Просмотр полной версии : Где найти кукольную мебель???
Подскажите, может кто-то видел мебель, подходящую по размеру для кукол Еви и Полинок (они ростом 10-11 см)?:091:
Хочу сделать кукольный домик, а не покупать, но не знаю, где найти мебель:020:
Буду очень благодарна за наводку!:flower: (Только План Тойз или Плеймобил не потяну:008:)
Покупала в закупке деревянных игрушек Ви*н*тик и Ш*п*унтик. Как раз на таких куколок подойдет.И недорого.
Спасибо!:flower::flower::flower:
А мы в БЕРАДО покупали
А там именно для маленьких кукол? Я раньше только для Барби видела.
Не припомните, сколько там стоила мебель?
Еще в каталоге магазинов ОКЕЙ есть набор мебели за 69р, но на какой размер, не понять по фото.
Influenza
12.08.2009, 16:20
а еще есть такие наборчики недорогие деревянные ( ну, скорее что-то типа фанеры) по принципу "сделай сам" - там детальки выдавливаешь и из них собираешь мебель для пупсов. Стоят вполне душевно :)
Апдейт: Вот (http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.cgi?stp=pro_series&id=60&ssn=iviAMd1DrslG1zPJCbml4IX2jsHrucddD7), например :)
Еще в каталоге магазинов ОКЕЙ есть набор мебели за 69р, но на какой размер, не понять по фото.
Спасибо, посмотрю:flower:
а еще есть такие наборчики недорогие деревянные ( ну, скорее что-то типа фанеры) по принципу "сделай сам" - там детальки выдавливаешь и из них собираешь мебель для пупсов. Стоят вполне душевно :)
Апдейт: Вот (http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.cgi?stp=pro_series&id=60&ssn=iviAMd1DrslG1zPJCbml4IX2jsHrucddD7), например :)
Ой, какая прелесть!!! А в Питере Вы такого не видели? Мне очень понравилось:love: И ребенку интереснее, чем готовое купить:)
Influenza
12.08.2009, 17:04
Ой, какая прелесть!!! А в Питере Вы такого не видели? Мне очень понравилось:love: И ребенку интереснее, чем готовое купить:)
Вроде подобные наборы видела в каком-то из детских сетевых магазинов (ДМ или "Дети"), в "Буквоеде еще были... И вроде в каком-то инет-магазине, надо вспомнить...
В ДК Крупской много видела этих наборчиков. От входа налево надо свернуть и пройти до конца в ряды, где торгуют в основном детской литературой, пособиями и развивалками. Это на первом этаже. Но эту мебель лучше сразу при сборке на клей сажать. Ну и поле для фантазии, покрасить, наклейки приклеить, т.д.
Вроде подобные наборы видела в каком-то из детских сетевых магазинов (ДМ или "Дети"), в "Буквоеде еще были... И вроде в каком-то инет-магазине, надо вспомнить...
В ДК Крупской много видела этих наборчиков. От входа налево надо свернуть и пройти до конца в ряды, где торгуют в основном детской литературой, пособиями и развивалками. Это на первом этаже. Но эту мебель лучше сразу при сборке на клей сажать. Ну и поле для фантазии, покрасить, наклейки приклеить, т.д.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Darochka
12.08.2009, 17:53
Я в какой-то темке уже писала, что купила дочке мебель деревянную как раз для таких куколок в магазине fix price в Мега-Дыбенко. Каждый предмет по 35 руб.соответственно. Стол идет в комплекте с двумя стульчиками, т.е. за 35 руб. Итог 2 кровати, шкаф, трюмо и стол с 2-мя стульчиками за 175 руб. Вот фотки.
Я в какой-то темке уже писала, что купила дочке мебель деревянную как раз для таких куколок в магазине fix price в Мега-Дыбенко. Каждый предмет по 35 руб.соответственно. Стол идет в комплекте с двумя стульчиками, т.е. за 35 руб. Итог 2 кровати, шкаф, трюмо и стол с 2-мя стульчиками за 175 руб. Вот фотки.
Какая у вас шикарная мебель.А что это за магазин, там все игрушки дешевые такие????
Darochka
12.08.2009, 18:39
Там вообще все по 35 руб., зимой было по 40. Типа как в Финляндии есть магазины все по 1 евро. Но что-то есть нормальное, а что-то барахло. Заколки, носки, игрушки маленькие, посуда, всякие штучки для кухни, дома, например швабры, ведра, контейнеры, скатерти, салфетки и т.п. Но надо смотреть, за что-то на мой взгляд даже 35 рублей жалко. Еще дочке зонт детский там купили за 35 руб., правда в последний раз его уже там не видела. Еще этот магазин есть в Мега-Парнас, но для меня это далеко, там я не была.
Там вообще все по 35 руб., зимой было по 40. Типа как в Финляндии есть магазины все по 1 евро. Но что-то есть нормальное, а что-то барахло. Заколки, носки, игрушки маленькие, посуда, всякие штучки для кухни, дома, например швабры, ведра, контейнеры, скатерти, салфетки и т.п. Но надо смотреть, за что-то на мой взгляд даже 35 рублей жалко. Еще дочке зонт детский там купили за 35 руб., правда в последний раз его уже там не видела. Еще этот магазин есть в Мега-Парнас, но для меня это далеко, там я не была.
Спасибо, что про Мега-Парнас сказали, мне тудЫ ближе
а я вот эту мебель в фикс прайсе повертела-повертела в руках, и на место положила. неизвестно что там за краска за 35 рэ
побоялась ребенку брать....
Вы думаете за 1000 рублей надежней?????;)
Darochka
13.08.2009, 13:29
Во всяком случае эта мебель ничем не пахнет, как бывает с другими игрушками, особенно пластмассовыми. А игрушки у нас все китайские, и нет уверенности, что дорогие - качественные. В такой уж стране мы живем.
Хотела про Фикспрайс написать) Кстати, он есть и на Пл.КАЛИНИНА. В Калининском универмаге)
lena81ka
13.08.2009, 15:30
ух ты какие классные. жаль, что у нас мальчик:(
Darochka
14.08.2009, 01:43
ух ты какие классные. жаль, что у нас мальчик:(
Ничего страшного! У нас первый тоже мальчик. Надо очень захотеть и внушить мужу, что вторая будет только девочка! По другому он не соглашался, уж очень ему надоел Артиллерийский музей и Кунтскамера. Пробуйте и все у Вас получиться!:support:
twilight
09.09.2009, 19:25
Если еще кому-то нужно, то на Богатырском, 4 есть магазин "мир моделей", я купила там мебель, которую нужно собрать самим, она из фанеры. 330 руб. У них есть сайт и интернет магазин, но там дорогая доставка, проще съездить купить.
mamamalchikov
09.03.2010, 21:19
Для мальчиков есть такие наборы "сделай сам" из фанеры с машинками, в чём проблема? Фирма МДИ, ищите в инете.
Кстати, здесь вот для Барби мебель есть, если кому надо: http://vkontakte.ru/album-6256147_96345263
У нас эта фанерная мебель уже вся без ножек:))
а ещё мебель Sylvanian Families должна подойти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.