Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!!!!
Катюлька
12.08.2009, 02:27
Ситуация такая:
Мы с мужем были в Украине и у меня каким-то образом коммуникатор вышел в интернет (может быть случайно сами нажали , не знаю) и начал качать какие-то обновления (в роуминге) и накачал на 11000руб. ( связь МТС) , но у меня кредитный лимит -300руб , мы задали вопрос в МТС почему они не отключили телефон при -300руб. , они сказали ,что в роуминге связь не отключают , на вопрос почему тогда отключили телефон мужу при -500руб , ответ: ему просто повезло.
Законно ли это?
Спасибо!
AntiDuck
12.08.2009, 02:41
Ситуация такая:
Мы с мужем были в Украине и у меня каким-то образом коммуникатор вышел в интернет (может быть случайно сами нажали , не знаю) и начал качать какие-то обновления (в роуминге) и накачал на 11000руб. ( связь МТС) , но у меня кредитный лимит -300руб , мы задали вопрос в МТС почему они не отключили телефон при -300руб. , они сказали ,что в роуминге связь не отключают , на вопрос почему тогда отключили телефон мужу при -500руб , ответ: ему просто повезло.
Законно ли это?
Спасибо!
Ага. Прошлым летом куча таких попадалово историй. Там сотни тысяч рублей.
С меня же скажем, Мегафон брал по 1.5 доллара за каждую регистрацию в сети в роуминге - то есть за перепрыгивание телефон от одного иностранного оператора на другого при перемещениях по одному городу за рубежом.
Можно купить новый номер, и ждать, будет ли МТС подавать в суд.
Да кстати - "на Украине", уж хотя бы здесь можно ведь сказать, что на, а не в ...
Andrew SWH
12.08.2009, 10:43
- В договоре, насколько я помню, прописано ПРАВО, а не ОБЯЗАННОСТЬ оператора отключать при минусовом балансе. Так что увы.
- Счета в роуминге действительно доходят со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ опозданием
- Подобные вещи - одна из причин, почему международный роуминг у МТС оформляется отдельной бумажкой к договору за подписью абонента.
Чтобы не создавать таких ситуаций я покупаю симкарты местных операторов, а на основном номере включаю переадресацию.
Papengul
12.08.2009, 12:42
А платить походу придется :( , моему другу пришла бумажка о том что не оплатите подадим в суд.... сумма была немного меньше 100$.....
МаксиПапа
12.08.2009, 13:05
моему другу пришла бумажка о том что не оплатите подадим в суд
Пусть подают, друг заявит свою зарплату чистыми в 100 баксов, и суд присудит ему выплачивать MTC по 100 р в месяц в течении 3х лет - я думаю ему понравится.
Катюлька
12.08.2009, 13:11
Да кстати - "на Украине", уж хотя бы здесь можно ведь сказать, что на, а не в ...
Кстати хохлам не нравится когда так говорят:)
Вы же не говорите "был я на Москве"
во всяком случае меня хохлы поправляли , что не НА , а В
Мы не хохлы, мы русские!! И язык у нас русский, а не украинский. Давайте говорить по-русски!
Papengul
12.08.2009, 14:40
Пусть подают, друг заявит свою зарплату чистыми в 100 баксов, и суд присудит ему выплачивать MTC по 100 р в месяц в течении 3х лет - я думаю ему понравится.
Опишут имущество, сейчас это возможно....
И что же на этот счет думает сам русский язык? Отмечу, что Артемий Лебедев не доктор филологических наук :)
Кстати, в Украине с мобильнйо связью все было хорошо, бесплатные входящие появились задолго до нас, но вот только когда UMС стало МТС-ом, Киевстар перешел в подчинение Вымпелкому - все стало как у нас: дорого, некачественно и разводилово )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.