PDA

Просмотр полной версии : Где удалить бородавки! Помогите!

Наташулечка
12.08.2009, 10:22
У дочери много на ладонях. Девочке 9 лет. Стесняется! Очень много чего перепробовали. Может кто подскажетеще что-то. Или хороший медицинский центр.

Натура
12.08.2009, 10:34
Попробуйте Ламизил гелем - 2 раза в день неделю. Моему сыну помогло. А после удаления они стали умножаться наоборот.

По просьбам трудящихся отмечу: прописывал не врач, почему, помогло незнаю. Меня неслушайте.:))

Marusik
12.08.2009, 11:32
Попробуйте Ламизил гелем - 2 раза в день неделю. Млему сыну помогло. А после удаления они стали умножаться наоборот.Супер!!!!А Вас не смущает ,что бородавки вирусной природы,а Ламизил-протигрибковое средство!!!!Еще и другим советуете...

liliana81
12.08.2009, 11:58
У многих пропадает (у мужа и брата) после поездки на Черное море (именно на Черное), после Турции приехали с прыщами...:(

Marusik
12.08.2009, 12:05
У дочери много на ладонях. Девочке 9 лет. Стесняется! Очень много чего перепробовали. Может кто подскажетеще что-то. Или хороший медицинский центр.Если Вы много чего попробовали,а бородавки не прошли-значит к врачу Вы не обращались...а просили совета на форуме,что и делаете снова..Ребенок ведь страдает-зачем это усугублять???Обратитесь к дерматологу-Вам все расскажут...

Натура
12.08.2009, 12:33
Зачем ругаетесь. Знаю, но нам после всех врачей, удалений, мазей только он помог. Феномен.

Marusik
12.08.2009, 13:07
Зачем ругаетесь. Знаю, но нам после всех врачей, удалений, мазей только он помог. Феномен.
Эффект плацебо называется...никакого отношения одно к другому не имеет.

Wide
12.08.2009, 14:53
Ну да, кому-то и уринотерапия помогает. :))Это не феномен, а простое совпадение

Кириллова-мать
12.08.2009, 15:46
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29289377&postcount=47

Натура
12.08.2009, 16:06
От вас всё приму, как скажете. А про урину забыла, спасибо. Буду масочки омолаживающие делать. :)

mir_marishka
12.08.2009, 17:39
У меня сестра тупо пошла в КВД (на Савушкина) к детскому дерматологу, ей выписали какое-то лекарство, которое в аптеке на заказ делают. Через неделю начали отваливаться. Предлагали прямо там сразу удалить, но она испугалась, что больновато будет.
Цена вопроса - стоимость лекарства 80 р., без всяких супер мед.центров!

ksushka.78
13.08.2009, 00:08
Что за мазь, племяшка уже нескольких дерматологов сменил, только удалением, а они снова появляются, замучились...

nikon972
13.08.2009, 02:07
Моей доче тоже 9 лет. От бородавок не можем избавиться уже года четыре. Обращались конечно к дерматологам. Пробовали удалять лазером - снова выросли. Испробовали много всего: суперчистотело, ферезол, Криофарма, соки одуванчика, чистотела, картошку,рябину, всякие бабушкины методы. Сейчас мажем очередным средством,выписанным дерматологом - заказывали в рецептурн.отделе -смесь кислот(бензойн.,салицил.)+коллоид.Уже прошло 4! недели этой экзекуции- 2 раза в день после предварительного распаривания, а результата я пока не вижу.
Может кто знает- может нужно что-то внутрь попринимать?(для иммунитета?)

mir_marishka
13.08.2009, 15:32
Моей доче тоже 9 лет. От бородавок не можем избавиться уже года четыре. Обращались конечно к дерматологам. Пробовали удалять лазером - снова выросли. Испробовали много всего: суперчистотело, ферезол, Криофарма, соки одуванчика, чистотела, картошку,рябину, всякие бабушкины методы. Сейчас мажем очередным средством,выписанным дерматологом - заказывали в рецептурн.отделе -смесь кислот(бензойн.,салицил.)+коллоид.Уже прошло 4! недели этой экзекуции- 2 раза в день после предварительного распаривания, а результата я пока не вижу.
Может кто знает- может нужно что-то внутрь попринимать?(для иммунитета?)

Вот моей сестре, судя по описаниям, тоже выписали такую смесь кислот. Ей дерматолог дополнительно назначил карсил - для печени, и вообще сказал сделать УЗИ печени...Может это как-то связано с бородавками...Для иммунитета обычно эхинацею принимают