PDA

Просмотр полной версии : Рассталась с МЧ, помогите

Vikulёchik
11.08.2009, 22:44
.

El Viento™
11.08.2009, 23:03
Отставить ненавидеть!
Себя надо любить от макушки до пяточек.
Выше нос. Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО. Будет новое, волшебное, теплое и родное. Отпустить и забыть. Не сразу но получится обязательно.
И повторяем себе - я самая самая. А о нем просто не думаем. Стоп мыслям. Не давать себе он нем думать. Как поймаете - гоните.
Ну и просто сил! Все проходит.

mademoiselle m
11.08.2009, 23:11
Все ,что происходит- все к лучшему.
Скоро вам встретится тот самый человек,который сделает вас счастливой.

unfailing
11.08.2009, 23:13
значит - не ваше это...займитесь чем-то - спорт, клубы, театр, кино,в ыставки, встерчи с другими молчелами, секс.

mademoiselle m
11.08.2009, 23:15
http://s61.radikal.ru/i171/0908/bc/9d0572319f09.jpg (http://www.radikal.ru)

ava
11.08.2009, 23:16
звучит банально, но время лечит.....

mademoiselle m
11.08.2009, 23:17
Мысли пока будут с вами,но с каждым днем будет становиться лучше.

Spichka
11.08.2009, 23:30
Как не думать и не писать ему?
Выкинуть из дома ВСЕ телефоны!

Vikulёchik
11.08.2009, 23:32
Выкинуть из дома ВСЕ телефоны!
Не могу, я жду его звонка

Melody
11.08.2009, 23:34

в моменты "приступов" отвлекать себя чем угодно - срочно поставить чайник, загрузить стиралку, посудомойку, погладить белье, отжаться от пола 30 раз, сделать 40 приседаний и подъемов туловища.
Очччень, скажу я вам помогает. Надо продержаться недельку-две. А там станет легче. Будет казаться, что ситуация уплывает далекооо-далеко.
И будете ловитьсебя на мысли: О! не думала о нем уже час! О! пол-дня не думала!

Сил Вам! Если уж точно все решили...

Melody
11.08.2009, 23:36
Поставить себе интересный фильм (Мамма Мия - очень позитивчик!)
Почитать книжку.
Посидеть вконтакте.
Поболтать с подругой по телефону.
Надеть наушники и послушать музыку, даже поплакать под нее.
Лечь спать.
Все средства хороши.

Kerima
11.08.2009, 23:39
Автор, держитесь:flower: Это безумно сложно, недавно через это прошла(((( Но через месяц станет полегче, чуть-чуть, но это будет шаг в будущее. Не заставляйте себя ничего делать, если не хотите, но и ему не звоните. Мне помогло выкинуть почти все вещи, которые он мне подарил. Постепенно в течении месяца. С каждой вещью я понимала, что пути обратно нет. Через два месяца боль стала тупой, но ее можно терпеть, с ней можно жить. Но я его не вижу и даже вконтакте не смотрю его страничку.

Spichka
11.08.2009, 23:39
Я серьёзно абсолютно. Отключаете мобильный, выдергиваете шнур ( ил что там у вас) стационарного домашнего и несете соседям с просьбой "подержать пару дней для психотерапии". При желании не "позвониться";)

mademoiselle m
11.08.2009, 23:42
Поставить себе интересный фильм (Мамма Мия - очень позитивчик!)
Почитать книжку.
Посидеть вконтакте.
Поболтать с подругой по телефону.
Надеть наушники и послушать музыку, даже поплакать под нее.
Лечь спать.
Все средства хороши.

Фильм + ЛВ+ Контакт+ сон
Главное общайтесь с кем-нибудь,особенно когда очень захочется позвонить.

Lucky*Girl
11.08.2009, 23:42
А на какой день будет легче?

после 40 дней полегчает.
удачи!:flower:

mademoiselle m
11.08.2009, 23:43
Автор, держитесь:flower: Это безумно сложно, недавно через это прошла(((( Но через месяц станет полегче, чуть-чуть, но это будет шаг в будущее. Не заставляйте себя ничего делать, если не хотите, но и ему не звоните. Мне помогло выкинуть почти все вещи, которые он мне подарил. Постепенно в течении месяца. С каждой вещью я понимала, что пути обратно нет. Через два месяца боль стала тупой, но ее можно терпеть, с ней можно жить. Но я его не вижу и даже вконтакте не смотрю его страничку.

Мне кажется что первые сутки-двое самые тяжелые. Потом уже сил переживать остается все меньше и меньше и вы начинаете идти на поправку...
Но ,безусловно,все случаи индивидуальны.

mademoiselle m
11.08.2009, 23:46
Не могу, у меня дикий комплекс... Кому я интересна?

Вы красивая,интересная женщина. В вашей жизни обязательно будут любовь и счастье! Не сомневайтесь ни на секунду!

mademoiselle m
11.08.2009, 23:46
после 40 дней полегчает.
удачи!:flower:

:005: почти похороны

Злая Тетка
11.08.2009, 23:47
меня спасло только то, что сменила номер телефона (я на старом номере с 2002 года была), а в интернете везде черные списки понаставила.
вот так не ждешь звонка и всё, потому что четко понимаешь, что этот номер он НЕ ЗНАЕТ. перестала от смс-ок вздрагивать и от пропущенных.
да, накрыло однажды (времени мало прошло, 1.5 месяца), выла и рыдала, ног-рук не чувствовала - друзья меня в охапку и то на шашлык, то на дачу, то просто по набережной меня выгуливали.
А время, оно такое, его не чувствуешь, но оно всё равно лечит.
главное, как можно меньше времени проводите одна.
еще на здоровье отвлеклась и в отпуск засобиралась. а как только мысли о НЕМ в голову лезут, я трясти ей начинаю, чтоб дурман развеялся.
сил Вам и терпения:flower:

madcap
11.08.2009, 23:50

не ждите.
позвоните какой-нибудь своей приятельнице (а лучше всем)и расскажите что у вас случилось..красочно , с соплями и слезами или поплачтесь на всех бапских (и не только) форумах
в общем не держите в себе и главно не ждите ничего (ни принца нового, ни возвращение старого)...аймитесь какой-нибудь монотонной работой.... (ну хоть компоты закатывайте или пироги пеките..даже если вы этого никогда не делали)

lena81ka
11.08.2009, 23:51
да уж, это ожидание у телефона...кто ж его не помнит!:014:автор, возьмите подругу и устройте променад ( по ночному городу, в ресторан, в бассейн, в кофейню - куда угодно, лишь бы из дома, от телефона. ) а насчет мобильника - если номер вам не очень важен ( не жизненно важен!) - самый лучший способ - открываете заднюю крышечку... и в ведро...( только чур не копаться там через полчаса!:)))и все.... а дальше только время, время, время.... и это пройдет (с)

Груша Свидригайлова
12.08.2009, 00:04
надо заняться тяжёлой физической работой, не механической, привычной, машинальной, а требующей внимания... рубить дрова, корчевать пни, стирать на стиральной доске простыни и главное вручную их отжимать, красить потолок.

Little_Elf
12.08.2009, 00:05
Вот вы знаете... ну то же самое сейчас ... абсолютно, в отпуск съездил называется и там его накрыло... показал даже ее фотографии, реально понимаю, что она моложе, стройнее, правда из Нижнего Новгорода... но это ему не помешало взять билеты и собраться туда в поездку в эти выходные... Да хочется выть порой, хотя я срочно взяла билеты в Москву, решила к знакомой съездить развеяться. Самое худшее, что ничего в голову не лезет, хоть и пытаюсь отключиться.... То же ощущение, что никому не нужна уже. Самое худшее, что фраза которую он произнес не могу выкинуть, обидно жуть: "Я съезжу, город посмотрю. Может меня и отпустит"

$ Чика $
12.08.2009, 00:21
Займитесь делом. Все пройдет.

Груша Свидригайлова
12.08.2009, 00:23
Вот вы знаете... ну то же самое сейчас ... абсолютно, в отпуск съездил называется и там его накрыло... показал даже ее фотографии, реально понимаю, что она моложе, стройнее, правда из Нижнего Новгорода... но это ему не помешало взять билеты и собраться туда в поездку в эти выходные... Да хочется выть порой, хотя я срочно взяла билеты в Москву, решила к знакомой съездить развеяться. Самое худшее, что ничего в голову не лезет, хоть и пытаюсь отключиться.... То же ощущение, что никому не нужна уже. Самое худшее, что фраза которую он произнес не могу выкинуть, обидно жуть: "Я съезжу, город посмотрю. Может меня и отпустит"

ВОт и не надо к подруге, отдыхать, развееваться. Надо трудиться. Во время отдыха мысли в голову-то и лезут. А если цель совсем забыть, то лучше чем загрузить себя по самые уши ничего ещё не придумано.

Vikulёchik
12.08.2009, 00:28
Спасибо, девочки! Но как ночь, не уснуть! Я не знаю что делать...Хоть голову отрубай!

ЧереSHня
12.08.2009, 00:31
Принять на грудь пузырек пустырника или валерьянки или типа того

Злая Тетка
12.08.2009, 00:33
да уж, чё-нить успокоительного, хоть корвалола. только не увлекаться, а то понравится

Груша Свидригайлова
12.08.2009, 00:35
Спасибо, девочки! Но как ночь, не уснуть! Я не знаю что делать...Хоть голову отрубай!

займитесь генеральной уборкой.
я не шучу, сама так поступала, когда рассталась с мужчиной... т.е. сначала в чатах сидела и смотрела в потолок, чуть не дошла до психушки.
а потом уборкой стала заниматься по ночам, ремонт затеяла, отскребала мел с потолка до основания, потом обои, водоэмульсионкой красила... Это, кстати, ночами... до 2 ночи наремонтируешься, на убираешься и ложишься отрбает без лишних мыслей от усталости.

Little_Elf
12.08.2009, 00:36
К подруге как раз с целью сменить обстановку, сто лет уже не ездела на поездах. Еще хочется новых впечатлений, культурная программа уже определена ))) ... кто знает, может и новые эмоции будут...
Да и вечера заняты вроде: завтра в Чеширского кота, послезавтра на Одиночество в сети (очень в тему)... а пятницу паковать чУмадан!!!!
Понимаю, что если в эти выходные останусь в городе, поеду к ребенку на дачу накроет меня мыслями всякими... опять начну анализировать все, вспоминать, сравнивать себя и ту другую... есессно не в свою пользу... НЕТ! пока есть возможность - ноги в руки и бегом развлекаться!!! Возможно это и не правильная позиция. Поживем увидем.
Тяжелее всего вечером, когда домой приходишь и тишина.... полночь и тишина....

Злая Тетка
12.08.2009, 00:36
займитесь генеральной уборкой.
я не шучу, сама так поступала, когда рассталась с мужчиной... т.е. сначала в чатах сидела и смотрела в потолок, чуть не дошла до психушки.
а потом уборкой стала заниматься по ночам, ремонт затеяла, отскребала мел с потолка до основания, потом обои, водоэмульсионкой красила... Это, кстати, ночами... до 2 ночи наремонтируешься, на убираешься и ложишься отрбает без лишних мыслей от усталости.

прекрасная мысль! тогда и успокоительных не понадобится:support:. возьму на заметку

Vikulёchik
12.08.2009, 00:57
Если бы все было так просто...Не помогает мне ничего.

Волча
12.08.2009, 01:06
Если бы все было так просто...Не помогает мне ничего.
Не, Вы попробуйте, прямо сейчас, тряпку в руки и натирать чего-нить до блеска... а потом отпишитесь помогло или нет... может еще чего насоветуют полезного и правильного. :flower: Серьезно, без шуток, вот встаньте из-за компа - и вперед.

CATrusEK
12.08.2009, 01:06
150 легкого бургундского и спать...
удалите его номера,поставьте себе цель не звонить ему ровно месяц...
вас спасет только другой клин,но и он не сразу вышибет старый....
мужчины снова возвращаются в нашу жизнь,но только когда они нам уже не интересны...
а пока полюбите себя:)Удачи!Не падайте духом!!!

La farfalla
12.08.2009, 01:31

Автор, напишите ему.
На бумаге, а потом сожгите. Можно с ритуальными танцами :)

Это известный прием- записать мысли, которые не дают покоя. Тогда Вы перестанете думать об этом намного быстрее, чем если будете просто их гнать от себя.

Можете прям сейчас начать, если пол еще не моете. Пожалеете себя, поплачете, пока пишете- все мысли в порядок придут и уже не будут потом все время возвращаться.

OpenAir
12.08.2009, 09:40
О, тема! Та же фигня. Уборки генеральные-сила! Все убираю и убираю!!!)))
Вот только как избавиться от этапа "никому не нужна"?
И от бесполезных смс "Я тебя люблю на всю жизнь, но смысла жить с тобой не вижу" с его стороны.

Littlemama
12.08.2009, 09:47
http://ilja.su/forum/view_topic/6/2/1/

Небеса
12.08.2009, 10:17
http://ilja.su/forum/view_topic/6/2/1/

А как добиться вот этого "Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет."?

Littlemama
12.08.2009, 10:26
Там все по пунктам расписано. Но соблюдать надо жестко, невыполнение хотя бы одного условия затягивает процесс.

Vikulёchik
12.08.2009, 11:18
Девочки! Спасибо большое! Но у меня ведь надежда, что мы будем вместе. Мы же так много обещали друг другу. Даже умереть в один день собирались, чтобы не быть друг без друга. Как так? Я не верю. Поэтому и гружусь. Я попросила вас помочь забыть, а сама не хочу. Я боюсь забыть. Такой любви больше в моей жизни не будет.

Vikulёchik
12.08.2009, 11:26
Он опять в сети и у меня тряска начинается...

Привалова
12.08.2009, 11:28
А где Вы его видите? Контакт, аська? Удалите его из друзей, из списка контактов и не ходите сами на его страницу, не мучьте себя

CATrusEK
12.08.2009, 11:32
Такой любви больше в моей жизни не будет.
сколько Вам лет?:008::005:

Vikulёchik
12.08.2009, 11:39
А где Вы его видите? Контакт, аська? Удалите его из друзей, из списка контактов и не ходите сами на его страницу, не мучьте себя
Он везде, но сейчас в скайпе

Vikulёchik
12.08.2009, 11:39
сколько Вам лет?:008::005:
30 недавно исполнилось:(

Привалова
12.08.2009, 11:41
Он везде, но сейчас в скайпе
Удалите его отовсюду, не бойтесь

Melody
12.08.2009, 11:42
Зовут-то его как?

El Viento™
12.08.2009, 11:44
Надо удалить. Мне полгода говорили - надо. Я не могла. Но надо. Удалила - и "внезапно" накрывает теперь только снами. Поверьте - ваше - вернется. Точно. 100%. Не ждите что вернется. Просто - будет что будет. Отпустите. Не ждите. Не проверяйте. Жизнь продолжается. И никто не знает что там за поворотом.

Привалова
12.08.2009, 11:45
Надо удалить. Мне полгода говорили - надо. Я не могла. Но надо. Удалила - и "внезапно" накрывает теперь только снами. Поверьте - ваше - вернется. Точно. 100%. Не ждите что вернется. Просто - будет что будет. Отпустите. Не ждите. Не проверяйте. Жизнь продолжается. И никто не знает что там за поворотом.
Умничка:flower:

El Viento™
12.08.2009, 11:47
Гы... ну я ж отличница. Красный диплом и все дела... уроки - учим :))

ekat
12.08.2009, 11:55
http://s4.rimg.info/69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif (http://smajliki.ru/smilie-432717447.html) Все будет хорошо!!!!!!!

Злая Тетка
12.08.2009, 12:12

не, ну серьёзно, всё так же было! поудаляйте его отовюду и чёрные списки поставьте!
ну чес-сло помогает, ПРОВЕРЕНО :ded: многими, пишут же! и номер телефона старый на фиг - на фиг :ded::flower:

Vikulёchik
12.08.2009, 12:24
не, ну серьёзно, всё так же было! поудаляйте его отовюду и чёрные списки поставьте!
ну чес-сло помогает, ПРОВЕРЕНО :ded: многими, пишут же! и номер телефона старый на фиг - на фиг :ded::flower:
А если у нас еще все будет хорошо? Ведь бывает же так?

Злая Тетка
12.08.2009, 12:27

вот! согласна на все 100 %

La farfalla
12.08.2009, 12:30
А если у нас еще все будет хорошо? Ведь бывает же так?

Зависит, так сказать.
А как расставание-то произошло?

Тагиев
12.08.2009, 12:40
Помогите не думать о нем. Мне плохо. Ненавижу себя за это.
Не думать о нём не получиться по-любому. Надо только мысли направить в нужное русло. Чтобы разлюбить человека надо постоянно прокручивать только негативные его стороны. Надо вспоминать весь негатив про него, однако при этом не скатиться в ненависть.
Можно даже встретиться, чтобы подстегнуть у себя в голове неприятные стороны этого человека, типа "как я раньше этого не замечала?!" Ну и плюс обида конечно поможет.
От месяца до трёх у нормального человека это может занять. Если у Вас характер с истерическими наклонностями (чур не обижаться), то подольше.

Vikulёchik
12.08.2009, 13:18
Не думать о нём не получиться по-любому. Надо только мысли направить в нужное русло. Чтобы разлюбить человека надо постоянно прокручивать только негативные его стороны. Надо вспоминать весь негатив про него, однако при этом не скатиться в ненависть.
Можно даже встретиться, чтобы подстегнуть у себя в голове неприятные стороны этого человека, типа "как я раньше этого не замечала?!" Ну и плюс обида конечно поможет.
От месяца до трёх у нормального человека это может занять. Если у Вас характер с истерическими наклонностями (чур не обижаться), то подольше.

Я наоборот не хочу негативные! Я себя во всем виню. Только я виновата. Как прокручивать?
А он наверное, все уже решил. Мне хочется умереть, только и всего. Не хочу я так жить. Все было ясно, а сейчас...полный мрак.

f r i d a
12.08.2009, 13:25
Я наоборот не хочу негативные! Я себя во всем виню. Только я виновата. Как прокручивать?
А он наверное, все уже решил. Мне хочется умереть, только и всего. Не хочу я так жить. Все было ясно, а сейчас...полный мрак.

Позвольте себе придти в себя, перед тем, как желать потерять этот мир...

Потом почитаете саму себя, диву дадитесь

Держитесь. :flower:

El Viento™
12.08.2009, 13:26

Первая половина поста - один в один я полгода назад.
Вторая - жалость к себе и только. Вы поймите - болит не от любви - болит от ЗАВИСИМОСТИ. Любовь не болит. Я серьезно. Я очень на вас похожа... я себя сейчас узнаю... Я просто шла по этой дороге полгода назад, но шла не впервые - с любовью, но впервые с зависимостью. Это она заставляла холодеть сердце и подкашиваться коленки. Это она гоняла меня по стенкам. Я люблю этого человека и сейчас. Уважаю, восхищаюсь, но не завишу. И мне гораздо легче. Хочу быть с ним и приму обратно (он не вернется, увы). Но не завишу от него. Больше нет.
Будет и светло и тепло в вашей жизни. Придет хорошее. Сейчас нужно ПЕРЕЖИТЬ.
КАК? Очень хорошо про санчас. Да. Нет сил? Найдите в себе силы заняться чем-то.
Что это было у меня: общение с подругами. Куча свиданий. Фотография. Испанский язык. Поездки за город. Все расписано. Жизнь без пауз. Уставала - да. Но радовалась солнцу (да, до боли в сердце хотелось делить с ним и весну и тающий лед и солнце... все-все-все...). Но я жила и живу и жить буду. И все будет хорошо и у меня и у вас. Апатия - знакомо - гоните ее в сад. И вообще - давайте не мусолить вашу боль. Давайте о другом?
Какие у вас планы на остаток лета? Поехели со мной и моим сыном и моими друзьями 22-23 августа убирать голубые озера? Бесплатная доставка и еда. Нужны только вы и снаряжение (место в палатке могу предоставить, но спальника лишнего нет).

Vikulёchik
12.08.2009, 13:52
Первая половина поста - один в один я полгода назад.
Вторая - жалость к себе и только. Вы поймите - болит не от любви - болит от ЗАВИСИМОСТИ. Любовь не болит. Я серьезно. Я очень на вас похожа... я себя сейчас узнаю... Я просто шла по этой дороге полгода назад, но шла не впервые - с любовью, но впервые с зависимостью. Это она заставляла холодеть сердце и подкашиваться коленки. Это она гоняла меня по стенкам. Я люблю этого человека и сейчас. Уважаю, восхищаюсь, но не завишу. И мне гораздо легче. Хочу быть с ним и приму обратно (он не вернется, увы). Но не завишу от него. Больше нет.
Будет и светло и тепло в вашей жизни. Придет хорошее. Сейчас нужно ПЕРЕЖИТЬ.
КАК? Очень хорошо про санчас. Да. Нет сил? Найдите в себе силы заняться чем-то.
Что это было у меня: общение с подругами. Куча свиданий. Фотография. Испанский язык. Поездки за город. Все расписано. Жизнь без пауз. Уставала - да. Но радовалась солнцу (да, до боли в сердце хотелось делить с ним и весну и тающий лед и солнце... все-все-все...). Но я жила и живу и жить буду. И все будет хорошо и у меня и у вас. Апатия - знакомо - гоните ее в сад. И вообще - давайте не мусолить вашу боль. Давайте о другом?
Какие у вас планы на остаток лета? Поехели со мной и моим сыном и моими друзьями 22-23 августа убирать голубые озера? Бесплатная доставка и еда. Нужны только вы и снаряжение (место в палатке могу предоставить, но спальника лишнего нет).
А что это? Мне работать надо, но на пару дней я бы куда-нибудь скрылась!

El Viento™
12.08.2009, 15:09
22-23 это выходные :).
Я тоже работаю. Я пока не точно знаю еду или нет, но если и не еду - езжайте, там весело.

Vikulёchik
12.08.2009, 17:37
Я готова ехать! Очень хочу! Заберите меня отсюда, иначе я сдохну...Не могу больше...

юльчик05
12.08.2009, 22:36
согласна с EL Viento, зависимость страшная вещь. Никак не могу собраться с силами и поговорить с мужем о разводе. Он изменяет, узнала случайно, я живу в его в квартире, есть ребенок,сижу в декрете.Все это пугает, но верю, что все будет хорошо и надо не тянуть и уходить.

Vikulёchik
13.08.2009, 09:12
согласна с EL Viento, зависимость страшная вещь. Никак не могу собраться с силами и поговорить с мужем о разводе. Он изменяет, узнала случайно, я живу в его в квартире, есть ребенок,сижу в декрете.Все это пугает, но верю, что все будет хорошо и надо не тянуть и уходить.
А есть куда уходить?

Vikulёchik
13.08.2009, 09:15
Я до сих пор не верю. Как он мог предать меня? Мы так много обещали другу другу. Это не правда. А если правда, то с ней я не смогу жить

юльчик05
13.08.2009, 11:35
Уходить к моему папе. У нас до сих пор много планов на будущее. И никаких призанков измен, но я то все знаю. Это уже второй раз. Первый был до рождения дочери, он ушел, а потом вернулся. Поэтому жить и знать, что тебе врут я не могу. У меня есть ребенок и это сейчас самое главное в моей жизни.Держитесь. Наши ситуации похожи, вы уже расстались, а мне только предстоит.

Vikulёchik
13.08.2009, 11:44
Уходить к моему папе. У нас до сих пор много планов на будущее. И никаких призанков измен, но я то все знаю. Это уже второй раз. Первый был до рождения дочери, он ушел, а потом вернулся. Поэтому жить и знать, что тебе врут я не могу. У меня есть ребенок и это сейчас самое главное в моей жизни.Держитесь. Наши ситуации похожи, вы уже расстались, а мне только предстоит.
Юльчик, может не стоит уходить? Одной очень страшно. Пиши мне, если что! У тебя аська есть?

El Viento™
13.08.2009, 12:00
Я готова ехать! Очень хочу! Заберите меня отсюда, иначе я сдохну...Не могу больше...

Все просто - в 9-00 сбор в озерках под флагом "Зеленая волна" (ну там поближе созвонимся что как). Там автобусы (бесплатно). Полдня уборка леса. Полдня купание, отдых, песни, костер... Кормят бесплатно. Все что нужно - спальник и личные вещи (ну и традиционные КЛМН (кружка, ложка, миска, нож :))). Домой вернемся поздноватенько. Надо быть к этому готовой.
Держитесь!

Vikulёchik
13.08.2009, 12:10
Все просто - в 9-00 сбор в озерках под флагом "Зеленая волна" (ну там поближе созвонимся что как). Там автобусы (бесплатно). Полдня уборка леса. Полдня купание, отдых, песни, костер... Кормят бесплатно. Все что нужно - спальник и личные вещи (ну и традиционные КЛМН (кружка, ложка, миска, нож :))). Домой вернемся поздноватенько. Надо быть к этому готовой.
Держитесь!
Я не смогу, малыш приболел.

El Viento™
13.08.2009, 12:16
Так еще же 10 дней. Не поправится?

CATrusEK
13.08.2009, 13:50
Надеюсь, что поправится. Как мне прожить эти 10 дней? Так страшно.
если малыш заболел,какие тут уж мысли о мужике...

El Viento™
13.08.2009, 13:52
Надеюсь, что поправится. Как мне прожить эти 10 дней? Так страшно.

Вино, пицца на дом. Книги, интернет, мультики, врачи, горчичники, лекарства... Просто ЖИТЬ. Понимаю - дома тяжело. Мы расстались когда с МЧ тоже подряд пошли болячки (середина зимы была как раз - самая гнусь). Я с гриппом тяжелейшим свалилась следом за мальчиком. Еле ползала. Тяжко было, да. Понимаю. Но ничего, продержитесь. Просто пока продержаться. А дальше потихоньку все стихнет.

юльчик05
13.08.2009, 14:34
Разговор с мужем будет, я решила не тянуть, а то стану психом, по ночам спать не могу мысли разные лезут. А там посмотрим. Vikulеchik а сколько ребенку? Выздоравливайте. Аська есть.