PDA

Просмотр полной версии : олимпик на дальневосточном

ТатаZzzz
11.08.2009, 22:44
есть ли такие, кто туда пошел? очень нужны отзывы

Homyk
12.08.2009, 11:11
вчера ходила, понравилось, хочу абонемент купить.
А что именно интересно?

Karina_i
14.08.2009, 17:50
Я начала с этой недели ходить. Была на сайкле и в бассейне. Что интересует?

Natalia-K
15.08.2009, 14:25
А как там цены на абонементы?
Насколько я поняла из сайта, бассейн оплачивается отдельно...
Можно ли купить абонемент только на посещение бассейна?
Поделитесь информацией, кто знает!!)))))

zvezdochka
15.08.2009, 21:39
Natalia-K, Вы вроде бы в Графит ходили? Решили там не продливать абонемент? почему, если не секрет.

Ми33
16.08.2009, 02:30
хожу туда постоянно...рекомендую

I_fairy
17.08.2009, 16:20
А как там цены на абонементы?
Насколько я поняла из сайта, бассейн оплачивается отдельно...
Можно ли купить абонемент только на посещение бассейна?
Поделитесь информацией, кто знает!!)))))

Есть карты только фитнес, есть фитнес+бассейн. Только бассейн купить нельзя.

I_fairy
17.08.2009, 16:23
есть ли такие, кто туда пошел? очень нужны отзывы

клуб в целом хороший. но т.к. открыт совсем недавно, о есть определенные недочеты (недоделки), которые я надеюсь он скоро устранят. А так это - большой красивый современный спортиный клуб!

Natalia-K
17.08.2009, 16:38
Natalia-K, Вы вроде бы в Графит ходили? Решили там не продливать абонемент? почему, если не секрет.
Хочу в бассейн походить + программа совсем испортилась по вечерам, и тренеры любимые или ушли или в неудобное время работают
клуб в целом хороший. но т.к. открыт совсем недавно, о есть определенные недочеты (недоделки), которые я надеюсь он скоро устранят. А так это - большой красивый современный спортиный клуб!

Ну, так а цены-то какие? Огласите, плиз:091: Вроде, я слышала, что немаленькие, больше 26 тысяч...

Karina_i
17.08.2009, 16:53
Я думаю, Вам нужно позвонить и спросить. Т.к. я, например, тыщу лет назад абонемент купила

ivory
17.08.2009, 23:23
Хожу в Олимпик с конца июля, расскажу, что не нравится: уже очень много народа, в бассейне, на групповых треннировках. На тренажеры не хожу, сказать ничего не могу. Привыкла, что в спортзале групповые занятия идут от и до, а здесь 3 часа утром 3 часа вечером, и на выходных днем 3 часа. Мне например удобно начало занятий с 18-00, у них первое с 19-00.
Потом зимой, когда задержали открытие клуба, нас всех приглашали в офис продаж для получения подарков. Я выбрала кажется 5 бесплатных тренировок, спрашиваю сейчас, как бы их получить, говорят, это находится на рассмотрении, т.е. это что значит, может их и не будет?
И реально, очень много народа, даже тренеры говорят, не знаем, что будет осенью.
Сауна говорят еще плохая, но я в этом не разбираюсь.
А так открылся, уже хорошо:)

Лесли
18.08.2009, 14:40
Вчера звонила. Годовой абонемент без ограничений фитнесс+бассейн 32300.

ТатаZzzz
18.08.2009, 15:15
а что значит сауна плохая? для меня это жуть, как важно.У меня просто за меньшую цену выходит спортлайф сетевой, но ребенка отдаю в садик в Олимпике, думала вот поближе перебраться...

Karina_i
18.08.2009, 20:55
По-моему нормальная сауна. А что плохого в ней? Народу действительно много на групповых занятиях, но я надеюсь, что в сентябре у них больше станет занятий и может рассосется народ.
Вчера например, была на сайкле на 20 ч практически все велосипеды заняты были, новеньких очень много пришло. Боюсь, что в следующий раз нужно будет раньше приходить, чтобы место забить.
А так мне нравится.

рыженькая
25.08.2009, 18:23
а что значит сауна плохая? для меня это жуть, как важно.У меня просто за меньшую цену выходит спортлайф сетевой, но ребенка отдаю в садик в Олимпике, думала вот поближе перебраться...

расскажите плиз про детский сад,открылся уже и стоимость?

ТатаZzzz
25.08.2009, 22:47
25000

lyubasha
14.09.2009, 01:57
Хочу новых отзывов от ходящих в Олимпик на Дальневосточном.
Сегодня ходила смотрела. Мнение не однозначное.
Народу мало было, т.к. воскресенье, но, БЫЛО ОЧЕНЬ ДУШНО В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ И КАРДИОЗОНЕ, особенно в кардиозоне, ужасно спертый воздух, хотя там занималось на тот момент всего 3 человека. А в тренажерном зале еще очень пахло резиной (там покрытие на полу такое вонючее?). Девушка-консультант объяснила, что мол еще кондиционеры не настроены.
Еще очень смутило, что всего один зал для групповых аэробных тренировок. Конечно, есть еще один на 3-м этаже, но он в большей степени предназначен для детского фитнеса и только по вечерам сможет работать для взрослых. А основной зал - просто огромный. На сколько же он человек? И если тебе достается место в углу, разве там реально увидеть тренера сквозь толпу?
Короче, нужны свежие впечатления ходивших, мне выделили 2 дня на выбор клуба.

ТатаZzzz
14.09.2009, 02:14
я решила не искать от добра добра и остаться в спортлайфе

казибоха
14.09.2009, 16:19
Я начала с этой недели ходить. Была на сайкле и в бассейне. Что интересует?Мне вот интересно - насколько холодно там в зале? Я ужасная мерзлячка. Думаю, покупать спортивный костюм поплотнее или, наоборот, потоньше.

Белая Горячка
14.09.2009, 16:29
Мне вот интересно - насколько холодно там в зале? Я ужасная мерзлячка. Думаю, покупать спортивный костюм поплотнее или, наоборот, потоньше.

там тепло
а сам клуб мне не нравится. Пафосно как-то. И не стоит он таких денег

Karina_i
14.09.2009, 16:31
Пока было совсем не холодно, как дальше не знаю. Я хожу в футболки и капри

казибоха
14.09.2009, 17:06
Понятно. Спасибо большое за ответ.

lilu1979
14.09.2009, 17:38
То что не холодно это точно, в кардиозоне так наоборот ужасно душно, я из за этого не могу там заниматься, до сих пор не смогли сделать кондиционер.
В целом конечно все нравится, хотя народ прибывает и на групповых занятиях все больше и больше ....
еще не нравится в пиковое вечернее время по будням, когда идет аквааэробика занято 2 дорожки, остается еще 3 на одной из которых спортивное плавание и даже со средней скоростью тебя оттуда выгоняет тренер, а вторая под индивидуальную тренировку, в итоге остается только одна дорожка и на ней не протолкнуться, вот это жесть... конечно, очень обламывает когда хочешь поплавать после фитнеса

казибоха
14.09.2009, 17:39
А "пиковое вечернее время по будням" - это во сколько конкретно?

Сакура
14.09.2009, 18:30
Хожу в Олимпик с открытия. Нравится. В спортлайф на Дыбенко тоже бы дальше ходила, но там нет бассейна, детской комнаны..хотя оч нравились тренера. Скучаю по ним))) ..Здесь не все тренера и их манера вести тренировку устраивает. Хожу в основном в тренажерку, кардио, бассейн... Пиковое время на мой взгляд - 19-21..

казибоха
14.09.2009, 18:32
А йога там есть? Что-то поискала на сайте, какой-то он странный, толком никакой информации и нет.

Karina_i
14.09.2009, 19:56
Йога есть, если скачать на сайте расписание, то видно все занятия, какие есть

Homyk
15.09.2009, 01:08
Хожу в Олимпик не так давно.
Очень нравится. Никакого пафоса, честно говоря, не наблюдаю.
Тренировки групповые практически все очень нравятся. Йога есть. Сама не была, но знаю, что хвалят.
Стараюсь ходить днем и утром, народу поменьше. Не нравится, что не каждый час групповая тренировка. Есть застойные дневные часы, когда ничего не проходит(( Тренажеры люблю меньше. В целом клубом довольна!

lyubasha
15.09.2009, 01:14
Да, согласна когда я смотрела клуб в воскресенье, у меня после 5 минут нахождения в кардиозоне жутко разболелась голова от духоты. А как там люди занимались - ума не приложу.

А сколько человек примерно присутствует на групповых фитнес-тренировках в зале в пиковое время в будни вечером? Зал очень забивается?