Вход

Просмотр полной версии : Почему Вы ведете или не ведете здесь "дневник"?

Страницы : 1 [2]

Н Ю Ш А_ХРОМОВА
31.08.2009, 18:05
Я долго просто читала, и, вообщем то, не собиралась открывать топ. Потом как-то написала в топе "Моя мама против". Этот путь был пройден мной "от и до". Там, в сообщении, у меня мелькнуло, что имеется в наличии 5-ро тематических. Девочки, которых я уже знала по топам, написали: "расскажите, расскажите", ну вот я и рассказала:)).
Правильно девочки пишут, что топ получился пост-фактум. Не знаю, ЧТО писала бы "во врЕмя", хотя точно знаю, что во время Наташки - не смогла бы писать ничего, но тут у нас случай особый ;)
Писала еще и потому, что люди обычно бояться брать "больших",а я в этом вижу ОСОБУЮ радость:004: Не буду здесь писать об этом. У меня есть место:080:. Писать - не боялась, уже ощущала атмосфЭру ЛВ. Ну, а когда начала писать, то, понятное дело, писать надо правду. Конечно, правда не всегда лицеприятна, но, какой иначе смысл?
Кроме того, очень надеюсь, что моя история, подтолкнула кого-то оглянуться и подумать, что ИХ жизнь - прекрасна, т.к. не заставила пережить то, что прошли мы.
Я люблю ЛВ, очень. Навещала тут свою сестрицу, была у нее 2 недели, так в ЛВ заходила каждый день:046:, чем вызывала недоумение:065:.

Вероника всё время читаю ваш топик!!!!!!!! и никогда в нем не пишу потому-что не нахожу слов!!:008:
я честно распечатала ваш рассказ, себе на нескольких страницах и убрала в самый нижний ящик своего стола, буду использовать как действенное средство против апатии, буду перечитывать в особо депрессивных настроениях, для полнятия боевго духа!

Королева-Мать
31.08.2009, 18:15
Ну, значит точно моя, а то ведет себя так :010::015:, что я уж засомневалась, что моя:017:.[/QUOTE]

хохотнуло:))

Моя дочка (ТЕМАТИЧЕСКАЯ) только на днях познакомилась с моей бывшей свекровью (золотой женщиной), так свекровь при встрече сказала: "Ой, мой нос, а то я уж сомневалась по Егориным рассказам, МОЯ ли внучка":046: МОЯ!!!!!

VeronikaK
31.08.2009, 18:17
Вероника всё время читаю ваш топик!!!!!!!! и никогда в нем не пишу потому-что не нахожу слов!!:008:
я честно распечатала ваш рассказ, себе на нескольких страницах и убрала в самый нижний ящик своего стола, буду использовать как действенное средство против апатии, буду перечитывать в особо депрессивных настроениях, для полнятия боевго духа!

Спасибо, Аня, я тоже Вас читаю:))

@Весна@
31.08.2009, 21:19
В таком случае моя 9-летняя дочь в 2007 г - "семимесячная" :))

И моя тоже "семимесячная" :046: - очень на нее шилопопку похоже:love:.

Спасибо ЛВ, я ведь зарегистрировалась именно из-за этого подфорума "Приемные дети".
Как раз в ШПР пошла заниматься - и нашла вас.
Ни ева, ни другие форумы- мне не давали нужной информации и поддержки.

Крестная фея
01.09.2009, 14:18
Я просто так зашла на форум зарегистрировалась, глядь, а тут про деток есть про приемных. Писала выпускной диплом по истории сиротства в России. Стала просматорвать темки на "приемных детках", а уже через четыре месяца у меня была приемная дочь, а главное, сразу большая и красивая. Ну а следом за ней у меня еще два приемных сына организовалось.

marilandi
01.09.2009, 14:58
я в конце мая 2007 пошла в РМ в первый раз. В декабре познакомилась с дочкой. В начале февраля приехала в дочкину опеку - 9 мес. с небольшим. Правда потом до середины мая "лежали на сохранении" :))