Просмотр полной версии : Последняя попытка сбросить 35 кг лишнего веса
<Милена>
11.08.2009, 23:18
Привет Девочки Последняя попытка или килограммы меня одолеют или я их Наложение гормонального сбоя на любовь поесть сделали свое дело при росте 164 вес 95 кг Давайте вместе обещаю отчитываться каждый день
Поддержу Вас :support::support::support:
Главное настрой и всё получится :flower:
Буду наведываться к Вам в темку =)
Как будете худеть?
СанМитревна
11.08.2009, 23:38
Привет! и я с вами! сегодня как раз такой же топик завела, велкам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1613545
стартовала почти с такого же веса, а сейчас, спустя 16 дней - у меня минус 6,5 кг! уже даже по одежде ощущается!
Привет Девочки Последняя попытка или килограммы меня одолеют или я их Наложение гормонального сбоя на любовь поесть сделали свое дело при росте 164 вес 95 кг Давайте вместе обещаю отчитываться каждый день
О! И у меня таже проблема : рост 164, вес ...91:008:. вот такая я худышечка... Давайте худеть вместе, как будем это делать?:))
ХАРЛЕЙ, где такие чудные линеечки раздают? :091:
ХАРЛЕЙ, где такие чудные линеечки раздают? :091:
Как где?! В линеечках..http://lines.littleone.ru/
Олисандра
12.08.2009, 00:58
Привет! Помню,как когда-то натолкнулась на подобный топик Светланы и Малики.... У нее получилось...,и у Вас получится.... А вот у меня, не получается...:001:
Tigreshka
12.08.2009, 11:26
получится, конечно! Я вот тоже думала, что не смогу, а ведь иду к своей цели потихонечку, у меня тоже немало сбрсить надо... около 30 кг :005:
ну я уже одолела почти 14, главное начать и не останавливаться!!! ак что вперед и с песней!!!!!:support:
Олисандра
12.08.2009, 19:25
А 14 кг за какой период сбросили? Очень уважаю людей,которые идут к своей цели...
<Милена>
12.08.2009, 23:36
Всем добрый вечер Сегодня утром встала на весы92кг Меню на сегодня было такое: завтрак в 6утра макароны 100-150г и салат огурцы помидоры в 11ч стакан шиповника в 13 ч борщ и мясные ежики (порции ребенка в детском саду) а вот тут то и началось:-( следующий раз поела только 9 часов поэтому съела все что было :-(
Tigreshka
12.08.2009, 23:53
А 14 кг за какой период сбросили? Очень уважаю людей,которые идут к своей цели...
за 2,5 месяца, но у меня впереди еще 10 кг:010: так что можно сказать - это только начало.
Tigreshka
12.08.2009, 23:53
Всем добрый вечер Сегодня утром встала на весы92кг Меню на сегодня было такое: завтрак в 6утра макароны 100-150г и салат огурцы помидоры в 11ч стакан шиповника в 13 ч борщ и мясные ежики (порции ребенка в детском саду) а вот тут то и началось:-( следующий раз поела только 9 часов поэтому съела все что было :-(
зря это вы ...зря... лучше б арбуз запихали... или ничего не есть... я от арбузом спасаюсь.
Как где?! В линеечках..http://lines.littleone.ru/
СанМитревна
13.08.2009, 00:43
зря это вы ...зря... лучше б арбуз запихали... или ничего не есть... я от арбузом спасаюсь.
арбузом? вы хотите сказать что вечером можно арбуз? :080:
я его люблю безумно, но он же сладкий? я с 17 часов сижу "нежрамши", семейку накормила, а сама голодная...... Арбузик бы хорошо пошел! :008:
<Милена>
13.08.2009, 06:58
Доброе утро завтрак 6часов две сосиски и чай собираюсь на работу Спасибо за подержку
я его люблю безумно, но он же сладкий? я с 17 часов сижу "нежрамши", семейку накормила, а сама голодная...... Арбузик бы хорошо пошел! :008:
с арбузом поосторожнее, почему-то считается, что это одна вода -но на самом деле калорий там так же как я в яблоках, только его можно полкило спокойно съесть :004:
Tigreshka
13.08.2009, 09:43
я точно не знаю :008: но сама ем его уже неделю каждый вечер :005: и худею.... я по сахар забыла, есть подозрение, что могла похудеть и больше, но желудок и мозг больно радовался кушая арбуз :))
причем и в 12 ночи... тоже было (( но только мне надоело не вспаться, я в туалет потом бегаю примерно через час всю ночь :001: Вчера был последний арбуз и сделаю перерывчик.
сил уже нет не высыпаться :010:
а так вкусно!!!!!!!!!!!
Tigreshka
13.08.2009, 09:44
с арбузом поосторожнее, почему-то считается, что это одна вода -но на самом деле калорий там так же как я в яблоках, только его можно полкило спокойно съесть :004:
эх...я больше его ем :001::001::001: купила недавно кг 15 арбузище!!! И СРАЗУ НАВЕРНОЕ кг 3 слопала :001: аж самой страшно!!!
но ничего... все прошло нормально и почки не отвалились :001:
И СРАЗУ НАВЕРНОЕ кг 3 слопала
это же 1300ккал - считай 250г шоколада (только без жира)
Поэтому и говорю -арбуз штука коварная.
Tigreshka
13.08.2009, 20:32
это же 1300ккал - считай 250г шоколада (только без жира)
Поэтому и говорю -арбуз штука коварная.
не знаю... но у еня после такого либо вес стоит, либо реально идет вниз, но я всю ночь не сплю, а бегаю в туалет- это обиднее всего!
:ded: Сон жалко терять...
может сам бег - это типа здорово и каллории уменьшаются?
в общем.. я в расстерянности :065::065::065:
и я люблю арбузик!но сдерживаю себя!в зтом году всего два раза ела.да мы с вами одинаковые,я 165 и 95 кг была 3 недели назад сейчас уже 89.
Олисандра
13.08.2009, 20:53
Девочки ! А у меня,обычно, все получается до какого-нибудь сабантуйчика или праздничка... Не могу остановиться...Думаю, ну,все равно, уже нарушила...Вот со следующего понедельника... А летом постоянные дачи, шашлыки... Мой понедельник так и наступил, а надеть скоро нечего будет...все мало, а новые вещи большого размера покупать не хочу...
Как вы себя в праздники сдерживаете?
<Милена>
14.08.2009, 12:54
Всем привет Вес на месте вечерами борюсь с голодом тяжело:-(
Олисандра
14.08.2009, 15:25
Всем привет Вес на месте вечерами борюсь с голодом тяжело:-(
С понедельника будем бороться вместе...:053:
<Милена>
16.08.2009, 15:30
Всем здравствуйте есть первые результаты минус 0,5кг на 16.08 вес 91.5 (начальный 92) Видимо 3 кг ушли на нервах
<Милена>
20.08.2009, 01:01
Девочки ау
Олисандра
20.08.2009, 01:47
Всем здравствуйте есть первые результаты минус 0,5кг на 16.08 вес 91.5 (начальный 92) Видимо 3 кг ушли на нервах
Девочки ау
АУ !!! Я здесь... Как и обещала... с понедельника...Каждый день взвешиваться не буду,чтобы не расстраиваться... Начальный вес 71,4 рост 164... Завтра посмотрю, есть ли результаты...
А у вас не поняла....,что там по поводу 3 кг ?
<Милена>
20.08.2009, 07:47
АУ !!! Я здесь... Как и обещала... с понедельника...Каждый день взвешиваться не буду,чтобы не расстраиваться... Начальный вес 71,4 рост 164... Завтра посмотрю, есть ли результаты...
А у вас не поняла....,что там по поводу 3 кг ?
Привет когда вставала на весы было 95 потом недели две не вставала не прилагая усилий вес снизился до 92 то есть целенаправленно худеть я начала с этого веса Взвешиваться решила в пятницу раз в неделю
Олисандра
20.08.2009, 09:28
LeTih !!!! Предлагаю свою компанию в этом "небезнадежном мероприятии"... Мне одной скучно,а большие похудательные топики не успеваю охватить своим вниманием... Может, еще кто-нибудь "подтянется"...так и "доползем до мечты"... Или одной проще?
<Милена>
20.08.2009, 22:48
LeTih !!!! Предлагаю свою компанию в этом "небезнадежном мероприятии"... Мне одной скучно,а большие похудательные топики не успеваю охватить своим вниманием... Может, еще кто-нибудь "подтянется"...так и "доползем до мечты"... Или одной проще?
давай вместе! Меня лена зовут Завтра утром на весы встану а у ты как решила худеть?
Юлясичек
20.08.2009, 23:40
и я с вами буду сыроеденьем заниматься.. решилась... огурцов дома куча пропадут иначе!
Юлясичек
20.08.2009, 23:40
забыла написать рост 168 вес как у вас)
Олисандра
21.08.2009, 02:00
давай вместе! Меня лена зовут Завтра утром на весы встану а у ты как решила худеть?
Мне нравится система ...минус 60....Но,в процессе,буду еще что-то пробовать...,кроме физических нагрузок...Мне нельзя,да,честно говоря, и не люблю....
Взвешиваться завтра боюсь, так как сегодня случайно попала на торжественное мероприятие в кафе...Не удержалась...наелась...Но,мне главное, дальше не сорваться...
Олисандра
21.08.2009, 02:03
и я с вами буду сыроеденьем заниматься.. решилась... огурцов дома куча пропадут иначе!
забыла написать рост 168 вес как у вас)
Ну вот, нас уже трое... Может, табличку на первой страничке заведем? С ней как-то веселее, особенно,когда результат есть...А он ведь будет, правда, девочки?
<Милена>
21.08.2009, 15:23
У меня табличка воспроизводится не будет я с телефона пишу поэтому все будет мелко и не видно а не увеличивает
Олисандра
21.08.2009, 21:46
Жаль...Но табличка не главное, главное результат...Как сегодняшний отвесик?
<Милена>
21.08.2009, 22:33
Жаль...Но табличка не главное, главное результат...Как сегодняшний отвесик?
не вставала сегодня побежала утром в сад потом на работу и совсем забыла :-( думаю на месте стоит
<Милена>
21.08.2009, 22:36
А у тебя ася есть?
Олисандра
22.08.2009, 09:52
А у тебя ася есть?
Нет.... У меня сегодня 69,3... За 5 дней.... - 2,1.... Но радоваться рано, у меня всегда сначала быстро скидывается, а дальше никак...
<Милена>
22.08.2009, 15:04
Нет.... У меня сегодня 69,3... За 5 дней.... - 2,1.... Но радоваться рано, у меня всегда сначала быстро скидывается, а дальше никак...
А на какой диете то сидишь? Классно за пять дней столько
Олисандра
22.08.2009, 19:28
Не ем после 18 часов...Ну,и как обычно...без мучного,сладкого и т.д. На диете не сижу...Но дальше так не будет, это первые кг быстро ушли...
<Милена>
22.08.2009, 22:41
А для меня большая проблема после 6 не есть я с работы только в 7 прихожу
Олисандра
23.08.2009, 11:16
Ну, не ешь после 19... пришла с работы,чего-нибудь легонького слопала и все.... Просто, на работе во второй половине дня фруктики ешь,тогда чувство голода не такое сильное будет...
Хотя,поймала себя на мысли, что у меня его вообще нет,чувства голода... Я себе хороший стимул придумала... Худенькие подружки в отпуск собираются, увидимся не скоро...Хочу их удивить,ну, и себя в первую очередь...
Сегодня не выдержала,опять взвесилась... 68 кг... Т.е. с 17 августа -3,4... Тьфу-тьфу-тьфу... Только бы праздничков никаких не нарисовалось...Я после них срываюсь...
<Милена>
23.08.2009, 17:04
А у нас во вторник день рождения у сестренки опять срыв будет а через неделю у мужа день рождения Так хочется к новому году минус 20кг думаешь реально?
Олисандра
23.08.2009, 20:31
Сила воли нужна...Вот,когда научимся не наедаться в праздники, тогда и будет у нас СЧАСТЬЕ... Давай стараться...
<Милена>
24.08.2009, 10:25
За все время минус 1кг мало:-(
Могучая_Кучка
24.08.2009, 17:44
Привет!
Давно читаю ваш топик, теперь вот могу присоединиться наконец!
Всё похоже, только я повыше (176), и вес исходный больше - 98 кг на начало худения (это неделю назад).
Основная концепция - не ем после 17 часов, до этого ем почти всё, кроме мучного и сладкого (хлеб только утром пару кусочков чёрный и могу съесть грамм 10 чёрного шоколада). Пока вроде даже и не особенно тяжело, только вечно вечером бью себя по рукам, когда детки что-то не доедят, так и хочется за ними добрать и съесть:073: А нельзя!
За первую неделю ушло 2,5 кг, но это вода, так что такого быстрого прогресса я больше не жду и с ужасом жду сентября - в начала месяца день рождения дочки, а потом и мой... Как не сорваться - ума не приложу...
Олисандра
25.08.2009, 01:48
Ну вот,у нас пополнение...Добро пожаловать ,Могучая Кучка!!!
Как не сорваться в День Рождения...не знаю...,но думаю,если будет ощутимый результат до этого самого дня,то будет жалко его терять... Ну,что мы на следующее утро не сможем салатами нахомячиться? А вечером, сухое вино...чуть-чуть и огурчиком зажевать...
<Милена>
25.08.2009, 06:30
Всем привет как успехи? У меня все по старому минус 1 кг ну да ладно сегодня день рождения у сестры а дальше жесткий контроль за собой
Могучая_Кучка
26.08.2009, 02:04
Я решила взвешиваться раз в неделю, по воскресеньям, так что в воскресенье и узнаю, какой результат :)
Олисандра
26.08.2009, 03:51
Чего-то мы все в разные дни решили взвешиваться...Я по средам привыкла...Здесь, многие по средам "перекличку" делают...,чтобы успеть перед взвешиванием сбросить все,что в выходные наели...
Но у меня раз в неделю не получается...магнитом на весы тянет...Хотя, сегодня они меня не порадовали...А я так старалась вчера....,вернее,уже позавчера...
Зато, я" на весы так обиделась", что последний раз ела в 15.30....две сосиски, а домой поздно пришла, поэтому запланированный на ужин стакан кефира перенесла на завтрак...
Утром,все-таки взвешусь...
<Милена>
27.08.2009, 03:35
Привет ну давай и я в среду буду взвешиваться так как сегодня уже четверг встану на весы сегодня и вперед.:-)
Олисандра
27.08.2009, 10:39
ОК, договорились...У меня сегодня 67,3.... Довольна,как слон... Вчера вечером глотала слюни...нас угостили клубничным вареньем...,а еще были грибы и вкусная копченая рыбка...., отщипнула малюсенький кусочек..., а наелась уже утром....,потому что жалко терять результат...Скидывала 10 дней, а наесть могу за 2...
Итого с 17 августа - 4,1 :080:
<Милена>
28.08.2009, 08:48
Вес на месте видимо перебрала во вторник ну ладно начнем с начала
<Милена>
31.08.2009, 07:00
Девочки ау где вы?
Олисандра
31.08.2009, 11:43
Думаю, кто это...а это ты переименовалась... У меня прибавочка,поэтому и молчу...переживаю...
<Милена>
31.08.2009, 22:28
У меня тоже снова 92 блин сил больше нет вроде только вниз вес и снова на прежний уровень
Девочки, я к вам,,, сейчас худею на гречке,,, первый день, вешу 83,700... взвешиваюсь два раза в день...
Завтра уже начинаю марафон с душем Шарко.
Олисандра
01.09.2009, 00:49
Девочки, я к вам,,, сейчас худею на гречке,,, первый день, вешу 83,700... взвешиваюсь два раза в день...
Завтра уже начинаю марафон с душем Шарко.
Добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
А рост какой? Эх, жаль,что у нас таблички нет... Все-таки сравнение полученных результатов- это тоже стимул...
А я на гречке не могу...Она ,ведь,наверно даже не соленая,да? Продолжаю не есть после 18.00 ...
Почти не срываюсь, но два дня идет набор веса...У меня всегда так, сначала хорошо сбрасываю,а потом топчусь на месте...
Рост 160 см. :( ...маловатый.... :)
Сегодня была на Шарко - как хорошо.. очень тонизирует, особенно в 8-15 утра. сегодня я без диет, у нас смужем дата.. буду отдыхать :028: не сильно, конечно...
главное, что много есть не хочется , а хочется немного запретного... т.е. все что угодно, только не гречу.
Олисандра
01.09.2009, 15:58
А долго на грече сидишь? Что это за диета?
Сегодня утром интервью с Анной Снаткиной показывали, она за месяц похудела для роли на 10 кг...Уж ей то куда...И так,по-моему стройняшка....Она была на моно-диете...Две недели пила кефир... А я даже один разгрузочный день не выдерживаю...
Зато каждый день смотрю топик-стимул для желающих похудеть...Девчонки смогли...и мы сможем...
Надо и мне посмотреть этот топик... я на грече недалго - сег был бы второй день.
До этого сидела три дня на рисе из диеты М.Королевой - скинула 3 кг. Греча тоже дает хорошие результаты...
За первую неделю ушло 2,5 кг, но это вода, так что такого быстрого прогресса я больше не жду и с ужасом жду сентября - в начала месяца день рождения дочки, а потом и мой... Как не сорваться - ума не приложу...
:)) А у меня в начале сентября ДР... а у сына в конце.. придется отвлекаться от худения.
Девочки, вот мой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638180) .
а вообще тоже хочется табличку здесь с вами ;) ...
кто у нас с первой страницы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29270759&postcount=7)? :073:
Моя концепция: (для себя хоть напишу, а то никакой организации)
нечетные.
8-15 душ Шарко
С 10-30 до 14-00 два литра воды (это я книгу почитаю умную - потом вам расскажу)
потом завтрак (между питьём и едой должно пройти 30 мин)
потом обед
потом ужин - до 20-00
(еда - по диете)
четные
до 14-00 два литра воды
завтрак
обед до 16-00
ужин после 20-30 до 21-00 (можно без него)
После 14-00 пью воду с мёдом - очень полезно. Натощак - воду с лимоном.
Планирую включить в расписание хула-хуп и бодифлекс когда ребенок в ясли пойдет.
Из диет:
японка - обмен веществ подлечивает, но не устраивает по результату и нагрузке
моногреча - хороший результат и сытная.
монорис - хороший результат, но не люблю рис.
Олисандра
01.09.2009, 20:24
:)) А у меня в начале сентября ДР... а у сына в конце.. придется отвлекаться от худения.
Мне кажется, в праздники тоже нельзя отступать, потом трудно "собрать себя в кучу"...Во всяком случае,мне...
Сейчас сижу и глотаю слюни...,мороженое купили развесное, люблю...не могу...,но НЕ БУДУ...Чайку зелененького попью...и все...
Олисандра
01.09.2009, 20:27
Девочки, вот мой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1638180) .
а вообще тоже хочется табличку здесь с вами ;) ...
кто у нас с первой страницы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29270759&postcount=7)? :073:
ЛенаА табличку сделать не может,т.к. с мобильника в интернет выходит, а я не умею...Да,и далековато я на первой страничке, а остальные "потерялись"...Но табличку очень хочется...
Как быть? Что делать?:005:
Олисандра
01.09.2009, 20:28
Надо и мне посмотреть этот топик... я на грече недалго - сег был бы второй день.
До этого сидела три дня на рисе из диеты М.Королевой - скинула 3 кг. Греча тоже дает хорошие результаты...
Как,второй день? Ты топик 19.08 завела...Или у тебя уже пятый раз второй день?:)
Как,второй день? Ты топик 19.08 завела...Или у тебя уже пятый раз второй день?:)
можно новый топ завести "Кому за 80... и не только"
ЛенаА табличку сделать не может,т.к. с мобильника в интернет выходит, а я не умею...Да,и далековато я на первой страничке, а остальные "потерялись"...Но табличку очень хочется...
Как быть? Что делать?:005:
У меня беда с силой воли. А с 19.08 я соратников искала ;)
<Милена>
02.09.2009, 13:26
Девочки привет почему вес стоит на месте поругайте меня что ли
А чего тебя ругать? Ты ,не срывайся, главное.... а вес постоят-постоит и схлынет.
Я сег на гречке.. есть хочется - не могу, но уже не буду до завтра... надо сократить желудок.
Сейчас на Шарко побегу - благо есть сег с кем дитё оставить.
Олисандра
02.09.2009, 21:17
Девочки привет почему вес стоит на месте поругайте меня что ли
Почему так редко в свой топик заглядываешь?
Что делаешь,чтобы вес уменьшался? Или ждешь очередной день рождения и поэтому слабинку себе дала? Бери себя в руки, и думай о том,что скоро тебя будут брать на руки..., причем, с удовольствием...:004:
У меня тоже вес стоит, т.е. за неделю всего минус 100гр ...В итоге,сегодня 67,2 ( т.е. с 17.08 минус 4,2)....
Девочки, мне очень плохо - морально..:( так хорошо день начался.. и уже почти прошел...
сорвалась.
плов.
чувствую себя плохо - удовлетворения от еды не получаю, но хочется просто наглотаться чем-то мясным...
жуууть.. я рыдаю. + первый день КД.
зато на шарко сходила.
состояние бесслиньного разочарования собой. каждый день пытаюсь взять себя в руки - а время безвозвратно уходит... поддержать/пожаловаться из он-лайновых (родичей и подруг) не кому... или уже надоела им своими попытками или им не интересно.
что делать.
что почитать из диетного? может есть какие форумы.. я пока держусь за компом...
Леночка 68
03.09.2009, 01:12
А куда вы ходите на шарко и сколько стоит процедура?Там надо заранее записываться? Как ощущения от шарко?Я вот тоже хочу сходить,но говорят что больно...
<Милена>
03.09.2009, 01:42
Сюда заглядываю реже потому что инет дурит или виснет или ошибку выдает Вчера отметили день рождения мужа и все праздники закончены :-). Кстати хорошая мотивация чтоб на руках носили давно об этом мечтала.:-)
Олисандра
03.09.2009, 10:07
Девочки, мне очень плохо - морально..:( так хорошо день начался.. и уже почти прошел...
сорвалась.
плов.
чувствую себя плохо - удовлетворения от еды не получаю, но хочется просто наглотаться чем-то мясным...
жуууть.. я рыдаю. + первый день КД.
зато на шарко сходила.
состояние бесслиньного разочарования собой. каждый день пытаюсь взять себя в руки - а время безвозвратно уходит... поддержать/пожаловаться из он-лайновых (родичей и подруг) не кому... или уже надоела им своими попытками или им не интересно.
что делать.
что почитать из диетного? может есть какие форумы.. я пока держусь за компом...
Я думаю, что подругам тоже надоела ...то худею,то ем все подряд...Решила худеть молча, даже не заикаюсь об этом, но очень хочется всех удивить...Знаю ,что это сложно,но возможно...
А ты бросай свою гречневую диету...Любая диета предполпгает последующий срыв... Попробуй, "систему -60" Кати Миримановой....Т.е. поменяй образ жизни...Здесь есть такие топики... и многие ,действительно,худеют... Только там очень много девочек, я не успеваю все перечитывать...
Сюда заглядываю реже потому что инет дурит или виснет или ошибку выдает Вчера отметили день рождения мужа и все праздники закончены :-). Кстати хорошая мотивация чтоб на руках носили давно об этом мечтала.:-)
А у тебя нормальный интернет есть в проекте? Или так и будешь мучиться...?
А куда вы ходите на шарко и сколько стоит процедура?Там надо заранее записываться? Как ощущения от шарко?Я вот тоже хочу сходить,но говорят что больно...
Я хожу в свою поликлинику. 10 мин утоит 180 р.
еле-еле записалась - очень много желающих.
Еще говорят в декской больнице №1 делаю... про это лучше по тел узнавать.
Мне не больно - у меня высокий порог... даже нравится.. а потом ради красоты можно и потерпеть. Самое главное, что дал мне душ Шарко - здоровый позвоночник. - спина пока так и не болит.
А ты бросай свою гречневую диету...Любая диета предполпгает последующий срыв... Попробуй, "систему -60" Кати Миримановой....Т.е. поменяй образ жизни...Здесь есть такие топики... и многие ,действительно,худеют... Только там очень много девочек, я не успеваю все перечитывать..
Я тоже хочу удивить...
в апреле скинула 7 кг, свекровь, приехала, сказала, что я поправилась...:015:
А в систему Миримановой чо-то я слабо верю...
+ хочется быстро похудеть, а там врят ли такое возможно...
Ты вот 67 кг весишь - это отличный результат! мне бы до 69 добраться ;)
Олисандра
03.09.2009, 11:45
Меня вдохновила не Мириманова,а Светлана и Малика- это ник такой...Думаю, что ты видела ее топик... Она худела по системе Миримановой....
Сейчас скачала себе передачу Малахов+ с ее участием...Каждый раз не перестаю удивляться,70 кг за 1,5 года, а главное, можно сказать,все происходила на моих глазах, т.к. я читала ее топик с самого начала и понимаю, что это не обман и не галюцинации....
вот он Села на диету.Рыдаю.Тяжело. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681)
А в 67 кг я себе не нравлюсь...Хочу, хотя бы 60, а лучше 55... Мечты...мечты...
Леночка 68
03.09.2009, 13:37
Я хожу в свою поликлинику. 10 мин утоит 180 р.
еле-еле записалась - очень много желающих.
Еще говорят в декской больнице №1 делаю... про это лучше по тел узнавать.
А подскажите плиз,адрес и телефончик поликлиники,тож попробую записаться:flower: Записаться по телефону можно,или надо лично приезжать?запись с утра только:009: или как?:001:или только в какой определенный день напишите ,пожалуйста!
Олисандра
03.09.2009, 15:11
Если очень хочешь есть,
Нужно этот стих прочесть:
"На ночь кушать нам нельзя,
Мы с фигурою - друзья!
Скушал ночью пирожок -
Ты фигуре не дружок!
Ты ей враг первостатейный
И вредитель безыдейный.
Что тебе важней - пожрать
Или в джинсики влезать?
В общем, дело тут простое:
Холодильник - на запоры,
В кухню двери подпереть,
В позе лотоса сидеть
И бубнить себе под нос:
"Человек я, не пёс,
Не лошадка, не змея,
До утра мне есть НЕЛЬЗЯ!"
Меня вдохновила не Мириманова,а Светлана и Малика- это ник такой...Думаю, что ты видела ее топик... Она худела по системе Миримановой....
Сейчас скачала себе передачу Малахов+ с ее участием...Каждый раз не перестаю удивляться,70 кг за 1,5 года, а главное, можно сказать,все происходила на моих глазах, т.к. я читала ее топик с самого начала и понимаю, что это не обман и не галюцинации....
вот он Села на диету.Рыдаю.Тяжело. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681)
А в 67 кг я себе не нравлюсь...Хочу, хотя бы 60, а лучше 55... Мечты...мечты...
Дай, пож. ссылку на передачу с малаховым... :091: или хотя бы какой выпукс - в океане не найдешь просто так.
я знаю про нее и почитываю топик по мере возможности.. не знала, что она по этой системе худела.
Олисандра
03.09.2009, 15:32
Всем смотреть сюда... (http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0)
Причем, смотреть каждый день, лучше перед обедом и ВМЕСТО ужина...
А подскажите плиз,адрес и телефончик поликлиники,тож попробую записаться:flower: Записаться по телефону можно,или надо лично приезжать?запись с утра только:009: или как?:001:или только в какой определенный день напишите ,пожалуйста!
справочное 750 82 34 ул. Генерала Симоняка дом 6 к.1
надо к физиотерапевту записаться.. а там он скажет..
я попала по блату, поэтому точно ничего не могу сказать.
Леночка 68
03.09.2009, 15:57
Спасибо большое
<Милена>
03.09.2009, 19:38
Я думаю, что подругам тоже надоела ...то худею,то ем все подряд...Решила худеть молча, даже не заикаюсь об этом, но очень хочется всех удивить...Знаю ,что это сложно,но возможно...
А ты бросай свою гречневую диету...Любая диета предполпгает последующий срыв... Попробуй, "систему -60" Кати Миримановой....Т.е. поменяй образ жизни...Здесь есть такие топики... и многие ,действительно,худеют... Только там очень много девочек, я не успеваю все перечитывать...
А у тебя нормальный интернет есть в проекте? Или так и будешь мучиться...?
инет будет когда будет комп а это не раньше след года
Олисандра
03.09.2009, 20:12
Т.е. комп будет твоим подарком себе любимой в честь расставания с 35 кг...Так и запишем...
А по теме-то что? Обещала каждый день отчитываться... Что сегодня сделала хорошего для приближения к мечте?
<Милена>
03.09.2009, 23:13
Сегодня завтрак чашка чая на обед щи и картофельная запеканка на ужин две ложки оливье и чай
<Милена>
07.09.2009, 23:46
Всем добрый вечер Давно я не писала так как попала в больницу . Поэтому начинаю снова вес 92 К 12 октября хочу 85 кг
Олисандра
08.09.2009, 01:49
Надеюсь, что ты уже не в больнице... А что будет 12 октября?
<Милена>
08.09.2009, 06:34
Надеюсь, что ты уже не в больнице... А что будет 12 октября?
нет я дома уже а 12 октября будет сынишке 3 года
Олисандра
08.09.2009, 10:02
нет я дома уже а 12 октября будет сынишке 3 года
3-4 года--- мой любимый детский возраст... Бери себя в руки -7 кг за месяц- это реально... У меня сегодня 66,1:080:, хотя вес стоял почти неделю...Итого с 17 августа - 5,3... А сегодня ,только 8 сентября...,т.е. еще целых 11 дней до месяца...
<Милена>
08.09.2009, 13:36
А что ты делаешь? На какой диете?
<Милена>
08.09.2009, 13:53
Посмотрела предыдущие сообщения ты худеешь не ев после 6 и без сладкого?
Олисандра
08.09.2009, 17:33
Да, именно так... за все время нарушала очень редко и то чуть-чуть.. Спорт не для меня, я и ходить-то не люблю... В ближайшие две недели мне надо сбросить,как минимум, еще 5 кг...Ну,очень надо...
<Милена>
08.09.2009, 20:42
Молодец буду с тебя пример брать А на ужин ты что ешь?
Олисандра
09.09.2009, 01:47
У меня нет такого понятия,как завтрак ,обед и ужин... Утром ем больше,чем днем, а вечером совсем мало...Но ем не по часам...,а когда хочется или когда есть возможность...Но если до 18 не успела, значит,не судьба... Исключение,если в гости зашла ( но не наедаюсь,как раньше, а чисто символически...для поддержания разговора...)
И по поводу меню никогда не парюсь,специально для себя готовлю редко...Но я совсем не ем картошку, макароны ,пельмени и сладости, чай пью без сахара уже много лет, раньше думала,что без сахара невкусно,а сейчас с сахаром невкусно стало...Правда, люблю варенье...по утрам себе разрешаю...
Вечером...или фруктик...или кефир ( а вот кефир только с сахаром, даже вечером)...Я,конечно, тороплюсь похудеть,но не настолько, чтобы во всем себе отказывать...
Олисандра
14.09.2009, 10:16
Ну, и куда ты пропала? Почти неделю молчишь...
<Милена>
15.09.2009, 19:09
Да хвастаться особо нечем минус 1 кг
<Милена>
15.09.2009, 19:10
А у тебя как успехи?
Олисандра
16.09.2009, 11:55
Тоже никак...гоняю туда-сюда ...66,1-67... Но ,не срываюсь...после 18 не ем....Ну,где результат-то? Заколдованные мы,что ли?
<Милена>
16.09.2009, 13:02
У меня сегодня еще минус 0.5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.