PDA

Просмотр полной версии : Скажите, а пить чай с молоком- старомодно?

Страницы : [1] 2

Роза без шипов
11.08.2009, 23:54
Почему спрашиваю, сама чай с молоком пью только по причине грудного вскармливания- лактацию здорово повышает.

Но есть у меня подружка, она пьет чай с молоком всегда, с детства.

Даже в ресторане заказывает к дессерту, на банкетах.

Так в нашей кампании это стало уже причиной милого стеба: "Сейчас дессерт. Светик, тебе как всегда, чай с молоком? или "Ой, Светик, а у нас молоко закончилось, как же ты чай пить будешь?"

Джейн-Луиза
11.08.2009, 23:57
Странный вопрос. При чем здесь мода? Нравится ей так. И все. ЭТо из серии :модно ли этим летом солить мясо.:009:

Мур
А вообще есть и пить это, случайно, не старомодно ?;) 21 -й век на дворе , а люди всё едят и едят, пьют и пьют... Сколько можно позориться ! :065:

celluloza
Чай с молоком - это чай по английски ;) У нас в семье почему-то так принято, что все пьют чай только с молоком :) Муж мой поначалу не воспринимал такой напиток, а теперь втянулся и по-другому уже чай не пьет :)) Ведь это же таааак вкусно ;) Особенно черный чай с молоком и листиком мяты... эххх... пойду налью чайку :))

ava
не старомодно, а мочегонно! :)

Лисище
11.08.2009, 23:58
Я после ГВ не перевариваю чай с молоком:001:... Уж стока выпила во время ГВ:010: что щаз просто от этой смеси :0099:

Облачко
12.08.2009, 00:00
Чай с молоком это очень вкусно:))

мвБ
12.08.2009, 00:01
Татары знакомые приучили мою старшую дочь пить чай с молоком.

Роза без шипов
12.08.2009, 00:05
Чай с молоком - это чай по английски ;) У нас в семье почему-то так принято, что все пьют чай только с молоком :) Муж мой поначалу не воспринимал такой напиток, а теперь втянулся и по-другому уже чай не пьет :)) Ведь это же таааак вкусно ;) Особенно черный чай с молоком и листиком мяты... эххх... пойду налью чайку :))

Да-да, в моей семье тоже как-то не принято, а вот подруга рассказывает, что ей с детства наливали чай только с молоком...

Это да-а-а-а...:))

Я после ГВ не перевариваю чай с молоком:001:... Уж стока выпила во время ГВ:010: что щаз просто от этой смеси :0099:

А я как-то спокойно, первого ребеночка откормила под чай с молоком, потом пауза и сейчас второго. Но просто так не пила бы...

мара михална
12.08.2009, 00:06
А вообще есть и пить это, случайно, не старомодно ?;) 21 -й век на дворе , а люди всё едят и едят, пьют и пьют... Сколько можно позориться ! :065::)) Круто вы автор подметили.Добрая старая Англия вообще от жизни отстала,так как там традиция так пить чай.Вообще оч полезно,желудок защищает молоко от чая!:ded:

Мама и Киклан
12.08.2009, 00:07
Лет 8 назад начала пить чай с молоком или сливками - очень вкусно! А что, теперь так не принято?

Крутая Печенюшка
12.08.2009, 00:08
Никогда не пила чай с молоком.:005: Даже для лактации.

Anellica
12.08.2009, 00:08
А что, в еде тоже надо следовать какой-то моде?:))

Ну нра человеку...пусть хоть молоко с селедкой трескает...:019:

Leelu
12.08.2009, 00:10
эх, вспомнила детство, мне очень нравился чай с молоком это так вкусно было. а сейчас чего-то не пью...

Coffee&Cigarettes
12.08.2009, 00:11
С первым ребенком я как-то не успела полюбить чай с молоком. Со вторым - вошла во вкус, а после третьего не смогла остановиться:)) Так что теперь пью и с молоком, и без молока, в зависимости от того, что к чаю:019: Муж и дети тоже любят чай с молоком:)
В детстве мне постоянно предлагали чай с молоком, а я отказывалась - теперь думаю, сколько приятных ощущений упущено:008:

Danika
12.08.2009, 00:12
бее, я терпеть не могу молоко, поэтому даже и не пробовала никогда час с молоком..

Жена директора
Я тоже люблю чай с молоком, очень приятный напиток.

Lu(v)ik
Кстати, пить чай с молоком придумали англичане. Не потому, что это вкусно и полезно, а чтобы дорогой фарфор не темнел от чая.

kilometer
Чаще всего пью чёрный чай с молоком.
Чай с молоком это очень вкусно:))
+1
Ну и ещё успокаиваю себя тем, что чёрный чай с молоком не так повышает давление, как просто чёрный.

Пипа
12.08.2009, 00:13
Для ГВ полезно ЖИДКОСТЬ пить,а не чай с молоком. А для исключения возможных аллергических реакций вообще рекомендуют на первые месяцы ГВ молочку исключить.
Я пью чай с молоком потому что мне нравится...
Непонятно причем тут старомодно или еще чего. Дело вкуса...

Роза без шипов
12.08.2009, 00:14
Лет 8 назад начала пить чай с молоком или сливками - очень вкусно! А что, теперь так не принято?

А что, в еде тоже надо следовать какой-то моде?:))

Ну нра человеку...пусть хоть молоко с селедкой трескает...:019:

Да на здоровье, конечно.

Просто в моей семье так чай пили только бабушки, вот и вопросик такой неожиданный появился...:005::016:

НоваяЖизнь
12.08.2009, 00:14
Чай с молоком ИМХО редкостная гадость и выглядит противно, но для лактации пила его. Никогда не задумывалась модно/немодно, как-то не посещали меня такие мысли..

Sweetest Perfection
12.08.2009, 00:16
Я тоже пью чай с молоком. Без сахара. Просто потому что нравится.

Княжна Марья
12.08.2009, 00:20
Чай с молоком - это вкусно. А на лактацию влияет (да и то, не всегда), количество выпитой жидкости. А что это будет- чай с молоком, чай без молока или компот не суть важно.

cardiowave
12.08.2009, 00:41
Чай с молоком ИМХО редкостная гадость и выглядит противно, но для лактации пила его.

я тоже так считала, пила с отвращением.. а потом... втянулась, теперь для меня трагедия если дома нет молока =(
родственники тоже все надо мной ржут =)

Anellica
12.08.2009, 00:41
Да на здоровье, конечно.

Просто в моей семье так чай пили только бабушки, вот и вопросик такой неожиданный появился...:005::016:

А причем тут я?:)) Я как раз не пью, но мне фиолетово на тех, кто пьет.:004: Вообще не понимаю, неужели так привлекает внимание отход от "стандарта"?:008:

kurort
12.08.2009, 00:43
еще и посолить чуток можно)))
но это для таких гурманов как я)

Жена Гуськова
12.08.2009, 00:44
Подруга так чай любит пить! (старамодная жуууутко:065:)

Южный ктототам
12.08.2009, 00:49

и татары чай с молоком пьют. это у них национальное.

автор, а чего вас этот вопрос так гложет? стесняетесь молочка в гостях попросить? :073:

CATrusEK
12.08.2009, 00:52
Я тоже пью чай с молоком. Без сахара. Просто потому что нравится.
+1

Снуль
12.08.2009, 00:56
даже "для лактации" не смогла это в рот взять. еще со времен садика отвращение к "напиткам с молоком" привито.

Юльчатай
12.08.2009, 01:06
а мне нравиться, муж вообще только с молоком и пьет

Карусель
12.08.2009, 01:19
Чай с молоком - мочегонное. Хочешь много писать - пей чай с молоком.

МагнОлька
12.08.2009, 01:21
Я пью чай с молоком.Мне очень нравится.Заодно жидкость выводит лишнюю!

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
12.08.2009, 01:41
Сейчас уже и в питании требуется придерживаться модных направлений?:))
А если Ваша подруга узнает,что чай с молоком нынче не в моде-она перестанет его пить?

mademoiselle m
12.08.2009, 01:45
Черный чай с молоком- очень вкусно!!! И нифига не старомодно :)

kilometer
12.08.2009, 01:45
Чай с молоком - мочегонное. Хочешь много писать - пей чай с молоком.
Так это ведь полезно! :))

Туранга Лила
12.08.2009, 01:49
Вот прямо сейчас пью чай с молоком, а тут Ваш топик :))
Смысл топика не ясен :) Модно, не модно... нравится ей так.

Скажите спасибо, что не пьет чай из блюдца да еще вприкуску :))

щас спою
12.08.2009, 02:20
почитала, тож захотелось чая с молоком
зы а вот молоко с зеленым чаем та еще гадость, но аппетит отбивает, многие во время диет пьют (в молоке заваривают чай)

Хочу в Нью-Йорк
12.08.2009, 02:23
любим и я и дочка.
пристрастилась во время ГВ.
дочке сначала наливала в чай, чтобы не очень горячо было - позже она сама просила.
хотя она вообще фанат молочной продукции

Rock-n-roll Mama
12.08.2009, 03:07
про лактацию - это суеверия. любое теплое питье помогает выработке окситоцина.

Про чай с молоком. Зеленый пью с молоком, как однажды попробовала - так уже лет 6 пью. Без молока тоже могу :)

Черный с молоком в детстве никогда не пила, а попробовала пару лет назад - не понравилось, но потом как-то привыкла и втянулась :) щаз предпочитаю чёрный тоже с молоком пить.

Б_Кролик
12.08.2009, 03:11
к чаю с молоком равнодушна, могу пить, а могу не пить. Больше люблю отдельно чай и отдельно молоко, а вот в детстве помню очень его любила.)
А вообще я кофе люблю и лимоны с солью :004:

Так себе
12.08.2009, 09:21
еще и посолить чуток можно)))
но это для таких гурманов как я)

почитала, тож захотелось чая с молоком
зы а вот молоко с зеленым чаем та еще гадость, но аппетит отбивает, многие во время диет пьют (в молоке заваривают чай)

В Забайкалье служили 30 лет назад, были там знакомые буряты. Помню, мама очень дивилась, что они чай заваривали в молоке прямо в железном чайнике 2-литровом, и пили его с солью. И еще с маслом:001:

Сейчас дошло (я об этом 30 лет не думала :)) ), что соль добавляли, вероятно, для избежания мочегонного эффекта:016:
А для чего масло?

Кстати, у людей, "прошедших" Забайкалье (у многих, кого я знаю, во всяком случае) "чай по-бурятски" - чай с молоком. Желательно из блюдца :)

morrisville
12.08.2009, 09:36
Да и татарский чай - это молоко с чаем, а не чай с молоком. Т.е. кипящим молоком заваривается сухой чай. Очень вкусно. Куда там еще масло, не представляю, если честно. И так очень... наваристо:)).

Matilda!
12.08.2009, 09:53
Всегда пью черный чай с молоком и без сахара. Моя коллега тоже. Причину стеба не понимаю. Это также как кофе пить кто-то пьет с молоком кто-то экспрессо.

АЛЁНКА-3
12.08.2009, 10:02

+1000000:) ОЧЕНЬ даже

FOlich
12.08.2009, 10:05
Мне нравится черный чай с молоком!

kurort
12.08.2009, 10:26
В Забайкалье служили 30 лет назад, были там знакомые буряты. Помню, мама очень дивилась, что они чай заваривали в молоке прямо в железном чайнике 2-литровом, и пили его с солью. И еще с маслом:001:

Сейчас дошло (я об этом 30 лет не думала :)) ), что соль добавляли, вероятно, для избежания мочегонного эффекта:016:
А для чего масло?

Кстати, у людей, "прошедших" Забайкалье (у многих, кого я знаю, во всяком случае) "чай по-бурятски" - чай с молоком. Желательно из блюдца :)

с маслом для калорийности. отличный напиток... тоже чай из грузинских брикетов был?)

Роза без шипов
12.08.2009, 10:27
Не нравится слово "старомодно", даже не знаю, каким заменить...

Просто я сужу по подружке, когда она просит к чаю молоко, многие так пожмут плечами, иногда с непониманием- ну прихоть такая, иногда улыбнутся...:)

Болотный Волк
12.08.2009, 10:33
Работаю в салоне красок, на Петроградке. Только Английские товары, интерьер постарался воссаздать как некую аглицкую лавку (по крайне мере англичане утверждали, что очень похоже и даже они так хотели сделать)
Клиенты: дазайнеры, архитекторы, випы. Прочитал все что можно про ангийское чаепитие (в англии его давно нет) и всех клиентов стараюсь угощать именно так. Пока конечно еще сыро, но в следующем салоне, уже будет все по взрослому.
Заходите...чайком побалуемся.

Slastena
12.08.2009, 10:36
Я где-то натыкалась на информацию, что привычка пить чай с молоком полезна еще и тем, что чай попадает в горло и пищевод не обжигающе горячим. Когда регулярно пьешь очень горячий чай, каждый раз немножко травмируется слизистая, и от этого нагрева (как микро ожоги получается) снижаются защитные функции. И что проводили даже исследования, что у англичан значительно меньше процент рака горла, якобы потому что в традициях не пить чай горячим. Не знаю насколько правда, но про воздействие высокой температуры выглядит логично. Я чай с молоком не люблю, но доливаю холодной воды немного или кубик льда кидаю, чтобы не обжигал.

Грушенька
12.08.2009, 10:37
Вообще оч полезно,желудок защищает молоко от чая!:ded:

Забавно.

По теме. Сейчас редко кто пьет чай с молоком, но это не такая уж и странность, чтобы выражать недоумение или подкалывать человека.

kurort
12.08.2009, 10:43
Не нравится слово "старомодно", даже не знаю, каким заменить...

Просто я сужу по подружке, когда она просит к чаю молоко, многие так пожмут плечами, иногда с непониманием- ну прихоть такая, иногда улыбнутся...:)

и где это вы бродите, что встречаете такую реакцию?
ни разу не сталкивалась...

kotechka
12.08.2009, 10:57
я тоже очень люблю чай с молоком и не считаю это старомодным. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ,

amerlina
12.08.2009, 11:01
Мой муж предпочитает чай с молоком. А я его только в детстве пила.

Arthur's MoM
12.08.2009, 11:02
Я бы сказала,что не старомодно, а даже модно. Почитайте светскую хронику. Мила Йовович пьет каждый день зеленый чай с молоком, например. Ну и как же в Англии 5 o'clock tea? Традиционно чай с молоком и с бискитс :))

Так себе
12.08.2009, 11:08
с маслом для калорийности. отличный напиток... тоже чай из грузинских брикетов был?)
а других и не было (во всяком случае там), только
1) зеленый брикет - самый отвратный считался (думаю, что в 70-е 80-е годы в России просто еще не привыкли к зеленому чаю)
2) черный брикет - самый ходовой
3) бумажные пачки 100 г "Со слоном" - самая крутота :) В местных сельпо не было, но у нас дома пили такой - военные в Забайкалье 25-30 лет назад пайком хорошего качества обеспечивались.

kurort
12.08.2009, 11:43
а других и не было (во всяком случае там), только
1) зеленый брикет - самый отвратный считался (думаю, что в 70-е 80-е годы в России просто еще не привыкли к зеленому чаю)
2) черный брикет - самый ходовой
3) бумажные пачки 100 г "Со слоном" - самая крутота :) В местных сельпо не было, но у нас дома пили такой - военные в Забайкалье 25-30 лет назад пайком хорошего качества обеспечивались.

ага)
вкусно из пиал)

Crazyblondy
12.08.2009, 11:46
Я пью чай исключительно с молоком. Мне так фкусно. В гостях тоже прошу молочка к чаю. :) - Ни разу никто не глумился.

Ponsse
12.08.2009, 11:51
я часто пью чай с молоком....редко без молока...но обычно с молоком...
в сибири все пьют с молоком, а в бурятии считается - это национальный напиток, там ТОЛЬКО С МОЛОКОМ и другого почти не купить в кафе...

@Нежная Королева
12.08.2009, 12:31
Исключительно вкусно пить чай с молоком.А ещё добавить туда вместо сахара - мёд.
почему - старомодно?

Зенитоска
12.08.2009, 12:42
У меня много знакомых которые пьют чай с молоком, в том числе муж))) Это ж дело вкуса))))
лично мне не вкусно, я наоборот предпочитаю чай с лимоном, ну молоко туда никак не засунуть))))

НАсчет немодно солить мясо - это пять)))))

Leelu
12.08.2009, 12:46
Да и татарский чай - это молоко с чаем, а не чай с молоком. Т.е. кипящим молоком заваривается сухой чай. Очень вкусно. Куда там еще масло, не представляю, если честно. И так очень... наваристо:)).
не встречала такого чая у татар, в обычный чай добавляют молоко, правда не мало молока добавляют конечно:) но чтобы в молоке заваривать первый раз слышу

Leelu
12.08.2009, 12:49
По теме. Сейчас редко кто пьет чай с молоком, но это не такая уж и странность, чтобы выражать недоумение или подкалывать человека.
редко?:) это из ваших знакомых?:) тут больше половины отметившихся чай с молоком пьют:)

Leelu
12.08.2009, 12:51
У меня много знакомых которые пьют чай с молоком, в том числе муж))) Это ж дело вкуса))))
лично мне не вкусно, я наоборот предпочитаю чай с лимоном, ну молоко туда никак не засунуть))))

чай с молоком и чай с лимоном это 2 разных чая:) с лимонов еще и сахарку, вкуснотень. а вот с молоком только чай и молоко! тоже вкусно:) еще главное чтобы молоко было свежее и чай не слишком слабый был, иначе весь вкус чая молоком убьется:)

Нутика
12.08.2009, 12:55
Как-то фиолетово, пью, иногда, мочегонно....В то что вредно не верю, вижу, что цвет лица улучшает

Филис
12.08.2009, 13:08

По-английски надо чай наливать в молоко (а не как обычно делаем мы - добавляем молоко в чай), соблюдаете? ;)

:)) Круто вы автор подметили.Добрая старая Англия вообще от жизни отстала,так как там традиция так пить чай.Вообще оч полезно,желудок защищает молоко от чая!:ded:
А некоторые ученые так не считают :001:
В исследовании, опубликованном в медицинском журнале "European Heart Journal" сообщается, что защитный эффект, который чай оказывает на сердечнососудистую систему человека, полностью исчезает при добавлении молока.
http://www.grunwald.ru/ru/eco_lifestyle/buyers_memo/index.php?from4=2&id4=241

По теме - муж часто пьет чай с молоком, ребенок раньше только с молоком и пил, сейчас реже, так что не считаю это чем-то необычным/старомодным :))

михрютка
12.08.2009, 13:58
Исключительно вкусно пить чай с молоком.А ещё добавить туда вместо сахара - мёд.
почему - старомодно?

ога, и я так пью:019:

Рада Гаал
12.08.2009, 14:07
Вся наша семья пьет чай, кофе и цикорий исключительно с молоком. Если нет молока в доме - это настоящая трагедия. В гостях, если нет молока, я отказываюсь от чая или кофе.

Смородина
12.08.2009, 14:11
А я пью зелёный чай с молоком. А без молока не могу.

И кофе только с молоком.
А чёрный практически не пью.
:support:

Juliett
12.08.2009, 14:13
дожевала сосиску, пойду чайку с молоком тяпну:)))

Перелетная птица
12.08.2009, 14:15
Почему спрашиваю, сама чай с молоком пью только по причине грудного вскармливания- лактацию здорово повышает.

Но есть у меня подружка, она пьет чай с молоком всегда, с детства.

Даже в ресторане заказывает к дессерту, на банкетах.

Так в нашей кампании это стало уже причиной милого стеба: "Сейчас дессерт. Светик, тебе как всегда, чай с молоком? или "Ой, Светик, а у нас молоко закончилось, как же ты чай пить будешь?"

хорошо, что я не ваша подружка.
ну, я пью чай с молоком. И в просветительских целях сообщаю вам, что в Англии куча народа, в том числе и джентельменов, пьет чай с молоком оттого, что им не нравится вкус чая без молока, как и мне, и дело не в лактации.
причем здесь - мода, не мода?

Вообще, больше задумалось о стебе. и повторяющийся суффикс "-ик" и стебе. Нашли об чем стебать!

Танкетка
12.08.2009, 14:30
У меня как то был бзик - я пила черный чай, очень крепкий, заваренный на чистом молоке.
А так пью без молока. И кофе тоже.

Роза без шипов
12.08.2009, 14:38
хорошо, что я не ваша подружка.
ну, я пью чай с молоком. И в просветительских целях сообщаю вам, что в Англии куча народа, в том числе и джентельменов, пьет чай с молоком оттого, что им не нравится вкус чая без молока, как и мне.
причем здесь - мода, не мода?

Вообще, больше задумалось о стебе. и повторяющийся суффикс "-ик" и стебе. Нашли об чем стебать!

Ой, да перестаньте!!!

Мы дружим уже миллион лет, что теперь, только о политике и о высокой моде разговаривать?

И суффикс здесь совсем не причем.
Мы так все ее уже 35 лет и зовем- Светик, ни Света, ни Светлана. Я ее обожаю.
Что тут такого?

И ни про Англию речь, я привела пример применительно к России. Мы ж не в Англии...

Роза без шипов
12.08.2009, 14:39
дожевала сосиску, пойду чайку с молоком тяпну:)))

Приятного...:))

Natasha21
12.08.2009, 14:46
я пью чай с молоком, старомодным это не считаю..)

Juicy
12.08.2009, 14:51
Мне очень нравится чай с молоком:019:

ДБД
12.08.2009, 15:05
Вкусно вот и пью. До этого топа и не догадывалась, что это может стать для кого-то предметом обсуждения. :)

Роза без шипов
12.08.2009, 15:11
Вкусно вот и пью. До этого топа и не догадывалась, что это может стать для кого-то предметом обсуждения. :)

О-о-о, да чего только здесь не обсуждают...:)

Мать Моржиха
12.08.2009, 15:12
дурацкий вопрос какой то.Что значит "старомодно"? причем здесь мода,не понимаю...

Роза без шипов
12.08.2009, 16:51
дурацкий вопрос какой то.Что значит "старомодно"? причем здесь мода,не понимаю...

Для Вас- дурацкий, для меня- нет.
Все мы, к счастью, разные...

ishma
12.08.2009, 17:17
старомодно. а еще икру есть таромодно, поэтому как только у вас будет икра - отдавайте мне. Я старомодная, я съем

ЖЕНУАРИЯ
12.08.2009, 17:25
Только что пила чай с молоком. Люблю такое. Старомодно? Да, наверное.:))

Роза без шипов
12.08.2009, 17:25
старомодно. а еще икру есть таромодно, поэтому как только у вас будет икра - отдавайте мне. Я старомодная, я съем

Не-е-е, тогда я тоже старомодная...:))

ishma
12.08.2009, 17:26
Не-е-е, тогда я тоже старомодная...:))

это я просто к тому, что вкусовые пристрастия редко бывают старомодными. Просто вкусовые пристрастия. Бывют немного необычные. Но это скорее шпроты в мороженом, чем чай с молоком

Stefany
12.08.2009, 17:31
Только так! И в кофе тоже.
А эти современные веяния - зеленые, ройбуш - лабуда, имхо, имхо.

Trinary
12.08.2009, 17:31
на меня тоже смотрят иногда с удивлением когда я в фаст-фуде прошу к чаю молока :fifa: у них максимум для кофе сливки имеются. Интересно вот почему у них молока на разлив нету?:009:

дома люблю с молоком пить и чай и кофе, потому-что молоко охлаждает, да и вкус приятнее:019:

старомодно - это когда из блюдечка пьют :))

ЖЕНУАРИЯ
12.08.2009, 17:34

+1000:)):)):))

Pchelka_05
12.08.2009, 17:35
У муня муж часто с молоком пьет и дочку приучил. Я терпеть не могу...

Олисандра
12.08.2009, 20:55
Если ей нравится...,пусть пьет и никого не слушает... Я ,вот, помидоры терпеть не могу , а меня постоянно спрашивают :" Как можно не любить помидоры?" ...и я ,терпеливо, в милионный раз говорю :"Просто,не люблю..."

*Eternity*
12.08.2009, 21:02
А на это мода есть?:073: Главное, что это ВКУУУСНОООО!!!!!

KBETA2
12.08.2009, 21:10
Чай с молоком гадость редкая.

Juliett
12.08.2009, 21:11

неа, это вкусность распространенная:065:
в данный момент пью, закусываю банановым кексом....мммм....вкуснотень:019:

Duniasha
12.08.2009, 21:21
Старомодно пить чай с вареньем, особенно если стол сервировать с розеточками под него...:love:
А с молоком или без это дело вкуса. Я не приемлю ни чай, ни кофе с молоком, но это не значит, что с молоком это плохо...

МУРЗЕНА
12.08.2009, 21:35
чай с молоком - вкусно!!!!!!!!!!!

Emily
12.08.2009, 21:36
обожаю чай с молоком... особенно с зеленым чаем!!))))

Олисандра
12.08.2009, 21:37
Старомодно пить чай с вареньем, особенно если стол сервировать с розеточками под него...:love:
А с молоком или без это дело вкуса. Я не приемлю ни чай, ни кофе с молоком, но это не значит, что с молоком это плохо...

А я очень люблю варенье...Оно заканчивается раньше,чем его перекладывают в банки...

Лединец
12.08.2009, 22:19
как же можно пить чай без молока :005: только с молоком :019:

Эльфи
12.08.2009, 22:31

а вы пробовали?:019:
я вот тоже так раньше думала , что чай с молоком это фу-фу-бе-бе , а в период ГВ пристрастилась :028: и сейчас иногда попиваю :014:

modest2009
12.08.2009, 22:35
Обожаю чай с молоком! Старомодно? Какая разница! Чай с молоком или кофе с лимоном - каждому своё!