Просмотр полной версии : Витамины
heppiays
12.08.2009, 01:25
Какие витамины лучше для кормящей мамы?Сейчас допиваю Vitrum prenatal,оставшийся после беременности.Нужно покупать новые.А какие лучше?
Кин-дза-дза!
12.08.2009, 01:37
Честное слово, не реклама, т.к. вообще к этому бизнесу не имею отношения никакого (ну, как покупатель только) алфавит - мамино здоровье. там суточная доза разделена на 3 таблетки и действие витаминов-минералов усиливается, а не блокируется. Ведь некоторые витамины улудшают усваевоемость минералов (Д и кальций напр), а некоторые блокирует друг друга. У меня лучше стала кожа и волосы реально стали меньше лезть!
Во время беременности пила Элевит, продолжаю пить (спрашивала у врача в роддоме, сказал лучше не менять, т.к. мама и ребенок привыкли к ним при Б), с волосами-ногтями-кожей проблем нет (кроме растяжек, которые вылезли в конце Б).
Начала пить Кальций-Д3 для профилактики.
Rock-n-roll Mama
12.08.2009, 04:08
Витамины - те, которых вам лично не хватает. категорически против комплексов.
RozeMarine
12.08.2009, 10:24
Честное слово, не реклама, т.к. вообще к этому бизнесу не имею отношения никакого (ну, как покупатель только) алфавит - мамино здоровье. там суточная доза разделена на 3 таблетки и действие витаминов-минералов усиливается, а не блокируется. Ведь некоторые витамины улудшают усваевоемость минералов (Д и кальций напр), а некоторые блокирует друг друга. У меня лучше стала кожа и волосы реально стали меньше лезть!
+1 Тоже их пью.
heppiays
12.08.2009, 10:40
Витамины - те, которых вам лично не хватает. категорически против комплексов.
Мне с ними лучше.И волосы и ногти в порядке.А "живые"витамины не настолько часто употреблять получается...
heppiays
12.08.2009, 10:41
Во время беременности пила Элевит, продолжаю пить (спрашивала у врача в роддоме, сказал лучше не менять, т.к. мама и ребенок привыкли к ним при Б), с волосами-ногтями-кожей проблем нет (кроме растяжек, которые вылезли в конце Б).
Начала пить Кальций-Д3 для профилактики.
А я сначала Элевит пила,потом мне в ж/к Витрум дали.Вот сейчас допиваю...
severyanka
12.08.2009, 11:00
Элевит. Пила во время беременности и до сих пор пью! Правда сначала пила по одной таблетке, а в 7 реб мес заметила, что ногти стали ломкими и волосы опять полезли, поняла, что витаминов мне не хватает, поэтому добавила ещё одну таблетку, теперь пью по 2 каждый день и все нормуль!
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 11:49
А от выпадения волосы что бы попить?
сейчас только витрум пренатал форте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.