PDA

Просмотр полной версии : Какую клинику выбрать по ДМС?

morolena
12.08.2009, 01:24
ЕМС
Скандинавия
21 век и пр
Клиник много, предложений по ДМС еще больше!
Порекомендуйте, куда бы "прикрепиться"?
Нравится ЕМС, но туда нам с Комендантского ехать:010:
Вроде есть Скандинавия на Савушкина- не были, без реккомендаций не хотим туда:073:

marchello
12.08.2009, 11:03
мы довольны как слоны "Ришаром"

morolena
12.08.2009, 11:41
мы довольны как слоны "Ришаром"
я такого центра и не знаю)))
это где?

pos"
12.08.2009, 12:00
ЕМС
Скандинавия
21 век и пр
Вроде есть Скандинавия на Савушкина- не были, без реккомендаций не хотим туда:073:
Если есть денег на Скандинавию, то туда. Врачи (специалисты) жестко за конкретным филиалом не закреплены. Лаборатория вроде только на Литейном. Стационар там же. Тока обратите внимание, что обслуживание в Скандинавии это всё таки не ДМС, а скорее предоплата со скидкой, так как жестко ограниченно по количеству процедур и посещений врачами. Всё что сверху оплачивается отдельно.

Lenulchik
12.08.2009, 12:04
У нас уже 4 года ДМС от Ренессанса с обслуживанием в 21 веке. Довольны ОЧЕНЬ. Клиника 21 века есть в Озерках.
Но зачем вам туда ездить? Врачи домой же приезжают все. В клинику нужно ездить если только какое-либо аппаратное обследование /лечение нужно пройти

Мальвиночка
12.08.2009, 12:24
ЕМС
Скандинавия
21 век и пр

Мне лично и 21 век и Скандинавия нравится :)

NI-COOL-IN-A
12.08.2009, 12:52
Мне лично и 21 век и Скандинавия нравится :)
+1 еще бы добавила Евромед на Светлановском!
Нам очень нравиться!:flower:

morolena
12.08.2009, 17:57
а нам еще предложили Американский мед центр и АВА ПИТЕР
Кто что знает про них?

morolena
12.08.2009, 17:58
+1 еще бы добавила Евромед на Светлановском!
Нам очень нравиться!:flower:
а Евромед чем хорошо?
у нас как-то получилось, что все специалисты в разных клиниках
Хотим найти более универсальное место)))

sapa
12.08.2009, 18:34
а нам еще предложили Американский мед центр и АВА ПИТЕР
Кто что знает про них?
Ава-петер хороший, навороченный центр, но там вроде для беременных? Там самый лучший узист лдля беременных Лебедев, стОил-:001:

Тихая Минутка
12.08.2009, 22:32
Мы в 21 веке. Довольны ВСЕМ!

morolena
12.08.2009, 23:07
Ава-петер хороший, навороченный центр, но там вроде для беременных? Там самый лучший узист лдля беременных Лебедев, стОил-:001:
а у нас этот центр в педиатрической программе:073: надо уточнить.
а скока стоил??:010:

marchello
13.08.2009, 10:24
я такого центра и не знаю)))
это где?
на Васильевском, с ними Вирилис работает

Мариса
13.08.2009, 10:57
Мы в 21 веке. Довольны ВСЕМ!
+1

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.08.2009, 12:23
Ава-Петер - это то, откуда родилась Скандинавия. Про Скандинавию - вот не нравится мне там педиатрия и все тут. Для себя выбрала поликлиническое отделение ДГБ-1, но Вам туда далеко.

Мышка :-)
13.08.2009, 19:23
мы в педиатрическую академию ходим.

Tanyusha
13.08.2009, 19:26
мы в 21 веке.

Мультифрукт
13.08.2009, 20:48
И мы уже четвертый год в 21 веке через Ренессанс! Я довольна.

osya78
14.08.2009, 01:04
Мы уже 5-ый год через Ренессанс в 21веке! Довольны!

Becker
15.08.2009, 18:56
а нам 21 век в этом году (это должен был быть уже пятый договор)отказал в абонентном обслуживании на накануне продления договора.Лечили меня две недели, что договор на подписании у начальства. Потом позвонила от них хамка из отдела работы с клиентами и "убила" меня не только своей манерой разговаривать с клиентами, но и заявлением об отказе продления договора. до сих пор на них зуб точу. Причина: мы слишком дорого обходимся 21 веку, ребенок часто болеет (ходим в сад), много посещений педиатра. Ушли от них в Ренессанс, поскольку мне нужен был конкретный врач-педиатр.А врачи в 21 веке разные,есть прекрасные специалисты, а есть.. одна лор Черная чего стоила, не говоря уже об упомянутой в одном из топиков педиатре Сабоцкой..ужас ужасный.

Лaдная
15.08.2009, 19:26
"Ава-Петер" это название Холдинга, объединяющий клинику "Ава-Петер", которая специализируется на вопросах репродуктологии и клиники "Скандинавия", их несколько по городу и даже в Сестрорецке. ("Ава-Петер" это юридич. название "Скандинавии")
Если вы хотите наблюдаться только в одной клинике, ну хотя бы в той же "Скандинавии", можно это сделать по ДМС, а можно сделать предоплату или купить программу наблюдения в клинике. Мне кажется, что ДМС выгодно тогда, когда хочешь посещать разные мед.центры. А если какой-то конкретный, зачем тогда ДМС? И потом каждый раз нужно звонить в страховую и объяснять причину обращения. И страховая может отказать, посчитав нестраховым случаем.
Девочки, кто страхуется/страхует деток по ДМС поправьте, если я не права..

morolena
16.08.2009, 23:07
И мы уже четвертый год в 21 веке через Ренессанс! Я довольна.

Мы уже 5-ый год через Ренессанс в 21веке! Довольны!

:))

morolena
16.08.2009, 23:10
"Ава-Петер" это название Холдинга, объединяющий клинику "Ава-Петер", которая специализируется на вопросах репродуктологии и клиники "Скандинавия", их несколько по городу и даже в Сестрорецке. ("Ава-Петер" это юридич. название "Скандинавии")
Если вы хотите наблюдаться только в одной клинике, ну хотя бы в той же "Скандинавии", можно это сделать по ДМС, а можно сделать предоплату или купить программу наблюдения в клинике. Мне кажется, что ДМС выгодно тогда, когда хочешь посещать разные мед.центры. А если какой-то конкретный, зачем тогда ДМС? И потом каждый раз нужно звонить в страховую и объяснять причину обращения. И страховая может отказать, посчитав нестраховым случаем.
Девочки, кто страхуется/страхует деток по ДМС поправьте, если я не права..

Смысл в ДМС для меня не ходить в поликлинику, иметь возможность пользоваться всеми благами современной медицины в разных центрах, тк в одном месте ИМХО ну нет всех сразу отличных)))
так что ищу рекомендация по центрам для так называемого "прикрепления"- там будет личный педиатр, ну и некоторые специалисты, если у нас пожеланий особых.