PDA

Просмотр полной версии : Стульчик Икеа или брендовый стульчик?

koel
11.08.2009, 23:39
Встал вопрос о выборе стульчика.
Вот и думаю стоит ли покупать брендовый стульчик или проще из Икеи?
Хочу увидеть ответы (мнения):
- пожалели ли Вы, что купили дорогой стульчик, а не попроще?
- (для владельцев стульчика Икеа) как Вам? Не думаете ли прикупить всё-таки брендовый?
:005:

ОктяБрюшкО
11.08.2009, 23:48
У нас есть и Чико Полли и 2 стула из Икее (Антилоп и такой чёрно-белый на метал.ножках, складывающийся).
ЧП юзали с 3х месяцев.
С 7 - икеевские.
В ЧП - так, поваляется иногда, но без удовольствия.
Буду его продавать.

от мертвого осла уши
11.08.2009, 23:54
у меня чикко поли и 2 икеевскх
чп пользовались чутли не с 2.5 мес. пользовалась как колыбелью на кол. куда я туда и стул но он очень много места занимае-поэтому если кухня мал-несоветуюЮ а так одни плююсы!

koel
11.08.2009, 23:55
У нас есть и Чико Полли и 2 стула из Икее (Антилоп и такой чёрно-белый на метал.ножках, складывающийся).
ЧП юзали с 3х месяцев.
С 7 - икеевские.
В ЧП - так, поваляется иногда, но без удовольствия.
Буду его продавать.

Понятно. Спасибо.
А что лучше Антилоп или чёрно-белый на метал.ножках (Сполинг)?

от мертвого осла уши
11.08.2009, 23:56
у нас вообше дерев.резной такой.тк он под интерьер вписывается.

koel
11.08.2009, 23:58
у меня чикко поли и 2 икеевскх
чп пользовались чутли не с 2.5 мес. пользовалась как колыбелью на кол. куда я туда и стул но он очень много места занимае-поэтому если кухня мал-несоветуюЮ а так одни плююсы!

у нас на "куда я туда и ребёнок" шезлонг есть. кухня не маленькая. но всё-таки размышляю, так как собираюсь вводить педагогич. прикорм, а стульчик понадобится только с 9-10 месяцев.

MAREGO
11.08.2009, 23:58
дома в бренде а на пикник или у бабушки или на даче икея

Бoрисoвна
12.08.2009, 00:11
у меня Inglezina Zumma и деревянный Икеа...честно, только тихо - Икея лучше...

от мертвого осла уши
12.08.2009, 00:13
у меня и шезлонг есть))))))))))))))))))) и качели)))))))))))))))))и даже подвесная люлька как в старину)))))))
просто у Николы был оооочень громкий голос....и поэтому - чем дитя не ...

**БегущаяВверх**
12.08.2009, 00:13
у нас оба, и Чикко, и Икеа.

Чикко дома, Икеа у бабушки с дедушкой.
в Чикко сели с 4,5 мес., в бесонные ночи очень часто укачивали в нем ребенка, полулежачее положение и все такое конечно пригодилось.
сейчас, в 1,2 практически могу сказать, что разницы никакой. кроме цены :)) т.к. больше 20 минут мы в нем не проводим, быстро едим и бежим по делам своим мужским ;)

Tirami Su
12.08.2009, 00:24
у нас оба, и Чикко, и Икеа.

Чикко дома, Икеа у бабушки с дедушкой.
в Чикко сели с 4,5 мес., в бесонные ночи очень часто укачивали в нем ребенка, полулежачее положение и все такое конечно пригодилось.
сейчас, в 1,2 практически могу сказать, что разницы никакой. кроме цены :)) т.к. больше 20 минут мы в нем не проводим, быстро едим и бежим по делам своим мужским ;)
+1! добавлю, чиковский дома ещё удобен тем, что можно компактно сложить и быренько докатить до ванной (купаюсь, рядом реб в стульчике), а икеевский у бабушки для коротких обедаужиновзавтраков так как спика короткая уж сильно он на нём извивается , кормить менее удобно.

Проня Павлова
12.08.2009, 00:36
у меня у сына был ЧП, в 7 мес дочери поменяла его на Сполинг из Икеи - очень довольна! складывается компактно, места меньше занимает
Антилоп нам еще больше понравился - столик есть и сидеть удобнее, но его не сложишь-разложишь быстро

Имхо - если после 7мес нужен стул и только для еды - нет смысла в ЧП

КСЮСИНДА
12.08.2009, 00:37
У нас Чикко но не Полли очень удобно кухня не большая покомить сложить и в уголок задвинуть;)
http://www.baby-country.ru/product.php?id=513
Бегемотик просто прелесть.:008:

Murashki
12.08.2009, 01:37
у нас был с 4х ЧП. но я очень быстро в нем разочаровалась. ибо кухня маленькая, приходилось постоянно его складывать, на себе таскать, потому что на колесиках он не проезжал из кухни в комнату. Продала, купила стульчик из Икеа сполинг, до сих пор пользуемся, я им довольна. Главное, что легкий, складывается быстро и легко. Хотя напрягает меня то, что сын-пачкун и чтобы глобально отмыть стул - надо все-таки стирать, а не просто тряпочкой прошел и все. Но все равно, икеевским довольна больше

Кузькина мать
12.08.2009, 03:20
У нас деревянный из Икеи, в фирменном вообще не вижу смысла. Единственный минус икеевского-его плохо мыть. Но наверное, если не лениться и вытирать сразу после загаживания, этой проблемы не будет :))

Фатал
12.08.2009, 09:22
У нас деревянный из Икеи, в фирменном вообще не вижу смысла. Единственный минус икеевского-его плохо мыть. Но наверное, если не лениться и вытирать сразу после загаживания, этой проблемы не будет :))

А в Икее есть деревянный?Я в каталоге не нашла...

Кузькина мать
12.08.2009, 09:51
может быть, сейчас уже и нет, у нас старый
http://www.thisischeshire.co.uk/resources/images/120386/?type=display

Фатал
12.08.2009, 09:59
нет,нету у них такого,а жаль.оченно симпатичный)

Бoрисoвна
12.08.2009, 11:05

а вы посмотрите по внимательнее, он там был 2 месяца назад...

Felight
12.08.2009, 11:47
Икеа для уже сидящих деток.
Мы пока не сидим, так что ждем сегодня доставку Inglesina Zuma:019:.

fiola
12.08.2009, 11:58
у на стоже ЧП дома ( купили в 4 мес. деткиных) и ИКЕА гулливер, с гнутой спинкой, как на фото чуть раньше, только ремешков нет ( утеряны), но есть поднос. ИКЕА у родителей моих.

В ЧП я могу оставить ребенка пристегнутым на минутку ( раньше на больше, сейчас из ремней доча научилась выкручиваться), быстро сбегать что-то взять, спокойно доготовить еду и т.п. Когда при кормезке капризничает - могу катать одной ногой вперед назад, дочу это отвлекает. + складной
Из ИКЕА может вывалится, нужно контролировать. Еще в ИКЕА дочка бьется головой о деревянную спинку, мы даже подушку пристроили.... проблемы места у родителей нет, в их древянную кухню из массива вписывается идеально ))))

если бы нужен был один стульчик, то для ребенка до года - ЧП.

ОктяБрюшкО
12.08.2009, 13:24
Понятно. Спасибо.
А что лучше Антилоп или чёрно-белый на метал.ножках (Сполинг)?

:)) Вот ответ:

у меня у сына был ЧП, в 7 мес дочери поменяла его на Сполинг из Икеи - очень довольна! складывается компактно, места меньше занимает
Антилоп нам еще больше понравился - столик есть и сидеть удобнее, но его не сложишь-разложишь быстро

Имхо - если после 7мес нужен стул и только для еды - нет смысла в ЧП

Svetla4onok
12.08.2009, 14:15
у меня грако,нам подарили,а как говорится "дареному коню..."...НО НЕДОВОЛЬНА я им совсем : места занимает много,при этом сама сидушка маленькая,ремни дурацкие,спинка не откидывается,стол крепится вообще идиотским образом....вообщем наверное лучше купить подороже,но поудобнее

U2)
12.08.2009, 14:37
у нас Чико Поли. Сейчас купила бы Икею, т.к. чиковскими наворотами не пользуемся, да и места этот стул занимает очень много:(

Dreamwork
12.08.2009, 19:00
А мой полугодовас с удовольствием сидит в ЧП. Главное, угол спинки менять по настроению ребенка. В последнее время полюбил катать игрушки по столику. И ему хорошо, и у меня есть свободное время. Да и мыть стул после овощей - одно удовольствие.
Если ребенку больше года - тогда, наверное, уже все равно.

тэфи
12.08.2009, 19:37
У нас ЧП - мне очень нравится, ни разу не пожалела, что купила :)!!! Мыть и стирать легко, несколько положений спинки, вообщем я всем довольна :fifa:!!!

ЧеРВяК
12.08.2009, 21:04
и у нас ЧП.Я очень довольна.тоже выбарила между ЧП и подешевле. Но решила не экономить хотя бы на своем Зайце.Теперь понимаю, что правильно решила.

_Stanislava_
12.08.2009, 21:15
А у нас Happy Baby Kevin. Очень нравится: стирка чехла в машинке, большой столик (в последствии для игры и рисования), регулировка высоты и наклона сидения. Я была изначально против полиэтиленовых сидушех-ребенок там потеет..вы же не знаете,сколько займет кормление: 10 минут или полчаса.http://http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html (http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_30861.html)

Femme Fatale
12.08.2009, 21:24
У нас ЧП - мне очень нравится, ни разу не пожалела, что купила :)!!! Мыть и стирать легко, несколько положений спинки, вообщем я всем довольна :fifa:!!!

Я тоже его нежно люблю:love: Пересмотрела кучу стульчиков, этот понравился больше всех.

Kedi_Kadin
13.08.2009, 01:59
У нас Чика Полли, а к бабушке собираемся Икею Спойлинг брать.
Одно меня в ЧП не устраивает, потеет спинка у нас в нем очень сильно:(:(

Кин-дза-дза!
13.08.2009, 02:05
Мне не нравятся в Икеевских ремни безопастности. Из таких вывернутся и встать на ноги - раз плюнуть.

Chlo
13.08.2009, 02:08
Дома Чикко, на даче Икея
Нам Икея совсем не катит, нам пятиточечные ремни нужны,без них моментом выпрыгивает из стульчика.

Кулек
15.08.2009, 20:56
Жалеем что выкинули деньги на дорогой

lena81ka
15.08.2009, 21:08

сегодня только видела в меге - дыбенко. только не пойму, что в нем удобного. просто у нас ЧП-довольна как слон, а этот даже не раскладываеися и не мягкий -просто у нас иногда подолгу сидит, минут 20, фрукты мусолит, а не так, что поели - на выход

Масявочка
15.08.2009, 21:55
Я пожалела что купила Чикко Полли, хорошо хоть по карте... на даче есть Икеевский, разницы для ребенка по-моему никакой. Когда выбираешь, хочется получше купить, а потом понимаешь что вообще на фиг не нужны эти навороты. В ЧП еще и потеет ребенок!

Alexandrovna
16.08.2009, 20:58
Почитала, теперь и не знаю что приобрести.

Юлия~
16.08.2009, 21:06
сегодня только видела в меге - дыбенко. только не пойму, что в нем удобного. просто у нас ЧП-довольна как слон, а этот даже не раскладываеися и не мягкий -просто у нас иногда подолгу сидит, минут 20, фрукты мусолит, а не так, что поели - на выход
в меге на фуд-корте стульчики из икеи, кот. не складываются, вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
а вот этот очень даже удобный, складывается, тканевый
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059

MaryLev77
16.08.2009, 21:17
а вот этот очень даже удобный, складывается, тканевый
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059

Простите, я не поняла что-то - там столика нет что ли? А он нужен вообще?

Alexandrovna
16.08.2009, 21:23
Не, ну я определенно в замешательстве!!!:008::005:

MaryLev77
16.08.2009, 21:41
Не, ну я определенно в замешательстве!!!:008::005:

Вот и я уже вторую неделю голову ломаю :065: Думаю, ждать пока сядет и Икею купить? Или сейчас, но регулируемый стульчик и подороже?
А мне еще коляску выбирать новую... :010:

sonnante
17.08.2009, 01:49
Всем спасибо))) завтра в Икею

vi-kusi
17.08.2009, 09:34
у меня было несколько стульчиков... первый дети...потом фишер прайс с игрушкой... а потом я купила икеевский на металлических ножках...
могу сказать от икеевского я в восторге была... моется отлично... без столешницы влезает под стол...те ребенка к столу придвинуть можно... но он расчитан уже на деток постарше..мы его активно использовать стали с года..=)

vi-kusi
17.08.2009, 09:35
Вот и я уже вторую неделю голову ломаю :065: Думаю, ждать пока сядет и Икею купить? Или сейчас, но регулируемый стульчик и подороже?
А мне еще коляску выбирать новую... :010:
пока не сядет можно в шезлонге кормить =))) а потом икеевский купить....=))

кареглазка
17.08.2009, 09:49
купили Икеевский, так как место меньше занимает, иногда конечно хочется красоты какой-нибудь чикко Поллевской:)) но в остальном стульчик очень устраивает.. моется на ура:019: