PDA

Просмотр полной версии : Поездка к Муммитроллям

Лялека
12.08.2009, 03:22
]Доброе утро! Срочно хотела спросить :flower: ( я новичок здесь и немогу найти темы) про Муммитролей. Хотела отвезти к ним дочку7лет мужа еле уговорила поэтому и хочу знать: есть ли там чем папу развлечь? Интересует вобще все-как добраться(на машине) где остановится и.т.д. Поехать хотим с пятницы по воскресенье. Огромное спасибо если поможете.:091:[/QUOTE] К сожалению завтра до вечера на работе без интернета..и на подготовку только вечер четверга.:091: Боюсь что сама просто не успею найти нужной информации! Кстати а где все берут такие красивые подписи с детишками?

Aira
12.08.2009, 09:50
Муммитроли находятся под г. Турку. Машина там оставляется на спец стоянке, а дальше вы едите на автобусе или уже недалеко от парка на улицах, но там обычно нет мест! Место наикрасивейшее особенно в хорошую погоду. Папе обычно скучновато это же детский парк! В кафе у мумимамы можно хорошо покушать всей семьей и гулять в парке весь день.. там есть пляж и вроде можно и покупаться!

Lemur
12.08.2009, 10:37
Поиск - великая вещь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364883

Лялека
13.08.2009, 12:34
Спасибо большое! Все полезное нашлось...надеюсь! А кто нибудь в выходные едет,про доверенность хочу узнать если все таки папа наш продолжит сопротивление.Дитю 7 есть еще 17 может сразу на обоих сделать?