Просмотр полной версии : А кто-нибудь покупал каркас кухни?
HelperFish
12.08.2009, 00:01
Заканчиваем ремонт, пока не знаем будут ли денежки для покупки кухонной мебели. Вот думаем, может купить каркас кухни, а потом уже фасады со временем. Кто-нибудь так делал? Тогда вопрос где покупали и во сколько вам обошлось? Спасибо заранее за ответы.
Ну, а почему нет!
Вот только потеряете покой и сон, так захочется фасады заиметь! :073:
Возможно даже начнёте голодать, всё-таки купив их через неделю после установки каркасов! :))
Никаких препятствий для Вашей идеи не вижу. Готовые каркасы продают во многих строймаркетах. касторама, оби, леруа, метрика и т.д. Да и в той же икее, только и фасады к ним придётся покупать икеевские.
Мадам Загадка
12.08.2009, 11:30
Мы покупали Икеевские шкафчики, а фасады покупали в "Союзе" на Софийской .
HelperFish
12.08.2009, 13:49
Спасибо за фото, у вас очень симпатично получилось. Значит, к икеевским шкафам подходят другие фасады, я почему-то думала, что нет. А в Союзе вам больше фасады понравились или по цене устроило больше, чем Икея?
Прекрасная маркиза
12.08.2009, 13:52
Мы покупали наоборот. :046:
Сначала фасады, на распродаже, на каркасы денег не хватило, а потом докупали, по мере денег, каркасы.
Нормально, за четыре месяца собрали полную кухню. Мы очень довольны!
Мы в Кастораме покупали
Мадам Загадка
12.08.2009, 15:33
Спасибо за фото, у вас очень симпатично получилось. Значит, к икеевским шкафам подходят другие фасады, я почему-то думала, что нет. А в Союзе вам больше фасады понравились или по цене устроило больше, чем Икея?
В Союзе делают под Ваш размер, при чём дёшего и сердито.
Matreshka
12.08.2009, 18:15
Заканчиваем ремонт, пока не знаем будут ли денежки для покупки кухонной мебели. Вот думаем, может купить каркас кухни, а потом уже фасады со временем. Кто-нибудь так делал? Тогда вопрос где покупали и во сколько вам обошлось? Спасибо заранее за ответы.
у меня каркасы и механизмы из икеи, фасады заказаны в другой фирме под нужный размер
цена каркасов 6500 за все+1500 за полки+500 ножки
еще вам понадобится столешница обязательно - у меня фирмы слотекс (5500 р). и еще раковина, выпсук и смеситель.
вот фото, всё еще не приделали фасад над вытяжкой. но он БУДЕТ:)
Прошлым летом делали ремонт в кухне. Покупали отдельно каркасы для напольных шкафчиков в кастораме, отдельно каркасы для навесных шкафчиков в старте. Фасады заказывали в Союзе, в нем же купили и распилили по нужным нам размерам столешницу.
По цене не сориентирую - думаю сегодня прошлогодние цены не актуальны.
Да всё реально! Ещё дешевле паркеткой напилить самим из ламинированного ДСП, торцы заклеить кромочной лентой (элементарно утюгом) и скрепить мебельными стяжками ( тоже везде продаются). Желательно делать под стандартные размеры фасадов - потом фасады дешевле обойдутся.
Да всё реально! Ещё дешевле паркеткой напилить самим из ламинированного ДСП, торцы заклеить кромочной лентой (элементарно утюгом) и скрепить мебельными стяжками ( тоже везде продаются). Желательно делать под стандартные размеры фасадов - потом фасады дешевле обойдутся.
Один раз так и сделали,некрасиво очень.Кромочная лента со временем отслаивается и ДСП сыпется,вот сейчас тоже в раздумьях,то ли фасады заменить,то ли не скупиться на новую кухню от производителя,а не кустарным способом.
Creative
13.08.2009, 01:39
у меня каркасы и механизмы из икеи, фасады заказаны в другой фирме под нужный размер
цена каркасов 6500 за все+1500 за полки+500 ножки
еще вам понадобится столешница обязательно - у меня фирмы слотекс (5500 р). и еще раковина, выпсук и смеситель.
вот фото, всё еще не приделали фасад над вытяжкой. но он БУДЕТ:)
очень здорово:)
а фасады где покупали? и ручки?
Один раз так и сделали,некрасиво очень.Кромочная лента со временем отслаивается и ДСП сыпется,вот сейчас тоже в раздумьях,то ли фасады заменить,то ли не скупиться на новую кухню от производителя,а не кустарным способом.
У нас такие самодельные фасады уже лет 10. Ничего не сыпется и не отслаивается. Просто не надо это делать паркеткой по ДСП неважного качества. Лучше зайдите в Максидом или ещё куда-нибудь, где бесплатный раскрой ДСП при покупке.
Matreshka
13.08.2009, 11:58
очень здорово:)
а фасады где покупали? и ручки?
спасибо
фасады -панинвест, заказаны в кос-корнер, ручки - икея
У нас такие самодельные фасады уже лет 10. Ничего не сыпется и не отслаивается. Просто не надо это делать паркеткой по ДСП неважного качества. Лучше зайдите в Максидом или ещё куда-нибудь, где бесплатный раскрой ДСП при покупке.
мне приятель-мастер на все руки говорил, что он обсчитывал, во что обойдется самостоятельное изготовление каркасов из дсп. по цене получилось примерно как икея.
В Максидоме и распиливали!
В Максидоме и распиливали!
Сочувствую. Либо Вам криворукий распиловщик попался, либо кромка плохая или наклеили её плохо.
А мы всё ждём, пока фасады облупятся, чтобы заменить на красивые. Видимо, придётся уже вместе с каркасами менять.:008:
ЗЫ вспомнилось, что в Максидоме продаются т.н. мебельные щиты, уже окромкованные. Так вот они действительно сделаны из ДСП не самого высокого качества.
Сейчас, у уважающих себя производителей все видимые торцы ДСП кромкуются кромкой ПВХ (для защиты от влаги, и вообще, она не треплется и не отклеивается), а не обычной кромочной лентой. В домашних условиях это аккуратно сделать вряд ли получится
подскажите а собрать кухню (если будет все материалы для каркаса,фасады и фурнитура)-это сложно?
Может кто посоветует мастера для этого-чтоб столешницу сделал(вырезал место для мойки,установил ее),все доводчики смог установить и т.д.
сколько такое удовольствие стоить будет (мужу некогда этим заниматься)
а фасады покупали в "Союзе" на Софийской .Вроде нашла в инете, что ТД "Союз" находится на Дунаевском..... Это один и тот же Союз или вы про другой имели в виду :008: ???
фасады заказаны в другой фирме под нужный размерА где вы заказазывали?
Ищу не очень дорогие фасады, но хочу двухцветные (а в Леруа, Косторами видела только либо сплошные, либо со стеклом... двухцветных нет).
Собираюсь съездить в Скиф.... и в Союз..... Может ещё подскажете куда можно съездить :091:
Сейчас, у уважающих себя производителей все видимые торцы ДСП кромкуются кромкой ПВХ (для защиты от влаги, и вообще, она не треплется и не отклеивается), а не обычной кромочной лентой. В домашних условиях это аккуратно сделать вряд ли получится
+1000 У всех просто разные требование к качеству.
Слышала, что на Дунаском, "Союз" закрылся.
Слышала, что на Дунаском, "Союз" закрылся.А он вроде и был без сети магазинов. В смысле в единственном варианте..... Получается что он вообще закрылся?
Кто-нибудь живёт там рядышком? Может заглянули бы туда :091:, а то я уж больно далеко живу, что б впустую съездить.
Куда ж податься то за фасадами :016:
dodoschka
18.11.2009, 19:42
Вот что нашла по фасадам:http://www.karomebel.ru/komplekt/komplekt9.html
http://agat-mebel.spb.ru/product.htm
Слышала, что на Дунаском, "Союз" закрылся.
Я живу рядом он давно закрылся.:ded:
В КАСТОРАМЕ продаются каркасы, отделаные ПВХ кромкой, так же можно фасады купить подешевле СКИФовские ,подороже СИДАКовские .Мне кухня 2,6 м. со столешницей и фасадоми СИДАКовскими МДФ (Лайм) обошлась в 22000.
Ленуззик
18.11.2009, 23:29
Он теперь здесь http://www.souz-td.ru!!!/
мы также сейчас будем делать - каркас скорее всего в Икее, столешницу в Слотексе, а фасады чуть попозже. Причём я уже знаю, где взять итальянские фасады (если интересно - в личку). И фурнитуру купим Blum отдельно. Она будет дешевле чем в Икее (а там Blum-овская фурнитура) в два раза и дешевле чем у Бианты, 1МФ и пр. наверно в три раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.