Вход

Просмотр полной версии : Как подлечить расшатанную нервную систему?

свинина
12.08.2009, 11:48
Собсна, вот и весь вопрос.
Я последнее время очень агрессивная, вспыльчивая, незнаю что с собой и делать:009: Завожусь с полоборота.
Подскажите, что бы такое съесть или выпить чтобы нервы устаканить.:091::091::091:

Flamenka
12.08.2009, 11:54
Мне на ранних стадиях помогал Персен. Потом перестал. А вообще, если есть возможность - это режим дня (ьруда и отдыха) лечит и положительные эмоции.:flower:

свинина
12.08.2009, 12:09
в данный момент по режиму ребенка живу=)
а я пустырник принимала , вроде помогал одно время, а сейчас вижу, что толку от него уже нет, видимо организм привык уже к нему-)

Flamenka
12.08.2009, 12:20
Но вообще не задвигайте этот вопрос. Это я Вам, как невротик со стажем, говорю. Потом труднее справляться.

Джонни Инглиш
12.08.2009, 12:39
мне грандаксин выписывали. курсами.

Ольга Андреевна
12.08.2009, 13:24
мне грандаксин выписывали. курсами.
Грандаксин-это достаточно серьезно.Не советую без острой надобости.Можно попробовать Негрустин,там в основном зверобой,это типа персена и новопассита,но чуть поэффективнее.

Джонни Инглиш
12.08.2009, 13:46
Грандаксин-это достаточно серьезно.Не советую без острой надобости.Можно попробовать Негрустин,там в основном зверобой,это типа персена и новопассита,но чуть поэффективнее.

У меня была достаточно серьезная форма расстройства. Врач рекомендовала настоятельно пропить хотя бы 2 курса. Самолечением я не занималась. Но, несмотря на то, что Грандаксин является стероидным препаратом, привыкания он не вызывает.

vishenka3k
12.08.2009, 13:53
Тут каждый по себе должен судить. Таблетки и микстуры это кратковременно. Надо отказаться от сладкого, соленого, перченого....заодно организм почистите. Больше фруктов, овощей и на улицу, принимать солнечные ванные или в солярий, если погода не располагает! Плюс витамины и здоровый, не менее 8 часов сон. Ну и любимый рядом.....:076:

funny cloud
12.08.2009, 14:06
Отпуск на море с семьей, Новопассит

Kristine
12.08.2009, 14:10
Грандаксин хорошо помогает

свинина
12.08.2009, 14:12
Тут каждый по себе должен судить. Таблетки и микстуры это кратковременно. Надо отказаться от сладкого, соленого, перченого....заодно организм почистите. Больше фруктов, овощей и на улицу, принимать солнечные ванные или в солярий, если погода не располагает! Плюс витамины и здоровый, не менее 8 часов сон. Ну и любимый рядом.....:076:

Боюсь, чистить мне уже нечего, все вычищено за время сидения на диете во время кормления ребенка, и так 47 кг живого веса осталось=) солнечные ванны в изобилии, прогулки с ребенком по 5 часов в день, так что воздуха тоже достаточно. Со сном проблемы, после того как ребенка приучила к горшочку и мы стали просыпаться, на пописать, ночью не могу потом заснуть до утра, в итоге утром я вся разбитая....с любимым....мммм... тож не ладится.....я ж все время гавкаю, кому понравится то=))))) вот и прошу помощи, сама уже гавкать устала, но ничего не могу с соьбой поделать, срываюсь.

свинина
12.08.2009, 14:15
Грандаксин хорошо помогает

я так понимаю, это не травы, надо бы инструкцию почитать...
спасибо

loterev
12.08.2009, 14:58
Я бы не советовала без назначения врача что-либо принимать ,кроме травок (Персен,новопассит,негрустин,пустырник-форте).У меня Грандаксин вызвал побочки(ощущения покалывания в руках и ногах)

Red_Goo
13.08.2009, 01:33
Но вообще не задвигайте этот вопрос. Это я Вам, как невротик со стажем, говорю. Потом труднее справляться.
Полностью:ded: согласна!!!

Kotia66
13.08.2009, 01:35
Один хороший доктор советовала настойки пиона, боярышника и пустырника смешать и пить по 5 капель 3 раза в день

mademoiselle m
13.08.2009, 03:55
По-моему от персена,валерьянки и подобных успокоительных положительного эффекта нет.
Точно такое же нервное состояние,только с сонными ощущениями. От такой вялости только больше раздражение

mademoiselle m
13.08.2009, 03:58
Ну и как здесь уже написали: побольше витаминов в питании, на свежий воздух и солнышко почаще выходите, от сильных нервных раздражителей постарайтесь себя оградить ( в том чиле от страшных новостей по тв,фильмов...),ромашку пейте.... через некоторое время станет спокойнее. Сон тоже важен.

Адела
13.08.2009, 11:50
У меня дошло до того что как только я начинаю нервничать, так у меня начинают болеть ноги. Причем потом мне долго не успокоиться и от бессилия начинается паника..(( Врач советует почистить организм , поколоть Мильгамму. Это витамины группы В. Очень помогают.

Свет-Света
13.08.2009, 13:13
В общем, надо к врачу. Психотерапевту и неврологу.

mir_marishka
13.08.2009, 15:41
Боюсь, чистить мне уже нечего, все вычищено за время сидения на диете во время кормления ребенка, и так 47 кг живого веса осталось=) солнечные ванны в изобилии, прогулки с ребенком по 5 часов в день, так что воздуха тоже достаточно. Со сном проблемы, после того как ребенка приучила к горшочку и мы стали просыпаться, на пописать, ночью не могу потом заснуть до утра, в итоге утром я вся разбитая....с любимым....мммм... тож не ладится.....я ж все время гавкаю, кому понравится то=))))) вот и прошу помощи, сама уже гавкать устала, но ничего не могу с соьбой поделать, срываюсь.

Кстати, от такого похудания очень эффективно депрессия появляется. Я думаю, Вам надо начать кушать! это даст эффект!

Сама доброта
13.08.2009, 18:34
Препараты с магнием + витамины группы В + глицин. Ещё желательно курс иглоукалываний или массажа. Всё поправимо. Нервные клетки восстанавливаются!

stuvik
13.08.2009, 18:52
По-моему от персена,валерьянки и подобных успокоительных положительного эффекта нет.
Точно такое же нервное состояние,только с сонными ощущениями. От такой вялости только больше раздражение
Чтоб не было сонного состояния настойка аралии - утром и в обед. Настойка пустырника - в 18часов и на ночь. Аралия дает бодрость в течение дня, пустырник - хороший сон:)

Фигуля Владимировна
14.08.2009, 01:43
Грандаксин - опастный зверь. Кому-то помагает, я лично от него вошла в полный штопор.

petr893
16.08.2009, 13:05
Иглорефлексотерапия. Помогает реально, но все индивидуально.

Mrs.ElenaMarple
16.08.2009, 14:53
Первый шаг - проверить состояние гормонального фона и щитовидной железы. Если с этим все в порядке - то предпочтителен путь, подсказанный Самой Добротой.
И еще... Ничто не лечит нервы так хорошо, как морское путешествие... Ну или хотя бы смена обстановки на некоторое время.

Mishel'
16.08.2009, 17:11
Собсна, вот и весь вопрос.
Я последнее время очень агрессивная, вспыльчивая, незнаю что с собой и делать:009: Завожусь с полоборота.
Подскажите, что бы такое съесть или выпить чтобы нервы устаканить.:091::091::091:

Отпуск не предлагаю, т.к. не знаю что у вас с деньгами, все-таки, удовольствие не из дешевых.

Из более доступного (но, разумеется, тоже не б/платного): психотерапевт + фитнес, бассейн, массажи.

Но лучше, конечно, на море, и там все это получить сполна :) Уже можно будет обойтись без специалиста.

FABULA
16.08.2009, 17:28
а мне Магне В6 помог! у меня в ногах были судороги, так он мне и нервишки помог привести в баланс!

FABULA
16.08.2009, 17:38
у меня вопрос...
что вы думаете о ФЕНИБУТЕ?
он, вроде, помягше:009:

loterev
16.08.2009, 18:31
у меня вопрос...
что вы думаете о ФЕНИБУТЕ?
он, вроде, помягше:009:
Все индивидуально,у меня от него голова кружилась.

ELES
16.08.2009, 22:00
Препараты с магнием + витамины группы В + глицин. Ещё желательно курс иглоукалываний или массажа. Всё поправимо. Нервные клетки восстанавливаются!

а это все одновременно? и как долго?

elenak00
17.08.2009, 01:50
Сначала сдать гормон ТТГ, можно в Хеликсе, если не в норме, то бегом к эндокринологу, это может быть щитовидка.

Сама доброта
17.08.2009, 10:59
Магне В6 - очень хороший препарат. Начните с него, пропейте пачку( по аннотации). Параллельно принимайте глицин, обычно курс месяц. Потом можно попринимать или мильгамму, или нейромультивит( если потребуется, конечно.)
Фенибут - достаточно серьёзный препарат. Мне кажется, нужно прежде с врачом посоветоваться.