PDA

Просмотр полной версии : Мне нужна Ваша поддержка...

Flamenka
12.08.2009, 11:12
Девочки, я в тупике. В последние неколько лет у меня одна болячка плавно перетекает в другую. Не припомню такого периода, когда бы меня ничто не беспокоило. Причем, болезни эти на первый взгляд между собой совершенно не связаны, но на поверку виновата нервная система. Как я думаю. Я уже не знаю, к кому обращаться. К бабкам не хочется, не сторонница я этого дела. Но меня уже реально это извело.
Расстройства цикла, проблемы с ЖКТ, головокружения, боли в спине (остеохондроз), в плече, в животе, расстройства дыхания, непроходящая молочница... Все это чередуется одно за другим. Последней каплей стало расстройство мочеиспускания, начинается и практически сразу заканчивается, а потом по капле. Ни боли, ни жжения... А после покалывает в животе. Особенно ярко это проявляется с утра. Я, конечно, извиняюсь за такие подробности. Но реально не передать, сколько я обошла врачей, сколько сдала анализов. Делала МРТ головного мозга. Все это мне платно, т.к. не по прописке. Практически работаю на врачей. Анализы в основном все в норме, за исключением Кандиды. Сегодня иду к врачу по поводу последней проблемы. Долго думала, к какому идти, решила - к терапевту.
Не передать, как меня все это извело. Я не чувствую себя больной, простуду обычно переношу довольно легко, что говорит о неплохом иммунитете. Но постоянно какая-то фигня. Я на грани отчаяния. Не знаю, что делать. Может мне к психиатру надо, а? Я уже ни друзьям, ни родным лишний раз не рассказываю. Во-первых, чтобы их не пугать, во-вторых, мне кажется, я уже достала их своими мед. исследованиями. Ношу все это в себе, от чего еще хуже.
Может меня сглазил кто?
Я в церковь хожу регулярно. И молитвы за здравие заказываю. Ну не знаю я, что это такое!...
Хотя бы высказалась... И то легче.

Jane K
12.08.2009, 11:21
Ипохондрия — чрезмерно заботливое отношение человека к своему телу с тревожным наблюдением за собой и страхом за своё здоровье, с мучительными домыслами на эту тему.
Ипохондрические опасения относятся чаще всего к сердцу, желудочно-кишечному тракту, половым органам и головному мозгу.
Автономные функции органов контролируются с заботой и страхом. Вследствие этой патологической обращенности внимания и тревожной установки могут нарушаться функции вегетативно иннервируемых систем, поскольку автономная регуляция подвержена влиянию эмоций.

Условия возникновения

Автономность соматических функций может нарушаться, если внимание постоянно направлено на состояние организма, что приводит их к нестойкости. К развитию ипохондрии чаще всего располагает определенная психологическая конституция личности, такие как астено-невротическая (депрессивная) и тревожно-мнительная.

Лечение

Подход к ипохондрическим больным затрудняется тем, что они относят свое страдание к соматическим заболеваниям и стараются найти все данные для подтверждения этого мнения. В большинстве случаев показана психотерапия. Если она не удается, врачебные усилия направляются на то, чтобы уменьшить значимость ипохондрических опасений. Медикаментозное лечение в большинстве случаев противопоказано, поскольку усиливает убеждение больного, что он действительно тяжело болен

Простите, конечно, но все, что вы написали, бывает периодически у очень многих (у меня существенно больше :)), но мало кто рефлексирует по этому поводу.

ПысПыс Я могу ошибаться, конечно.

Flamenka
12.08.2009, 11:28
Я бы Вас просто расцеловала, если бы все было именно так! И радостно вприпрыжку побежала бы к психотерапевту.
Но вот в данный момент у меня реальная проблема, о которой я написала выше. Я практически готова согласиться с тем фактом, что эта проблема из головы. Но это мне мешает нормально жить.
Надо сказать, что я не сижу дома и не выдумываю болячек. У меня довольно напряженная работа, съем квартиры, ребенок на мне одной и куча всевозможных забот. Казалось бы, некогда в себя вглядываться... Ан нет же...
Но спасибо за в общем-то утешительные слова :)

About
12.08.2009, 11:35
Надо сказать, что я не сижу дома и не выдумываю болячек. У меня довольно напряженная работа, съем квартиры, ребенок на мне одной и куча всевозможных забот. Казалось бы, некогда в себя вглядываться... Ан нет же...
:)
Все-таки я бы советовала психоаналитика. Бывает, что как раз при обилии забот, ответственности, напряженности, болячки - это такой неосознанный карт-бланш, чтобы расслабиться и не заниматься тем, чем не хочется. Только предположение.

ЛЮБЛЮ
12.08.2009, 11:36
Знаете,автор. Вы только не обижайтесь.Зайдите в нашу темку ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!
Это и правда от нервов.
Вы внимательно прочтите и все поймете. Мы все через это прошли.

Flamenka
12.08.2009, 11:38
Да я была одно время в этой теме :) Но она растет в геометрической прогрессии :) Нету возможности все отслеживать. И проблемы с мочевым пузырем были?...
Я не обижаюсь, что Вы! Просто уже накипело, не могу в себе держать. А рассказать-то некому. Решат, что на голову больна я. И правы будут :)

CitizenV
12.08.2009, 12:49
Понимаете, не зря говорят, что частенько организм устраивает болезни, чтобы передохнуть...
Иногда надо чем-то пожертвовать, чтобы слегка сбавить обороты. Тогда и эффект от лечения будет. Честно! (На себе много раз проверено).

Flamenka
12.08.2009, 14:56
Ну, как говорится, спасибо тем, кто не прошел мимо...:flower:

Tatosha
12.08.2009, 17:54
И я Вас поддержу:) Тоже устала, что периодически разваливаюсь. Постоянные стрессы, собираешься в комок нервов, все разруливаешь, вытаскиваешь родных из болезней, а самой передохнуть особенно некогда. А потом наступает какое-то расслабление, что ли, и вот тут-то все начинает болеть :) Сейчас занимаюсь тем же, чем и Вы - МРТ, рентген, невролог, окулист... Прихожу к выводу, что слишком много на себя взваливаю, что нельзя все пропускать через себя. Но столько хочется успеть в жизни!!! Так что, совета не дам, просто поддерживаю, и сообщаю, что Вы не одна такая :)

Евлампия
12.08.2009, 18:17
Автор, сама мучаюсь несколько лет многими хронями. Причем, врачи сразу подозревают самое страшное. Итог такой , залечилась и дообследовалась до того, что уже от лечения попала в больницу.
Врачи говорят : плохая генетика+нервная работа+ ипохондрия= и итог еще больше болячек.
Сейчас стараюсь настраиваться на лучшее, отвлекаться, меньше слушать про болячки. Хотя сама очень часто в темах про здоровье на ЛВ и сижу:008:
Пока не очень помогает, цепляется то одно , то другое..:005:
Держитесь, настривайтесь на позитифф. самовнушение все таки хорошая вещь!
Здоровья Вам!:)

Фигуля Владимировна
13.08.2009, 02:31
Очень похоже на скрытую депрессию, а то и хроническую усталось до кучи.
Автор, прогуляйтесь до психотеравта или хотя бы до психолога для начала.

Laeticiya
13.08.2009, 02:46
нервное истощение влияет на все органы и на весь организм в целом--не его функционирование,так что удивляться-то и нечему.Надо подлечить нервишки.Сходите к специалисту--хуже не будет,а вот лучше--очень может быть:)

Адела
13.08.2009, 16:28
Дорогая Ирина! Тоже хочу Вас поддержать, так как реально понимаю как вам сейчас тяжело и беспокойно. Я сейчас сама в таком же состоянии, болит все! Основная проблема это ноги, которые болят постоянно (мышцы). Сейчас лечусь у гинеколога, тоже вот думаем что со мной, на молочницу не похоже, в анализах ее не показывает, сдала посев на грибы...колят иммуномодуляторы. Я постоянно испытываю нервные стрессы, поэтому возможно это от них. Здоровья Вам!

Imani
13.08.2009, 16:47
Девочки, я в тупике. В последние неколько лет у меня одна болячка плавно перетекает в другую. Не припомню такого периода, когда бы меня ничто не беспокоило. Причем, болезни эти на первый взгляд между собой совершенно не связаны, но на поверку виновата нервная система. Как я думаю. Я уже не знаю, к кому обращаться. К бабкам не хочется, не сторонница я этого дела.
Подруга стала у меня болеть постоянно, просто извелась. детей у нее нет, спортом много занимается, ведет активный образ жизни. Сходила к бабке 1 раз, все прошло. Сказала что сглазили на работе. Я в это не верю честно говоря, но просто как пример.
А может устали?

Flamenka
13.08.2009, 19:06
Девочки, спасибо огромное! Это дико звучит, наверное, но очень поддерживает, что не одна я такая. Сегодня я пошла наконец к врачу. По поводу мочевого пузыря. Начать решила с терапевта. Т.к. у меня тут временная регистрация, то врачи мне все платные. Просто расскажу про свою эпопею. Выговориться надо.
Итак, пришла к терапевту. Та послушала, постучала, пощупала живот, измерила t - 37,3 оказалась почему-то. Терапевт обрадовалась и сказала: "О! Вот и температура!" И скорее меня направлять! На кровь, мочу, к хирургу, гинекологу и на узи почек, а заодно и малого таза, т.к. сказала, что гинеколог все равно направит. Мочу рекомендовала сдать сейчас же, что я сдуру и сделала. Потом гинеколог отругала и сказала, что мочу так нельзя сдавать категорическ, что надо утреннюю, подмыться и ну и все такое. Придется пересдавать завтра. Один плюс - терапевт открыла больничный. И поставила острый цистит под вопросом.
Пошла я к хирургу . Та прошлась по животу, сказала, что аппендицита нет, но мне надо показаться проктологу. Ей не понравился кишечник. Написала в карточке Колит и Болезнь Крона под вопросом. Я дома почитала про эту болезнь, мне аж дурно стало! Ну просто жесть какая-то....
Дальше я пошла на узи почек и всего остального. Кроме застарелых проблем с гинекологией (небольшой эндометриоз и дисфункция яичников) ничего не нашли, однако цистит все равно остался под вопросом.
Дальше я пошла к гинекологу. Та, конечно, нашла у меня кучу всего. Но я и так это знала. Кандидоз мой неизвестно чем его еще лечить. Назначила крем какой-то в шприце, не помню название сейчас, и флюкостат. Ну и дисфункцией, сказала, потом займемся, когда с этим разберусь. Она сказала идти к урологу, т.к. цистит лучше лечить у него.
Не знаю, что еще думать... Я спрашивала у терапевта, может к психотерапевту мне? Она сказала: "Нууу, это потом, когда с этим разберемся!"
В общем, сидите, не падайте. Отдала я за все эти манипуляции 6 тыс. Вернулась домой с антибиотиком от цистита, который под вопросом, с лекарствами от молочницы, с диагнозом Болезнь Крона под вопросом... Это больше всего напрягает. А что беспокоит по кишечнику? Покалывания в правом низу живота. Иногда, раз две недели может, бывает кашицеобразный стул... Неужели придется делать ужасную коллоноскопию??
В общем, осталось к психу идти.
Тут на форуме отозвалась одна врач-психотерапевт, была очень активна до тех пор, пока я не захотела узнать побольше о ее квалификации и где она принимает. После этого вопроса врач пропала и больше мне не отвечает :)
Спасибо за поддержку, девочки! Вы такие молодцы, держитесь, не падаете духом... А я каждый раз впадаю в жуткую панику...

Tatosha
13.08.2009, 19:27
Спасибо за поддержку, девочки! Вы такие молодцы, держитесь, не падаете духом... А я каждый раз впадаю в жуткую панику...

Знаете, у меня есть еще один "рецепт", поделюсь:) Когда у меня ужасное состояние, и мне кажется, что все плохо, конец света и т.п., я иду читать "Им нужна наша помощь". Знаете, очень помогает. Там люди такие горы сворачивают, и имеют такие проблемы, что сразу начинаешь думать, какая ты дура, что не ценишь своего счастья. :008: Правда, у этого метода есть "побочный" эффект - начинаешь тоже участвовать в Помощи :) Но это уже хороший побочный эффект, правильный :)

Tatosha
13.08.2009, 19:30
В общем, сидите, не падайте. Отдала я за все эти манипуляции 6 тыс. Вернулась домой с антибиотиком от цистита, который под вопросом, с лекарствами от молочницы, с диагнозом Болезнь Крона под вопросом... Это больше всего напрягает. А что беспокоит по кишечнику? Покалывания в правом низу живота. Иногда, раз две недели может, бывает кашицеобразный стул... Неужели придется делать ужасную коллоноскопию??

Еще один совет - не покупайте сразу кучу лекарств, которые Вам назначают ДО постановки точного диагноза. Они любят :"Нуууу, попринимайте пока вот это..." Я обычно киваю головой с умным видом, и не покупаю ничего. Т.к. потом начинаются анализы, результаты, и лечение в итоге часто назначают совсем другое! Конечно, речь не идет о тех случаях, когда у Вас что-то действительно болит, или вообще речь идет о жизни и смерти

Малявкина
13.08.2009, 21:27
Девочки, я в тупике. В последние неколько лет у меня одна болячка плавно перетекает в другую. Не припомню такого периода, когда бы меня ничто не беспокоило. Причем, болезни эти на первый взгляд между собой совершенно не связаны, но на поверку виновата нервная система. Как я думаю. Я уже не знаю, к кому обращаться. К бабкам не хочется, не сторонница я этого дела. Но меня уже реально это извело.
Расстройства цикла, проблемы с ЖКТ, головокружения, боли в спине (остеохондроз), в плече, в животе, расстройства дыхания, непроходящая молочница... Все это чередуется одно за другим. Последней каплей стало расстройство мочеиспускания, начинается и практически сразу заканчивается, а потом по капле. Ни боли, ни жжения... А после покалывает в животе. Особенно ярко это проявляется с утра. Я, конечно, извиняюсь за такие подробности. Но реально не передать, сколько я обошла врачей, сколько сдала анализов. Делала МРТ головного мозга. Все это мне платно, т.к. не по прописке. Практически работаю на врачей. Анализы в основном все в норме, за исключением Кандиды. Сегодня иду к врачу по поводу последней проблемы. Долго думала, к какому идти, решила - к терапевту.
Не передать, как меня все это извело. Я не чувствую себя больной, простуду обычно переношу довольно легко, что говорит о неплохом иммунитете. Но постоянно какая-то фигня. Я на грани отчаяния. Не знаю, что делать. Может мне к психиатру надо, а? Я уже ни друзьям, ни родным лишний раз не рассказываю. Во-первых, чтобы их не пугать, во-вторых, мне кажется, я уже достала их своими мед. исследованиями. Ношу все это в себе, от чего еще хуже.
Может меня сглазил кто?
Я в церковь хожу регулярно. И молитвы за здравие заказываю. Ну не знаю я, что это такое!...
как будто я писала:010: у меня такая же проблема:( но я точно знаю,после чего это произошло. У меня был сильнейший стресс, потом заболели колени, позвоночник, потом возникло чувство инородного тела в горле:( и так уже второй год . Тоже уже задолбалась по врачам ходить,тем более,что никто ничего не находит. Постоянные боли в спине, желудке. эх.... Была у невролога, посылает в клинику неврозов:073:

kuzena
13.08.2009, 21:45
я понимаю-врачи достали,но я бы еще к эндокринологу сходила,только к такому...ну...гомеопатическому может..а можно и с традиционного начать..вот эти всякие непонятные ощущения-они и от щитовидки могут быть...
ну и... это может звучит смешно,но может Ваш организм просто устал,и таким образом хочет отдохнуть?

CitizenV
13.08.2009, 22:01
как будто я писала:010: у меня такая же проблема:( но я точно знаю,после чего это произошло. У меня был сильнейший стресс, потом заболели колени, позвоночник, потом возникло чувство инородного тела в горле:( и так уже второй год . Тоже уже задолбалась по врачам ходить,тем более,что никто ничего не находит. Постоянные боли в спине, желудке. эх.... Была у невролога, посылает в клинику неврозов:073:

Мне хватило хорошего массажа спины традиционного, что называется "до костей", 10 сеансов. (Мышцы были каменные, от стресса зажатые настолько, что "разбили" их, т.е. расслабили, только на 4 сеансе. В результате все ушло, сразу, хватило даже выносить, родить и ухаживать за ребенком). Теперь периодически, в сложные времена, повторяю курсом. (Если нет противопоказаний к массажу!)

Liza-Lizavetka
13.08.2009, 22:08
Девочки, спасибо огромное! Это дико звучит, наверное, но очень поддерживает, что не одна я такая. Сегодня я пошла наконец к врачу. По поводу мочевого пузыря. Начать решила с терапевта. Т.к. у меня тут временная регистрация, то врачи мне все платные. Просто расскажу про свою эпопею. Выговориться надо.
Итак, пришла к терапевту. Та послушала, постучала, пощупала живот, измерила t - 37,3 оказалась почему-то. Терапевт обрадовалась и сказала: "О! Вот и температура!" И скорее меня направлять! На кровь, мочу, к хирургу, гинекологу и на узи почек, а заодно и малого таза, т.к. сказала, что гинеколог все равно направит. Мочу рекомендовала сдать сейчас же, что я сдуру и сделала. Потом гинеколог отругала и сказала, что мочу так нельзя сдавать категорическ, что надо утреннюю, подмыться и ну и все такое. Придется пересдавать завтра. Один плюс - терапевт открыла больничный. И поставила острый цистит под вопросом.
Пошла я к хирургу . Та прошлась по животу, сказала, что аппендицита нет, но мне надо показаться проктологу. Ей не понравился кишечник. Написала в карточке Колит и Болезнь Крона под вопросом. Я дома почитала про эту болезнь, мне аж дурно стало! Ну просто жесть какая-то....
Дальше я пошла на узи почек и всего остального. Кроме застарелых проблем с гинекологией (небольшой эндометриоз и дисфункция яичников) ничего не нашли, однако цистит все равно остался под вопросом.
Дальше я пошла к гинекологу. Та, конечно, нашла у меня кучу всего. Но я и так это знала. Кандидоз мой неизвестно чем его еще лечить. Назначила крем какой-то в шприце, не помню название сейчас, и флюкостат. Ну и дисфункцией, сказала, потом займемся, когда с этим разберусь. Она сказала идти к урологу, т.к. цистит лучше лечить у него.
Не знаю, что еще думать... Я спрашивала у терапевта, может к психотерапевту мне? Она сказала: "Нууу, это потом, когда с этим разберемся!"
Тут на форуме отозвалась одна врач-психотерапевт, была очень активна до тех пор, пока я не захотела узнать побольше о ее квалификации и где она принимает. После этого вопроса врач пропала и больше мне не отвечает :)

А я думала, я одна такая...
Завтра иду к другому гинекологу - проверять слова предыдущего, про то, что все норм и низ живота справа болит не из-за гинекологии...
Ужасно не хочу опять делать колоноскопию..:( Год назад было дико больно..
...Думаю, мне тоже надо к психологу или неврологу.. То, что нервы расшатаны, эт точно.. Но низ живота ж болит...
В общем, автор, я с вами :flower:

Малявкина
13.08.2009, 22:39
Мне хватило хорошего массажа спины традиционного, что называется "до костей", 10 сеансов. (Мышцы были каменные, от стресса зажатые настолько, что "разбили" их, т.е. расслабили, только на 4 сеансе. В результате все ушло, сразу, хватило даже выносить, родить и ухаживать за ребенком). Теперь периодически, в сложные времена, повторяю курсом. (Если нет противопоказаний к массажу!)

а где делали массаж, подскажите:091::091:

AWERONA
14.08.2009, 12:33
Можно попробовать гомеопатов, мануалов, или ТЕСТ днк питание хорошая вещь я и ребенку делала тами генетика к заболеваниям и ферментативность к еде адрес в личку

new_idea
14.08.2009, 13:48
Ощущение, такое что девушка в состоянии стресса, а врачи только запутывают ситуацию. В свое время нашла несколько клиник, которые по уровню специалистов очень высоки и надежны. Только эти клиники рекомендую своим близким и там решаю свои проблемы:
1. Стоматология - Меди.
2. Неврология (позвоночник, сосуды и тд)- МАПО на Кирочной.
3. Гастрэнтерология и другие специалисты - МЧС на Лебедева.
4. Офтальмология: коррекция - Меди на Невском, вирусные - Глазной центрна Моховой.

Ищите хороших специалистов! Потому что сейчас такое ощущение, что Вы мечететсь между ними, не понимая что происходит. И еще психоаналитик, хотя бы чтобы снять то напряжение, которое сейчас есть.

Flamenka
14.08.2009, 14:36
Девочки, огромное спасибо всем, кто отвечает здесь и в личку! Мышцы у меня тоже железобетонные. Массаж бы неплохо. ТОлько почему-то мне его никто не назначает. Какой -то любой делать страшно, а какой надо - я не знаю. Сегодня была у проктолога. На сей а раз пошла в районную поликлинику, так уж получилось. Хотя бы бесплатно. Он назначил какое-то ректальное исследование, но не колоноскопию, и гастроскопию. Сказал, что не надо придумывать себе диагнозов :) Вообще, позитивный такой дядька.
Я ищу, конечно же, хороших специалистов. И клинику, в которую я пошла, мне порекомендовали тут на форуме. Я в Москве. Потому спасибо за адреса, но мне они не очень-то актулаьны :(
Проктолог сказал настраиваться на здоровье :) А я решила все же до психа дойти наконец-то.
Кстати, анализ мочи в норме, только рН повышена
(7, а в норме до 6,5), слизь незначительно и бактерии немного. Лейкоцитов нет.

Магадиша
14.08.2009, 15:02
У меня тоже были боли внизу и сбоку живота. Значения им не придавала. Ну поболит и перестанет. Сколько у гинекологов ни спрашивала, все кивали - ничего страшного. Тут задумалась на тему планирования беременности, пошла к очередному специалисту, сделала ГСГ. Оказались спайки есть в трубах. Прошла крус лечения. Боли исчезли!!!!!

Адела
14.08.2009, 16:45
анализ мочи у вас хороший, наличие воспалительного процесса нет... Так что не переживайте все у вас будет хорошо!

new_idea
14.08.2009, 20:00
Девочки, огромное спасибо всем, кто отвечает здесь и в личку! Мышцы у меня тоже железобетонные. Массаж бы неплохо. ТОлько почему-то мне его никто не назначает. Какой -то любой делать страшно, а какой надо - я не знаю. Сегодня была у проктолога. На сей а раз пошла в районную поликлинику, так уж получилось. Хотя бы бесплатно. Он назначил какое-то ректальное исследование, но не колоноскопию, и гастроскопию. Сказал, что не надо придумывать себе диагнозов :) Вообще, позитивный такой дядька.
Я ищу, конечно же, хороших специалистов. И клинику, в которую я пошла, мне порекомендовали тут на форуме. Я в Москве. Потому спасибо за адреса, но мне они не очень-то актулаьны :(
Проктолог сказал настраиваться на здоровье :) А я решила все же до психа дойти наконец-то.
Кстати, анализ мочи в норме, только рН повышена
(7, а в норме до 6,5), слизь незначительно и бактерии немного. Лейкоцитов нет.

Отлично! Поздравляю:))
Тогда Ваше лекарство хороший массаж и релаксация:))

CitizenV
14.08.2009, 20:02
а где делали массаж, подскажите:091::091:

В санатории:008:. Пришлось приплатить массажистке за качество, зато она постаралась на славу.

Кто?
14.08.2009, 20:07
На Ушу идите остеохондроз лечить мне самой радикально помогло.
Цистит монуралом хорошо лечится, у меня не было , а у мамы классно помогло.
Расстройства цикла - живу с этим всю жизнь, рассматриваю как плюс. На прокладках экономия. Если заботит, принимайте бромокриптин. Я озаботилась в связи с ожирением. Оно не всегда было, а недавно. Прослеживается связь поликистоз - от повышенного пролактина оно же - причина ожирения.
Причем по врачам не хожу. Одно УЗИ, где увидели поликистоз, и далее читаете по инету.

Кто?
14.08.2009, 20:16
Простите, конечно, но все, что вы написали, бывает периодически у очень многих (у меня существенно больше :)), но мало кто рефлексирует по этому поводу.

ПысПыс Я могу ошибаться, конечно.

Точно, никто не рефлексует. "Мне бы Ваши проблемы" - хотела написать, а они и так были, есть. Особенно после того как думаешь, что в 23 года жизнь скоро закончится...Мне в 23 хотели грудь отрезать из-за якобы рака. Я тогда решила, что без груди все равно не жизнь. Целый год ждала смерти...Но пошла же занялась йогой...И все проблемы пропали. Я теперь и не знаю был ли рак.

Натура
14.08.2009, 20:52
Не было +100000.

А вообще почему без груди не жизнь - не поняла. Есть женщины, у которых груди от рождения практицки нет - и чего? Живут, сексом занимаюца.
А если серьезно - как можно сравнивать "без груди" и жизнь? А еще ответственность за близких.

Mishel'
14.08.2009, 21:04
Может меня сглазил кто?

То же самое :(
Разваливаюсь уже, а мне ведь всего 25 :(
Тут ко всему прочему прибавилась еще жуткая тошнота (полагаю, тоже от нервов), скачки давления и высоченный пульс с одышкой.
Башка болит постоянно. Все плывет, кружится.
Так уже устала от этого :(

Наверное, я плохо обследовалась, но по анализам у меня всегда все было в норме. Всевозможные УЗИ, рентгены, МРТ - тоже все ок.
Правда, давненько было.
Я теперь тоже молчу о своем здоровье. Говорят, что мне надо к психу. Хожу, правда пока всего 3 сеанса было. Сейчас она меня учит не реагировать так остро на происходящее. С этим все ок, стало получаться. А вообще здесь, конечно, работы очень много. Чую, годами или десятилетиями буду к ней ходить.

Mishel'
14.08.2009, 21:12
:010:

Mishel'
14.08.2009, 21:14
Девочки, а у меня еще живот стало крутить сильно, острая боль при надавливании слева-внизу, а так особо нет неприятных ощущений.
Но он постоянно вздувается и бурлит, да так громко! :091: Там тааааааакие процессы происходят, что мне порой просто страшно становится.
К слову о здоровом питании: питаюсь настолько правильно, что правильнее просто некуда! И ем очень мало. Никаких вредностей. От чего такая бадяга с животом - одному Богу известно.
Такое тоже может быть от нервов?

Я вот думаю, а может паразиты? :009: Их ведь так сложно диагностировать?!!
Это я не про живот, а вообще про комплекс симптомов у меня и у автора темы.

Кто?
14.08.2009, 21:25
Не было +100000.

А вообще почему без груди не жизнь - не поняла. Есть женщины, у которых груди от рождения практицки нет - и чего? Живут, сексом занимаюца.
А если серьезно - как можно сравнивать "без груди" и жизнь? А еще ответственность за близких.

В 23 года, когда еще нет ни семьи ни детей... Я правильно сделала, зато потом через 10 лет после своей "смерти" дочке грудь давала, а не протез, иначе бы она не выжила с ее аллергией.
А про ответственность за близких и не напоминайте. Это был аргумент, когда мне дочку хотели на поздних сроках абортировать. Якобы беременность угрожала моей жизни. Жуть, сколько деток погибло от таких надуманных диагнозов. Моя же умница и красавица. Я врачам теперь вообще не верю.

Натура
14.08.2009, 21:34
В 23 года, когда еще нет ни семьи ни детей... Я правильно сделала, зато потом через 10 лет после своей "смерти" дочке грудь давала, а не протез, иначе бы она не выжила с ее аллергией.
А про ответственность за близких и не напоминайте. Это был аргумент, когда мне дочку хотели на поздних сроках абортировать. Якобы беременность угрожала моей жизни. Жуть, сколько деток погибло от таких надуманных диагнозов. Моя же умница и красавица. Я врачам теперь вообще не верю.
Я рада, что у Вас все в жизни сложилось, что детенок жив - здоров и Вы! Правда!:flower: Но уверена, что это был не рак.

Только не стоит говорить "врачам вообще не верю" - это как сказать "все мужики сво...", потому что меня обидели 1, 2 три мужчины. Не стоит.

Врачи тоже люди, человеческий фактор никто не отменял. Но многие люди живы именно благодаря врачам, которые знают свое дело. Живы. И я в том числе. И мой сын. И мой второй сын.

Flamenka
14.08.2009, 22:41
Ну что же... Была у уролога со своими анализами. Он сказал....что это не к нему. Отправил к гинекологу. Сказал, что скорее всего, кандида попала не туда и вызвала воспаление и отек. А вот мазок у гинеколога плохой. Лейкоцитов очень много. А кровь нормальная. В общем, завтра почешу к гинекологу. А в понедельник к проктологу. Жесть. Он сказал поставить 4 клизмы перед этим... Ну, сама напросилась, так сказать. Еще придется делать гастроскопию.
Девочки, я точно пойду к психотерапевту. Я ко всякой болячке отношусь, как к концу света! Я умом понимаю, а реагирую все равно так.

Mishel'
14.08.2009, 22:49
Ну что же... Была у уролога со своими анализами. Он сказал....что это не к нему. Отправил к гинекологу. Сказал, что скорее всего, кандида попала не туда и вызвала воспаление и отек. А вот мазок у гинеколога плохой. Лейкоцитов очень много. А кровь нормальная. В общем, завтра почешу к гинекологу. А в понедельник к проктологу. Жесть. Он сказал поставить 4 клизмы перед этим... Ну, сама напросилась, так сказать. Еще придется делать гастроскопию.
Девочки, я точно пойду к психотерапевту. Я ко всякой болячке отношусь, как к концу света! Я умом понимаю, а реагирую все равно так.
Ой, какие не приятные процедуры :( Не проходила, но тоже предстоит (гастроскопия).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С психом не медлите, рекомендую клинику Неврозов на Ваське! Там чудесные доктора.

Flamenka
Да я-то в Москве... Пойду куда поближе :) Но спасибо!

Jane K
В общем, завтра почешу к гинекологу. А в понедельник к проктологу. Жесть. Он сказал поставить 4 клизмы перед этим... Ну, сама напросилась, так сказать. Еще придется делать гастроскопию.

У вас точно все будет хорошо! :flower: У вас такие крепкие нервы, что я искренне завидую. Я бы такого медицинского напора не выдержала. :001: :))

Flamenka
14.08.2009, 22:50
У вас точно все будет хорошо! :flower: У вас такие крепкие нервы, что я искренне завидую. Я бы такого медицинского напора не выдержала. :001:
:046: Вы меня повеселили! Спасибо! :flower:
Я сама не знаю, как я такое выдержу, если честно... Но психоз меня уже извел.

А Вы почитайте в инете про Болезнь Крона... Если бы такое у себя в карточке под вопросом увидели, наверное и 6 клизм не влом было бы сделать? ;) Я без обид и без сарказма. Правда :) На самом деле, меня это очень напугало.

Пряник
14.08.2009, 22:59
Расстройства цикла, проблемы с ЖКТ, головокружения, боли в спине (остеохондроз), в плече, в животе, расстройства дыхания, непроходящая молочница... Все это чередуется одно за другим. .

Попробуйте посмотреть на все это с другой стороны: хорошо, что ЧЕРЕДУЕТСЯ. А если бы все сразу навалилось, а?
Назрело несколько вопросов:
1) сколько часов Вы спите в сутки? 2) сколько считаете для себя достаточным для того, чтобы выспаться?
3) вот это расстройство работы мочевого пузыря: только днем или ночью тоже?

Были бы Вы в Питере, я бы Вам "своего" остеопата посоветовала, а в Москве никого не знаю.
Что касается психотерапевта, то я была у одного доктора 2 раза. Панические атаки как ветром сдуло, но сам доктор ...
обнять и плакать.

SvelinA
14.08.2009, 23:03
А у меня гамеглобин! Был. Вчера чуть с ума не сошла, под кабинетом ныла. Мне говорят: Надо подождать, с вами дохтур поговорить хочет!Думала - буду госпитализировать.
Доктор подготавливающим тоном: Вы знаете... у вас гемоглобин низкий...
Я (заглядывая к ней в бумажку): Какой низкий?! Это же 90!!!!!!!!!!!!! НЕ 60!!!!!!!!!!!
Доктор (с испугом от моей радости): Но вот СОЭ - 35...
Я (с радостным воплем): Ну не 40 же, как было!!!!!!!

Flamenka
14.08.2009, 23:07
Попробуйте посмотреть на все это с другой стороны: хорошо, что ЧЕРЕДУЕТСЯ. А если бы все сразу навалилось, а?
Назрело несколько вопросов:
1) сколько часов Вы спите в сутки? 2) сколько считаете для себя достаточным для того, чтобы выспаться?
3) вот это расстройство работы мочевого пузыря: только днем или ночью тоже?

Были бы Вы в Питере, я бы Вам "своего" остеопата посоветовала, а в Москве никого не знаю.
Что касается психотерапевта, то я была у одного доктора 2 раза. Панические атаки как ветром сдуло, но сам доктор ...
обнять и плакать.
А вопросы Ваши по существу :)
1) сплю реально часов 5-6
2) минимум 8
3) только днем и преимущественно с утра. Но мазок-то из уретры оказался плохим. Так что что-то все же есть.

Flamenka
14.08.2009, 23:08
Вы думаете я не читала? Я и про НЯК читала, найдя у себя пару симптомов. Потом решила, что все же этого у меня нет. :004:
И правильно потерли :) Надо настраиваться только на позитив...:flower:
... Эх.. Как же это непросто! ...

Пряник
14.08.2009, 23:19
А вопросы Ваши по существу :)
1) сплю реально часов 5-6
2) минимум 8
3) только днем и преимущественно с утра. Но мазок-то из уретры оказался плохим. Так что что-то все же есть.

Да, я догадливая:)
По п.1), 2) - ну вот и причина: организм работает на износ и требует отдыха. У меня примерно та же ситуация, чуть лучше (6-7 часов, при норме 8-9), заметила закономерность: 8-ми часовой сон в течение трех дней подряд дает значительное улучшение состояния. Без нормального сна все препараты, диета и т.п. - коту под хвост.
Перестраиваю режим, как могу. И Вам того желаю!

По п.3) Я не помню, кто мне это говорил или где я это читала, но если "только днем" - это, возможно, чисто нервное.
Нейрогенный мочевой пузырь или что-то в этом роде. У меня началось год назад, при блестящих анализах.
Пропила канефрон в каплях, по 50 капель. Прошло быстро. Не знаю, может ли давать Кандида такие эффекты, но ее бы надо пролечить.

Помимо здорового сна, прекрасны сами по себе (при отсутствии противопоказаний): массаж (лучше классический, а не мануал, имхо), остеопат, прогулки быстрым шагом, свежий воздух хотя бы по выходным, и бассейн. На психотерапевта я бы денег не тратила, имхо. Если только классный и проверенный:)

Евлампия
15.08.2009, 00:18
:046: Вы меня повеселили! Спасибо! :flower:
Я сама не знаю, как я такое выдержу, если честно... Но психоз меня уже извел.

А Вы почитайте в инете про Болезнь Крона... Если бы такое у себя в карточке под вопросом увидели, наверное и 6 клизм не влом было бы сделать? ;) Я без обид и без сарказма. Правда :) На самом деле, меня это очень напугало.

Я с таким диагнозом под вопросом с ума сходила месяца 2. Т.к. сначала недели две ждала результатов биопсии. Потом они пришли, и не очень понравились врачу, их еще другим показывали. Вообщем жесть была.За это время почти все проявления Крона начались.. Слава Богу обошлось ТТТ.

laira
15.08.2009, 01:09
Да я была одно время в этой теме :) Но она растет в геометрической прогрессии :) Нету возможности все отслеживать. И проблемы с мочевым пузырем были?...
Я не обижаюсь, что Вы! Просто уже накипело, не могу в себе держать. А рассказать-то некому. Решат, что на голову больна я. И правы будут :)
Кроме псих о аналитиков еще ведь есть врачи по нервам ,это невропатологи были навернои у них , что говорят?

Flamenka
15.08.2009, 11:30
Я с таким диагнозом под вопросом с ума сходила месяца 2. Т.к. сначала недели две ждала результатов биопсии. Потом они пришли, и не очень понравились врачу, их еще другим показывали. Вообщем жесть была.За это время почти все проявления Крона начались.. Слава Богу обошлось ТТТ.
:010:хорошо, что обошлось :flower:

Flamenka
15.08.2009, 11:30
Кроме псих о аналитиков еще ведь есть врачи по нервам ,это невропатологи были навернои у них , что говорят?
Конечно была и не раз. Они назначали Фенибут :) И говорили, что у меня такая организация нервной деятельности :)

dalidya
15.08.2009, 13:07
Конечно была и не раз. Они назначали Фенибут :) И говорили, что у меня такая организация нервной деятельности :)
Ну и принимали ,и стало лучше.?

pravda
15.08.2009, 19:54
Из всех психотерапевтов или других врачей лучший, на мой взгляд - Луиза Хей. Почитайте ее книги ( в книжном магазине или в интернете)- все проблемы и болячки - из головы. Сама проверяла. Действует! Все болезни прошли, меня даже в транспорте больше не укачивает (8 лет не могла в маршрутке и 5 минут проехать), об остальных "болезнях" не буду и говорить! ЧТОБЫ НЕ БЫЛО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2009, 18:40
побуду спамером =) уже в одном сообщении дала на это ссылку http://rikki-t-tavi.livejournal.com/302198.html
это к тому, что все из головы. я, конечно, буквально в это не верю, но все равно интересно... может поможет...

Flamenka
11.09.2009, 00:07
Огромное Вам спасибо! Надо обязательно сделать это.

kumiko
11.09.2009, 01:41
Можно я Вас немного в другом поддержу - а почему Вы платите за все исследования? Вы же работаете, Вам на работе ОБЯЗАНЫ сделать полис ОМС!

Anastas111
30.09.2009, 16:24
АААА и я сюда, у меня тоже Крон этот под сурьезным вопросом:(, назначили огромную уйму анализом, но самое страшное фкс, вопрос к автору, вы сделали это?

kaschtan
30.09.2009, 17:27
Почитайте В.Синельникова я думаю поймете откуда Ваши проблемы