PDA

Просмотр полной версии : Хочу вест айленд уайт терьера, расскажите о сложностях

Кто?
12.08.2009, 00:42
Видела лично пса такой породы один раз. На всю жизнь влюбилась. Но со стороны то миленький, а может быть есть какие то сложности, зависящие от породы? У кого есть такой пес, как с ним, сложно жить? Лает ли по ночам на каждый шорох или еще что то...

Kapito$ka
13.08.2009, 23:00
Очень, очень эмоциональные собаки. Жизнерадостные живчики, требующие ласки и внимания. Иногда это начинает докучать.

Anuta85
13.08.2009, 23:16
Не могу ничего рассказать пока (мы только готовимся принять в свою семью этого малыша). Но и пройти мимо тоже не в состоянии. Потопчусь в Вашей темке, послушаю ещё о любимках :love:

brt-aza
13.08.2009, 23:50
они белые....уход за шерстью нужен в нашем климате огромный...

Кто там
13.08.2009, 23:51
Ласковый. по ночам не лает, с детьми - отлично, с кошкой замечательно уживается:057:. Многие жалуются на аллергию - главный контраргумент, но у моего ничего такого нет. Более замечательного характера собачьего я не видела. От него балдеют и все собачники в округе:).
Единственное - очень эмоционален, стонет, когда чего-то хочет, а дождаться не может. Вот эти стоны поддастают иногда (не громкие, но сердце-то не каменное). Впрочем у других вестов и у их хозяев такой проблемы нет. Это, наверное, индивидуальность моего песика так проявляется.

Кто?
14.08.2009, 00:27
они белые....уход за шерстью нужен в нашем климате огромный...

Их не стригут, а вычесывают? Не линяют? Я думала это плюс...Я все равно белого заведу даже и другой породы...Так что цвет маркий, конечно понимаю...Но ведь это для того, чтобы дома было чище. А то черный пес весь в грязи, которую не видно, домой на белый диван...

Кто?
14.08.2009, 00:33
Ласковый. по ночам не лает, с детьми - отлично, с кошкой замечательно уживается:057:. Многие жалуются на аллергию - главный контраргумент, но у моего ничего такого нет. Более замечательного характера собачьего я не видела. От него балдеют и все собачники в округе:).
Единственное - очень эмоционален, стонет, когда чего-то хочет, а дождаться не может. Вот эти стоны поддастают иногда (не громкие, но сердце-то не каменное). Впрочем у других вестов и у их хозяев такой проблемы нет. Это, наверное, индивидуальность моего песика так проявляется.

Да про кошек, важно. В семье, у бабушки кошка. Кошка надеюсь обижать не станет, давно у нас гостил пудель 3 месяца, дружили...Собака планируется бабушке, хотя дочка очень настойчиво хочет себе. Нам надо бабушку выгуливать для здоровья...
Собака наверняка будет и там и тут...
Стоны тоже хорошо, у меня дочка так все время сама делает, вот друг ей в компанию. Про аллергию, думаю...У дочки на кошку аллергия появилась после разлуки с ней. Стали отдельно жить, потом в гости приехали и бац ...У нас есть собачья шерсть дома пояс от радикулита, дочка его держала и всем доказывала, что ей можно с собаками...На выставку собачью сначала сходим, чтобы убедиться окончательно...

Кто?
14.08.2009, 00:37
Он охотничий же. В лесу выгуливать требуется? Хотя я сама обожаю лес...

Anuta85
14.08.2009, 10:04
Их не стригут, а триммингуют :008:

Anuta85
14.08.2009, 10:05
Он охотничий же. В лесу выгуливать требуется? Хотя я сама обожаю лес...

Мне кажется не требуется. Многие же в городе живут. До леса 2-3 раза в день вряд ли ездят :)

vi-kusi
18.08.2009, 12:57
очень ласковая умная собачка =))) с шерстью проблем нет... не линяет... не пачкается... мою полностью раз в месяц..а так только лапы... в грязюку носим комбез... ночью не лает...и вообще он у меня не особо лает... я редко слышу его тявканье ...дома так вообще не лает...очень очень редко... с ребенком ладит отлично... всех любит =))
в лесу гуляем редко... в основном когда в финку с нами ездит...
мне так очень нравится эта порода =))

vi-kusi
18.08.2009, 13:00
http://i025.radikal.ru/0908/1d/ff0b4996959c.jpg (http://www.radikal.ru)

СыноМамка
20.08.2009, 19:04
Оооо!!! Это собаки моей мечты))) Завидую владельцам белой завистью)))