Просмотр полной версии : Серьёзная авария
Великий Аку
11.08.2009, 21:12
Буквально полчаса назад почти на глазах произошла авария на Петергофском шоссе в сторону Стрельны, за Лентой. предположительно, на встречку вылетела 7-ка Жигулей, почти в лоб врезалась в красную иномарку (вроде, мазда). далее забрали с собой еще одну или две машины.
Сейчас думаю на шоссе приличная пробка.
Из-за чего произошло - можно не гадать, дождь и превышение скоростного режима.
Сыр-да-бор
11.08.2009, 23:17
не не.. гонщики, которые не попадали в аварии... пока, скажут что не из-за несоблюдения скоростного режима, а мол таз, или джигит, или любую другую причину.
а так чем эта авария такого внимания заслужила? или просто сообщение о пробке?
Великий Аку
11.08.2009, 23:43
не не.. гонщики, которые не попадали в аварии... пока, скажут что не из-за несоблюдения скоростного режима, а мол таз, или джигит, или любую другую причину.
а так чем эта авария такого внимания заслужила? или просто сообщение о пробке?
Именно из-за пробки. Я уехал в город, поэтому мне сложно понять, как там дальше было, но подозреваю, что встали конкретно. Там без скорой и гайцов никак не обойтись было, а , если я правильно понимаю, машины трогать нельзя. В итоге две полосы из города перекрыты, из города крайняя левая частично. Посмотрел пробкинет - вроде рассасывается.
Lucky*Girl
11.08.2009, 23:55
Забыли дождь упомянуть и скользкую дорогу
а в принципе - могло и сердце у водителя прихватить - и привет
или Вы точно знаете, что он стописят летел?
TerraKota
12.08.2009, 00:26
На Приозерском сегодня грузовик с песком перевернулся, перегородил одну полосу. Новый топ заводить или сюда можно?
Забыли дождь упомянуть и скользкую дорогу
а в принципе - могло и сердце у водителя прихватить - и привет
или Вы точно знаете, что он стописят летел?
На мокрой дороге достаточно намного меньше, чем 150
klubnichka 000
12.08.2009, 07:19
так у нас, в р-не Стрельны, каждый день бьются машины.......(((
Василина
12.08.2009, 09:09
Эх, жаль я вчера сюда не заглянула, ехала в десять вечера на дачу, пробка еще была, от Пионерстроя почти:001:. Машины уже убрали с дороги, жутко побитые, надеюсь, хоть без жертв обошлось. На месте ДТП стояли две гаишные машины, пропускали поток в Петергоф по встречке.
Вчера весь день моталась по городу, аварий было достаточно, впечатлила развернутая фура при съезде с моста на Митрофаньевское шоссе.:005:
не понимаю..
кайф в пробке стоять? У Пионерстроя можно развернуться, вернуться назад и уйти на Волхонку. Этот кусок будет благополучно объехан, а потери времени существенно меньше.
А летчики... Их много... Так же как и чудаков на дороге...
Света Единственная
13.08.2009, 17:25
не понимаю..
кайф в пробке стоять? У Пионерстроя можно развернуться, вернуться назад и уйти на Волхонку. Этот кусок будет благополучно объехан, а потери времени существенно меньше.
А летчики... Их много... Так же как и чудаков на дороге...
А на Волхонке в это время....умные ехали. и много.А что навстречу творилось -умолчу.И это в 22 часа....:001:
Короче,пока окружную не достроят так и будем мучаться...
да без окружной вообще никак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.