Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте как набрать вес!!!

Lakomka
12.08.2009, 00:40
Может кто знает эффективные методы увеличения веса? Очень нужно поправиться!!!:091::091::091:

Sornjachok
12.08.2009, 00:46
красное вино в разумных количествах.

Lucent
12.08.2009, 00:46
Мне кажется, нужно в спортзал и заниматься с квалифицированным персональным тренером. Вам нужно набирать мышечную массу. Тренер же и подскажет что и когда есть, за сколько и через сколько часов после тренировки.

Просто за счет еды вы только наберете жир и все.

ilinessa
12.08.2009, 00:49
Приходите жить ко мне и отнимайте мои тарелки с едой:091:. Так Вы поправитесь, а я похудею, все будут довольны.
Если не хотите жить у меня - Вы не пробовали силовые нагрузки? Насколько мне известно, от аэробики (легкая продолжительная нагрузка - бег, танцы и т.п.) худеют, а от небольшого числа повторений упражнений с большим грузом - набирают мышечную массу. Когда-то читала книжку, где были изложены упражнения и дальше два режима - для сброса массы и набора. В тренажерном зале тренер подскажет.

Lucent
12.08.2009, 00:51
Вы не пробовали силовые нагрузки? Насколько мне известно, от аэробики (легкая продолжительная нагрузка - бег, танцы и т.п.) худеют, а от небольшого числа повторений упражнений с большим грузом - набирают мышечную массу. Когда-то читала книжку, где были изложены упражнения и дальше два режима - для сброса массы и набора. В тренажерном зале тренер подскажет.

Именно это я и имею в виду, но нужен профессионал который подберет правильную программу иначе сгоряча можно получить обратный вариант - делать упр-ие большее кол-ва раз чем нужно, не на тех тренажерах, не те веса и тп. Но с правильно подобранной программой все возможно ;)

мамулечкаXXL
12.08.2009, 00:52
Добавте к питанию Клинутрен оптимум мне помог

Lakomka
12.08.2009, 13:36
Со спорт-залом уже пройденный этап. Если честно, то сил на него особо не хватает. А вес набирался совсем незначительно:( Занимаюсь сейчас в домашних условиях. Всё ещё осложняется тем, что ем только "диетическую" еду, т.к. гастрит вредный:010: И вино не пью, по тем же причинам.

Lakomka
12.08.2009, 13:38
Добавте к питанию Клинутрен оптимум мне помог

А что это такое?

Lakomka
12.08.2009, 13:40
[QUOTE=ilinessa;29270378]Приходите жить ко мне и отнимайте мои тарелки с едой:091:. Так Вы поправитесь, а я похудею, все будут довольны.

:)) Спасибо за гостеприимство! Но надо как-то своими силами. Хотя можно было бы сэкономить на еде!:))

мамулечкаXXL
12.08.2009, 16:42
Клинутрен оптимум это как раз смесь для набора веса и окрепления организма стакан смеси 250 калл или 375кал уменя доча пьет- у нас проблемы с питанием жев рефлекса слабый

Lakomka
12.08.2009, 16:57
Клинутрен оптимум это как раз смесь для набора веса и окрепления организма стакан смеси 250 калл или 375кал уменя доча пьет- у нас проблемы с питанием жев рефлекса слабый

Спасибо за совет:flower:!

Дмитрий Макаров
13.08.2009, 23:32
Lakomka, здравствуйте!
Главное, ещё чтобы Вам было комфортно в своём теле...
На сколько хотите поправиться? Мышечную массу или жировую хотите набрать?
Я вот, например, пошёл в зал...побольше белковой пищи, много молока, бананов, мяса и...за первые две недели +3 кг :) Я был безумно рад...
Теперь вес пока держится, т.к. в зал не получается регулярно ходить ((

Lakomka
13.08.2009, 23:42
Lakomka, здравствуйте!
Главное, ещё чтобы Вам было комфортно в своём теле...
На сколько хотите поправиться? Мышечную массу или жировую хотите набрать?
Я вот, например, пошёл в зал...побольше белковой пищи, много молока, бананов, мяса и...за первые две недели +3 кг :) Я был безумно рад...
Теперь вес пока держится, т.к. в зал не получается регулярно ходить ((

Мне очень комфортно в своём весе, и более того я прекрасно выгляжу:049: Но вес действительно набрать НАДО:008: Причём на 8 кг минимум!!! Есть стараюсь почаще и покалорийнее, но помогает не очень:(