Просмотр полной версии : кто знает, почем сейчас на рынках перец ласточка?
wasilisa
11.08.2009, 23:28
Хочу накупить побольше, чтоб заморозить и замариновать на зиму. Обычно за продуктами ездим в "Ленту", там он сейчас по 40 р. Может, на рынке дешевле? Сходить и посмотреть - не вариант, времени катастрофически мало.
Интересуют в основном центральные рынки - Сенной, Кузнечный, на крайний случай Мальцевский и Сытный.
Насчет рынков незнаю, но на прошлой неделе этот перец был в Карусели по 29 рублей, но опять же не знаю есть ли он там сейчас ...
подождите кона августа - будет дешевле и лучше . сейчас еще много зеленого
wasilisa
12.08.2009, 02:42
ошибочка вышла, в ленте он тоже по 29.90, но очень мелкий и весь зеленый.
Большая Удача
12.08.2009, 16:17
на сенном рынке по 15 рублей)))
В воскресенье на Сенном перец был от 20 рублей, вполне приличный. В будни наверно дешевле. Хотя надо еще подождать пару недель и будет счастье.
На Сенном по 20, но мы замораживаем и закатываем попозже, а самый вкусный появляется после 10 сентября
wasilisa
13.08.2009, 01:31
на сенном рынке по 15 рублей)))
Спасибо!
В воскресенье на Сенном перец был от 20 рублей, вполне приличный. В будни наверно дешевле. Хотя надо еще подождать пару недель и будет счастье.
Да, там в базарные дни всё действительно чуточку дороже. А после 1 сентября, когда все уже потратили кучу денег на учебники, дешевеет. :)
На Сенном по 20, но мы замораживаем и закатываем попозже, а самый вкусный появляется после 10 сентября
Дык ведь невтерпёж!
На Сенном от 15-ти до 25-ти рэ за кг
Но качество, как ни странно, не всегда зависит от цены - зачастую уж очень отличается то, что лежит на прилавке и то, что вам кладут в пакетик и туго завязывают :/
Так что будьте бдительны! ;)
wasilisa
13.08.2009, 10:31
На Сенном от 15-ти до 25-ти рэ за кг
Но качество, как ни странно, не всегда зависит от цены - зачастую уж очень отличается то, что лежит на прилавке и то, что вам кладут в пакетик и туго завязывают :/
Так что будьте бдительны! ;)
Ну, я-то и в завязанные пакетики обычно залезаю и проверяю, чего мне туда понасыпали. Привередливая такая, аж самой противно.
вчера на Сенном цена от 15 до 25
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.