PDA

Просмотр полной версии : На моей улице повесили кирпич!!!

Indeed
12.08.2009, 00:14
Повесили, надеюсь, временно. И что мне тепереча делать? Я не помню ПДД: могу ли я проехать под кирпич 20 метров до ворот во двор или мне нужно объезжать 3 квартала? И опять же: а завтра как мне выезжать, ведь на наших воротах не повесили знак одностороннего движения!
Просветите темную! :091::091::091:

Rolph
12.08.2009, 00:21
Я не помню ПДД: могу ли я проехать под кирпич 20 метров до ворот во двор
Нет.

Indeed
12.08.2009, 00:24
Нет.

:041: Я плякатъ
Как же жить то теперь??? А что со второй частью вопроса? Видимо, сотрудники ГБДД мне объяснят?:))

Rolph
12.08.2009, 00:27
А что со второй частью вопроса?
А мне отсюда видно - что, где и как повешено?

Indeed
12.08.2009, 00:32
А мне отсюда видно - что, где и как повешено?

Щаз все будет!

Камнетёс
12.08.2009, 00:33
делов-то. белые ночи окончены... а темной ночкой и снять нехитро :) помогает, проверено!

Лунная
12.08.2009, 00:44
Вот оно!А если не с Херсонской, а с Бакунина заезжать???

Indeed
12.08.2009, 00:48
А если не с Херсонской, а с Бакунина заезжать???

С Бакунина мне точно так же придется проехать лишних 3-4 квартала и сделать лишних 5 поворотов чтобы прибыть в заданную точку - к воротам. Этого можно избежать, только если подъезжать со Старо-Невского, но там обычно такие пробки :010: что по времени выйдет еще дольше! :(

Зеленый
12.08.2009, 14:31
Ясно. А что стоИт с другой стороны этого участка Исполкомской?

БогинЯ
12.08.2009, 15:47
а когда там повесили кирпич?
могу предположить, что это в связи с ремонтом "активным" дороги...

Инга&Кирюша
12.08.2009, 15:50
Попробуйте написать сюда: http://gudodd.ru/phpBB2/viewforum.php?f=3
Нам реально помогло - через день после жалобы на новую сплошную вдоль всех подъездов к дому, сплошная была исправлена на прерывистую....

Crazyblondy
12.08.2009, 15:53
Во блин..... Не знала... Это по направлению от Бакунина к Староненевскому повесили? На перекрёстке с Херсонской? А как теперь на ту сторону Невского, к Миргородской и Тележной ездить? В пробках стоять? Козлы.
Надеюсь, что это временно.:(

inel
12.08.2009, 16:19
Похожее в начале весны сделали на Коломенской улице. Многих наших сотрудников оштрафовали.... Только ремонта улицы не было. Просто сделали одностороннее движение, и теперь в близлежащие подворотни (прилегающие к Кузнечному переулку) жильцам домов надо проезжать за целый квартал по Марата и Свечному, и там тоже бывают пробки... -(

kilometer
12.08.2009, 17:30
Правильно ли я поняла, что при езде по Херсонской от набережной не повернуть налево на Исполкомскую?

Indeed
12.08.2009, 18:45
Правильно ли я поняла, что при езде по Херсонской от набережной не повернуть налево на Исполкомскую?

Да, теперь не повернуть :041: Сейчас подъезжала к дому, подрулила к "оперативной засаде" и подискутировала с ними на предмет могу ли я заехать под кирпич домой (однозначно нет :))) и на тему могу ли я с парковки из двора выезжать направо к Старо-Невскому - сказали что если я неделю не выезжала из дома - то могу, только потом это буду в суде рассказывать :)) Вот уроды!!!
Позвонила в ТСЖ - наша тсжиска поведала что они уже везде и всюду звонили по этому поводу - конкретных сроков никто не говорит, говорят что как трубу поменяют так все обратно вернут.
Так что будьте осторожнее - ГБДД не дремлет в засаде!

Crazyblondy
12.08.2009, 18:53
.
Так что будьте осторожнее - ГБДД не дремлет в засаде!
Кстати, да. Сёдня ужЭ видела там машину с гоблинами.... Просто я в другую сторону ехала и не задумалась, о том, чо это они там тусят. :(

Indeed
23.09.2009, 22:47
Кирпич убрали!:support::support::support:

emirspb
23.09.2009, 23:29
аффтар а в чем сложность проехать на машине 3 квартала? или на машине тоже тяжело пакеты из окея тащить и ребенка на руках везти? нога бойца давить устала? и коробка наверное аффтамат. так устаете небось, так устаете
я фигею порой с этого народа. такие немощные все стали. день без авто - проблема. а как же я в метро буду? ой какой ужас. и.т.д.
Кирпич убрали!
всотрите внимательней. тут недавеча кто-то писал что "кирпич" то появлялся, то исчезал аккурат с появлением экипажа гайцов.