PDA

Просмотр полной версии : не могу решиться...дайте волшебный пендаль или отговорите))

Cka3o4nuЦа
12.08.2009, 12:06
дорогие форумчанки! прошу совета :008:
всю жизнь была блондинкой (за исключением мимолетного баловства красным цветом :001:).
уже месяц как появилась мания перекраситься в шоколадный, каштановый..в общем в коричневый, не очень темный. Как думаете, мне пойдет? :016::027:

Босаножка
12.08.2009, 12:09
всю жизнь была блондинкой (за исключением мимолетного баловства красным цветом :001:).
уже месяц как появилась мания перекраситься в шоколадный, каштановый..в общем в коричневый, не очень темный. Как думаете, мне пойдет? :016::027:

Примерьте парик в том цвете,который бы желали и вам сразу станет ясна дальнейшая картина!!:flower:

Jonny P
12.08.2009, 12:20
а попробуйте ни туда ни сюда - "бронд" !!

Cka3o4nuЦа
12.08.2009, 12:52
а попробуйте ни туда ни сюда - "бронд" !!

это как?))

_salamandra_
12.08.2009, 12:54
пойдет! и даже очень! цвет - мокко!

Jonny P
12.08.2009, 12:54
тут где то целый топ был про этот оттенок..
щас поищу...

вот скопировала

Модный оттенок для волос "бронд"

В споре блондинок с брюнетками победила дружба. Слияние английских слов brown («коричневый») и blond («белокурый») явило миру понятие «бронд» — оттенок, который до сих пор назывался «такой же, как у Жизель или у Дженнифер Анистон».

«Это очень благородный цвет, не такой легкий, как пшеничный или медовый, и не такой резкий, как темно-каштановый. А главное окружающие и не догадываются, что волосы окрашены», — комментирует Вячеслав Кутьин, парикмахер-стилист топ-салона «Аида». Чтобы стать идеальной брондинкой, потребуется не один час.

«Сначала мы окрашиваем отдельные пряди, а потом тонируем все волосы, чтобы добиться естественных бликов, — объясняет Ольга Колесникова, ведущий колорист салона Essensuals.

Наиболее выигрышно этот цвет смотрится на длинных волосах и волосах средней длины — на коротких игра света и цвета незаметна.

По этой же причине я не советую так краситься обладательницам пышных кудряшек.

Идеальные кандидатуры — девушки с прямыми или слегка вьющимися волосами».

Вогнать в краску
Если у вас светло-каштановые волосы, не окрашивайте всю массу — ограничьтесь несколькими прядями на два тона светлее вашего оттенка.

Со светло-русыми поступайте с точностью до наоборот. Достаточно «разбавить» волосы прядями, окрашенными тонирующей краской на два тона темнее — цвет начнет переливаться.

Обладательницам и тех, и других волос рекомендуется наносить краску, отступив на несколько сантиметров от корней — чтобы сымитировать эффект выгоревших на солнце волос. Именно так поступает парикмахер Жизель Бюндхен.
Имейте в виду, что бронд делает светлую кожу ярче. «За это он так полюбился Кэмерон Диас», — убеждена колорист звезды Эй Джи Лордет.

Доставка цветов
Получить модный оттенок можно и дома. «Но цвет будет равномерный, а не переливающийся, — предупреждает Алла Мимикина, руководитель отдела технических консультаций Garnier. — Для окрашивания темных волос сначала используйте обесцвечивающее средство, а потом уже краску».

Ольга Андреевна
12.08.2009, 13:14
А мне кажется блонд-это ваш цвет

Ягуля
12.08.2009, 14:13
мне кажется потемнее вам пойдет, будете ярче.

Фуксик
12.08.2009, 14:17
Не перекрашивайтесь,вам очень хорошо быть блондинкой.Темный цвет старит лицо.

gertruda
12.08.2009, 14:27
я бы не стала.:008:

St_Maria
12.08.2009, 14:27
Не перекрашивайтесь,вам очень хорошо быть блондинкой.Темный цвет старит лицо.

прям приговорили всех брюнеток разом, гы :046:

Uliako
12.08.2009, 14:31
У меня тоже был такой бзик года 2 назад...была до этого лет так 8 блондинкой, стала в одночасье мокко или кофейный, вобщем- брюнеткой. Очень хорошо! Прошло 1,5 года. вернулась к светлым волосам...
Цвет волос- это и состояние души ИМХО...
Если хочется...эксперементируйте =)

Cka3o4nuЦа
12.08.2009, 14:39
ох))) всем спасибо! жаль, что мнения разделились :) но другого я и не ожидала. В принципе, коричневый - не черный, вернуться обратно в светлый проще будет. Буду думать. О результатах, если интересно, потом скажу

Вишневое чудо
12.08.2009, 14:44
Ну, если очень приспичило, то покраситься стоит. Действительно, если не понравится, можно обратно перекраситься. Я тоже чаще бываю блондинкой. Периодически возникают бзики и я крашусь в темные оттенки. Но, достаточно скоро, желание быть светленькой берет верх. Вот, только, волосы от этого здоровее не становятся, к сожалению.

Ягуля
12.08.2009, 15:58
В совсем темный не надо, а вот темный блонд вам бы пошел!

Irino4ka
12.08.2009, 16:09
Меня периодически носит из бдондинок в шатенки и обратно. Мне нравится экспериментировать, иногда хочется измениться:fifa: Только в очень темный цвет не стоит краситься (ИМХО), сейчас так много красивых светлых оттенков мокко.

Зиня
12.08.2009, 17:14
Подумайте хорошо. Ведь в шоколадный Вам перекраситься будет легко за 1 раз. А вот, чтобы снова стать блондинкой, придется потратить много денег и времени, да и волосам особой пользы не будет. По себе знаю - перекрашивалась из брюнетки в блондинку - раза 4 осветлялась с перерывами в 2 недели.
На мой взгляд благородный дорогой шоколадный цвет Вам пойдет

Маруськин
12.08.2009, 17:25
Ой, не надо. Была таже идея, я её воплотила в жизнь, а потом тут же спрашивала как безболезненно для волос вернуться обратно в блондинистую жизнь. Куча времени и в шапке до мая ходила)))

Briskindova
12.08.2009, 18:26
Блонд неплохо, волосы ухоженные - но вы сливаетесь как-то ....размытый образ....

А "бронд" вам как раз цвета в прибавит, яркости.

Ягуля
12.08.2009, 18:37
вот такой будет супер, это как раз бронд и есть

http://s04.radikal.ru/i177/0908/49/ed9c24d3cbcet.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0908/49/ed9c24d3cbce.jpg.html)

Cka3o4nuЦа
12.08.2009, 18:58
вот такой будет супер, это как раз бронд и есть

http://s04.radikal.ru/i177/0908/49/ed9c24d3cbcet.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/0908/49/ed9c24d3cbce.jpg.html)

:010: надо срочно бежать в парикмахерскую, супер!

:008: не знала, что этот цвет называется бронд :008:

спасибо всеммммм :flower::flower::flower: