Просмотр полной версии : Где удалить бородавки! Помогите!
Наташулечка
12.08.2009, 10:22
У дочери много на ладонях. Девочке 9 лет. Стесняется! Очень много чего перепробовали. Может кто подскажетеще что-то. Или хороший медицинский центр.
Попробуйте Ламизил гелем - 2 раза в день неделю. Моему сыну помогло. А после удаления они стали умножаться наоборот.
По просьбам трудящихся отмечу: прописывал не врач, почему, помогло незнаю. Меня неслушайте.:))
Попробуйте Ламизил гелем - 2 раза в день неделю. Млему сыну помогло. А после удаления они стали умножаться наоборот.Супер!!!!А Вас не смущает ,что бородавки вирусной природы,а Ламизил-протигрибковое средство!!!!Еще и другим советуете...
liliana81
12.08.2009, 11:58
У многих пропадает (у мужа и брата) после поездки на Черное море (именно на Черное), после Турции приехали с прыщами...:(
У дочери много на ладонях. Девочке 9 лет. Стесняется! Очень много чего перепробовали. Может кто подскажетеще что-то. Или хороший медицинский центр.Если Вы много чего попробовали,а бородавки не прошли-значит к врачу Вы не обращались...а просили совета на форуме,что и делаете снова..Ребенок ведь страдает-зачем это усугублять???Обратитесь к дерматологу-Вам все расскажут...
Зачем ругаетесь. Знаю, но нам после всех врачей, удалений, мазей только он помог. Феномен.
Зачем ругаетесь. Знаю, но нам после всех врачей, удалений, мазей только он помог. Феномен.
Эффект плацебо называется...никакого отношения одно к другому не имеет.
Ну да, кому-то и уринотерапия помогает. :))Это не феномен, а простое совпадение
Кириллова-мать
12.08.2009, 15:46
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29289377&postcount=47
От вас всё приму, как скажете. А про урину забыла, спасибо. Буду масочки омолаживающие делать. :)
mir_marishka
12.08.2009, 17:39
У меня сестра тупо пошла в КВД (на Савушкина) к детскому дерматологу, ей выписали какое-то лекарство, которое в аптеке на заказ делают. Через неделю начали отваливаться. Предлагали прямо там сразу удалить, но она испугалась, что больновато будет.
Цена вопроса - стоимость лекарства 80 р., без всяких супер мед.центров!
ksushka.78
13.08.2009, 00:08
Что за мазь, племяшка уже нескольких дерматологов сменил, только удалением, а они снова появляются, замучились...
nikon972
13.08.2009, 02:07
Моей доче тоже 9 лет. От бородавок не можем избавиться уже года четыре. Обращались конечно к дерматологам. Пробовали удалять лазером - снова выросли. Испробовали много всего: суперчистотело, ферезол, Криофарма, соки одуванчика, чистотела, картошку,рябину, всякие бабушкины методы. Сейчас мажем очередным средством,выписанным дерматологом - заказывали в рецептурн.отделе -смесь кислот(бензойн.,салицил.)+коллоид.Уже прошло 4! недели этой экзекуции- 2 раза в день после предварительного распаривания, а результата я пока не вижу.
Может кто знает- может нужно что-то внутрь попринимать?(для иммунитета?)
mir_marishka
13.08.2009, 15:32
Моей доче тоже 9 лет. От бородавок не можем избавиться уже года четыре. Обращались конечно к дерматологам. Пробовали удалять лазером - снова выросли. Испробовали много всего: суперчистотело, ферезол, Криофарма, соки одуванчика, чистотела, картошку,рябину, всякие бабушкины методы. Сейчас мажем очередным средством,выписанным дерматологом - заказывали в рецептурн.отделе -смесь кислот(бензойн.,салицил.)+коллоид.Уже прошло 4! недели этой экзекуции- 2 раза в день после предварительного распаривания, а результата я пока не вижу.
Может кто знает- может нужно что-то внутрь попринимать?(для иммунитета?)
Вот моей сестре, судя по описаниям, тоже выписали такую смесь кислот. Ей дерматолог дополнительно назначил карсил - для печени, и вообще сказал сделать УЗИ печени...Может это как-то связано с бородавками...Для иммунитета обычно эхинацею принимают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.