PDA

Просмотр полной версии : Я мстю и мстя моя страшна

Сеньчик
12.08.2009, 09:54
Короче ситуация в следующем, позвонила подруга и рассказывает...
Она вчера поругалась с МЧ с кот уже 3года вместе, ну как всегда без особо глобальных причин,кризис и вся фигня у него, попалась под горячую руку, закончилось тем, что она со злости просто на него замахнулась, он отреагировал как мужчина-боец и двинул ей кулаком в плечо...:010: она жива, так маленький синячок, короче она хочет его проучить, у нее связи в медицине есть, хочет пойти, поросить что б ей лангетку поставили, так сказать проучить, чтоб больше не повадно было. Не будем обсуждать его и кулачный-бой, просто скажите,я не знаю, что ей сказать, ставить ей лангетку или нет?или сразу ГКА?(до этого таких случаев не было)

Кариока
12.08.2009, 09:57
язык придержать.
А если не хочет - отвечать за базар.

Humara Chlens
12.08.2009, 10:01
и чего она хочет добиться?

Сеньчик
12.08.2009, 10:03
и чего она хочет добиться?

хочет просто проучить его, что б понимал на будущее, что даже в порыве ссоры руки распускать нельзя на женщину

Кариока
12.08.2009, 10:04
мило. Значит, женщине рукомахательством заниматься можно, а мужчина - стой и терпи. Убьют или покалечат - тогда можешь вякнуть. И то, желательно, тихо, а то дама нервная - еще и добавит... Мол, сам виноват...

Девушка, пусть автор гонит кАзла. Может, мужику повезет со следующей.

morrisville
12.08.2009, 10:06
Мужчина, который ударил женщину, эту женщину будет бить и дальше. Лангетка не поможет.

Так что пусть или расстается, или махается дальше:(.

Кариока
12.08.2009, 10:07
да нет.. Иногда пощечина (образно) - единственный способ остановить даму в образе истерике.

T_M
Это ж самооборона.

Сеньчик
там ссора то произошла на воздухе, она франц. яз начала учить, он ей скачал аудио, но к нему нет книги, она сказала, что слушать ей бесполезно, особенно где нет перевода на русский, там сплошником все на франц. говорят, он ей сказал, что надо только случать, книги фигня, она на него замахнулась с фразой, ну ты и нудный (как бы в шутку), а он не в шутку ей двинул....

Littlemama
12.08.2009, 10:08
Девушка, пусть автор гонит кАзла. Может, мужику повезет со следующей.+1

morrisville
12.08.2009, 10:08
да нет.. Иногда пощечина (образно) - единственный способ остановить даму в образе истерике.

Я не считаю пощечину дракой:)). Ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Одну пощечину...;)

Сеньчик
12.08.2009, 10:09
мило. Значит, женщине рукомахательством заниматься можно, а мужчина - стой и терпи. Убьют или покалечат - тогда можешь вякнуть. И то, желательно, тихо, а то дама нервная - еще и добавит... Мол, сам виноват...

Девушка, пусть автор гонит кАзла. Может, мужику повезет со следующей.

я ее не выгораживаю, но она его не колотила:wife:

Кариока
12.08.2009, 10:09
там ссора то произошла на воздухе, она франц. яз начала учить, он ей скачал аудио, но к нему нет книги, она сказала, что слушать ей бесполезно, особенно где нет перевода на русский, там сплошником все на франц. говорят, он ей сказал, что надо только случать, книги фигня, она на него замахнулась с фразой, ну ты и нудный (как бы в шутку), а он в шутку ей двинул....

"Это увлекательный был аттракцион
Так еще никто не шутил, как я и он:
Он меня шутя посадил в пустой вагон,
Я шутя уехала в поезде ночью" (с)

morrisville
12.08.2009, 10:10
Ну то есть вариант: милые бранятся, только тешатся? Ну пусть дальше и тешатся... с лангеткой или без нее однофигственно, имхо.

Сеньчик
"Это увлекательный был аттракцион
Так еще никто не шутил, как я и он:
Он меня шутя посадил в пустой вагон,
Я шутя уехала в поезде ночью" (с)

;););) супер)))

Humara Chlens
Мужчина, который ударил женщину, эту женщину будет бить и дальше. Лангетка не поможет.

Так что пусть или расстается, или махается дальше:(.

вот меня это всегда поражало...мужчина это - тигр, попробовавший человечину, что-ли?мужчины разные и ситуации разные.

Littlemama
12.08.2009, 10:11
Желание сотворить подлянку хуже удара. Подруга...эээ...короче, мужику бежать надо, роняя тапки.

Кариока
12.08.2009, 10:12
Я не считаю пощечину дракой:)). Ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Одну пощечину...;)

ну и все. Значит, драки не было, топик можно закрывать:))

я ее не выгораживаю, но она его не колотила:wife:

Вы знаете... Жизнь (у меня например) выработала один рефлекс.. И муж в курсе: если ко мне неожиданно подойти со спины и прикоснуться, я в развороте бью. Куда попаду. Со всей силы.
Это я к тому, что парень мог попытаться перехватить начинающийся удар. Исключительно на рефлексе. У нее же (у девушки) на лбу не написано было, что она в шутку замахнулась.

morrisville
12.08.2009, 10:12
вот меня это всегда поражало...мужчина это - тигр, попробовавший человечину, что-ли?мужчины разные и ситуации разные.

ага:)) Я говорила об этой же женщине. С другой у этого мужчины может быть все иначе.

Irina123
12.08.2009, 10:13
Ну для начала на будущее - самой следить за своими руками и не размахивать ими попусту. Потому что лично я оправданий женскому рукоприкладству тоже не знаю.

хочет просто проучить его, что б понимал на будущее, что даже в порыве ссоры руки распускать нельзя на женщину

Если отвлечься от того каким образом такая ситуация возникла, то на мужское рукоприкладство может быть ровно одна реакция - бежать сверкая пятками. И уж точно накладывать лангетки и таким образом проучать просто глупость несусветная :001: Это ж типичная жена получающая регулярно: после мордобоя по врачам, муж пришел в себя, повалялся в ногах, презентом каким вину искупил и дальше понакатанной. И по-моему ваша подруга к этому сценарию имеет склонность.

morrisville
12.08.2009, 10:13
ну и все. Значит, драки не было, топик можно закрывать:))

Дык, как я поняла, да... поигрались ребятки, порезвились. Зачем было и пальчики о клавиатуру трудить?:))

Сеньчик
12.08.2009, 10:16
Если отвлечься от того каким образом такая ситуация возникла, то на мужское рукоприкладство может быть ровно одна реакция - бежать сверкая пятками. И уж точно накладывать лангетки и таким образом проучать просто глупость несусветная :001: Это ж типичная жена получающая регулярно: после мордобоя по врачам, муж пришел в себя, повалялся в ногах, презентом каким вину искупил и дальше понакатанной. И по-моему ваша подруга к этому сценарию имеет склонность.

ППКС. :flower: попробую поговорить с ней..

T_M
12.08.2009, 10:18
Еще заявление в милицию можно. Шутить так шутить!

Сеньчик
12.08.2009, 10:20
Еще заявление в милицию можно. Шутить так шутить!

:058::058::058:

Humara Chlens
12.08.2009, 10:21
пускай мужик бежит со всех ног!а то она ему наркоту подкинет, случись что...

Кариока
12.08.2009, 10:21
ну зачем же так шутить?
Можно попросить пару-тройку друзей помускулистее.. пусть зажмут в темном углу и долго вдумчиво объясняют, что руки распускать не рекомендуется..
А синяки... бадяга - вещь хорошая, за пару дней уберет.

Кариока
12.08.2009, 10:23
Закрыто по просьбе автора.
Модератор.