PDA

Просмотр полной версии : Нервы перед свадьбой

Чудо чудное
12.08.2009, 00:36
Через три дня свадьба, а на меня напала бессоница. С чего-то вдруг разнервничалась, никак не уняться. Выхожу замуж второй раз, и вдруг нервишки стали шалить.
У кого-нибудь так было? Как справлялись?:flower:

дисплей
12.08.2009, 00:57
Второй раз не выходила.... Выхожу первый, но всё равно рычу и срываюсь.

Mila&Ko
12.08.2009, 01:08
А я - вообще грымза стала, сама удивляюсь. Вчера скандал закатила на ровном месте... Без повода. Спасибо еще моему Единственному, что не реагирует отрицательно, а с юмором.

Шелена
12.08.2009, 01:13
валерьянка+пустырник на ночь очень сильно облегчают жизнь)))

Эйяфьятлайокудль
12.08.2009, 01:53
и у меня нервы)))
но я никаких успокоительных не пью, не люблю это дело.
Вообще и страшно, и радостно, и поскорей бы уже день свадьбы.

Вэлери
12.08.2009, 11:03
девочки, у вас то понятно, свадьба на носу. До моей ещё почти 2 месяца, но трясёт уже.........
Тоже психую по мелочам.

LAURA 2005
12.08.2009, 11:14
Я собралась замуж в третий раз:support:, но впервые так переживаю. Вроде все куплено, все подготовлено, но...До свадьбы неделя - еще так дооолго...мысли только о том, как все пройдет и , конечно, волнение.

MaRina"
12.08.2009, 13:54
Ой, девочки я тоже хочу попереживать по поводу свадьбы :004:- свадьба прошла полтора месяца назад.
Я была самым настоящим психом! Не знаю как уже муж меня тогда вытерпел (любит наверно :073:)
Казалось что от мыслей голова взорвется! Переживала из-за всего чего только можно. Спасал только пустырник ;) Думала в день свадьбы вообще с ума сойду( Но на удивление настроила себя - что от нас уже ничего не зависит! В день свадьбы была спокойна как удав) - хотя и машина не та приехала и автобус - но в тот день я была настолько счастлива, что и на трамвае бы поехала)

Девочки! Вы будете скучать по всему этому, 100% :080: Удачи!!!

Красотулечка86
12.08.2009, 18:23
Свадьба через 3 недели почти, а я уже начинаю паниковать. Тоже переживаю. что чего-то не успеем. что все не сделаем. Времени скучать вообщем нет, каждый день куда-нибудь бегаю, договариваюсь, ищу! Думаю, чем же я займусь после свадьбы!!!:016::105:

Tarso
12.08.2009, 18:37
У меня вообще-апатия полная.Организацией торжества занимаюсь я одна, вплоть до покупки костюма мужу (на свой страх,риск и "глаз", поскольку ехать на примерку он не жаждал.И не смотря на то, что праздник будет небольшим (регистрация во Дворце и посиделки в ресторации на 15 человек), сил у меня не осталось, ручки опустились :(.Что делать - ума не приложу.Надо как-то собраться "в кучу", осталось всего 2 недели.

Чудо чудное
13.08.2009, 00:00
Ой, девочки я тоже хочу попереживать по поводу свадьбы :004:- свадьба прошла полтора месяца назад.
Я была самым настоящим психом! Не знаю как уже муж меня тогда вытерпел (любит наверно :073:)
Казалось что от мыслей голова взорвется! Переживала из-за всего чего только можно. Спасал только пустырник ;) Думала в день свадьбы вообще с ума сойду( Но на удивление настроила себя - что от нас уже ничего не зависит! В день свадьбы была спокойна как удав) - хотя и машина не та приехала и автобус - но в тот день я была настолько счастлива, что и на трамвае бы поехала)

вот я как раз и собираюсь в ЗАГС на трамвае, это меня как раз не пугает. А все вцелом очень нервирует. Осталось 2 дня

Чудо чудное
13.08.2009, 00:01
У меня вообще-апатия полная.Организацией торжества занимаюсь я одна, вплоть до покупки костюма мужу (на свой страх,риск и "глаз", поскольку ехать на примерку он не жаждал.И не смотря на то, что праздник будет небольшим (регистрация во Дворце и посиделки в ресторации на 15 человек), сил у меня не осталось, ручки опустились :(.Что делать - ума не приложу.Надо как-то собраться "в кучу", осталось всего 2 недели.
тоже мой вариант, нервы берут верх, уже предлагала отменить ЗАГС, но жених теперь не отказывается, сказал, что пойдем до конца

Nezhenka
13.08.2009, 00:30
Да, в последние дни перед свадьбой нервы на пределе, зато в день свадьбы у меня например они все куда-то исчезли и так за весь день и не появились.Так что и вы, возможно, в день торжества будете от них отдыхать.

Ксения-Колпино
13.08.2009, 01:11
Девочки пипец - простите...
у меня нервные срывы каждую неделю
Жениху нафиг ничего не надо - он даже со свидетелем не опрееделился
родители успокаивают - успеем еще...... не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения-Колпино
13.08.2009, 01:13
у меня такая ненависть уже ко всему что я хочу приглашение ЗАГСа просто поравать и уехать нафиг куда-нибудь

Чудо чудное
13.08.2009, 01:19
у меня такая ненависть уже ко всему что я хочу приглашение ЗАГСа просто поравать и уехать нафиг куда-нибудь
полностью согласна!!!!

Ксения-Колпино
13.08.2009, 13:23
Все - успокоились!!!
У вас торжество через 4 дня! все будет хорошо

Тanulchik_N
13.08.2009, 14:03
Девочки пипец - простите...
у меня нервные срывы каждую неделю
Жениху нафиг ничего не надо - он даже со свидетелем не опрееделился
родители успокаивают - успеем еще...... не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не одна такая! Всю подготовку свадьбы взвалила на себя, а иначе никак, БМ тож нафиг ничё не надо, прибить за это готова! :0009:

Tarso
13.08.2009, 14:50
у всех одна и та же ситуация :).Прорвемся ,девочки.Кто ,если не мы? А на предмет мужей, которым ничего не надо, так мы же их сами выбрали, значит это незначителный недостаток (их пофигизм) блекнет по сравнению с их Достоинствами :).

kaska
13.08.2009, 15:59
подали заявление за 3,5 месяца...я сразу начала нервничать! мне все время кажется что парикмахер опазадает, что лимузин не приедет, что колготки порвуться, что на первом танце завалюсь нафиг...короче загрузила себя работой по полной, хоть как то отвлекает...а ночью уже кошмары сняться))))))))
ничего..как нить переживем))))

Ксения-Колпино
13.08.2009, 17:45
а я пью валосердин если нервы совсем сдают но уже просто успокоилась что все готово практически и все

Луня
13.08.2009, 18:41

ДА-ДА-ДА!!! :))
Но я в принципе даже когда нервничала и психовала перед свадьбой, все равно осознавала, как все это прекрасно, что именно так и должно быть, что это так МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :))
И сейчас все никак не уйду с этого форума! У подруги свадьба через три дня - прямо не могу! От всех ее вопросов подготовки воспомининая о своей сва! :0076:
Так что наслаждайтесь свадебными и предсвадебными явлениями, пока вот они!:080:

vanilla day-star
14.08.2009, 15:52
ДА-ДА-ДА!!! :))
Но я в принципе даже когда нервничала и психовала перед свадьбой, все равно осознавала, как все это прекрасно, что именно так и должно быть, что это так МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :))
И сейчас все никак не уйду с этого форума! У подруги свадьба через три дня - прямо не могу! От всех ее вопросов подготовки воспомининая о своей сва! :0076:
Так что наслаждайтесь свадебными и предсвадебными явлениями, пока вот они!:080:

ППКС :014: сама ностальгирую по этому поводу, хоть свадьба была ровно два месяца назад :love:

Tigreshka
14.08.2009, 17:16
Ой, девчоночки, чем ближе день, тем больше я понимаю, что ничего не сделано... хотя по-тихонечку все покупаю и подбираю :0076:
но у меня мне кажется медвежья болезнь будет, мне уже даже снилась моя свадьба!! что мы куда-то не позвоонили, что-то забыли...ух.... :love::051:

Тanulchik_N
14.08.2009, 18:39
подали заявление за 3,5 месяца...я сразу начала нервничать! мне все время кажется что парикмахер опазадает, что лимузин не приедет, что колготки порвуться, что на первом танце завалюсь нафиг...короче загрузила себя работой по полной, хоть как то отвлекает...а ночью уже кошмары сняться))))))))
ничего..как нить переживем))))

В аналогичной ситуации нахожусь! Я вот сожгла свою фату, решив ее погладить, и с эгого дня все началось, а вдруг я ее бы сожгла прям перед свадьбой и что тогда! Мне уже снился кошмарный сон про нашу свадьбу, что все не так как я хотела! Короче лучше не думать о плохом, а то по крайней мере в моем случае, о чем я думаю то и сбывается! Оставляем один позитив, долой негатив! :0076:

Львенка
15.08.2009, 03:13
Ой, девоньки, я что-то тоже ловлю себя на том, что постоянно нервничаю, хотя есть из-за чего... У нас до свадьбы 9 дней, а у нас еще ведущего нет, фотографа тоже... :001: Целыми днями в разъездах, а сделать ничего не успеваем.
Спасибо всем за советы, хоть пустырник буду пить, а то до этого даже название такое не знала :046: Спасалась во время сессии новопасситом :))

Прекрасное Далеко
15.08.2009, 17:41
Вспоминаю свои подготовления свадьбы год назад. 21 августа уже будет годовщина :)
У меня был постоянный стрес! Плюс к подготовке к свадьбе, я защищала диплом. Рост у меня 178 см, весила всегда около 58-59 кг. К свадьбе я весили 52!!!! кг. Про грудь я вообще забыла, там были пдыщики :)) Хорошо, что платье шила, а не готовое было! Мне его постоянно ушивали.
За день до свадьбы мы с будущим мужем решили посвятить только себе, и пошли в SPA, нас там ублажали часа 4. Вышли счастливые и спокойные. Поехали за букетом....мне тааакое сделали!!! Что я разрыдалась прям в магазине.
Салон уже закрывался и мне из тех цветов, что оставались стали делать новый! Он мне уже понравился ))
Дальше начались приключения с будущими родственниками! Муж начевал у брата, а я естевственно в нашей съемной квартире. Так моя свекровь собралась с утра ко мне в квартиру помыться!!!! Т.к. у них в районе не было воды :)) Муж разругался с ними в пух и прах в ночь перед свадьбой и уехал ночевать к друзьям.
С утра проснулась в отличном настроении, даже проспала всю ночь (забыла сказать, что за 3 недели до свадьбы я стала пить новопассит и он мне реально помогал)
Приехали мастера, девочка, которая мне делала причёску, случайно ткнула мне острым концом расчёски в галаз и он стал красный :)) Краснота никак не убиралась, .т.к. был поврежден сосуд. Но мое настроение уже ничем нельзя было испортить. Или у меня уже был просто истерический смех, но я ходила и всему радовалась.

Подводя итог могу сказать, что сейчас вспоминаем это со смехом. Свадьба прошла отлично! Никаких неполадок больше не было. Кому интересно могу дать ссылку на фотки и видео.
Главное, девочки, относиться ко всему проще в день свадьбы, т.к. другого такого дня уже не будет! И не оращать внимания на всякие неполадки. Всё равно это забудется!

лапа4ка
17.08.2009, 11:14
Вспоминаю свои подготовления свадьбы год назад. 21 августа уже будет годовщина :)
У меня был постоянный стрес! Плюс к подготовке к свадьбе, я защищала диплом. Рост у меня 178 см, весила всегда около 58-59 кг. К свадьбе я весили 52!!!! кг. Про грудь я вообще забыла, там были пдыщики :)) Хорошо, что платье шила, а не готовое было! Мне его постоянно ушивали.
За день до свадьбы мы с будущим мужем решили посвятить только себе, и пошли в SPA, нас там ублажали часа 4. Вышли счастливые и спокойные. Поехали за букетом....мне тааакое сделали!!! Что я разрыдалась прям в магазине.
Салон уже закрывался и мне из тех цветов, что оставались стали делать новый! Он мне уже понравился ))
Дальше начались приключения с будущими родственниками! Муж начевал у брата, а я естевственно в нашей съемной квартире. Так моя свекровь собралась с утра ко мне в квартиру помыться!!!! Т.к. у них в районе не было воды :)) Муж разругался с ними в пух и прах в ночь перед свадьбой и уехал ночевать к друзьям.
С утра проснулась в отличном настроении, даже проспала всю ночь (забыла сказать, что за 3 недели до свадьбы я стала пить новопассит и он мне реально помогал)
Приехали мастера, девочка, которая мне делала причёску, случайно ткнула мне острым концом расчёски в галаз и он стал красный :)) Краснота никак не убиралась, .т.к. был поврежден сосуд. Но мое настроение уже ничем нельзя было испортить. Или у меня уже был просто истерический смех, но я ходила и всему радовалась.

Подводя итог могу сказать, что сейчас вспоминаем это со смехом. Свадьба прошла отлично! Никаких неполадок больше не было. Кому интересно могу дать ссылку на фотки и видео.
Главное, девочки, относиться ко всему проще в день свадьбы, т.к. другого такого дня уже не будет! И не оращать внимания на всякие неполадки. Всё равно это забудется!

Веселуха просто :)) я хочу фото посмотреть, если можно :)

may78
17.08.2009, 11:48
А до нашей свадьбы осталось 10 дней ...... я спокойная как удав :008:
наверное это потому что выхожу замуж второй раз или очень уверенна во всем :008:
А может под последние дни начну нервничать :010:

Ксения-Колпино
17.08.2009, 11:54
Девчонки главное не думать о плохом мысль материализуется! И о фотах не думать - иначе трагедия может случиться и останутся только фотки.... Не дай Бог никому

Tigreshka
17.08.2009, 14:15
ВОт вы мне скажите, почему я ввсе лето относила длинные СВОИ ногти - красила - радовалась, ходила на маникюр!! Через две недели свадьба- они все начинают ломаться :( ЧТо делать!!!
Я уже начинаю нервнчать по такой ерунде- как ногти!!! Хотя этот момен был вообще решен 100 лет назад! Ногти есть - никаких наращиваний не требуетя- все супер! И тут - на тебе !!!! Пошла рыдать!!!!

Прекрасное Далеко
17.08.2009, 15:15
ВОт вы мне скажите, почему я ввсе лето относила длинные СВОИ ногти - красила - радовалась, ходила на маникюр!! Через две недели свадьба- они все начинают ломаться :( ЧТо делать!!!
Я уже начинаю нервнчать по такой ерунде- как ногти!!! Хотя этот момен был вообще решен 100 лет назад! Ногти есть - никаких наращиваний не требуетя- все супер! И тут - на тебе !!!! Пошла рыдать!!!!

У меня всю жизнь были динные, красивые, крепкие ногти СВОИ! Те, кто меня мало знал, сначала думали, что нарощеные...перед свадьбой они все сломались! И не росли )) Пришлось в первый (надеюсь и последний) раз в жизни наращивать. Они меня так бесили!!!
А еще у меня были прыщики, но раз в месяц. Перед свадьбой у меня на подбородке, щеках и даже шеи!! (там вообще никогда в жизни не было) вылезли прыщи! :065:

После свадьбы всё прошло :))

bolk
17.08.2009, 17:35

Не переживайте вы так из за ногтей :fifa:
это не самое страшное ...... можно сделать био-гель или нарастить :fifa:
:flower:

Leiden
17.08.2009, 18:05
у нас была прекрасная свадьба))) пешком до ЗАГСа и обратно...солнце, золотой ковер из листьев на земле, разноцветные кроны деревьев, полупустые улицы - в субботу утром все спят))) так светло было на душе, летать хотелось)) ночью перед свадьбой мы с мужем практически не спали - готовили квартиру к приходу гостей. очень душевно посидели. а торт у нас был тоже осенним - с гроздьями красной смородины и клубникой - очень празднично смотрелось)

Tigreshka
17.08.2009, 18:12
У меня всю жизнь были динные, красивые, крепкие ногти СВОИ! Те, кто меня мало знал, сначала думали, что нарощеные...перед свадьбой они все сломались! И не росли )) Пришлось в первый (надеюсь и последний) раз в жизни наращивать. Они меня так бесили!!!
А еще у меня были прыщики, но раз в месяц. Перед свадьбой у меня на подбородке, щеках и даже шеи!! (там вообще никогда в жизни не было) вылезли прыщи! :065:

После свадьбы всё прошло :))

О Боги! Я чую меня ждет тоже самое. Потому что никогда не было прыщей :065: примерно две недели назад - у меня все лицо опсыпало... я решила, что КД... все пройдет... а ничего н проходит :065:
Как же красотками такими на фотках получаются девчонки :001:

Tigreshka
17.08.2009, 18:13
у нас была прекрасная свадьба))) пешком до ЗАГСа и обратно...солнце, золотой ковер из листьев на земле, разноцветные кроны деревьев, полупустые улицы - в субботу утром все спят))) так светло было на душе, летать хотелось)) ночью перед свадьбой мы с мужем практически не спали - готовили квартиру к приходу гостей. очень душевно посидели. а торт у нас был тоже осенним - с гроздьями красной смородины и клубникой - очень празднично смотрелось)
красивый был торт- зачем спрятали фотку? ;)

Бодрая велосипедка
17.08.2009, 23:52
Я до свадьбы насмотрелась на подружек, что и в 18 лет замуж выходили, и в 25 и в 30.
Все офигевшие, зачумлённые. НА нервяк перед событием накладывается суета предсвадебная и заботы. Все думают: ох, а как же всё будет, а вдруг опозоримся, или просто гости недовольны будут... А тут ещё подводные камни пьянки, драки, неудачные свадебные путешествия.
И мы с мужем решили. Свадьба только для нас! Всем объяснили - мы- студенты. (так на самом деле и было, с денгами была попа и женились по любви, которая в шалаше)
Сейчас ведь свидетели не обязательны. Вот мы утречком встали, приоделись, поймали тачку. Приехали вдвоём на Английскую набережную. Таксист всё не верил, что мы на свадьбу и что мы одни. По дороге жених букет купил.
На Английской всё срашивали: где же гости?
Мы могли позволить сбе етолько фотосъёмку профессиональную. Позволилил. Так фотки и лежат - мы вдвоём в красивом интерьере.
После свадьбы поехали в ресторан (тоже раскошелились на праздник)
А это понедельник был, Саквояж беременной шпионки был пуст и тольок для нас весь персонал старался. Просто интересно им было такую свадебную пару на всех парах обслуживать по высшему классу.
Потом поехали к маме, с ней винца попили - вот и вся свадьба.
И на фига был бы пафос и нервы?
При чём это - самая необычная свадьба, о которой я слышала от своих знакомых

ЛЙОЛЯ
18.08.2009, 00:07
+1000000
Ожидание праздника-вот что самое приятное, а само событие пролетит, глазом не успеете моргнуть!

Вака-Забияка
18.08.2009, 00:30

ну, каждому свое, я изначально не представляла свою свадьбу иначе, нежели - белое платье, прогулка, банкет с друзьями, танцы, тамада, первая брачная ночь в роскошном отеле. каждому - свое, и пафос тут ни при чем.. Вот ждем, последние приготовления..до свадьбы несколько дней, надеюсь, все пройдет гладко, особо не нервничаю:004:

Чудо чудное
18.08.2009, 13:48
я уже все, замужем. Нервыкончились. Но в день свадьбы нервничала так, что даже бокал шампанского перед ЗАГСом мне показался безалкогольным лимонадом. Но щас все хорошо, чего и всем желаю!!!

Leiden
19.08.2009, 10:07
красивый был торт- зачем спрятали фотку? ;)

спасибо)) я подумала, что у кого-нибудь с траффиком интернет, а фотка большая получилась О_о тем более, я темы перепутала :)) читала одновременно про свадебные торты и про нервы перед свадьбой и случайно сюда фотку прицепила :0097:

@Нежная Королева
19.08.2009, 12:05
Я до свадьбы насмотрелась на подружек, что и в 18 лет замуж выходили, и в 25 и в 30.
Все офигевшие, зачумлённые. НА нервяк перед событием накладывается суета предсвадебная и заботы. Все думают: ох, а как же всё будет, а вдруг опозоримся, или просто гости недовольны будут... А тут ещё подводные камни пьянки, драки, неудачные свадебные путешествия.
И мы с мужем решили. Свадьба только для нас! Всем объяснили - мы- студенты. (так на самом деле и было, с денгами была попа и женились по любви, которая в шалаше)
Сейчас ведь свидетели не обязательны. Вот мы утречком встали, приоделись, поймали тачку. Приехали вдвоём на Английскую набережную. Таксист всё не верил, что мы на свадьбу и что мы одни. По дороге жених букет купил.
На Английской всё срашивали: где же гости?
Мы могли позволить сбе етолько фотосъёмку профессиональную. Позволилил. Так фотки и лежат - мы вдвоём в красивом интерьере.
После свадьбы поехали в ресторан (тоже раскошелились на праздник)
А это понедельник был, Саквояж беременной шпионки был пуст и тольок для нас весь персонал старался. Просто интересно им было такую свадебную пару на всех парах обслуживать по высшему классу.

Вы молодец, очень разумно.Нам под студентов не закосить, но я тоже хочу устроить какой-то междусобойчик , что бы народу было поменьше.

Ксения-Колпино
19.08.2009, 12:19
Я просто не хочу уже ничего - поругалась с родителями жениха..........

Луня
19.08.2009, 12:49
я уже все, замужем. Нервыкончились. Но в день свадьбы нервничала так, что даже бокал шампанского перед ЗАГСом мне показался безалкогольным лимонадом. Но щас все хорошо, чего и всем желаю!!!

Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Совет, как говорится, да любовь! :flower:
Теперь давайте с нами скучать по предсвадебным хлопотам! :)))))

Луня
19.08.2009, 12:51
И по поводу ногтей - у меня тоже предательски сломался один по самое не балуй за две недели до свадьбы! За день до свадьбы покрошились еще несколько - но слава богу не так нагло. Вечером пошла на маникюр, один ногтик нарастили, остальные поправили, сделали френч - и все стало прекрасно! ;)

Валери13
02.09.2009, 10:02
А у нас тож 3 недели....туфель нет ,хотя поисками уже с февраля занимаюсь!!!!!!!! ТАк мой БМ просыпается....и :сегодня свадьба мы тебе туфли не купили, букета нет(я его сама буду делать),рубашка не глажена, галстука нет...а потом уф ......)))))))))ржачь....а мне именно такое ,только во сне)!

@Нежная Королева
02.09.2009, 12:17
Конечно , понятно, что никто, кроме нас , женщин(невест) лучше предусмотреть не сможет ВСЁ.Но логичнее как-то распределить , наверно, бытовые хлопоты на всех, кто может помочь.:) мамы,сёстры...я , скорее всего, так и сделаю ,хотя , от таких снов - никто не застрахован.:001:

Маринусик
02.09.2009, 15:12
Это все безумно волнительно!!! Выходила замуж 3 года назад, уже немного подзабылось все. А тут через 2 дня будем свидетелями на свадьбе у лучших друзей, так я так переживаю, кажется, что больше, чем на свою свадьбу :)