Просмотр полной версии : Желтая новость.... как лондонские парни нашли выход из фин.кризиса
mademoiselle m
12.08.2009, 02:37
http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2009/321320.shtml
Не поняла названия темы. Ну ограбили ювелирный магаз, при чем тут выход из фин. кризиса? :)
Мне кажется наоборот они с этим делом подзависнут ибо куда украденное сдавать?
Красоту на 47 лямов трудно сбыть незаметно.
mademoiselle m
12.08.2009, 02:55
Не поняла названия темы. Ну ограбили ювелирный магаз, при чем тут выход из фин. кризиса? :)
Мне кажется наоборот они с этим делом подзависнут ибо куда украденное сдавать?
Красоту на 47 лямов трудно сбыть незаметно.
Ну если их не поймают- то старость себе они точно обеспечат.Не думаю что они сразу все сбывать станут...
Грабителей ювелирного магазина в центре Парижа в этом году - их вроде не нашли - значит у этих тоже может получиться.
Сколько красоты сейчас в одном месте!:065:
Ну если их не поймают- то старость себе они точно обеспечат.Не думаю что они сразу все сбывать станут...
Грабителей ювелирного магазина в центре Парижа в этом году - их вроде не нашли - значит у этих тоже может получиться.
А потом в ЖГ появляются топики "Он обсыпал меня брульянтами а я все равно не дала -не такая я!"
нет,Маузер,вы определенно редкостная прелесть :046:
КрошКамю
12.08.2009, 11:45
А потом в ЖГ появляются топики "Он обсыпал меня брульянтами а я все равно не дала -не такая я!"
Значит мелкими обсыпал раз такое дело..
Перелетная птица
12.08.2009, 11:53
им ювелир камушки вытащит, вставит в другие изделия, хе-хе.
оправы купить - не проблема. За треть-четверь все сольют. ну, и даже четверть под вопросом.
mademoiselle m
12.08.2009, 12:08
им ювелир камушки вытащит, вставит в другие изделия, хе-хе.
оправы купить - не проблема. За треть-четверь все сольют. ну, и даже четверть под вопросом.
Думаете 10 миллионов будет мало?
mademoiselle m
12.08.2009, 12:09
ПС: жаль что украшения расковыряют....
Перелетная птица
12.08.2009, 12:50
Думаете 10 миллионов будет мало?
нет, просто чтобы их не сглазили на ЛВ, сообщаю, что сложно им будет это сливать очень, и, к тому же, это не сосиски, на бриллианты нужны сертификаты, люди не покупают такое с рук.
ну, по ювелирам таскать, через секонд хенд... Геморр, по-любому, и шанс велик, что словят
ПС: жаль что украшения расковыряют....
ага, ибо если в приличном магазине, так там действительно есть на что посмотреть, дизайн не из Уральских самоцветов....
Сладкий Б. Перец
12.08.2009, 13:18
Там такие вещички были, что их даже не надо предлагать, с руками оторвут, кто разбирается. Главное скидочку сделать :-)
PS: Самое смешное, что предыдущий рекорд по сумме ограбления установили какие-то поляки в этом же самом магазине года 3-4 назад-)))))))))))))))), а теперь кокни рекорд обновили-)))))
Little Pea
12.08.2009, 13:56
Уже есть информация, что это были кокни?
Перелетная птица
12.08.2009, 14:03
Там такие вещички были, что их даже не надо предлагать, с руками оторвут, кто разбирается. Главное скидочку сделать :-)
PS: Самое смешное, что предыдущий рекорд по сумме ограбления установили какие-то поляки в этом же самом магазине года 3-4 назад-)))))))))))))))), а теперь кокни рекорд обновили-)))))
да конечно!
а как искать тех, "кто разбирается"? письма щастья в их почтовые ящики опускать?
то, что изделия сами не всплывут - сто процентов. хотя жаль. Эклюзив это красиво, в отличие от штамповки (есичо, то у меня из эклюзива ручной работы тока одно кольцо из мельхиора)
Little Pea
12.08.2009, 14:16
Тут скорее вопрос стоит как тем, кто разбирается, найти этих двух жиганов.
Сладкий Б. Перец
12.08.2009, 14:27
Уже есть информация, что это были кокни?
по-крайней мере, они разговаривали с явно выраженным "лондонским акцентом" :-)
Сладкий Б. Перец
12.08.2009, 14:28
да конечно!
а как искать тех, "кто разбирается"? письма щастья в их почтовые ящики опускать?
то, что изделия сами не всплывут - сто процентов. хотя жаль. Эклюзив это красиво, в отличие от штамповки (есичо, то у меня из эклюзива ручной работы тока одно кольцо из мельхиора)
если ты не знаешь как это делается, не надо думать, что они не знают тоже-)))
mademoiselle m
12.08.2009, 15:49
Я предполагаю что у них мог быть предзаказ.... на подарки любовницам
Вообще англичане очень талантливые :)) разберутся как продать и если что- новое украшение смастерят не хуже.
Сладкий Б. Перец
13.08.2009, 19:21
Продоолжение
http://www.lenta.ru/news/2009/08/13/artificial/
PS: Как раз в полиции уверены, что преступники действовали под заказ. Иначе нет никакого смысла грабить такие узнаваемые вещички.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.