PDA

Просмотр полной версии : Как вам фитнес клуб Галактика на Испытателей???

natto4ka
12.08.2009, 10:44
Хочу пойти расскажите как там ????

Жизнь на Марсе
13.08.2009, 17:26
мы как-то зашли с мужем посмотреть, когда в нашем р-не не было графита и спортлайфа, нам не понравилось-тесно, атмосфера какого-то занюханного клуба, в залах пахло потом ( вообщем, не супер. ИМХО

Ната-а
20.08.2009, 17:04
По цене очень выгодно- сейчас позвонила, абонемент без ограничений на 10 месяцев стоит всего 6900руб и туда входит 2 месяца заморозки.:support:
Конечно,плохо,что бассейна именно для плавания там нет- есть только небольшой после сауны окунуться.
Конечно, в идеале,наверно, Спортлайф на Байконурской, там и бассейн очень большой.Но там на год абонемент стоит 26 тысяч:001:

natto4ka
21.08.2009, 11:14
мммм спасибки я сама уже туда передумала теперь думаю куда бы податься????????

camel
21.08.2009, 11:19
А я там сейчас занимаюсь :-) Нормуль :-)

Народу, конечно, оооочень много, особенно по средам и чествергам :-) И в тренажерке и в аэробном зале много. Пот... знаете, в прошлом году, честно, очень пахло. В этом году НЕ пахнет, по крайней мере пока. :-)

Меня устраивает цена и близость к дому :-)

mashunezka
21.08.2009, 13:54
а как там с тренерским составом? тренера хорошие?

camel
21.08.2009, 14:34
а как там с тренерским составом? тренера хорошие?
Есть сайт этого клуба. Там представлены некоторые тренеры. Мне нравится. :))

I_ks
21.08.2009, 15:16
Народу, конечно, оооочень много, особенно по средам и четвергам :-) И в тренажерке и в аэробном зале много.

А я почему-то не замечаю, что там много народу :) тоже туда хожу. Все как-то так распределяются видимо, что никакого ощущения дискомфорта нет. Хотя в аэробном да, бывает многовато, но не тесно, места всем хватает. А по четвергам я и не хожу, там ведь "only men" в 19.30 :)) а на предыдущее не успеваю. а в среду "pump it up" - не знаю что там, штангу я не подниму ведь :))
Зато утром или днем очень свободно в клубе.

camel
21.08.2009, 15:24
А я почему-то не замечаю, что там много народу :) тоже туда хожу. Все как-то так распределяются видимо, что никакого ощущения дискомфорта нет. Хотя в аэробном да, бывает многовато, но не тесно, места всем хватает. А по четвергам я и не хожу, там ведь "only men" в 19.30 :)) а на предыдущее не успеваю. а в среду "pump it up" - не знаю что там, штангу я не подниму ведь :))
Зато утром или днем очень свободно в клубе.
А я хожу в тренажерку :)) т.к. в аэробном занятия, которые мне нравятся начинаются в 20-00 и там ооочень много дам собирается. :)) Там занятия на наши проблемные зоны (пресс, попа, ноги) :))

I_ks
21.08.2009, 15:45
Там занятия на наши проблемные зоны (пресс, попа, ноги) :))
Это про "Pump it up"? :) так там же со штангой или нет? не пойму :(

camel
21.08.2009, 15:53
Это про "Pump it up"? :) так там же со штангой или нет? не пойму :(
Не только. :)) В среду был пресс. Народу в аэробном зале было очень много (я не пошла :(, не люблю давку, да и после тренажеров лень :001:) Во вторник ABL (ноги, пресс) (сачкую это занятие :005:, ни разу еще на нем не была). В пятницу Body sculp (силовое занятие). Это все вечерние занятия с 20-00 :008:

I_ks
21.08.2009, 16:06
Понятно :) у меня просто бывает возможность днем ходить, народу немного. А в тренажерке не знаю что и делать :)) Думаю, может сходить наконец на вводный инструктаж в тренажерном зале, хотя давно занимаюсь, так на него и не сходила, он ведь вроде бы входит в стоимость карты :008:
А BodySculpt и ABS есть еще в выходные :) еще мне нравится в воскресенье с утра.

camel
21.08.2009, 16:10
Понятно :) у меня просто бывает возможность днем ходить, народу немного. А в тренажерке не знаю что и делать :)) Думаю, может сходить наконец на вводный инструктаж в тренажерном зале, хотя давно занимаюсь, так на него и не сходила, он ведь вроде бы входит в стоимость карты :008:
А BodySculpt и ABS есть еще в выходные :) еще мне нравится в воскресенье с утра.
В выходные вообще не могу заствить себя в клуб прийти. :010:

Инструктаж входит в стоимость, запишитесь к Жене (девочка-тренер) :008: Или просто к любому тренеру, кто будет там дежурным. Вам все тренажеры покажут и дадут попробовать их на "вкус". ;) Потом можно записаться на индивидуальные занятия с тренером одно занятие стоит 700р. :005:, а 10 занятий стоят 6300р.

I_ks
21.08.2009, 16:17
Инструктаж входит в стоимость, запишитесь к Жене (девочка-тренер) :008: Или просто к любому тренеру, кто будет там дежурным. Вам все тренажеры покажут и дадут попробовать их на "вкус". ;) Потом можно записаться на индивидуальные занятия с тренером одно занятие стоит 700р. :005:, а 10 занятий стоят 6300р.

спасибо! :) :flower: А то мысль эта давно уже вертится, а всё никак не сходила.

ПВС-НВС
19.03.2012, 16:53
Подниму эту темку.