PDA

Просмотр полной версии : Про беспредел и про то, как у меня искали наркотики

Страницы : [1] 2 3

polovinka13
11.08.2009, 23:54
Честно говоря до сих пор пребываю в шоковом состоянии.В воскресенье мы с ребёнком сели в поезд Санкт-Петербург-Воркута,билет у нас был до печоры,то есть приехать мы должны были ночью с понедельника на вторник,В понедельник днём,в 15 часов на станции микунь в вагон ворвались 5 человек с собакой и сообщили что меня подозревают в перевозке наркотиков:001::001::001:и нам придётся пройти с ними,при этом все мои просьбы предъявить документы остались без внимания.Вобщем меня просто заставили на глазах у всегом вагона собрать вещи и сойти с поезда.Дальше вообще был кошмар,на протяжении 3 часов они просто ТЕРЗАЛИ мои вещи?всё это сопровождалось хамством и угрозами!:ded::ded:после этого нам сказали всё можете идти,никаких извинений и билеты нам естественно никто не купил.Как назло у меня было всего 500 рублей,а надо было чуть больше 1000.в милиции ответили что это наши проблемы,после попыток возмутиться нас просто от туда выгнали и больше не пустили:010:мы 2 часа были на улице с грудным ребёнком в летней одежде при температуре +10,не больше.в 9 часов вечера я пошла штурмовать это отделение милиции,при своём росте 150 см,я всё таки оттолкнула дежурного и пробралась туда,орала,кричала,топала ногами,в итоге нас посадили на поезд,а когда поезд тронулся оказалось что мы едем "зайцами",менты просто "договорились " с начальником поезда,который нас заботливо предупредил что если зайдут контролёры,нас высадят на первой станции.извините за много букв,даже не знаю зачем написала всё это,просто впервые столкнулась с таким откровенным беспределом и жестокостью,никогда так не плакала,это так страшно оказаться в чужом городе одной с маленьким ребёнком в окружении ТАКОЙ милиции.Сейчас,конечно,безумно хочется наказать всех виновных,но слабо верится в справедливость,ведь никаких документов у меня нет,несмотря на то что я так настойчиво требовала копию протокола мне её не дали.ко всему этому открыто угрожали что если пойду жаловаться,всё равно где нибудь хлопнут,а в милиции я точно работать никогда не буду,просто как раз сейчас я собираю справки для устройства на работу и в процессе досмотра моих вещей они это поняли.если кто то может мне дать полезный совет как поступить в данной ситуации буду очень признательна.Ещё раз извините за сбивчивый рассказ,ошибки и много букв.:flower:

Rolph
11.08.2009, 23:56
если кто то может мне дать полезный совет как поступить в данной ситуации буду очень признательна
Жалобу в прокуратуру.

мара михална
11.08.2009, 23:57
Честно говоря до сих пор пребываю в шоковом состоянии.В воскресенье мы с ребёнком сели в поезд Санкт-Петербург-Воркута,билет у нас был до печоры,то есть приехать мы должны были ночью с понедельника на вторник,В понедельник днём,в 15 часов на станции микунь в вагон ворвались 5 человек с собакой и сообщили что меня подозревают в перевозке наркотиков:001::001::001:и нам придётся пройти с ними,при этом все мои просьбы предъявить документы остались без внимания.Вобщем меня просто заставили на глазах у всегом вагона собрать вещи и сойти с поезда.Дальше вообще был кошмар,на протяжении 3 часов они просто ТЕРЗАЛИ мои вещи?всё это сопровождалось хамством и угрозами!:ded::ded:после этого нам сказали всё можете идти,никаких извинений и билеты нам естественно никто не купил.Как назло у меня было всего 500 рублей,а надо было чуть больше 1000.в милиции ответили что это наши проблемы,после попыток возмутиться нас просто от туда выгнали и больше не пустили:010:мы 2 часа были на улице с грудным ребёнком в летней одежде при температуре +10,не больше.в 9 часов вечера я пошла штурмовать это отделение милиции,при своём росте 150 см,я всё таки оттолкнула дежурного и пробралась туда,орала,кричала,топала ногами,в итоге нас посадили на поезд,а когда поезд тронулся оказалось что мы едем "зайцами",менты просто "договорились " с начальником поезда,который нас заботливо предупредил что если зайдут контролёры,нас высадят на первой станции.извините за много букв,даже не знаю зачем написала всё это,просто впервые столкнулась с таким откровенным беспределом и жестокостью,никогда так не плакала,это так страшно оказаться в чужом городе одной с маленьким ребёнком в окружении ТАКОЙ милиции.Сейчас,конечно,безумно хочется наказать всех виновных,но слабо верится в справедливость,ведь никаких документов у меня нет,несмотря на то что я так настойчиво требовала копию протокола мне её не дали.ко всему этому открыто угрожали что если пойду жаловаться,всё равно где нибудь хлопнут,а в милиции я точно работать никогда не буду,просто как раз сейчас я собираю справки для устройства на работу и в процессе досмотра моих вещей они это поняли.если кто то может мне дать полезный совет как поступить в данной ситуации буду очень признательна.Ещё раз извините за сбивчивый рассказ,ошибки и много букв.:flower:Во первых,есть хоть один свидетель?Далее жалобу в прокуратуру.Привлекайте газеты интернет и другие средства массовой информации,а подробно мне в личку или на мыло сообщу в личку!Я юрист.Помогу советем бесплатно!

polovinka13
11.08.2009, 23:58
Жалобу в прокуратуру.
Я туда звонила,отправили в транспортную,завтра пойду,но сразу предупредили,что я врядли что нибудь смогу доказать.а вообще для того чтобы снять человека с поезда ведь нужно иметь какоето разрешение?

Тестостерон
11.08.2009, 23:59
Очень странно, меня как то задерживали и снимали с поезда в украине (за попытку перейти границу по поддельным документам и оказание сопротивления при задержании) , но потом меня посадили на поезд за счет милиции

ХАКЕР и К
12.08.2009, 00:01
Жесть!

polovinka13
12.08.2009, 00:02
Во первых,есть хоть один свидетель?Далее жалобу в прокуратуру.Привлекайте газеты интернет и другие средства массовой информации,а подробно мне в личку или на мыло сообщу в личку!Я юрист.Помогу советем бесплатно!

Свидетели весь вагон(плацкартный),проводники.на вокзале тоже было много людей,но их найти скорее всего невозможно.

ava
12.08.2009, 00:03
нас с подругой украинсткие томоженники-пограничники сняли с автобуса и откровенно предложили переспать...
я была в шоке....:0007:

Ded
што ты им предъявил в качестве убедительного аргумента? АКМ с подствольником?

аффтар - детально опишите время, место, способ, основание задержания, поезд, вагон и отправьте жалобу в администрацию президента, оттуда жалоба пойдет по принадлежности и с контрольной картой

мара михална
Свидетели весь вагон(плацкартный),проводники.на вокзале тоже было много людей,но их найти скорее всего невозможно.
Возможно,поясню в личной переписке!

Aliks
Я туда звонила,отправили в транспортную,завтра пойду,но сразу предупредили,что я врядли что нибудь смогу доказать.а вообще для того чтобы снять человека с поезда ведь нужно иметь какоето разрешение?

Жалоба - это не телефонный звонок, а бумага. Звонить смысла нет.

polovinka13
12.08.2009, 00:05
Жалоба - это не телефонный звонок, а бумага. Звонить смысла нет.
Да,совершенно верно,завтра пойду писать...

ЛириКа
12.08.2009, 00:07
Кокой кошмар.

Даже не представляю, что Вам пришлось пережить. Держитесь!!!

polovinka13
12.08.2009, 00:08
Спасибо!

Даффна
12.08.2009, 00:11
Ужас какой.Хорошо,что Вы интернет-пользователь.Может быть это поможет действительно найти помощь...
Автор,а Вы так и доехали дальше "зайцем"? А как малышка всё это перенесла?

Lucent
12.08.2009, 00:12
Вопрос может немножко в сторону, автор простите, но я прочла и просто в шоке.... Знающие люди могут дать совет? Что делать в таких ситуациях, как себя вести? Как понимаю, нужно обязательно потребовать предъявление удостоверения и как минимум запомнить фамилии, но что дальше-то? Или на самом деле беспредел и ничего не сделать?

Rolph
12.08.2009, 00:17
а вообще для того чтобы снять человека с поезда ведь нужно иметь какоето разрешение?
Не "разрешение", а "основания".
И - все должным образом оформить.

Rolph
12.08.2009, 00:18
Вопрос может немножко в сторону, автор простите, но я прочла и просто в шоке.... Знающие люди могут дать совет? Что делать в таких ситуациях, как себя вести? Как понимаю, нужно обязательно потребовать предъявление удостоверения и как минимум запомнить фамилии, но что дальше-то? Или на самом деле беспредел и ничего не сделать?
Если беспредел, то ничего.

polovinka13
12.08.2009, 00:19
В том то и дело,что я сама вроде не из робких,и настойчиво требовала предъявить документы,просто бесполезно,пригласили 2 понятых на досмотр,у них даже документов не было.просто я очень боялась что мне чтонибудь подбросят(фильмов насмотрелась!) и я вообще не уду и потому гонор свой припрятала на время.Хотя раз в 5 минут говорила им,вы не имеете права,на что они отвечали,а вы скажите где это написано что мы не имеем права,я напомнила им что не я должна показать где написано,а они прежде чем что то сделать должны показать где написано,что они имеют право.они сказали,что я дура!

polovinka13
12.08.2009, 00:20
Ужас какой.Хорошо,что Вы интернет-пользователь.Может быть это поможет действительно найти помощь...
Автор,а Вы так и доехали дальше "зайцем"? А как малышка всё это перенесла?
Да,доехали зайцем,к счастью контролёров не было.

Rolph
12.08.2009, 00:20
я напомнила им что не я должна показать где написано,а они прежде чем что то сделать должны показать где написано,что они имеют право.они сказали,что я дура!
Разговор и в самом деле... глупый...:(

polovinka13
12.08.2009, 00:21
у ребёнка сегодня насморк,завтра пойду к врачу хочу зафиксировать это,последствия нахожждения на улице.

polovinka13
12.08.2009, 00:22
Разговор и в самом деле... глупый...:(

Тестостерон
12.08.2009, 00:22

да там мутная история случилась, половины уже и не помню. Вобщем они заявили мне что я нохожусь на территории суверенного государства, а я попросил у них по этому поводу предоставить мне посла, переводчика и адвоката.
Собственно на этом и разошлись, вернее они меня отвезли на поезд и посадили в СВ вместо купе которое у меня было.

Lucent
12.08.2009, 00:26
Если беспредел, то ничего.

Грустно это все... правовое государство...как был простой человек "ничто" триста лет назад, так и остался и защитить себя невозможно :005:

Rolph
12.08.2009, 00:29
А если какие-то "следы" при этом остались (протоколы, записи в журналах и пр.), то возможны варианты.

Lucent
12.08.2009, 00:31
Надеюсь автору удастся найти этот правильный вариант ;)
А про себя - остается только надеяться не попасть в подобную ситуацию, ибо что делать "если вдруг" не понятно...

Даффна
12.08.2009, 00:31
Грустно это все... правовое государство...как был простой человек "ничто" триста лет назад, так и остался и защитить себя невозможно :005:

Действительно страшно.
А что в такой ситуации делать? Вот в самый этот момент?
Ведь понимаешь,наверное,что бессилен.Или есть хоть какой-то более-менее разумный способ повести себя?

Lucent
12.08.2009, 00:34
Или есть хоть какой-то более-менее разумный способ повести себя?

Так вот оказывается, что ничего. На самом деле если все без оснований и заведомо знают, что не правы, естественно не получите вы ни фамилий, ни копий протоколов и тд и тп.

Неужели по пути в Воркуту постоянно возят наркотики, что такая "бдительность" вдруг или для галочки, или ошибка и ждали к-то другого... в общем сплошные вопросы.

ДамаХозяйка
12.08.2009, 00:44
Да,доехали зайцем,к счастью контролёров не было.

в шоке от истории:(
скажите, а они досматривали всех пассажиров

-АпЕлЬсИнКа-
12.08.2009, 00:44
Вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, ничем помочь не могу, но держу кулачки, чтобы эти моральные уроды были наказаны по заслугам!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Unicorn
12.08.2009, 00:49
от истории в шоке. меня пытались силой высадить на украинской границе по дороге домой(за потерю карты миграционной), но нас было больше и мы наделали много шума с деланием вида, что сейчас достаем камеру и все снимаем, что записываем все номера и фамилии, и в итоге чуть не дошли до физической потасовки.
(я знаю, что мы скорее всего были не правы, но просто бесит такая ситуация, что если летишь самолетом и теряешь карту - тупо дают дубликат, заполняешь его за минуту - и свободен. а тут сначала шла речь о каком-то штрафе в 3 тыщи, потом о взятке в 1 тыщу, потом вообще хватают за руки и пытаются вытащить из поезда, куда - непонятно. где брать чертов дубликат этой туалетной бумажки, который существует только для русских(а написано там все почему-то на английском и украинском) - непонятно)
позже где-то я прочитала, что не имеют права даже в тамбур вывести, если нету какого-то письменного обоснования или что-то типа того, и даже в этом случае сделать это может только кто-то самый главный и в присутствии начальника поезда...

Malenkay_Katenka
12.08.2009, 00:56
я все более и более в шоке от нашего правового гос-ва
автор,сил вам пережить стресс и @@@@@@@@@ чтоб виновников этого беспредела наказали

Lucent
12.08.2009, 01:00
позже где-то я прочитала, что не имеют права даже в тамбур вывести, если нету какого-то письменного обоснования или что-то типа того, и даже в этом случае сделать это может только кто-то самый главный и в присутствии начальника поезда...

Это уже интересно, где читали? :fifa: Хоть почитать про права что-ли.

polovinka13
12.08.2009, 01:06

нет,только нас.Мне самой вообще непонятно почему именно я???

polovinka13
12.08.2009, 01:08
Я в интернете пробовала искать на эту тему свои права,их обязанности,-ничего не нашла толкового.решила здесь написать.

Ded
12.08.2009, 01:12

видимо, была ориентировка на человека, внешне похожего на Вас, вот Вам и не повезло

Кто?
12.08.2009, 01:13

У меня тот же вопрос...почему именно к женщине с ребенком прицепились?

polovinka13
12.08.2009, 01:15
видимо, была ориентировка на человека, внешне похожего на Вас, вот Вам и не повезло

Насколько я знаю,меня должны были с ней ознакомить.:009:

Кто?
12.08.2009, 01:15

Да, кстати.. недавно узнала, что сейчас такого типа ориентировки на участников митинга несогласных есть ...Система компьютерная по типу билетной Экспресс. Именно на железной дороге. В милицию автоматом поступает заявка на конкретного человека. Не связано ли с процессом устройства на работу в милицию? То есть уже в базе данных. Значит надо быть готовой, что во время любой поездки на поезде такое будет повторяться.

Кто?
12.08.2009, 01:16
Насколько я знаю,меня должны были с ней ознакомить.:009:

Нет.

Lucent
12.08.2009, 01:17

Что наиболее вероятно, только могли бы в итоге объяснить ситуацию, сказать что вышла ошибка, извиниться и посадить на поезд. Это как минимум...
А у нас все как всегда сикось-накось :wife:

polovinka13
12.08.2009, 01:18
Извините,можно подробнее,не поняла как моё устройство на работу могло спровоцировать данную ситуацию?

polovinka13
12.08.2009, 01:20
Нет.

То есть в нашей стране нормально и совершенно законно,любого пассажира выкинуть с поезда,обругать,обыскать и выбросить на улицу??????Госпощди,в какой стране мы живём!

Unicorn
12.08.2009, 01:21
Это уже интересно, где читали? :fifa: Хоть почитать про права что-ли.

пришлось залезть в контакт, почитать свою стену))) это мне писала девушка-юрист, но в моем случае это касалось именно пересечения границы, а как во внутренних российских поездах - не знаю..((
цитирую ее сообщение "Даже в тамбур не могут вывести без решения о задержании, которое должен принять страший смены погранотряда с участием проводника/начальника поезда. Выводить из вагона можно только в специальное помещение и со всеми вещами."
где она узнала такую информацию - не знаю..

Кто?
12.08.2009, 01:23
Вы устраиваетесь в милицию. У меня подруга раньше в кадрах работала милиции. Они же обязаны проверить человека, которого собираются брать на работу. Значит заносят данные и фото в базу данных. Подруга такой базой и занималась. Детали мне не известны. Я предполагаю, что это может быть и одна общая база данных, либо они каким то образом связаны. Либо еще хуже, перепутали и не в ту базу внесли вашу фоту...

Кто?
12.08.2009, 01:24
То есть в нашей стране нормально и совершенно законно,любого пассажира выкинуть с поезда,обругать,обыскать и выбросить на улицу??????Госпощди,в какой стране мы живём!

Не любого. Я читала, что такой беспредел с журналистами регулярно делают. Это специально.
Думайте, в какой политической партии, не состоите ли в неформальных организациях типа готы, эмо, может журналистко, может быть на марше несогласных были...Ищите откуда в ту базу попала ваша фотография. Это только Вы знаете.

polovinka13
12.08.2009, 01:25
Впринципе такое возможно,только у них пока нет моей фотографии,я только собираю справки для прохождения ВВК(а их там очень много),поэтому поехала в Печору,справки за последние 5 лет нужны.

Хорошая девочка
12.08.2009, 01:33
Ужас, просто ужас и беспредел! К сожалению, в нашей стране - это норма!:(:(:(:wife:

Lamborghini
12.08.2009, 01:38
Елки-палки вот это история...я в шоке...

Dashechka
12.08.2009, 01:40
Автор, я в шоке!!! :010: Очень Вам сочувствую, не представляю вообще, как такое может быть :005:

Офф: эх, Печора, когда-то и мы там с родителями несколько лет прожили :0070:

Mост Ватерлоо
12.08.2009, 01:43
Ни с кем не ссорились?
Не любого. Я читала, что такой беспредел с журналистами регулярно делают. Это специально.
Думайте, в какой политической партии, не состоите ли в неформальных организациях типа готы, эмо, может журналистко, может быть на марше несогласных были...Ищите откуда в ту базу попала ваша фотография. Это только Вы знаете.

+1

Leelu
12.08.2009, 01:46
при мне один раз мальчика обыскивали. но никуда не выводили. он спал. пришли трое в штатском, показали ему корочки и спросили где его вещи, он достал вещи, у него с собой был только рюкзак, ехал на выходные домой, студент. его заставили все из рюкзака вытряхнуть, обыскам куртку, его самого общупали, ничего не нашли и удалились. извинились или нет не помню. что искали не сказали, нно я рассказала потом маме и она сказала. что наверняка искали наркотики по ориентировке. но его никуда не выводили и все вещи смотрели при остальных пассажирах.

polovinka13
12.08.2009, 01:47
Ни с кем не ссорились?

+1

Я обычный,вполне адекватный человек,всё своё время провожу дома с ребёнком.Я вообще НЕКОНФЛИКТНАЯ.
ВНЕШНОСТЬ У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ(НЕ ЭМО,НЕ ГОТ И Т.Д.)

polovinka13
12.08.2009, 01:48
при мне один раз мальчика обыскивали. но никуда не выводили. он спал. пришли трое в штатском, показали ему корочки и спросили где его вещи, он достал вещи, у него с собой был только рюкзак, ехал на выходные домой, студент. его заставили все из рюкзака вытряхнуть, обыскам куртку, его самого общупали, ничего не нашли и удалились. извинились или нет не помню. что искали не сказали, нно я рассказала потом маме и она сказала. что наверняка искали наркотики по ориентировке. но его никуда не выводили и все вещи смотрели при остальных пассажирах.

Мне повезло чуть меньше.:))

Leelu
12.08.2009, 01:49
Я обычный,вполне адекватный человек,всё своё время провожу дома с ребёнком.Я вообще НЕКОНФЛИКТНАЯ.
ВНЕШНОСТЬ У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ(НЕ ЭМО,НЕ ГОТ И Т.Д.)
а они вас искали по фото или по имени обратились? мальчика что при мне обыскивали спросили по имени, типа такой-то такой-то. он ответил да, тогда он его обыскивать стали.

Little Pea
12.08.2009, 01:50
Вы все еще хотите работать в милиции?

polovinka13
12.08.2009, 01:52
Я вообще лежала отвернувшись к стенке,ребёнка кормила,подошли целенаправленно к моему месту,обратились без имени и без фото.
зы:я ехала на своём месте,ни с кем не менялась.

serg7575
12.08.2009, 01:54
Вспомните, может обидели кого в последнее время. Потому как, если все так и было, как написали, то скорее всего они работали по чьей-то наводке со 100% уверенностью, а тогда они действительно работают по беспределу, чтобы человек не смог опомниться и быстро сориентировавшись, дать отпор.
А сейчас, пишите в прокуратуру, пусть начнется разбирательство, по итогам которого Вы хоть поймете, откуда у этой ситуации ноги растут.
А на будущее, бороться за свои права можно только в больших городах и центрах, где милиция более менее воспитана прокуратурой, а на маленьких полустанках, где два милиционера на весь населенный пункт и где они боги, качать права не советую, действительно легко подбрасывается и тут же при понятых находится в ваших вещах один пакет наркоты или два-три патрона от ПМ и вы идете на ближайшие пару лет зону топтать. Адвоката-то я подозреваю, что в этом позабытом городке найти трудно. Поэтому единственный выход выполнять все их требования, тем более, что они могли вас сунуть в обезьянник на трое суток для выяснения личности. А уже после искать свидетелей и писать жалобы. Как, впрочем, Вы почти и поступили. Умничка!:flower:
И пусть мне после этого скажут, что у женщин мозги куриные.:015:

polovinka13
12.08.2009, 01:54
Вы все еще хотите работать в милиции?

Да.Думаю у меня получится.Там таких кая нехватает.))

Leelu
12.08.2009, 01:55
Я вообще лежала отвернувшись к стенке,ребёнка кормила,подошли целенаправленно к моему месту,обратились без имени и без фото.
зы:я ехала на своём месте,ни с кем не менялась.
нда, а если бы человек поменялся местом. точно какой-то беспредел... но значит вы действтельно засветились в какой-то базе или ваша полная тезка, фио распространенное?

polovinka13
12.08.2009, 01:56
Ой,спасибо:008:

Leelu
12.08.2009, 01:57
а еще вопрос. а кто в курсе, что вы хотите в милиции работать?

polovinka13
12.08.2009, 01:58
нда, а если бы человек поменялся местом. точно какой-то беспредел... но значит вы действтельно засветились в какой-то базе или ваша полная тезка, фио распространенное?

не распространённое.к примеру в контакте я одна с такой фамилией,это конечно не показатель,но для сравнения пойдёт.а интересно тому кто на меня навёл ничего не будет за дезинформацию?!

Lucent
12.08.2009, 01:58
сейчас детектив разовьем :)

а кто не хотел бы, чтобы вы в милиции работали? :)

serg7575
12.08.2009, 02:01
не распространённое.к примеру в контакте я одна с такой фамилией,это конечно не показатель,но для сравнения пойдёт.а интересно тому кто на меня навёл ничего не будет за дезинформацию?!

За клевету его вряд ли удастся привлечь. Так что можно просто подойти и плюнуть ему в лицо.
С вашим-то ростом морду бить как-то несподручно.;)

polovinka13
12.08.2009, 02:01
Знала мама,несколько знакомых,на которых моё трудоустройство никак не отражается.да и устраиваюсь я всего лишь помошником оперативного дежурного,то есть должность то совсем не великая.я просто на юриста учусь на 2 курсе,надо же с чего то начинать.

Saule
12.08.2009, 02:02
сейчас детектив разовьем :)

а кто не хотел бы, чтобы вы в милиции работали? :)

Мне кажется, на автора кто-то зуб просто имеет, позвонил в милицию, мол, такая-то везет с собой наркотики, прикрываясь ребенком. Нужно искать среди тех, кто знал, каким рейсом, вагоном и местом едет автор...щас надетективим сообща :)

Автор, примите сочувствия, я в шоке, подруге в Москву цитировала почти весь топ. Страшно, что в такой ситуации может оказаться любой из нас :(

Leelu
12.08.2009, 02:03
сомневаюсь... значит точно была наводка именно на вас. еще раз повторю вопрос, а кто знал, что вы хотите в милицию? раз собирали справки, то вы же где-то узнали перечень? не с потолка же взяли?

serg7575
12.08.2009, 02:03
Знала мама,несколько знакомых,на которых моё трудоустройство никак не отражается.да и устраиваюсь я всего лишь помошником оперативного дежурного,то есть должность то совсем не великая.я просто на юриста учусь на 2 курсе,надо же с чего то начинать.

Ну вот, кого ж я взялся учить-то. Цельного юриста, на цельном втором курсе. Да Вы сами меня научить многому можете.:004:

Я не ерничаю, а по-доброму, почти любя.:flower:

polovinka13
12.08.2009, 02:04
а вот интересно то что я на ментов жаловаться сейчас буду помешает мне в трудоустройстве?мне вот кажется что нет,это в Коми всё куплено и каждый друг другу сват и брат,на Питер наверное не распространяется.

Leelu
12.08.2009, 02:04
проскочила мысль, что возможно проверка на вшивость... странная конечно, но вдруг...

Saule
12.08.2009, 02:06
проскочила мысль, что возможно проверка на вшивость... странная конечно, но вдруг...

с грудничком?! :001:

polovinka13
12.08.2009, 02:06
сомневаюсь... значит точно была наводка именно на вас. еще раз повторю вопрос, а кто знал, что вы хотите в милицию? раз собирали справки, то вы же где-то узнали перечень? не с потолка же взяли?

Перечень в отделе кадров дали.

Leelu
12.08.2009, 02:08
с грудничком?! :001:
да кто их знает...

Leelu
12.08.2009, 02:09
Перечень в отделе кадров дали.
вот. может на это место еще кто-то метит?

serg7575
12.08.2009, 02:12
а вот интересно то что я на ментов жаловаться сейчас буду помешает мне в трудоустройстве?мне вот кажется что нет,это в Коми всё куплено и каждый друг другу сват и брат,на Питер наверное не распространяется.

Сам в милиции не работаю, поэтому не скажу. Но Вы же знаете в нашей стране не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Но я бы все равно жалобу накатал. Нельзя об себя позволять ноги вытирать, тем более подвергать угрозе здоровье ребенка.

polovinka13
12.08.2009, 02:13
вот. может на это место еще кто-то метит?

:)):)):))там мест свободных на всех хватит.Недокомплект жуткий.Мне с моим средним образованием предложили должность участкового,инспектор по делам несовершеннолетних,патрульный,помошник следователя.ипомошник оперативного дежурного.Воть.:004:

polovinka13
12.08.2009, 02:15
Сам в милиции не работаю, поэтому не скажу. Но Вы же знаете в нашей стране не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Но я бы все равно жалобу накатал. Нельзя об себя позволять ноги вытирать, тем более подвергать угрозе здоровье ребенка.

То что жаловаться я буду это без вопросов,я и судиться с ними буду,если надо будет до конституционного суда дойду:wife::wife::wife:

лимонная птица
12.08.2009, 02:15
аффтар - детально опишите время, место, способ, основание задержания, поезд, вагон и отправьте жалобу в администрацию президента, оттуда жалоба пойдет по принадлежности и с контрольной картой
плюс мульен насчет президента.в поисковике наберите,он выдаст ссылку,опишите подробно всю ситуацию.они вас по истечении пары недель поставят в известность о принятых мерах и тд.
говорю о личном опыте

polovinka13
12.08.2009, 02:17

спасибо,сейчас сделаю:flower:

+13
12.08.2009, 02:20
плюс мульен насчет президента.в поисковике наберите,он выдаст ссылку,опишите подробно всю ситуацию.они вас по истечении пары недель поставят в известность о принятых мерах и тд.
говорю о личном опыте

Расскажите?

serg7575
12.08.2009, 02:20
То что жаловаться я буду это без вопросов,я и судиться с ними буду,если надо будет до конституционного суда дойду:wife::wife::wife:

Успехов. Будем держать за Вас кулаки.:flower:
Урррра!!! Бей всех, кто нас обижает!!!:075::004:

ТигрОля
12.08.2009, 02:24

ну автор же не на шпионскую должность претендует:073:

Зенитоска
12.08.2009, 02:26
Ужас какой.... Мы в Ухту ездим регулярно... какие страсти, блин...:(

лимонная птица
12.08.2009, 02:31
Расскажите?
ну у нас была не жалоба,скорее просьба.судя по ответам,прошерстили наше дело основательно,указали на некоторые недочеты,так скажем:))

serg7575
12.08.2009, 02:39

Сумления меня гложат, что данный сценарий жизнеспособен.:ded:
Хотя...попробовать можно и этот вариант, не строя призрачных надежд.:ded:

Куксь
12.08.2009, 02:43

Дай Бог Вам сил!!!

По теме: офонареть!

polovinka13
12.08.2009, 02:58
только что написала письмо в администрацию президента,очень хочется верить что будет результат.теперь интересно в какие сроки они ответят на моё письмо и могут ли не ответить??

denis
12.08.2009, 03:03
а за кого вы собираетесь голосовать на ближайших выборах?

serg7575
12.08.2009, 03:07
только что написала письмо в администрацию президента,очень хочется верить что будет результат.теперь интересно в какие сроки они ответят на моё письмо и могут ли не ответить??
Обязаны в течении месяца, но с учетом пересылок и спуска по команде, может и три месяца занять. :ded:
По крайней мере так объясняют в ОВИРе, почему загранпаспорт оформляется долго.:009:
Так что можно.:028:

polovinka13
12.08.2009, 03:07
собиралась за действующего президента,но если в этой ситуации разобраться мне не помогут,то за него голосовать точно не буду и надеюсь не одна я))женщин и детей надо оберегать в первую очередь.:ded:

Куксь
12.08.2009, 03:08
Мне (по другой правда теме) пришло заказное письмо недели через 3-4.
а за кого вы собираетесь голосовать на ближайших выборах?

Разве -ж это имеет значение? Имею в виду, за кого не голосуй, а в небольших городках всегда такое сможет случиться.

polovinka13
12.08.2009, 03:08
:014:

polovinka13
12.08.2009, 03:10
Мне (по другой правда теме) пришло заказное письмо недели через 3-4.

Разве -ж это имеет значение? Имею в виду, за кого не голосуй, а в небольших городках всегда такое сможет случиться.
да,конечно.вопрос в том как государство на это среагирует.

denis
12.08.2009, 03:11
собиралась за действующего президента,но если в этой ситуации разобраться мне не помогут,то за него голосовать точно не буду и надеюсь не одна я))женщин и детей надо оберегать в первую очередь.:ded:

Разобраться в каком смысле - разогнать все эту коррумпированную милицию? Гарантирую что этого не произойдет.

denis
12.08.2009, 03:12
да,конечно.вопрос в том как государство на это среагирует.
А вы считаете, что милиция - это не представители государства? А так - частная лавочка.

denis
12.08.2009, 03:13
Гы.
Вот я например живу в небольшом городке. И здесь этого не может случиться.

polovinka13
12.08.2009, 03:14
да,примерно так.

denis
12.08.2009, 03:14
да,примерно так.
примерно так что?