Вход

Просмотр полной версии : история про "троих" - сезон 3

11.08.2009, 22:24
Привет! Я за помидорами опять, похоже крышу на место без помощи не поставить.
Скоро три года уже пребываю в близких отношениях, а сегодня, наконец допекло...
Тут было многобукф....
... Настроение - дрянь, температура и завтра совещание, а Он мне, как ни в чем не бывало - жду звонка в 6 вечера, а что работы у меня завтра...как-то мимо ушей ((((
.................................................. .................................................. ...........
Изначально тут была описана ситуация про приход "левого" сантехника вместо того, который был вызван и бурную реакцию моего Друга, который потом устроил мне головомойку, что неправильного сантехника я не выставила за дверь сразу же и не позвала его с этой целью - выставления сантехника. До кучи собрала обиды прошлых периодов.
Теперь эта тема уже неактуальна. С Другом помирились
.................................................. .................................................. .............

aha
11.08.2009, 22:27
ГКА??

Герочка
11.08.2009, 22:31
я видимо что-то пропустила... разве не было темы, где вы расстались?

11.08.2009, 22:33
я видимо что-то пропустила... разве не было темы, где вы расстались?
Это третья дама с нами рассталась

aha
11.08.2009, 22:35
Я не про сегодня, я вообще про ситуацию, страдаете как-то много.

Anyuta.
11.08.2009, 22:36
по одной ситуйшен не разберешь...
еще примеры есть?:065:

11.08.2009, 22:40
по одной ситуйшен не разберешь...
еще примеры есть?:065:
Ну... полторагода на "два фронта" я с большим трудом пережить сумела, но у него огромное количество "бывших", которые периодически выплывают откуда-то, еще и молодое поколение, тем временем взросло и туда же...
Сегодняшнее всплытие наложилось на историю с сантехником и колбасит меня не по детски..
И вообще не пойму, то ли дядька такой волшебный, то ли такой их дефицит - на нем висят гроздьями тетеньки с криками " Ах, я ж тебя так люблю", причем он для этого ничего не делает - вежлив, отстранен, видимо это и подкупает...а свежие эти истории буквально на моих глазах развиваются, его мне винить не в чем ...

Spichka
11.08.2009, 22:56
Да ушшшш, вашему "веселью" сложно что-то советовать...
Не очень поняла, какое он отношение имеет к вашей сантехнике? Пошла перечитывать.

aha
11.08.2009, 22:57
Вот я и пытаюсь понять, может не в ситуации дело, а я слишком много хочу?:(
Ну про сегодня-конкретнее с М надо, приди-помоги-почини.
Сказка про сантехника не служит побуждением к действию.

Spichka
11.08.2009, 22:59
Ааа, поняла: сантехника ваша, умелец сделал паршиво, на ваш резонный выпад про "неудачу со смесителем" вам до кучи припомнили стописятлет бывшую тётю и что вы "безрукая, не_в_состоянии_позвонить_кому_нада_дама".
Вердикт - "не звонить". Пущай остынет. Ну и вы заодно поправитесь!;)

mademoiselle m
11.08.2009, 22:59
Наверное все-таки не надо вам дальше себя мучать с этим человеком...
Разве только если топы в ЖГ вас достаточно утешают и успокаивают для того,чтобы прощать измены.

11.08.2009, 23:01
Да ушшшш, вашему "веселью" сложно что-то советовать...
Не очень поняла, какое он отношение имеет к вашей сантехнике? Пошла перечитывать.
Никакого, в том то и дело, зато фейсом об тейбл меня возил минут двадцать по поводу того, что я левого сантехника за дверь не выставила, а раз он мне сделал как попало, то сама виновата, так я об этом и сама в курсе, лишнего подтверждения, да еще и в такой форме как-то совсем не хотелось :(

Anyuta.
11.08.2009, 23:02
Наверное все-таки не надо вам дальше себя мучать с этим человеком...
Разве только если топы в ЖГ вас достаточно утешают и успокаивают для того,чтобы прощать измены.
согласна измены прощать, себя не уважать ИМХО:ded:

Littlemama
11.08.2009, 23:03
Не надо ГКА, мазохизм требует жертв.

Anyuta.
11.08.2009, 23:04
Ну... полторагода на "два фронта" я с большим трудом пережить сумела, но у него огромное количество "бывших", которые периодически выплывают откуда-то, еще и молодое поколение, тем временем взросло и туда же...
Сегодняшнее всплытие наложилось на историю с сантехником и колбасит меня не по детски..
И вообще не пойму, то ли дядька такой волшебный, то ли такой их дефицит - на нем висят гроздьями тетеньки с криками " Ах, я ж тебя так люблю", причем он для этого ничего не делает - вежлив, отстранен, видимо это и подкупает...а свежие эти истории буквально на моих глазах развиваются, его мне винить не в чем ...
но с другой стороны что то держало полтора года?:065:неуверенность в себе скорее всего или деньги:073:

vovkawolf
11.08.2009, 23:05
ГКА??

А ШО это такое?

Anyuta.
11.08.2009, 23:06
Никакого, в том то и дело, зато фейсом об тейбл меня возил минут двадцать по поводу того, что я левого сантехника за дверь не выставила, а раз он мне сделал как попало, то сама виновата, так я об этом и сама в курсе, лишнего подтверждения, да еще и в такой форме как-то совсем не хотелось :(
я бы нафиг сама такому как двинула чем то тяжелым:073::073::073:но я бы и терпеть такого не стала.....так что
проблема в вас:ded:
решайтесь и бросайте:support:

11.08.2009, 23:08
Ну про сегодня-конкретнее с М надо, приди-помоги-почини.
Сказка про сантехника не служит побуждением к действию.
Тут еще веселее - упомянутый М в сантехнике самостоятельно - ни уха, ни рыла, насчет приди-помоги-почини - ничего никогда просить не надо, сам приходит-помогает, чинит, ремонтирует - практически мужские руки ко всему в доме приложены, кроме сантехники пресловутой. А тут по голове мне досталось - что его не позвала - за сантехником бдить.
Сказать-то сказала, ну раз сам не вызвался, я и не настаивала, своих дел по горло у человека и не обязан он еще и трубами моими заниматься, да еще и в качестве надсмотрщика за тем, кто в этом деле рубит. Ну я тоже не знала, что работать придется, не покладая мыши, и что мне там сантехник курочил - не наблюдала - он в трубе ковырялся, а я - в компе тем временем.

aha
11.08.2009, 23:10
Ой, тяжко все это. И грустно со стороны. У меня муж такие штуки себе позволял. Достал.
Вам не пытаются внушить, что вы без него-никто и никуда?

11.08.2009, 23:14
согласна измены прощать, себя не уважать ИМХО:ded:
А был ли мальчик, я так и не в курсе...
Мадам, которая третьей была, всю дорогу знала, что она "в очереди" стоит и устала ждать, когда до нее очередь дойдет, о чем мне и сообщила. Он же утверждал, что они просто "дружат", в его случае, я вполне способна в это поверить, потому что у него просто огромный круг общения и среди женщин тоже, и далеко не со всеми отношения когда-либо переходили в горизонтальную плоскость.
К тому же "как бы жена" я стала совсем недавно, до этого, собственно, какие могли быть претензии - у каждого своя жизнь...

Anyuta.
11.08.2009, 23:16
А был ли мальчик, я так и не в курсе...
Мадам, которая третьей была, всю дорогу знала, что она "в очереди" стоит и устала ждать, когда до нее очередь дойдет, о чем мне и сообщила. Он же утверждал, что они просто "дружат", в его случае, я вполне способна в это поверить, потому что у него просто огромный круг общения и среди женщин тоже, и далеко не со всеми отношения когда-либо переходили в горизонтальную плоскость.
К тому же "как бы жена" я стала совсем недавно, до этого, собственно, какие могли быть претензии - у каждого своя жизнь...
эх...защищаете теперь:073::010:

11.08.2009, 23:16
Ой, тяжко все это. И грустно со стороны. У меня муж такие штуки себе позволял. Достал.
Вам не пытаются внушить, что вы без него-никто и никуда?
Нет, если б были такие попытки, мне б давно, наверное, дул ветер в парус.
Напротив, он мне периодически рассказвает, какая я "вся из себя", идеал почти что и притом вот так меня иной раз гнобит...

11.08.2009, 23:19
эх...защищаете теперь:073::010:
Нет, вся эта история тут мной подробно обсасывалась в теме, которой теперь не существует, на протяжении тех 1,5 лет. Дама та - его начальница и не общаться с ней - вариант был - только уволиться.

mademoiselle m
11.08.2009, 23:20

:010::010::010:

11.08.2009, 23:41
.
Все больше склоняюсь к той же мысли.
Только пытаюсь отделить насекомых от мясных полуфабрикатов и получается плохо.

Дано: ревнивая, вздорная и взбаломошная тетка - я то есть.
Дядька, в которого куча женщин влюблена, который означенной тетке уже третий год помогает чем только может и по первому зову.
Ребенок, который этого дядьку считает и называет папой, очень любит и это взаимно.

И это все на фоне 15-летнего прошлого брака, когда мужу было в общем-то без разницы, что дома творится - да хоть стены пусть рушатся - без разницы, зато других женщин он вообще "в упор" не замечал ни разу. И ребенка грудного он оставил без зазрения совести, и жену в лапах своих кредиторов, убравшись жить в теплые края. Ну и помощи от него...в прошлом году было - да - присылал денег, в этом, вероятно, уже не считает нужным.

lena81ka
11.08.2009, 23:44
а че, история не новая совсем...тут 2 выхода - или вы дожидаетесь, пока он перебесится и окончательно перейдет в ваше владение (ждать, как вы понимаете можно долго, больно, а часто и безуспешно) или... ГКА?только на данном этапе, я так понимаю,для вас это слишком больно да и кажется - зачем? просто пускаете все на самотек и обращаете его же оружие против него ( побудьте , наконец тоже отстраненной и загадочной с хвостом поклонников, а не задерганной тетенькой с вечными проблемами, которые ему не хочется решать ). Короче, имхо, здесь все зависит от вас, от вашего поведения, от вашего уважения к себе и требования этого уважения К СЕБЕ. а на выходе - может он уже и не нужен вам будет?когда сам попросится к вам навсегда. Обычно так бывает, мужчины редко могут очень долго держать женщину на коротком поводке ( только самые-самые), рано или поздно она срывается с крючка, хотя ему кажется, что она еще там.

Littlemama
11.08.2009, 23:44
Автор, ну Вы же понимаете, что дело не в нем и не в БМ. Казлозависимость сменой мужика не лечицца. Надо менять себя.

11.08.2009, 23:46
но с другой стороны что то держало полтора года?:065:неуверенность в себе скорее всего или деньги:073:
Кого? ЕЕ или меня?
Да обе дуры потому что, в одночасье уверились, что он "тот самый", она разуверилась, а я - нет, деньгами и не пахло особо :))

11.08.2009, 23:56
а че, история не новая совсем...тут 2 выхода - или вы дожидаетесь, пока он перебесится и окончательно перейдет в ваше владение (ждать, как вы понимаете можно долго, больно, а часто и безуспешно) или... ГКА?только на данном этапе, я так понимаю,для вас это слишком больно да и кажется - зачем?
Вот именно сегодня меня и "достало".
Он-то и перебесился уже, вроде как и декларирует, что он-де весь мой, и поклонницам своим многочисленным сообщает, что он, мол, занят.
И я тут тоже изображаю, что у меня толпы поклонников, в виртуале, правда, он админит сайт знакомств, вот на нем я и "звездю", да, его это слегка напрягает, ну ни с кем из них у меня нет ни малейшего желания - ни углублять, ни усугублять, ни лично встречаться.
А вот как стала "как бы женой" - так и начала замечать "срывы" на меня...

В прошлом году меня окончательно добила его бывшая жена - хотела к нему вернуться ...
А ведь расстались так, что никто никого 10 лет видеть не хотел.

12.08.2009, 00:01
Автор, ну Вы же понимаете, что дело не в нем и не в БМ. Казлозависимость сменой мужика не лечицца. Надо менять себя.
Да, как обычно, я чем-то недовольна и вместо положительных моментов нахожу кучу отрицательных :(

Все-таки...мазохизм:001:
Доктор, я буду жить?:065:

Littlemama
12.08.2009, 00:12
Доктор, я буду жить?:065:Фраза из анека, ответ помните ?
-А смысл ?:065:
Мазохииизм. Лечится, наверное...:016:А Вам надо ?

12.08.2009, 00:18
Фраза из анека, ответ помните ?
-А смысл ?:065:
Мазохииизм. Лечится, наверное...:016:А Вам надо ?
В моем случае - наверное - неизлечимо...
Позвонил, извинился...
Кстати, впервые извинился за все это время.

lena81ka
12.08.2009, 00:19
Вот именно сегодня меня и "достало".
Он-то и перебесился уже, вроде как и декларирует, что он-де весь мой, и поклонницам своим многочисленным сообщает, что он, мол, занят.
И я тут тоже изображаю, что у меня толпы поклонников, в виртуале, правда, он админит сайт знакомств, вот на нем я и "звездю", да, его это слегка напрягает, ну ни с кем из них у меня нет ни малейшего желания - ни углублять, ни усугублять, ни лично встречаться.
А вот как стала "как бы женой" - так и начала замечать "срывы" на меня...

В прошлом году меня окончательно добила его бывшая жена - хотела к нему вернуться ...
А ведь расстались так, что никто никого 10 лет видеть не хотел.

ну дык... радуйтесь ! или "сбывшаяся мечта перестает быть мечтой?" похоже, вам по жизни необходимы трудности, без них получившийся результат вам не так мил. надо пытаться искоренить эту черту и научиться радоваться в чистом виде ( без чувства вины, без чувства опустошения и т.п.)

Littlemama
12.08.2009, 00:26
Ну и не надо. Сын подрастет - расскажете, что всю жизнь терпели рядом с собой кАзла гулящего с гнилыми зубами только для того, чтобы сыну было кого назвать папой. Если комплекс вины не придавит его окончательно - он даже может жениться. И там как карты лягут : либо ему повезет с женой , и всякие отношения с Вами будут ограничены "привет кагдила", либо не повезет , и будет он глубоко несчастен. Примерно такой сценарий, классический , приходит в голову.
Это наиболее подходящий способ доставить Вам удовольствие страдать. Да, разумеется, кАзел сольется в сиреневую даль в недалеком будущем. Ибо с мазохистом жить...не всякий сможет.

Anyuta.
12.08.2009, 11:52
Ну и не надо. Сын подрастет - расскажете, что всю жизнь терпели рядом с собой кАзла гулящего с гнилыми зубами только для того, чтобы сыну было кого назвать папой. Если комплекс вины не придавит его окончательно - он даже может жениться. Это наиболее подходящий способ доставить Вам удовольствие страдать. Да, разумеется, кАзел сольется в сиреневую даль в недалеком будущем. Ибо с мазохистом жить...не всякий сможет.
блин мои мысли прям....

12.08.2009, 21:30
Ну и не надо. Сын подрастет - расскажете, что всю жизнь терпели рядом с собой кАзла гулящего с гнилыми зубами только для того, чтобы сыну было кого назвать папой. Если комплекс вины не придавит его окончательно - он даже может жениться. И там как карты лягут : либо ему повезет с женой , и всякие отношения с Вами будут ограничены "привет кагдила", либо не повезет , и будет он глубоко несчастен. Примерно такой сценарий, классический , приходит в голову.
Это наиболее подходящий способ доставить Вам удовольствие страдать. Да, разумеется, кАзел сольется в сиреневую даль в недалеком будущем. Ибо с мазохистом жить...не всякий сможет.
Ну вот...:(
c кАзлами в близком рассмотрении мне сталкиваться ни разу не доводилось, спасибо за это не знаю кому.
у меня никогда язык не повернется назвать лучшего друга кАзлом, тем более ничем он не заслужил такого эпитета.
Про то чтоб мужчинам были нужны чужие дети - в моем окружении таких случаев нет ни одного, за исключением моего собственного, зато когда свои не нужны - сколько угодно. Неужели это ничего не стоит?
И откуда следует, что у него комплекс вины? Мне таковой у него выработать - не по зубам и ни к чему...
Насчет удовольствия страдать - очень спорный вопрос, впрочем, я и пришла сюда за помидорами, в надежде, что может со стороны очевидно то, чего я в себе не вижу в упор.
Впрочем, из моего стартового топика, да и из предыдущих, происходящее, пожалуй, реально мало кому понятно, если вообще понятно.:(

Littlemama
12.08.2009, 21:56
Ну, наверное, обсуждать его гнилые зубы и прочие "приятные" проявления гораздо приличнее, чем назвать кАзлом. Не буду спорить.
Насчет мазохизма Вашего - возможно, я ошибаюсь, хотя топы Ваши читала внимательно (сколько их было, 5 или 6 ?) .Глухая обида, желание взять трофей , страх одиночества - да, сколько угодно. Ни слова о любви к мужчине , ни одного внятного объяснения , почему Вы с ним , кроме как доброго отношения мужчины к Вашему сыну , я не помню (может, было ? ) . Скажите , ЧТО Вас держит рядом с ним ?

12.08.2009, 22:21
Ну, наверное, обсуждать его гнилые зубы и прочие "приятные" проявления гораздо приличнее, чем назвать кАзлом. Не буду спорить.
Насчет мазохизма Вашего - возможно, я ошибаюсь, хотя топы Ваши читала внимательно (сколько их было, 5 или 6 ?) .Глухая обида, желание взять трофей , страх одиночества - да, сколько угодно. Ни слова о любви к мужчине , ни одного внятного объяснения , почему Вы с ним , кроме как доброго отношения мужчины к Вашему сыну , я не помню (может, было ? ) . Скажите , ЧТО Вас держит рядом с ним ?
Для меня доброе отношение мужчины к моему ребенку, вероятно ключевой момент, потому о личном моем я и не упоминала, он-то, конечно, знает, ведь его тоже держит что-то рядом со мной и это что-то -очень близкая дружба, не страсть, не влюбленность, гораздо более прочное и в то же время более хрупкое и только наше.
А "приятных проявлений" с обеих сторон достаточно и хочется их как-то сгладить, дабы дров не наломать.
Обиды и страха одиночества - это сколько угодно. Желания взять трофей - нет. Потому - он по-прежнему свободен в своем выборе.
Исходный топик уже перестал быть актуальным - помирились.

f r i d a
12.08.2009, 22:34
очень близкая дружба, не страсть, не влюбленность, гораздо более прочное и в то же время более хрупкое и только наше.

Дружба? :001:

чуткая какая дружба :010:

Littlemama
12.08.2009, 22:39
Не поленилась , перечитала прошлые топы. То, что Вы пишете, настолько выше моего понимания, что , пожалуй, я скромно промолчу.

12.08.2009, 23:06
Не поленилась , перечитала прошлые топы. То, что Вы пишете, настолько выше моего понимания, что , пожалуй, я скромно промолчу.
Совсем прошлых топов тут уже и нет вовсе...
может оно и к лучшему.

Littlemama
12.08.2009, 23:17
они все в архиве. поиск работает.

12.08.2009, 23:42
Да...очень тяжело вспоминать это все, некоторые моменты, как оказалось, просто исчезли из памяти.
Спасибо вам всем, что я еще до сих пор барахтаюсь !