие с тренером.
kilometer
20.09.2009, 23:46
В бассейн на Леснозаводской набирали деток 2002 г.р в группу для обучения.Не поверите-в бесплатную.;)
Ух ты! :010:
Марьюшка
20.09.2009, 23:50
Долго ждать :(
У нас детка сегодня первый раз сходила в бассейн в Динамит на Челиева, всё понравилось, в группе 10 чел., занятие с тренером.
А стоимость и время занятий?
А не подскажете, это бассейн "Звезда" на м Ломоносовской? А телефончик не подскажете?:))
Марьюшка
21.09.2009, 08:49
А не подскажете, это бассейн "Звезда" на м Ломоносовской? А телефончик не подскажете?:))
Верите-не знаю :))
Я дома пока сижу с новорожденным.Всё подруга делала.
На абонементе написано СДЮШОР "Невская".
Администрация 2677173
Dunmarvl
21.09.2009, 21:11
мы то же хотели в Газпром, да ждать долго:005:, вот и пошли в Олимпик заниматься, а что делать:073:
А стоимость и время занятий?
Там для разных возрастов разные группы, нашей 13 лет - будет ходить в пятницу и воскресенье в 16.30. Я когда звонила первый раз, для таких взрослых детей не было группы, через пару дней перезвонили, сказали, что группа набралась. 9 занятий - 1 месяц - 2100, 3 месяца 4200, вобщем чем дальше, тем дешевле, но я и 2100 считаю, что демократично для таких условий, и нам очень удобно, совсем рядом с домом.
Lovemouse
22.09.2009, 00:52
"У нас детка сегодня первый раз сходила в бассейн в Динамит на Челиева, всё понравилось, в группе 10 чел., занятие с тренером. "
Так-так-так! а поподробней? где адрес ентова Динамита???
"У нас детка сегодня первый раз сходила в бассейн в Динамит на Челиева, всё понравилось, в группе 10 чел., занятие с тренером. "
Так-так-так! а поподробней? где адрес ентова Динамита???
Пер.Челиева, д.13, БЦ «МакТауэр», за Максидомом.
вот (http://www.dynamitsport.ru/)
позвоните, Вам всё расскажут
Lovemouse
22.09.2009, 23:28
Ой, девчонки! Спасибо огромнейшее-приогромнейшее!!!!! Завтра сразу позвоню, а лучше сразу утром поеду! Главное чтоб моему детке там место осталось!!!!:support::support::support::support:
В ДИНАМИТЕ мест нет, мы звонили три дня назад.
Lovemouse
23.09.2009, 11:42
В Динамите сказали что если еще детки будут приходить, то еще группу в бассейн откроют! ВОТ!!!!:support::support::support::support::suppor t:
Lovemouse
23.09.2009, 23:43
В ДИНАМИТЕ мест нет, мы звонили три дня назад.
Да? Плохо звонили. Мы сегодня приехали и купили абонемент в бассейн. Завтра в 15,45 первое групповое занятие для 7-леток. Они уже 2 недели набирали группу. Сегодня мы купили последний абонемент.
Ksusha2008
27.09.2009, 12:33
ой, а не знаете - для деток 3х лет есть занятия или просто возможность с мамой поплавать в басике?
сам ты Наташа
28.09.2009, 17:18
up
В.Матвиенко проинспектировала строительство спортивных объектов в Невском и Фрунзенском районах
28.09.2009 14:39
В.Матвиенко также осмотрела уже готовый к эксплуатации физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, спортивными и тренажерными залами, расположенный на пересечении ул. Антонова-Овсеенко и Дальневосточного пр. Это один из 4 типовых объектов, построенных компанией «Газпром» в рамках программы «Газпром» – детям». Стоимость каждого проекта оценивается в 500 млн. рублей. Все 4 комплекса будут открыты в октябре 2009 г.
Источник: АСР-ИНФО
АСН-Инфо
Dunmarvl
28.09.2009, 23:55
В.Матвиенко проинспектировала строительство спортивных объектов в Невском и Фрунзенском районах
28.09.2009 14:39
В.Матвиенко также осмотрела уже готовый к эксплуатации физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, спортивными и тренажерными залами, расположенный на пересечении ул. Антонова-Овсеенко и Дальневосточного пр. Это один из 4 типовых объектов, построенных компанией «Газпром» в рамках программы «Газпром» – детям». Стоимость каждого проекта оценивается в 500 млн. рублей. Все 4 комплекса будут открыты в октябре 2009 г.
Источник: АСР-ИНФО
АСН-Инфо
это конечно круто, только вот телефонов никаких нет:015:, узнать бы какие секции будут,сколько стоит и когда можно записаться, ужас какой то:wife: все покрыто мраком
Будем следить за темкой:)
Dunmarvl
01.10.2009, 13:47
девочки! вчера муж проезжал мимо, дата открытия 2010 год стоит:010:
тоже подпишусь, уж больно там свет заманчиво горит
Крестьянка
23.10.2009, 16:22
Прохожу мимо раз в неделю- все закрыто,инфы никакой. Раз поймала дядьку за рукав -выходил оттуда :))- сказал,что идут отделочные работы и раньше НГ ,а может и весны открытия не ждите. Потом добавил,что б/п секций практически не будет- сказал ,что такой огромный комплекс должен хотя бы свою электроэнергию отрабатывать. З/П тренерам будет от государства, а все остальное за счет самих родителей. Может соврал,но мне стало неприятно.На вопрос какие будут секции-сказал,что из будет около 30-но перечеслять не стал.
mama_Olya
23.10.2009, 17:22
На днях была на Дальневосточном, на Газпроме повесили, что открытие в 2010 году. Может кто поподробнее знает?
Маня Макуся
26.10.2009, 12:56
Дальневочточный не доходит ни де Пискаревки не до Энергетиков. Он находится за ЖД мостом елси ехать по Новочеркасскому проспекту в сторону Невского р-на, а комплекс видимо имеется в виду который на пересечении Дальневочного с Подвойского ул. и Антонова Овсеенко ул. Он еще не сдан...
natalya1
18.11.2009, 17:32
Значит так, после обзвона РОНО (отдел физкультуры и спорта), самого представительства компании Газпром в СПб, выяснилось очень интересное:
Комплекс прикреплен к гимназии № 330 (не очень поняла как это, ну да ладно, жизнь покажет).
Дозвонилась в гимназию тел. 412-50-40, где мне так мило ответили, что "Официальное открытие состоялось, все верно, но раньше НГ никто там заниматься не будет, т.к. идут внутренние доработки". На мой вопрос, а как это комплекс прикреплен к лицею сказали: "В дневное время (школьные уроки) будут там у детей 330 лицея и других близлежащих школ, а вечером уже другие занятия. НО расписания нет, стоимость абонементов не известна, сколько групп и возраст деток в них тоже не известно."
Буду звонить после НГ, думаю у них инфо побольше будет.
Darochka
18.11.2009, 18:26
Значит так, после обзвона РОНО (отдел физкультуры и спорта), самого представительства компании Газпром в СПб, выяснилось очень интересное:
Комплекс прикреплен к гимназии № 330 (не очень поняла как это, ну да ладно, жизнь покажет).
Дозвонилась в гимназию тел. 412-50-40, где мне так мило ответили, что "Официальное открытие состоялось, все верно, но раньше НГ никто там заниматься не будет, т.к. идут внутренние доработки". На мой вопрос, а как это комплекс прикреплен к лицею сказали: "В дневное время (школьные уроки) будут там у детей 330 лицея и других близлежащих школ, а вечером уже другие занятия. НО расписания нет, стоимость абонементов не известна, сколько групп и возраст деток в них тоже не известно."
Буду звонить после НГ, думаю у них инфо побольше будет.
Вас в РОНО ввели в заблуждение или не поняли как обычно поспешив с ответом. На ул.Хрустальной (это тоже Невский р-н только Левый берег) Газпром построил другой комплекс, который открылся в один день с нашим, но там действительно есть недоделки, которые сейчас устраняют. И передан он на баланс гимназии № 330 и все остальное, что Вам рассказали правда. В нашем комлпексе на Дальневосточном недоделок нет, передали его на баланс города, но для ввода в эксплуатацию не хватает каких-то разрешений. В данный момент доки на разрешение сданы, но ответ по ним будет не раньше 2010 года, все говорят, что начала. В нашем комплексе только один бассейн, а на Хрустальной 2: 25м и лягушатник для малышей. И тот и другой комплекс откроется в 2010 году, т.к. доки они сдавали одновременно. Вот такая у меня есть информация из достоверных источников, больше никакой.
Если хотите, попробуйте еще раз позвонить в РОНО и спросить, потому как здесь на ЛВ Была информация о том, что будет 200 льготных абонементов по справке из поликлинике, чтобы быть в их числе. Мы пока маленькие, нам бы семейный абонемент, но про это сведений никаких нет.
Кузькина мама
18.11.2009, 19:20
Вас в РОНО ввели в заблуждение или не поняли как обычно поспешив с ответом. На ул.Хрустальной (это тоже Невский р-н только Левый берег) Газпром построил другой комплекс, который открылся в один день с нашим, но там действительно есть недоделки, которые сейчас устраняют. И передан он на баланс гимназии № 330 и все остальное, что Вам рассказали правда. В нашем комлпексе на Дальневосточном недоделок нет, передали его на баланс города, но для ввода в эксплуатацию не хватает каких-то разрешений. В данный момент доки на разрешение сданы, но ответ по ним будет не раньше 2010 года, все говорят, что начала. В нашем комплексе только один бассейн, а на Хрустальной 2: 25м и лягушатник для малышей. И тот и другой комплекс откроется в 2010 году, т.к. доки они сдавали одновременно. Вот такая у меня есть информация из достоверных источников, больше никакой.
Если хотите, попробуйте еще раз позвонить в РОНО и спросить, потому как здесь на ЛВ Была информация о том, что будет 200 льготных абонементов по справке из поликлинике, чтобы быть в их числе. Мы пока маленькие, нам бы семейный абонемент, но про это сведений никаких нет.
Я правильно поняла, что н а Дольневосточном не лягушатника - тоесть н е смогут плавать дети 3,6 лет?..................ужас - а я так жду открытия, чтобы научить плавать сына - 3, 6 лет:091:
natalya1
19.11.2009, 00:05
Да, дела... завтра буду устраивать обзвон заново. Спасибо что уточнили.
Darochka
19.11.2009, 11:42
Я правильно поняла, что н а Дольневосточном не лягушатника - тоесть н е смогут плавать дети 3,6 лет?..................ужас - а я так жду открытия, чтобы научить плавать сына - 3, 6 лет:091:
Да, на Дальневосточном один бассейн, 25 м и глубиной ок.1,5м. И здесь на ЛВ, может быть в соседнем топике, была информация, что детишек будут брать с 6 лет. Поэтому я надеюсь, что у них может быть будут группы мама+ребенок с тренером, чтобы научить ребеночка плавать, нам 2,7 сейчас.
Darochka
19.11.2009, 11:43
Да, дела... завтра буду устраивать обзвон заново. Спасибо что уточнили.
Не за что, самой интересно. Хорошо, что вы взялись звонить узнавать.
Лора и Маська
19.11.2009, 11:59
Интересная информация - про справу из поликлинники! Можно подродбней: что за справка? От участкового педиатора и какие должны быть показания?
Lovemouse
19.11.2009, 12:50
Интересная информация - про справу из поликлинники! Можно подродбней: что за справка? От участкового педиатора и какие должны быть показания?
и мне интересно:100: и куда потом с этой справкой! И каким категориям населения они (справки) положены - думаю там есть мульки :073:
Darochka
19.11.2009, 16:17
Вот цитата из соседнего топика:
Сообщение от 533 Посмотреть сообщение
абонементы по 4800 всем желающим или по направлению поликлиники невского района 800 рублей
8 занятий.
и их всего 200
это нам сказала зам по спортивной работе.
Подпишусь. Очень хочется отдать ребенка в бассейн, но свободных дня только 2 осталось, может там расписание подойдет.
подниму может у кого есть свежая инфа:016:
Miss Елена
09.01.2010, 17:20
Подпишусь, тоже интересно, послушаю, что новенького.
Открытие сегодня!
Детей к сожалению берут только с 7 лет.
Цены обычные, и конечно зависят от времени суток посещения
я своей уже купила абонемент сегодня!!!:support:
где-то 220 руб одно занятие получается!;)
mama_Olya
18.01.2010, 20:13
в Газпромовских спорткомплексах во всех дети только после 7 лет принимаются или есть и для маленьких где-нибудь занятия?
Девочки, а телефон кто-нибудь может подсказать? Найти не могу что-то :(
в Газпромовских спорткомплексах во всех дети только после 7 лет принимаются или есть и для маленьких где-нибудь занятия?
с 5 лет:)
Девочки, а телефон кто-нибудь может подсказать? Найти не могу что-то :(
640-25-14 :)
mama_Olya
19.01.2010, 00:11
спасибо )))
кто-нить в курсе, а так чтоб мама с дитем там низзя?!
кто-нить в курсе, а так чтоб мама с дитем там низзя?!
можно, если ребёнок старше 5 лет:)
А какие там будут секции?
А какие там будут секции?
про секции они ещё не знают, сказали, что пока только плавание! ;)
Кузькина мама
21.01.2010, 19:05
сейчас звонила - берут плавать с 7 лет только!!!!моему 3,5 года - сказали что для этого возраста будет фитнес, но пока расписания нет - попозже.
Туфелька
02.02.2010, 22:54
Будет в бассейне занятия по синхронному плаванию от школы олимпийского резерва "Экран". сейчас идет набор деток.
Детям школьного возраста можно просто плавать ходить с тренером.
Еще аквааэробика там будет и фитнес.
Рыбка Светлячок
03.02.2010, 01:58
Еще там набор на спорт гимнастику девочек 2006-2003г.р. т 8 953 354 24 32 Наталья Николаевна,списала в бассейне
сейчас звонила - берут плавать с 7 лет только!!!!моему 3,5 года - сказали что для этого возраста будет фитнес, но пока расписания нет - попозже.
Рядом в лицее Флота есть бассейн с семейными группами, стоимость 3 месяцев 1800 рублей.
Darochka
04.02.2010, 21:30
Рядом в лицее Флота есть бассейн с семейными группами, стоимость 3 месяцев 1800 рублей.
Ну да 1800 на человека, т.е. на двоих будет 3600 и вода всего 30 минут. Мне там не очень понравилось, очень вода хлорированная, ящичков в раздевалке нет, только крючочки и семейные группы только с 18.30, т.е. ребенка надо забрать из садика, привести домой, покормить, а потом сразу после еды в бассейн плавать, неудобно очень. У нас еще была проблема в том что тренер не присутствовала когда мы плавали, поэтому с маленьким ребенком 2,8 мы самостоятельно вылезти из бассейна не могли, например когда ей нужно было в туалет. Лестницы там металлические как и во всех бассейнах, по которым ребенок самостоятельно еще не мог подняться, а мне находясь в бассейне ее было не вытащить, только с помощью тренера, которая уходила когда все влезли в воду и приходила, когда нужно было вылезать. Если ребенок постарше, то таких проблем наверное не будет, но для 2-х летних сложновато.
Анютинка
10.02.2010, 14:09
Девочки подскажите пожалуйста, а там стоянка есть рядом? Хочу поехать, чтоб всё узнать, но вот незнаю смогу ли поставить машину.
Девочки подскажите пожалуйста, а там стоянка есть рядом? Хочу поехать, чтоб всё узнать, но вот незнаю смогу ли поставить машину.
есть, хорошая! ;)
Анютинка
10.02.2010, 14:48
Здорово, Спасибо. Только что им позвонила, завтра поеду записывать сынка:))
Девочки, а там есть список того, что нужно принести с собой?
annet tolstova
02.03.2010, 19:14
Бассейн открылся, уже купила абонемент!
МАМА-АНЯ
02.03.2010, 21:05
Все работает и бассейн итренажерный зал, будет аэробика. Для взрослых гораздо больше предложений чем для детей. Акция до 14марта, покупая годовую карту фитнес, вторая вподарок. Осталось найти пару...
Все работает и бассейн итренажерный зал, будет аэробика. Для взрослых гораздо больше предложений чем для детей. Акция до 14марта, покупая годовую карту фитнес, вторая вподарок. Осталось найти пару...
А сколько стоит это годовая карта?
Счастливая удача
12.06.2010, 16:02
Дворец водных видов спорта.
Только что по радио сообщили об открытии супер-бассейна на ул. Джона Рида.
Сообщение я услышала не полностью, и что-то упустила.
Девушки. пожалуйста, кто знает что-то об этом бассейне?
Моей дочери 4 года, очень любит плавать.
Джона Рида от нас не далеко.
Ждём ЛЮБУЮ актуальную информацию.
Спасибо.
Шла мимо "Дворца" в пятницу. Пока забор и строительная техника на месте. Но стены и крыша - уже есть.
Видимо ведутся внутренние работы.
по телеку показывали, там еще долго не откроют. Внутри работ еще много.
черепашонок Джонни
26.06.2010, 19:42
Дворец водных видов спорта.
Только что по радио сообщили об открытии супер-бассейна на ул. Джона Рида.
Сообщение я услышала не полностью, и что-то упустила.
Девушки. пожалуйста, кто знает что-то об этом бассейне?
Моей дочери 4 года, очень любит плавать.
Джона Рида от нас не далеко.
Ждём ЛЮБУЮ актуальную информацию.
Спасибо.
Супер-новость!!! :support:
А то мы мотаемся на Лиговку, еще годик поездим наверно а потом сюда перейдем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.