Просмотр полной версии : прос мамам детишек с атопическим дерматитом.
Сижу на диете...(перловка, греча,мясо и кабачки) Из молочки - стакан кефира за день. Вот и думаю, организму кальций-то тоже нужен, а то останусь без зубов. Аллерголог посоветовал гомеопатию, но после кальциохеля у нас были высыпания. Хотя может и не от него, я не разобралась, но не рискую пока.
Кто какие витаминные комплексы принимал, чтобы не было реакции у ребятенка.
mama-elya
11.08.2009, 21:04
Пью теже витамины, что и при беременности. А педиатр посоветовала Кальций Магний Хелат и ребенку и мне. Дорого конечно, но оно того стоит.
Ничего не пила. И кефир тоже. зубы целы.
а вы не думаете, что у вас аллергия на молочку? я тоже сидела на жуткой диете и кефирчик попивала, деть весь в корке был, пока не сказали исключить полностью молочку. стало налаживаться, теперь только щечки красные. а витамины элевит пью, хотя врач советовала кальций д3никомед добавить.
Мама Мария
12.08.2009, 14:16
Пила около литра кефира в день и кальций витрум, у детей не было реакций.
Гоноболька
12.08.2009, 14:20
Сидела год и 2 совсем без молочки. С зубами ничего не случилось.Кальций же не только в молоке. Даже скажем так, это далеко не первый продукт по содержанию кальция. Напрмер, кальция очень много в кунжуте. Кунжтная халва - милое дело. Но допускаю. что и на нее могут быть реакции.
Мы и СаМи с уСаМи
12.08.2009, 14:20
Сдайте анализ на дисбактериоз.
После того, как мы вылечили стафф и клебсиеллу я ем все, а до этого был очень сильный АД на протяжении 4 мес.
После того, как мы вылечили стафф и клебсиеллу я ем все, а до этого был очень сильный АД на протяжении 4 мес.
+1
У нас все нормально с "микробным пейзажем". Лечим ферментативный дизбак.
а вы не думаете, что у вас аллергия на молочку? я тоже сидела на жуткой диете и кефирчик попивала, деть весь в корке был, пока не сказали исключить полностью молочку. стало налаживаться, теперь только щечки красные. а витамины элевит пью, хотя врач советовала кальций д3никомед добавить.
Нет, кефир вводился планово по пищевому дневнику. Проскочил... ТТТ
когда нам поставили диагноз Атоп. дерматит то исключили в первую очередь все молочное . вообще оставили только гречу рис зелень (кабачки цв капуста брокооли горошек стручковый молодой кабачек и пр) мясо отварное иль тушеное. в итоге я промучалась и ребенок не наедался мной. анализы на дизбак были хорошиек в смысле ничего не обнаружено. и в итоге диагноз ошибочный что было непонятно а насчет какие витамины кушать до сих пор не знаю но ни зубы не отваливаются ни волосы не выпадают...ттт
Подниму темку. Ребенку 8 месяцев. Смотрела тут свои до и беременные фотки и увидела что волос было реально раза в 2 больше. А сейчас лезут клочьями. Попробую все-таки выпить витрум. Хотя аллерголог не советовала....
Может кто еще напишет о реакции ребенков с АД на витаминки, которые мамы пьют?
Ольга1607
30.01.2010, 11:51
Я пью кальцемин адванс, реакции у ребенка нет.
Мне все витамины отменили, равно как и почти всю еду...:010: Но, как я поняла, это пока стадия обострения идёт. Как отпустит немного, кожа подочистится, можно будет потихоньку попробовать вводить, отслеживая реакцию у ребёнка :073: В моём случае это будет элевит, т.к. в беременность его потребляла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.