Просмотр полной версии : Платно дородовое наблюдение. Где лучше?
Девушки, добрый день!
Мы на 7ой недельке и я выбираю, куда бы пойти наблюдаться. Живу я в другой части города от того места, где я прописана и ездить в "свою" ЖК не могу.
Стала выбирать ЖК рядом с домом (м. Черная речка) и просто волосы дыбом встают от отзывов про ЖК.
Думаю о том, чтобы наблюдаться в ЖК при 2ом роддоме. Девушки, а какие еще возможны варианты? И к какому конкретно врачу лучше пойти?
spiridonochka
11.08.2009, 23:56
а почему не пойти в ЖК которая по вашему фактическому месту жительства? или принципиально платно хотите?
Я прочитала отзывы про все ближайшие ЖК. Да и про те, что подальше. Какие то ужасы. Просто ужасы. А у меня первая Б, год не могла забеременеть и вот всего боюсь теперь.
spiridonochka
12.08.2009, 00:04
аа))) ну да))) это дело такое. я вот тоже читала, но продержалась)))) пронаблюдалась. но у меня беременность ттт безпроблемная ваааааще.
Мама Пуха
12.08.2009, 00:40
Наблюдалась и рожала в 2-ке, ездила с Пионерской.
Мне было удобно выбирать время приема врача, т.к. по работе не могла часто отлучаться среди дня, и анализы приезжала сдавать к 8, мне было удобно.
Alenka74
12.08.2009, 01:37
Я тоже наблюдалась и рожала в 2-ке.
Очень большая загруженность на работе была всю беременность, поэтому удобно было приезжать к назначенному времени, в том числе и в выходные. Запись на прием по времени, никаких очередей, комфортно и удобно.
Очень доброжелательное отношение всех врачей и медсестер.
Да, наблюдалась у Романовой Юлии Азатовны, очень понравилось
Ну а неужели платно можно либо в 2ке, либо в сканди?
Неужели нет еще других хороших мест?
Сигнатюр
12.08.2009, 13:34
Прайм Роуз на Савушкина, у Баженовой.
Прайм Роуз на Савушкина, у Баженовой.
у нее вроде только УЗИ же делают.
Я когда неБ была, звонила в Прайм РОуз- они сказали, что этот их доктор делает только УЗИ.
Головокружение
12.08.2009, 13:38
Девушки, добрый день!
Мы на 7ой недельке и я выбираю, куда бы пойти наблюдаться. Живу я в другой части города от того места, где я прописана и ездить в "свою" ЖК не могу.
Стала выбирать ЖК рядом с домом (м. Черная речка) и просто волосы дыбом встают от отзывов про ЖК.
Думаю о том, чтобы наблюдаться в ЖК при 2ом роддоме. Девушки, а какие еще возможны варианты? И к какому конкретно врачу лучше пойти?
Про 2РД лучше спросить тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=103520. Удачи!:flower:
Сигнатюр
12.08.2009, 13:38
Я когда неБ была, звонила в Прайм РОуз- они сказали, что этот их доктор делает только УЗИ.
Она беременность у знакомой вела .
Ivanessa
12.08.2009, 13:43
Еще можно в ОТТА платно наблюдаться. Про врачей можно почитать в отдельной темке про ОТТА.
Можно вести беременность кроме 2 и Сканди в Прайм-Роуз, БалтМед. Там дают все документы для пособий и сертификата.
Карион при рд№1, Таурас-Мед, ЕМС - не знаю дают ли все документы, для получения посбий.
Эндомедсервис при 10рд не дают документы для пособий и сетрификат.
Цены можно узнать на сайтах. Я пару месяцев назад изнавала было так:
Сканди 80000
2 -57000
Прайм-роуз -47000
БалтМед - 45000
Анабелла
12.08.2009, 13:48
Прайм Роуз на Савушкина, у Баженовой. + 1 00000000
Я когда неБ была, звонила в Прайм РОуз- они сказали, что этот их доктор делает только УЗИ. Я у неё беременность веду. Сходите к ней на приём и попроситесь на учёт, у администраторов можно об этом не спрашивать. К ней очень много желающих, поэтому так и отвечают наверное :) :) :)
ОЧЕНЬ хороший врач! :love:
А у нее наблюдение как полная замена ЖК или вы в ЖК все равно наблюдаетесь?
И вы платите у Баженовой за каждый прием или комплексно (за все 9 мес, вкл. УЗИ и анализы)?
Анабелла
12.08.2009, 14:02
А у нее наблюдение как полная замена ЖК или вы в ЖК все равно наблюдаетесь?
И вы платите у Баженовой за каждый прием или комплексно (за все 9 мес, вкл. УЗИ и анализы)? Я веду там беременность как полную замену Ж.К. Плачу за каждый приём. Анализов она лишних не назначает, приёмы раз в 3-4 недели. Всегда рядом её телефон, любые вопросы можно спросить. Она профессиональный врач и что не менее важно- замечательный человек!
Можно вести беременность кроме 2 и Сканди в Прайм-Роуз, БалтМед.
Цены можно узнать на сайтах. Я пару месяцев назад изнавала было так:
Сканди 80000
2 -57000
Прайм-роуз -47000
БалтМед - 45000
Леля, а что вы выбрали для себя?
Мы еще только планируем, но уже присматриваемся.
Вообще решила выбирать между 2 и Прайм-Роуз.
В двойке можно лечь на сохранение, а это важно.
Куда ложиться если наблюдаться в Прайм роуз неизвестно. В любом случае на сохранении (тфу тфу тфу) тебя будут смотреть не те врачи, которые ведут Б.
В двойке я так понимаю, что это проблема решается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.