Просмотр полной версии : Куда обратиться.
Василёнок
12.08.2009, 12:18
Девочки посоветуйте куда обратиться с такой проблемой?Дождались в поликлиннике наконец то бесплатного массажа(ждали 9 мес.)Сделали нам 5 раз и массажистка уволилась,правда передала нас другой.Но нам так никто и не звонит.Надо же доделать,но какой эффект от прерванного массажа?У ребёнка диагноз-задержка моторного развития(не хочет ползать). :0001:
Большая Вероятность
12.08.2009, 12:19
К заведующей поликлиники!
Гоноболька
12.08.2009, 12:21
В страховую
R. едкая
12.08.2009, 12:28
В страховую
+1000000000
Девочки посоветуйте куда обратиться с такой проблемой?Дождались в поликлиннике наконец то бесплатного массажа(ждали 9 мес.)Сделали нам 5 раз и массажистка уволилась,правда передала нас другой.Но нам так никто и не звонит.Надо же доделать,но какой эффект от прерванного массажа?У ребёнка диагноз-задержка моторного развития(не хочет ползать). :0001:
Автор, вашему ребенку, судя по сообщениям 7мес, а массаж вы ждали 9. Будучи беременной, что ль, записывались? :009:
Иль народ развести хочите? :wife: Я смотрю, нынче это шибко популярно. Если так, то фантазию подключите, придумайте поинтереснее что-нидь. Про Санокс, например...
♔ Мориарти ♔
12.08.2009, 12:41
Автор, вашему ребенку, судя по сообщениям 7мес, а массаж вы ждали 9. Будучи беременной, что ль, записывались? :009:
Иль народ развести хочите? :wife: Я смотрю, нынче это шибко популярно. Если так, то фантазию подключите, придумайте поинтереснее что-нидь. Про Санокс, например...
7 месяцев было в мае
Очередная замануха от данного автора:046::046::046: или уже к каждой просьбе о помощи все относятся скептически? Спасибо некоторым форумчанкам:015:, мож у человека правда беда, а мы САНОКС...
7 месяцев было в мае
Не посмотрела, пардон. Коль не права, автор, извиняйте.
А в какой это поликлинике массаж по 9 месяцев ждут?
лимонная птица
12.08.2009, 14:18
тогда уж лучше платно сделать.и так у вас проблема,а вы тяните
Василёнок
12.08.2009, 15:44
Нам сейчас 10 месяцев.Чего вы так реагируете?А массаж ждут по 9 месяцев в г.Пушкине в 49 пол-ке.Платный мы сделали,но ведь и бесплатный хочется.Каждый ребёнок имеет на это право.В общем пол-ка наша полное барахло!
Primorochka
12.08.2009, 15:55
МЫ в нашей ,45-ой, год ждем, записывались сентябре 2008, ждем до октября нынешнего, вот так -то...
MarishkaA
12.08.2009, 15:55
В общем пол-ка наша полное барахло!
Полностью согласна!!! У меня соседку вообще вычеркнули из списка, стоят на очереди с месяца, а сейчас малышу уже почти шесть!!!
Сама я массаж выбила только путем жалобы в горздрав, правда у меня там все сложно было, ну и у вас не простая ситуация. Советую для начала обратиться к заведующей, а если не поможет идти дальше!
Арсенина мама*
12.08.2009, 16:23
Да заплатите и не придумывайте себе пролемы.
Svetla4onok
12.08.2009, 16:29
мне кажется если есть возможность лучше заплатить, у меня тоже с деньгами сейчас не супер,но решила массаж платно сделать(лучше в чем нидь другом ограничусь),т.к. бесплатного не дождешься,да и делают часто бесплатный массаж 15 мин
Арсенина мама
12.08.2009, 16:36
Когда жили в Пушкине к нам ходила душевная массажистка и недорогая, не вижу смысла в бесплатном массаже по 15-20 мин как на конвеере.
Mamadihi
12.08.2009, 16:49
Я считаю по принципу:лечиться даром-даром лечиться.Лучше платный массаж,он более действенный
Василёнок
12.08.2009, 17:28
Полностью согласна!!! У меня соседку вообще вычеркнули из списка, стоят на очереди с месяца, а сейчас малышу уже почти шесть!!!
Сама я массаж выбила только путем жалобы в горздрав, правда у меня там все сложно было, ну и у вас не простая ситуация. Советую для начала обратиться к заведующей, а если не поможет идти дальше!
Заведующая по массажу у нас принимает только,если врачей проходишь в этой же пол-ке.А мы полностью обследование проходили в институте Турнера.С этими заключениями она не принимает.А обычному невропатологу у нас не попасть.Муж пришёл к 7.00,так он был 60й в очереди.Естественно запись скоро закончилась,а очередь осталась.И так несколько раз.Вот такие дела в нашей пол-ке.
Жена авиатора
12.08.2009, 17:39
Заведующая по массажу у нас принимает только,если врачей проходишь в этой же пол-ке.А мы полностью обследование проходили в институте Турнера.С этими заключениями она не принимает.А обычному невропатологу у нас не попасть.Муж пришёл к 7.00,так он был 60й в очереди.Естественно запись скоро закончилась,а очередь осталась.И так несколько раз.Вот такие дела в нашей пол-ке.
:010::010::010:
Извините за офф...это ужас просто.
А еще муж(он из Пушкина) уговаривал к нему переехать, слава Богу не согласилась....
А вообще вроде в страховой любят вякие такие вещи....
MarishkaA
12.08.2009, 17:54
А к педиатру в пол-ку ходите? Просто сейчас у педиатра можно взять талон к невропатологу.
Мы из Ломоносова.Нам педиатр не дал номерок к невропатологу.Надо стоять в очеред.А на бесплатный массаж не записала. Нет предпосылок. Делали платно.
Большая Вероятность
13.08.2009, 17:34
Не посмотрела, пардон. Коль не права, автор, извиняйте.
А в какой это поликлинике массаж по 9 месяцев ждут?
Мы вот в своей 31 в Моск. районе ждали 10 месяцев :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.