Просмотр полной версии : кто стройняшка и кормит грудью или опять про стереотипность мышления
Алиса Марти
11.08.2009, 22:35
Девочки, у меня просто крик души. Как мне надоело, ну почему если весишь 53 кг на ГВ, то значит у тебя "жидкое молоко" или вообще ты врешь что грудью кормишь. Уже второго кормлю и опять слушаю ту же песню от окружения. Свекровь в первое мое кормление вообще до последнего мне не верила и все вспоминала какую-то свою знакомую которая весила центнер и кормила. И вообще невозможно кормящей матери носить 42 размер одежды.
И от врача слушаю, что дети у меня маленькие, 5,4 "коридор" по параметрам - это разве маленькие?
И от других молодых мамочек с подозрением, что не похожа я на кормящую.
Ну неужели надо есть больше того что хочется, чтобы полностью соответствовать образу матери-героини.
Я вообще такую особенность заметила. Бывает есть захочу и если в этот момент дать грудь, то чувство голода напрочь исчезает. Такое ощущение, что голод ребенка начинаю чувствовать просто.
Наверно советов не прошу, сама все понимаю, внимания на д..в не обращаю. Просто выговорилась и может найду похожую ситуацию.
P.S. весь день ем много и часто, на ужин пирог испекла. Ставлю опыт, может разъемся :019:
Я 50 кг, ребёнку 1г9 мес и кормлю грудью ;) Не обращайте внимание на нападки окружающих :020: "Собака лает - караван идёт" :fifa:
Люблю Тура Хейердала
11.08.2009, 22:41
это просто зависть толстеющих от кормления, не переживайте.
Алиса Марти
11.08.2009, 22:42
Я 50 кг, ребёнку 1г9 мес и кормлю грудью ;) Не обращайте внимание на нападки окружающих :020: "Собака лает - караван идёт" :fifa:
да все понятно. просто так надоело, каждый раз оправдываюсь вроде как. наоборот бы радоваться что худеть не надо и кормить получается.
Лягушонок
11.08.2009, 22:43
именно
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 22:44
Девочки, у меня просто крик души.
ну кто 53, а кто и 45(в одежде:))) и сын у меня пухляш, и кроме груди он у меня ничего и не ест почти:010::010::010: молока ему абсолютнохватает.. но мне почему-то так не говорят... всё время о том, что похудела сильно и потолстеть бы мне надо:015: а ещё мне наоборот нравится, что все удивляются, что Я (вот такая вот) грудью откормила.. мне верят:))
Terentich
11.08.2009, 22:45
Я вешу 52-53 кг (правда при росте 158) и кормлю. Молока очень много и малыш не похож на недокормленного. У меня если бы не грудь 4 разм.. а так тоже 42 размер)
Алиса Марти
я еще в первую беременность как-то слышала: вот подожди, токсикоз пройдет и еще разожрешься. простите за грубость, дословно.
_@_Любашка_@_
а ещё свекровь в сад:))
КСЮСИНДА
Когда кормила была 46кг сейчас совсем усохла:(
Алиса Марти
11.08.2009, 22:47
ну кто 53, а кто и 45(в одежде:))) и сын у меня пухляш, и кроме груди он у меня ничего и не ест почти:010::010::010: молока ему абсолютнохватает.. но мне почему-то так не говорят... всё время о том, что похудела сильно и потолстеть бы мне надо:015: а ещё мне наоборот нравится, что все удивляются, что Я (вот такая вот) грудью откормила.. мне верят:))
может я не так воспринимаю. может и мне все по-доброму удивляются.
я уж и шучу, что у меня не щеки впалые, а просто лицо от удивления все больше вытягивается и объясняю про ГВ и независимость от маминого вида и веса и все=, опять молоко"нежирное".
Алиса Марти
11.08.2009, 22:48
а ещё свекровь в сад:))
да я уж про свекровь или хорошо или никак, сына она хорошего воспитала, вернее мужа мне :))
Я 47, кормлю, ребенок первые месяцы прибавлял по (!) 2 кг на груди!!!!!
И наплевать мне на все стереотипы!!
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 22:54
Я 47, кормлю, ребенок первые месяцы прибавлял по (!) 2 кг на груди!!!!!
И наплевать мне на все стереотипы!!
:0016::0016::0016:
ну я конктретно грудью не кормлю,мы сцеженное молоко едим,вешу 53 кг.молока не зайлеся конечно,иногда смесью докармливемся,но от того что я ем больше молока не прибавляется. это у нас семейное,у мамы та же фигня была. кормить планирую столько сколько молоко будет приходить,ну мес.до так точною всех завистников с толстыми попами-ф топку!
И я, и я стройняшка, была и есть, после родов 45 кило, кормила долго, откормила - поправилась аж на три кило!
И размер груди меня радовал и радует :)
Стефания♥
11.08.2009, 23:02
Я 51 кг, а своего слона так откормила, что мы в 1 мес 5500, в 2 мес 6500 были и т.д. При чем только ГВ! В питании я особо не разбиралась, не выбирала, что жирнее, молоко само собой такое получилось
Кин-дза-дза!
11.08.2009, 23:05
и восе не от кормления, а просто толстых тёток :)) сама такая и завидую :))
Я 49 кг, до сих пор на сиське виснем, причем на одной, вторая быстро перегорела:065:
И я, и я стройняшка, была и есть, после родов 45 кило, кормила долго, откормила - поправилась аж на три кило!
И размер груди меня радовал и радует :)
А у меня и груди-то, как таковой, нету, а молоко сцеживала бидонами! Свекровь тоже ехидничала, мол тощая, фигуру берегу в ущерб ребёнку! А я ела всё, что не приколочено и не поправлялась. Сейчас не кормлю, но такая же худышка. Конституция у нас такая, девочки, кому завидно - это их проблемы!!!:004:
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 23:11
вот действительно - завидно!
мне муж всё говорит - толстей! Я ему - что будешь делать, если толстая буду? Он - значит не толстей:))
Мечтающая
11.08.2009, 23:11
У меня подружка стала совсем худышка пока кормила грудью, зато сын набрал уже за первый месяц 2 кг и дальше все мужал :), тяжелел :), сейчас ему больше года, грудь бросать не хочет, а подружка не знает как поправиться обратно:) Мы с моим 44 размером и более чем скромной грудью:008: за второй месяц набрали полтора кг, а моя мама подозрительно на меня смотрит-хватает ли молока ребенку:). Хоть и сцеживала при ней легко необходимый объем, когда нужно было уехать и льется часто между кормлениями. А вот другая моя подружка хоть и полненькая,но, к сожалению, не смогла кормить грудью, ребенок потерял в весе за первый месяц:(, перешли на ИВ:005:.
Snusmumrikk
11.08.2009, 23:12
Сестренка моя - метр с кепкой на коньках, из рд вернулась, как из Освенцима, аж просвечивала, потом вроде ничего так стала, но до 50 кг сильно не дотягивала, по-моему. :004: Кормила вполне успешно - племяшка совсем не худенький ребенок, крепенькая, как гриб-подосиновик.:support:
А йа кобылко :065:, и прибавила хорошо за время Б, и сбрасывать наверняка буду потом, хотя до Б при нормальном весе выглядела доходягой - щеки впалые и нос длинный просто. :065:
Sova Sova
11.08.2009, 23:12
У меня ситуация такая!!!!!!!!!! За беременность очень набрала и в начале ГВ была похожа на "настоящую кормящую маму" :) Сейчас доче 4 месяца, я похудела тааааак, что до беременности такой не была - чувствую себя отлично, сил много, молока ребенку хватает!!! Нет, чтобы порадоваться за красивую стройную мамочку, так все наперебой кричат, что я мало ем, что молоко у меня не такое как надо и все такое прочее!!! Впереди планеты, конечно, свекровь!!!
Желаю автору терпения и себе, кстати, тоже!!!!! Не слушайте никого!!!!!!!!!!
ОктяБрюшкО
11.08.2009, 23:14
+1
И я завидую!:065:))) По-доброму:flower:! Тоже так хочу! И при моих 72 кг, кстати, ре не прибавляет особо сильно, хотя ем ВСЕ!!! ВСЕ что не приколочено)))) и фрукты и овощи и мясо и сладкое... не ем рыбу, но надо начинать! Вот мне бы не набирать... и скинуть бы еще кило 15 в идеале:073:... рост у меня 168 см... эээээээээээххх, ну это я все не во время Б набрала, наоборот до, когда противозачаточными предохранялась(((
Алиса Марти
11.08.2009, 23:22
У меня ситуация такая!!!!!!!!!! За беременность очень набрала и в начале ГВ была похожа на "настоящую кормящую маму" :) Сейчас доче 4 месяца, я похудела тааааак, что до беременности такой не была - чувствую себя отлично, сил много, молока ребенку хватает!!! Нет, чтобы порадоваться за красивую стройную мамочку, так все наперебой кричат, что я мало ем, что молоко у меня не такое как надо и все такое прочее!!! Впереди планеты, конечно, свекровь!!!
Желаю автору терпения и себе, кстати, тоже!!!!! Не слушайте никого!!!!!!!!!!
я раньше была 57, а в первое кормление похудела до 52, после ГВ вообще 51 стала и 40 размер одежды носила.
сейчас вот потолще, но про еду и недоедание и про диеты слушаю регулярно.
питаюсь всегда правильно тортов с кремовыми розами не ем. а надо есть видимо.
slonchous
11.08.2009, 23:24
+1 только мне говорят, что как с ребенком справляешься, не надорвешься ли на 4 этаж его таскать туда сюда(лифта нет), а я в ответ старушкам помочь хотите???;) не конечно много высказываний и недоверий.....:ded: поднимите руку вверх, да и .....:))
Это прекрасно, что мамочки худенькие, стройненькие, рожают здоровеньких, хорошеньких детишек!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Алиса Марти
11.08.2009, 23:26
И я завидую!:065:))) По-доброму:flower:! Тоже так хочу! И при моих 72 кг, кстати, ре не прибавляет особо сильно, хотя ем ВСЕ!!! ВСЕ что не приколочено)))) и фрукты и овощи и мясо и сладкое... не ем рыбу, но надо начинать! Вот мне бы не набирать... и скинуть бы еще кило 15 в идеале:073:... рост у меня 168 см... эээээээээээххх, ну это я все не во время Б набрала, наоборот до, когда противозачаточными предохранялась(((
у меня как раз 168 рост.
что посоветовать не знаю, одного желания достаточно чтобы похудеть.
я когда то давным-давно в 10 классе поправилась до 69 кг :001:
а потом побывала на пляже и ощутила весь ужас, с того дня стала правильно питаться и похудела за месяц на 10 кг. короче теперь спорт и правильное питание со мной навсегда, вернее уже больше 10 лет
я и курить как-то бросила в одночасье, после 12-летнего стажа.
smeyashka
11.08.2009, 23:26
ой.. я видимо что-то в этой жизни пропустила :)) впервые такой бред слышу :010: сама не высокая и худенькая, а малыш на моем молоке неплохие щечки отъел :fifa:
Длинная коса
11.08.2009, 23:41
Не вижу связи между весом мамы и ребенком вообще.
Сама с первым во время ГВ отожралась до 60 кг (сразу после родов весила 54), а сынок был ооочень худенький
Сейчас кормлю вторую, молока достаточно, вешу меньше, чем до беременности. И это только начало))))
А стройным мамам сама завидовала, когда была толстушкой))
БаБкА ЯгОдКа
11.08.2009, 23:48
ой извените что не в тему, завидую белой завистью. для меня 50 кг это предел мечтаний с моими 65кг:(
maximova
11.08.2009, 23:54
эээ..я 42 вообще вешу. ребенку год, кормить буду до пенсии))
Вешу 52 кг -- кормлю и молока хватает и при этом у меня грудь чуть больше нулевого!!! размера.
от мертвого осла уши
12.08.2009, 00:02
а я завидаю...нееее ну 50 кг при 176 мне никак не надо, да и жаловаться мне не надо---благоаря гв я вешу на 4 гк меньше чем до 1 беременности............но я хочу ещееееееее похудеть... а к5ормить уже бросила((((((((
не знаю....а я всегда знала что худенькие обычно кормят дольше и у кого грудь маленькая молока много обычно.... это помойму уже давно известный факт.... я еще когда родила только...то врач посмотрел на мою грудь и сказал....борись за ГВ, если получится.....у тебя молока скоре всего будет мало...так и вышло....грудь большая...но не молочная...... и все подруги и знакомые с большой грудью больше нескольких месяцев не кормили, а все худышки с 0 рр ток в путь и больше чем до года....
чего то путает ваша свекровь...))) не обращайте внимание, красивая стройная мамочка и еще и кормит малыша..это же прекрасно, а главное реально!
pomidor4ik
12.08.2009, 00:22
Ну неужели надо есть больше того что хочется, чтобы полностью соответствовать образу матери-героини.
В умных книжках пишут, что ГВ наоборот способствует ПОХУДЕНИЮ!!!Это единственное время, когда жир (вместе с молоком) ВЫВОДИТСЯ из организма женщины!:support:
вешу 52 кг, рост - 168 см. грудь - размера Е. и первого и вторую кормлю. худееееюю. все тоже замучили - почему такая худая. удивляются.
есть хочу постоянно, и ем... и ничего... так что, автор, вы не одна такая! расслабьтесь)))
VogueSPb
12.08.2009, 01:43
Я вешу 54 и кормлю грудью, ребенок в 5 месяцев 9300 г и 77 см (немаленький :)) )
Не обращайте внимания! Мало ли что свекровь, женщина старой закалки, говорит. Ей же надо хоть что-то говорить-недовольничать, видимо, больше не о чем :)
А другие мамаши - так они, наверное, сами не кормят - завидуют))) либо толстые :)) улыбнитесь им - вам повезло))))
*мэрочка*
12.08.2009, 01:45
+1000000000000000000000000
у меня подруга, как автор: худющая, грудь - подростковый нулевой, но откормила своего бутуза до 1,6. сейчас сама в шоке от того, что у нее это получилось :))
*мэрочка*
12.08.2009, 01:47
В умных книжках пишут, что ГВ наоборот способствует ПОХУДЕНИЮ!!!Это единственное время, когда жир (вместе с молоком) ВЫВОДИТСЯ из организма женщины!:support:
врут :065: либо мне не повезло: жирок плавно оседает на талии :065:
я 48, и тсановлюсь все меньше:001: меня поедают:))
КатеRинка
12.08.2009, 02:56
После родов весила 54 кг (на 7 кг. меньше, чем до Б., токсикоз мучил до 15 недель). Кормлю до сих пор детку (11 мес.). Молока всегда было довольно много! У меня тоже свекровь все поражалась, и откуда это у меня его столько? С учетом того, что у меня и грудь сейчас размера 2го...максимум;)
Капризная
12.08.2009, 03:02
У меня подруга очень худая(1,75 и 50 кг)кормит грудью,дочке почти год,очень немаленькая девочка!!!Я кстати, на ГВ худею...медленно,но верно))
Rock-n-roll Mama
12.08.2009, 04:06
кормлю четвертый год подряд, в весе почти не изменилась :))
это просто зависть толстеющих от кормления, не переживайте.Вот именно, не слушайте никого.
не знаю....а я всегда знала что худенькие обычно кормят дольше и у кого грудь маленькая молока много обычно.... это помойму уже давно известный факт.... я еще когда родила только...то врач посмотрел на мою грудь и сказал....борись за ГВ, если получится.....у тебя молока скоре всего будет мало...так и вышло....грудь большая...но не молочная...... и все подруги и знакомые с большой грудью больше нескольких месяцев не кормили, а все худышки с 0 рр ток в путь и больше чем до года....
чего то путает ваша свекровь...))) не обращайте внимание, красивая стройная мамочка и еще и кормит малыша..это же прекрасно, а главное реально!+1
А у меня мои лишние набранные за беремнность 3 кг плавно перешли ребенку (за 2 месяца 2800 наел и вырос на 10 см), еще столько же нужно сбросить, аппетит у нас обоих хороший. :))
RozeMarine
12.08.2009, 10:21
Полностью согласна.))))
вешу 48.5 при росте 170, ветром сдувает. ем все(из разрешенного при гв) и по многу, и на ночь, и ночью, как слон. и все рано худею. а раньше постоянно на диете сидела. второй раз после родов обновила гардероб, и опять все болтается. окружающие говорят, что неплохо бы и поправиться чуток.
Я кормила до 1,5 лет, молока было, хоть залейся, до беременности около 49-50 кг, после родов порядка 55, за кормление сбросила до 48.
chicken_wings
12.08.2009, 10:52
Девочки, у меня просто крик души. Как мне надоело, ну почему если весишь 53 кг на ГВ, то значит у тебя "жидкое молоко" или вообще ты врешь что грудью кормишь. Уже второго кормлю и опять слушаю ту же песню от окружения. Свекровь в первое мое кормление вообще до последнего мне не верила и все вспоминала какую-то свою знакомую которая весила центнер и кормила. И вообще невозможно кормящей матери носить 42 размер одежды.
И от врача слушаю, что дети у меня маленькие, 5,4 "коридор" по параметрам - это разве маленькие?
Я вообще такую особенность заметила. Бывает есть захочу и если в этот момент дать грудь, то чувство голода напрочь исчезает. Такое ощущение, что голод ребенка начинаю чувствовать просто.
Наверно советов не прошу, сама все понимаю, внимания на д..в не обращаю. Просто выговорилась и может найду похожую ситуацию.
P.S. весь день ем много и часто, на ужин пирог испекла. Ставлю опыт, может разъемся :019:
Господи!!! Мне да еще и многим на форуме бы Ваши проблемы!!! Люди не знают как похудеть после родов,а Вы расстраиваетесь! Радуйтесь что такая стройная и при этом кормите,а свекровь и иже с ней -всех культурно и неочень посылайте!:wife::wife::wife:
Я вешу 49 кг, первого кормила до 10 мес, второго пока кормлю... У меня подруга весит 45 кг, кормила старшего до 1,10, а младшему сейчас 1,8 - пока кормит. Т.ч. от веса наличие молока или его отсутствие не зависит
bloodstock
12.08.2009, 11:12
Кормила до 8 месяцев, 46 кг(рост 164) была во время кормления, ребенок наедался и вес набирал хорошо )))
Да шутка
12.08.2009, 11:23
Я вешу 49 кг, первого кормила до 10 мес, второго пока кормлю... У меня подруга весит 45 кг, кормила старшего до 1,10, а младшему сейчас 1,8 - пока кормит. Т.ч. от веса наличие молока или его отсутствие не зависит
+10000:) Вешу свои добеременные 42 кг., рост 163 см., кормлю грудью, ребь развивается гармонично, 4 коридор!:004:
И первого кормила до 1, 6 и второго кормлю! Вешу 46 кг!
Хотелось бы поднабрать вес, ну, хотя бы до 50 кг, но не получается никак.
53 кг. и кормлю 8 мес. Кто сказал, что чтобы было молоко, нужно обязательно разожраться и раскороветь? Это все нападки завистников, которые после беременности не могут взять себя в руки, трескают все, что не приколочено, оправдывая себя тем, что "если не есть - молока ребеночку не будет". Кормящие женщины в блокадном Ленинграде заливались молоком. Потому что НАДО было выжить, а не потому что весили под центнер:004:
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 11:44
Да уж....
Мне с моиимо (О УЖАСССС 74 КГ!!!!!!!) не верят, что я мама двоих детей ;)
53 кг. и кормлю 8 мес. Кто сказал, что чтобы было молоко, нужно обязательно разожраться и раскороветь? Это все нападки завистников, которые после беременности не могут взять себя в руки, трескают все, что не приколочено, оправдывая себя тем, что "если не есть - молока ребеночку не будет". Кормящие женщины в блокадном Ленинграде заливались молоком. Потому что НАДО было выжить, а не потому что весили под центнер:004:
+1
у меня вес 54 рост 170, на гв дочка до сих пор
Алиса Марти
12.08.2009, 11:47
Да уж....
Мне с моиимо (О УЖАСССС 74 КГ!!!!!!!) не верят, что я мама двоих детей ;)
почему не верят? надо больше или меньше весить?
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 11:48
почему не верят? надо больше или меньше весить?
Я не знаю, видимо дело не в весе :)
Я вешу 50кг ( в лучшем случае), у меня такое ощущение, что все, что я съедаю уходит в молоко, сама худею, ем много, а молоко прям течет. Кормлю пока всего второй месяц, посмотрим, что будет дальше.
Я тоже стройняшка. Хотя ем как слон! Мне кажется, что если нет гормонального изменения, склонности к полноте и лени, так все останется как и было прежде до родов!
Resnitsa
12.08.2009, 11:58
Как бросила кормить-сразу 10 кг исчезло....Такое ощущение-утром просыпаешься,одеваешь одежду а она с каждым днем на тебе все больше болтается...почти стройняшка стала...:006:
Большая Вероятность
12.08.2009, 12:16
:014:
У меня абсолютно такая же ситуация, и с весом, и с размером одежды, и с коридором ребенка, и с желанием поесть, и ем я также целый день, не ограничивая себя. А про то, что я красным выделили, так вообще на 1000000% совпадение! :010:
caprizze
12.08.2009, 12:25
Я худенькая, кормлю, уже 11 килограмов любимых выкормила...даже не задумывалась над параметрами кормилиц:065:
Зависимости нет ИМХО.
PREсыпка
12.08.2009, 12:26
и у меня всё также,вес 46-47.Когда говорю что грудью кормлю на меня так смотрят все с выпученными глазами,точнее на грудь:)она у меня минеатюрненькая,а до беременности почти небыло:)) а дочау меня 8 месяцев 10 кг:004:
Не расстраивайтесь,вы не одна..
Алиса Марти
12.08.2009, 12:31
Девочки, спасибо всем-всем.
Действительно поддержку почувствовала. Мне муж тоже говорит, что это зависть или недалекость(так про взгляды мамы говорит). Просто я то по себе меряю и не понимаю, как можно худобе завидовать. Надо просто похудеть, если очень хочется :)
Алиса Марти
12.08.2009, 12:32
:014:
А про то, что я красным выделили, так вообще на 1000000% совпадение! :010:
да уж :))
первый раз меня кто-то понял в этом отношении :))
mismarina
12.08.2009, 13:01
У меня вес 49 кг,многие продавцы в отделах белья не верят мне,что кормлю.А свекровь безумно настаивала на прикормах в 3 мес. и по сей день.Типа в моем молоке мало витаминов и гемоглабина,раз я худая.Хотя вес у дочи 9кг.
Я 50 кг при росте 170. только закончила ГВ. Так постоянно выслушивала от своей мамы, что при таком весе (моем) - молоко пустое. Как оно может быть пустым, если малыш вымохал эгегей какой. ;)Ерунда все это!
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 13:06
У меня вес 49 кг,многие продавцы в отделах белья не верят мне,что кормлю.
Лучше уж так, чем вообще себе белья не находить :004:
или такое начинают показывать :010::010::010:
бабка-стайл
Алиса Марти
12.08.2009, 13:16
.А свекровь безумно настаивала на прикормах в 3 мес. и по сей день.Типа в моем молоке мало витаминов и гемоглабина,раз я худая.Хотя вес у дочи 9кг.
вот-вот. чувствовать неполноценность начинаю. я когда кормление старшей сворачивала, она мне какую-то фразу кинула, что-то типа " не кормила толком и заканчивать поэтому нечего" :010:
я реально чуть со стула не упала, поэтому и не запомнила толком, только смысл уловила.
в остальном моя свекровь хорошая. просто у нее в из знакомых никто не кормил сам и она тоже отчего то решила в свое время что нет у нее молока, вот и меня под ту же гребенку.
Я 50 кг при росте 170. только закончила ГВ. Так постоянно выслушивала от своей мамы, что при таком весе (моем) - молоко пустое. Как оно может быть пустым, если малыш вымохал эгегей какой. ;)Ерунда все это!
мама тоже "пожирней и погуще" пыталась накормить. потом дочка старшая как набрала вес хороший. теперь конечно зовет меня "бухенвальд", но по - доброму.
Алиса Марти
12.08.2009, 13:18
Лучше уж так, чем вообще себе белья не находить :004:
или такое начинают показывать :010::010::010:
бабка-стайл
белье красивое и с большими чашечками есть в Эстель Адони.
моя подруга со своим 4-м размером только там находит красоту, правда у нее и обхват большой. а вообще и правда непонятно, где красоткам с бюстом одеваться.
мне с моим неполным 3-м не проблема, а у кого больше? хоть на заказ шей.
48 кг. 164 см.
только ГВ.
:008::017:
так что всех в сад.
у всех все по разному.
и слушать всякие глупости не надо.:ded:
upd ребенку полгода.
если подпись не видна :004::004::004:
еще скажу, мой пупсик весит сейчас около 10 кг.
молоко у меня не "жидкое":046::046::046:
проверяли. толстеет солнышко мое от молочка маминог.
Я вешу 52-53 кг (правда при росте 158) и кормлю. Молока очень много и малыш не похож на недокормленного. У меня если бы не грудь 4 разм.. а так тоже 42 размер)
ну для Вашего роста это вроде многовато. я сама 174 и 64 вешу,кормлю и особо не худею при этом. естра у меня 169 и весит 48, стройняшка вот это точно! так что про Вас я не поняла
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 13:29
белье красивое и с большими чашечками есть в Эстель Адони.
моя подруга со своим 4-м размером только там находит красоту, правда у нее и обхват большой. а вообще и правда непонятно, где красоткам с бюстом одеваться.
мне с моим неполным 3-м не проблема, а у кого больше? хоть на заказ шей.
4-ка...у меня 80 H :)
Алиса Марти
12.08.2009, 13:33
в Эстель Адони точно бывают очень большие чашечки.
ой, а можно еще добавлю, у меня грудь с -1 стала 3:017:
муж сказал поправить с 2 на 3.:046::046::046:
marinad07
12.08.2009, 13:38
я сейчас 45 кг, до беременности была 49-50. Полностью на ГВ. Моя худоба смотрится какой-то болезненной. Все вещи висят, гаредероб менять не хочу, все равно надеюсь, что вернуться килограммчики.
А вот с выпаденными волосами и синяками под глазами не знаю как бороться.
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 13:38
в Эстель Адони точно бывают очень большие чашечки.
Размер чашки еще полбеды. Главное, чтобы белье было красивое.
Вон Трибуна делает большие чашки)))))) без слез не взглянешь
Мне в Линдексе нравятся модели, но в Питерском не была.
+ все те же доброжелатели с прискорбнейшей миной рассказывают мне какое наказание большая хрудь. И сколиоз де, и висит все до колен..и вообще мужчины любят маленькую хрудь. Че тока не придумают :fifa:
Поляваря
12.08.2009, 13:40
А у меня бедной 6 ( F) 75 мне что делать:(:005:.
Алиса Марти
12.08.2009, 13:43
:010::010::010:
думаю это красиво!
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 13:45
ой, не кокетничайте :)
здорово-то как! 99% мужчин не пройдут мимо, проверено :)
на 75 F 100% есть красивое белье в магазине "Двое"
я сейчас 45 кг, до беременности была 49-50. Полностью на ГВ. Моя худоба смотрится какой-то болезненной. Все вещи висят, гаредероб менять не хочу, все равно надеюсь, что вернуться килограммчики.
А вот с выпаденными волосами и синяками под глазами не знаю как бороться.
пить витаминки и отдыхать. знакомая беда.
Алиса Марти
12.08.2009, 13:46
это что за магазин такой?
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 13:47
это что за магазин такой?
http://www.firmadvoe.ru/ru/home/
здорово-то как! 99% мужчин не пройдут мимо, проверено :)
Знаете, большая грудь особенно с непривычки очень тяжело носится.
Мои знакомые с таким бюстом жалуются.
Болит спина, спать на животе плохо, сексом заниматся желательно в позе с верху или в белье, бег то же проблематичен. ну и т.д.
Им не до внимания мужчин. Хотя возможно это они кокетничают. Внимания в избытке.:046::046::046:
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 14:04
Знаете, большая грудь особенно с непривычки очень тяжело носится.
Мои знакомые с таким бюстом жалуются.
Болит спина, спать на животе плохо, сексом заниматся желательно в позе с верху или в белье, бег то же проблематичен. ну и т.д.
Им не до внимания мужчин. Хотя возможно это они кокетничают. Внимания в избытке.:046::046::046:
Ну может только что с непривычки...у меня таких проблем нет :)
lena81ka
12.08.2009, 14:06
я тоже вешу 52:014: рост 173 Правда, уже неск месяцев не кормлю, а когда кормила вообще 50 как-то весила.не переживайте - эт они завидуют;)
Мама Аленки
12.08.2009, 14:37
Я вешу 43 кг,
дочке 1г и 6 м, до сих пор кормлю, но уже скоро хочу заканчивать...
За все время, никогда не слышала о том, что у худых молоко жидкое!!!
мандаринка 98
12.08.2009, 14:58
я сама худая, грудь- неполный 0,5, двоих детей выкормила, молока было-залейся. Сейчас невестка (жена брата мужа) кормит ребенка, грудь большая, но свекровь переживает, что молока нет. Тут говорит:* вот у тебя груди нет, так, прыщики, а молока было -залейся!* . Даже не знаю, что на это сказать:)
marishik-b
12.08.2009, 15:11
до беременности никогда худышкой не была, а во время Б набрала 21 кг и перед родами была 74 кг:010: при росте 164
сказать толстуха - ничего не сказать:))
к моему удивлению, вес сбросила быстро, уже в 3 ребенкиных мес весила 48,5, грудью откормила до 10 мес, потом ребенок сам отказался в пользу прикормов
грудь была шикарная, и вообще просто красавицей была - худенькая и с такой грудью!:008:
до сих пор вешу 48 кг, муж говорит, что я, наверно, больна, кости торчат:001: а вот грудь после того, как перестала кормить сдулась на глазах:(и вот представьте, какая я "красотка": худющаяя и с маленькой висящей грудью...просто улет:(
не знаю как хотя бы до 50 набрать
а окружающие говорили, что у меня молока наверно, мало, плохо ем и т.д. но я на них внимания не обращала:)
Тутта Ларсон
12.08.2009, 15:11
47 кг, 40-й размер одежды, грудь - 0. кормила до 2х лет. кормила бы и дальше, пришлось от ребенка на 2 недели уехать, она и отвыкла. теперь вот второго ждем :) не переживайте и не оправдывайтесь. посылайте всех в сад с такими заявлениями. а то от нервов у вас молоко пропадет, дык они вас вообще загрызут типа "вот! вот! а мы говорили!" много всяких "доброжелателей"... всех слушать и переживать - жизни не хватит
tatakomlik
12.08.2009, 15:14
вешу 49. ребенок за первый мес набрал 1400)))) за второй сколько- узнаю завтра))
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 15:17
была 74 кг:010: при росте 164
сказать толстуха - ничего не сказать:))
Это Вы сейчас оскорбили всех с таким ростом-весом :010:
marishik-b
12.08.2009, 15:18
почему ж оскорбила? я ж про себя писала!
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 15:20
почему ж оскорбила? я ж про себя писала!
ааа...ну т.е. те у кого такой же рост и вес не тостухи? странно как-то выходит)
не увидела оскорбления:009:
marishik-b
12.08.2009, 15:25
ааа...ну т.е. те у кого такой же рост и вес не тостухи? странно как-то выходит)
каждый видит себя по-разному
я в 74 кг считаю себя толстухой, а подружка при росте 167 весит 82 и не считает себя толстой
Malenkay_Katenka
12.08.2009, 15:32
ох по линии мужа все переживают,особенно бабушка,я е й всегдаказалась больной анорексией,о чем она мне каждый раз при встрече заявляла( я была 51кг и 1,55 росту-самый потолок в кг,т.к. из -за рост +1,2кг сразу висят на попе).а уж когда кормить стала и весить 44кг,ну у меня реально грудную клетку видно все вообще стебались надо мной.. нет-они коненчно верили,что я кормлю,но говорили,что пора прекращать диету( а я ела все что не прибито),ну и вообще последни е,15 годавстречаю сочувствующие взгляды:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.